わいわい雑談スレ7433
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7432
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672487664/ おつわよ
ニューイヤー駅伝あんまり楽しくないわやっぱり箱根駅伝ね ギス婆がはずれ引いてるのらしいなって思っちゃった🥺
おちゅ あー平野紫耀くんにハマりたかったけど
ハマるほど萌えてないし何よりこれから消えてゆく人にハマらないわ >>6
やっぱりじゅじゅ関連変なの混ざってるわよね… 婆も真希さんだけは嫌だわ
しかも今の可愛さゼロになってしまった真希さんは絶対嫌
でもめちゃくちゃありそう 推しと自分で大吉と上級国民出したからもうomikujiしません!
ここでストップ! >>12
わかるわ婆割とキンプリすこだけど推してたファンの子とかどういう気持ちで応援してるのかしら 婆はリカちゃんにあ"〜て言われながら攻められて欲しい 相手GENERATIONSの人なのね
なら意外性もそんなないかも 乙骨は可能性があるってだけで最後まで明確に誰かとくっつくことは無いと思うわ >>19
そこでくっつくなら絶対ノマ要素入れないで欲しいわ
リカちゃんなら全然良いんだけど んふふ
ネット宝くじ確認したいけど現在、宝くじ公式サイトへのアクセスが集中し、サイトにつながりにくくなっております。
って出てきたわ
みんな同じことしてるわね 最近は芸能人のハイスペ同士で結婚するようになっとる >>19
婆は逆に自立したからないとおもったわ
ヒロイン真希からのゴリ真希で完成系よ あーん思い出せ無いわ売出し中だったから婆たちが挙げてくれてる人ほど有名では無かったわ
佐久間由衣っぽい感じの人で確か一般の金持ち爺と結婚したわ 元旦から新幹線乗ったら隣が外国人男性に前が赤ちゃん連れというハードモードだわ😢 >>34
20巻の表紙の人よ
まぁ流にいちゃんの雰囲気はあるわ 実家の婆の部屋トイレの目の前なんだけど新年早々パパンのうんこと屁の音聞いたあげく
便座の蓋閉める音なしでドア大きく開けた音の後水流すの聞こえたわ
汚いわ帰るんじゃなかったわ >>47
ひゃだ…いちばんのハズレだわ…車内に緊張感走るやつ リーゼント野郎もミゲルもないわ
本気で言ってるのか冗談なのかどっちなのかわかんないわね >>45
単純にガタイがいいのとゴメンネって言いながら婆んとこまで荷物はみ出してるわ😢 お正月から周りの人びびらすんじゃないわよ
平和にいきましょ >>46
リーゼント相手に乙骨が一回だけですよって言うわ 新幹線じゃなくて特急だったけど近くのグループ客がうるさかったとき座席変えてもらったことあるわ >>50
それやだわね
荷物の上に荷物おいてソーリーごめんねってやりたいわ >>55
毎回言われてるってことは乙骨の相手として認識されてるってことなんじゃないの 婆呪術のリーゼントの話したの今日が初めてだから他にいることに驚いたわ >>23
なんか脱退のこと忘れてメンバーのやりとり尊い〜やってるわ
でも正しい選択かもしれない >>49
なんでホモスレでホモ相手の話してぶちぎれてんのよ
ノマ真剣に話す方が冗談なのか荒らしなのかどっちかわからないわよ >>64
ジュリーのスーパーお気に入りだから安泰でしょうね ここ原作で成立したノマでホモにすると怒る婆いなかったかしら
じゅじゅちゅは成立してないけど 銃婆はおもしろそうな情報だけ落として作品名は伏せるものね
本気加減が伝わってくるわ >>49
婆が無いと思ってるだけで🌿たいてる内野居るかもしれないわよ ジャニのカウコン流してたけどキンプリ辞める側もなんか涙目っぽくてそっちが泣く?って思ったわ ジャニのカウコンちょっと見てたけど村上ふざけすぎで苛ついたわ 昨日のテレビほんとつまんなくてひえーってなったわ
日テレなんで合間に大食い挟む演出してるの…? >>76
なんでここくるのって感じね
ジャンルスレいてほしいわ なにわ男子はおばかすぎて無理だわ
笑えるオバカと笑えないオバカがあるけどなにわ男子は後者よ 帰宅したから寝るわね
何か昔話をして
喜作落とし飯降山がいい まあ婆みたいなマイナー婆すらいるから
人気作品の本気内野いない訳がないでしょう
そして新年早々推しの不人気データ見ちゃったわ相変わらず不人気よ まあ乙骨パイセンの前ではみんなメスにされるんだけどね
ごじょちんも >>91
まるで他のグループにバカはいないような言い方… 乙骨ホモにしたいならごじょちんでも使っとけばいいのよ 箱根に行くまでの特急で動物園並みに騒がしすぎてこれなら新幹線と鈍行で良かったわねと思ったわ
あんなに騒がしい電車に乗ったの久しぶりだわ ホモ婆だけど原作を尊重してるからノマ相手のいるキャラでホモはしないわ >>84
むしろなんで辞める側が泣いちゃダメなのよ
どっちでも寂しいくらい思っていいでしょう >>97
横だけど他のグループにも笑えない馬鹿いるの? >>100
婆も一緒に騒げばよかったのに
ハッピーニューイヤー!!! 乙骨先輩も元主人公で最強枠にされてるから拗らせた婆がたまにいるのよなんとなくわかるわ >>44
トイレの蓋は閉めて流さんと不衛生だってパパンに教えてあげなさいよ
コロナでみんな知ったかと思ったけどそうでもないのかしら 1時間しか眠れなかったわ
親戚集まりあるんだから元旦なんてなんにも嬉しくないわね >>81
ジュリーとジュリーの高校生娘はなにわ内野だって
とくに金田一の子が大好きらしいわ カウコンみてそのままゴリパラみるのが毎年の恒例だわ >>102
どこでノマあり線引するの?
婆はルフィレベルのノマでも嫌だわ >>105
婆個人の趣向の話だから婆は好きにしていいのよ
でもノマ爆煽りはするわね >>106
婆その時早起きしてきたから眠たかったのよ >>102
これは釣りだろうけどツイにいる二次ホモ婆で原作尊重してるつもりのこれは消えてほしいわ >>101
そうじゃないけど小学生でも読めて当然みたいな漢字を「知らなーい」って笑いとってたのよね
それくらいは知ってないとやばくないかしらって引いたわ >>103
だめじゃないけど辞めるって言いだしたのは自分たちよねって >>113
へぇー!誰のことか分からんけどなんか気持ち悪いわねぇ! >>117
やっぱほもすれで無駄にノマ主張する婆ってろくでもないわね はあ新春キャラでねーわ
まだ石あるけど出なさすぎて使いたくないわ >>115
キンプリ平野くん以外もおバカなの?
平野くん顔可愛いし気さくだからテレビで見れなくなったらかなしいわ ジャニーズに明言はしてないけど学習障害持ちの人いなかった?
Eとヨの区別がつかないって言ってた人 >>116
まず少年漫画や青年漫画の主人公な時点でノマる可能性大だから避けるわ
あと片思いでも好きな女がいたら無理よ まんが日本昔ばなしは頭の皮削がれるやつが怖かったわ 原作を尊重してたら二次に手を出さないのよね
でも婆は真に原作を尊重する婆だから自カプは付き合ってることを察してるわ 平野は笑える馬鹿だけど岸はガチで心配になるアホさだわ
でも辞めるにしても決断早いのは偉いわ >>129
bとdの区別がつかない婆がいたことを思い出したわ 怒らないけどノマ成立=そのキャラの恋愛感情先確定だから自分の好みをキャラの原作で描かれた感情より優先はさせないわね
単純に原作ありきで萌えるから「そのキャラは好きな相手がいるキャラ」って認識しちゃうわ キンプリ平野くんがサンドのバス旅出たやつめっちゃすこだわ 原作でホモだとは思ってないから2次創作するんじゃないの 婆はぶりっこが好きだからあざとい集団のなにわ結構すこだわ >>128
リーダーが割と笑えないタイプのアホの子だったわ >>136
婆は今初うんち中に初わいわいカキコしてるわ トム・クルーズも学習障害持ちだし長所を伸ばせばいいのよ >>138
それはLDだから笑えないわ
トムクルーズもそれよ キンプリは全員馬鹿すぎてどうやって意思疎通取ってるのか不思議だわ
会話成立してるのかしら >>140
死ぬほど笑ったわあれ
好きな食べ物ランキング謎すぎて草わよ 相手役のリーゼントの名前すらわからない時点で本気じゃない婆ってわかるじゃない 婆はノマが嫌だから慎ましく刀とかでホモってきたわ
一般向け作品は普通に楽しむわ >>134
あらかわいい
キラキラしてるけど中身はLDH系ぽい子達なのかなってイメージよキンプリ 学習障害と勉強できるのにしてないバカはイコールじゃないでしょ… 原作のキャラを好きじゃないとホモにしたくならない
→原作でノマな上で好きな場合そのキャラはノマと認識
→ホモに出来ない
→原作でノマったら興味なくす
→ホモに出来ない 好きな女がいるくらいならスルーできるけど既婚健在はさすがにホモにするの難しいわ >>136
いいなあわよ
ちょっとだけうんこしたいけどお姉ちゃん家族来てるからうんこしにくいわ 最近良いホモ出会えてないからソシャゲの百合ばかり愛でてしまうわ
関係性は絶対ホモだけどソシャゲで見て楽しいのは女の子だわ お布団の中でごろごろしてたけどお腹すいたしそろそろ起きるわ
荷物受け取ったら初詣行って昼ごはん食べに行くけど何にしようかしら
最近元旦はお休みのお店多いのよね休めるのはいいことだけど 年末にスラダンにハマってしまったからノマの存在をどうしたらいいか悩むわ
まあ婆の妄想だから好きにやらせてもらいわ! 婆はだいたい原作でホモじゃん!!!!ってなったやつの二次見るわ
でも攻めに片思い女居たりラブラブ彼女いたりするから受けが攻めにこじらせたクソデカ感情あればホモ扱いなんだわ >>173
名前も知らないリーゼントを乙骨の相手に押し付けるなって怒ってるんじゃないの ケンタが年末年始休みの店舗が多くてびっくりしたわ
いくらおせちあるとはいえ親戚の集まりとか小さい子がいる家庭とかいくらでも需要ありそうなのに >>180
リーゼント本気婆の話なんじゃないの?
本気って言うけど本気ならキャラ名出てくるって話よね どんなこともなさそうだから道分かれて辞めるんじゃないの? 少年漫画で二次で捻じ曲げられないほど恋愛濃いこと少ないからへーきでホモにできるわ
開き直って宣言することでもないけどわいわいだしちょうどその話題だしゆるちて 残る二人大変そうだわKAT-TUNより少なくなっちゃうわ 正月からケンタも凄いわね
クリスマスで食べたからしばらくいいわ >>93
難しい話はわからないから昔話するわね
婆のマッマは昔からバラエティみても芸人見てもくだらない何がおもしろいの?とか言う人だったの
婆はゲラだから何でも笑うんだけどマッマの前でだんだんバラエティ見なくなったわ
今年探偵ナイトスクープの年末特番でケツ毛をブラジリアンワックスで脱毛する依頼があったんだけど
マッマがしぬほど大笑いしてたわ
そういえば探偵ナイトスクープの屁を振る瞬間のアナルを写真に撮りたいの依頼の時もしぬほど笑ってたから下ネタ好きなんだなって婆とマッマは血が繋がってるのね😊てほっこりしたわ
おわり 平野単体のバラエティーでは天才だと思うけどボケだからグループ全体のトークを面白くは出来ないからソロが向いてるわ >>181
クリスマスで使い切った鶏肉の培養中じゃないの >>188
リーゼントの本名なんて話出てたかしら? >>164
婆も
エンデヴァー婆はヘイトにすら見えるわ 数年前までお正月ケンタにしない?ってCMやってなかったかしら
もう路線変更したのね >>195
大きい事務所入れれば干されはしないのかしら >>170
>>172
正月からレスバギス虚しくならない? サービス業弊社は本社休みでも各店舗は繁忙期でぶん回してるわよ エンデヴァーは嫁や家族に愛情無さそうだしホモしてる婆はキャラをよく理解してそう 既婚者マッチョのメス堕ちはヘイトじゃなくて特殊性癖だと思うわ 婆カプは何かあったらいつも思い出すのは相手の事だし2人とも亡くなってるからもうノマも無いしで安心してホモたいてる 婆舘様?みたいなブサイクホント無理でラヴィットその曜日だけ見るのやめたわ ひえーヤマト運輸が今お隣にお届け物に来たの聞こえたわ
ずっと働いてるのね >>202
んふふ
やっと分かったわよ
婆の語彙力ないから手打ち婆なのかと思ったわ >>185
正月からレスバ荒らししてるほうがきもくない? 婆はスーパー勤務だけど市場が閉まってるって理由でお正月は休みでぇーす 1日も営業してるショッピングモールに入ってるようなケンタもお休みなの? >>212
末端は働かされるわね
本社はヌクヌク正月休みよ >>194
子供のおけつの毛心配していたママの依頼は何度見ても傑作だわよ
たむけんのけつ毛みて一言いう絶妙の間が笑えるのよね はーママンの同僚婆があけおめラインでわざとらしく誤字誤爆して承認欲求稼いでるわ
いやな新年だわ🥺 >>213
むしろエンデヴァー側は嫁子供に愛情あるわ
嫁子供側がエンデヴァーに愛情ないわ >>208
最近は干されないんじゃない?
ジャニーズで推されてやってたドラマなんかは次の事務所の腕次第よね >>227
握手会で襲撃されてユーキャンで資格取った子ね
おめわね 川栄李奈は離婚してないよね?
旦那が巻ちゃんのまま? 新幹線とかは赤ちゃんより4、5歳の子供がいるほうが嫌だわ
赤ちゃんは自分で動けないから気にならない
なき声は全然平気だし 既婚者を受けにする場合はこのおちんちんで子供作ったんだねって言葉責めしてほしいわ >>230
トイレットペーパーついてるで泣くほど笑ったわ >>234
>>239
婆24巻くらいで脱落したけどそのあとのエピソードかしら
そこまでの流れで愛情云々やりだしたならめちゃくちゃキモイわね >>241
正月からレスバ荒らしで人生虚しくならない 綾野剛じゃないけど夫側が妊娠中のドラマなかったかしら >>226
本社は閑散期に残業しまくって仕込んでるから >>250
最初から花送ってたり嫁に愛情ある描写は一貫してるわよ ヨドバシで買った薬が今日届いたわ
ヤマトさんありがとう >>256
さすがに今日は荒らしはしないわ
演技悪そうだから >>252
川栄李奈第二子妊娠
綾野剛と佐久間レイが結婚
土屋太鳳と片寄亮太ができ婚 >>240
赤ちゃんの泣き声より幼児や小中学生の高音のがきついわよね
あとママの甘くてかん高い注意する声 エンデヴァーは荼毘くんと一緒に死んであげればいいのにって最近思うようになってきた そういや土屋太鳳も結婚したけど太鳳婆喜んだのかしら
妊娠も発表してたわね 正月早々あっちもこっちも結婚とか妊娠とか発表するからごっちゃにされるのよ >>263
何がいい?
ATMのまえで漏らした話?
天皇のなんとかの儀をみてたら漏らした話がいい? Amazonで大人買いしたかったけど3日からじゃないとポイント特典ないのね >>247
んふふ
え?なんで…トイレットペーパーついてるんですか?が最高だったわよね
何度でも見たくなるわよ ツイッターキモすぎて止めたわ
使ってる人間地獄みたいな底辺オタクか詐欺丸出しの自称コンサルかナンパの数自慢してる臭いチンポしかいないことに気づいてものすごいキモくなったわ
イーロンが消えて閲覧数消えたら戻ってやってもいいわ >>268
静かにしないと周りの人に怒られるよーて他人を悪者にする叱り方するお母さん苦手だわ >>281
そう思っていた婆だった
あの時までは… 夜中に鼻かみまくったから床にティッシュが散らばってるわ
めっちゃシコった人みたいだわ >>258
扉絵で子供の入園式に参加してる描写もあったわよね
当時すでにめっちゃ忙しかったはずなのに あとこの年になって気づいたけど
婆自分のことにまじで興味がない >>277
んふふふふまさかそんな感想出るとは思わなかったから余計にダメージ食らったわ >>295
起きて歩かないとあかん位置が定位置なのよ
狭いのようち 結婚や出産はおめでたいわ🥺
独身ぼっち婆はそう思います >>284
インスタがいいんじゃない?
絵も載せれるわ >>298
婆はそれを警戒していたからほっとしたわ
婆のはるかをあいつには渡さないわ >>294
え?普通の人ってこんなに薄いんですねってくるのを想像していたものね
変化球で笑うわよね >>293
婆は自分のことにしか興味ないわ
一回一つになってから二つに割りましょ いくらキラキラに表現したって結局デキ婚でしょ
ぱこぱこしてデキちゃったから仕方なく結婚しまーすってことよ >>308
んふふふふ
変化球すぎたわ
たむけんも動揺してたわね婆もマッマもむせるほど笑ってほっこりしたわ デキ婚でも授かり婚でもいいけどまあ〜嫌だわはしたないわあ〜😁って言いたげにニチャニチャしてる婆はうぜーわ >>311
踊り狂ってるやつかしら
秩父のCMも印象深かったわ >>279
でもイケメンと結婚で妊娠って欲張りハッピーセットみたいなもんじゃない?
太鳳だって何も分からない子どもでもないし >>311
最近の若手女優はほぼ全員代表作がなくてごり押しだけなのよね >>314
芸能人なら金持ってるからそこまで悲壮感ないわね しずちゃんと結婚て勘違いもされたし佐藤健大忙しね
早く本当に結婚して >>314
大人は出来たときに責任さえ取ればいくらでも中出しセックスしていいのよ >>316
たおにはニチャニチャしないけど🌿ひどめのたおファンクラブ婆にはニチャニチャしちゃったわ >>321
清楚でーって言ってたから夢みてたんでしょ >>328
婆も佐藤達?複数?って思っちゃったわ草 新年のはじまりの日にホモ板で下品なワイドショートークしてる婆大丈夫なの >>337
やっぱ新年にはお上品なホモトークをしないとね >>337
大丈夫じゃないからこんなところにいるのよ! >>335
マジレスだけど性の不一致は離婚の原因にもなるんだし結婚前に相性確かめる方が合理的よ たおちゃんの代表作婆としては僕街の声優だわ
あんま上手くなかったけど最後にはハマってたしブログでたくさん作品のこと話してくれて良かったわ 1/1でもただの日曜だから婆には関係ないわ
明日は月曜日! >>333
まあ太鳳婆はきついハーブ焚いてるけど
外野から見てあの作り声だけで全てキャラ作りってわかるわ >>348
騒がれたくないからこそ元旦に発表してうやむやにするって聞いたわ >>342
そうよね
婆のいうとおりだわ
上品婆はすこなホモシチュとカプを安価して教えて下さい >>341
正月はワイドショーがないから突撃生中継される心配がないのよ 芸能人だろうと二十代半ばで結婚出産なんてすごくいいじゃない祝福よ
ただ今後不倫だのなんだので子供を不幸にするならぶっ叩くわよ >>340
婆も今日知ったけど兄に愛されすぎで困るって映画で共演してたって >>352
めちゃくちゃ騒がれてるわね…むしろ目立ちたいのかと思ったわ >>324
あんまりいい話じゃないけど妊娠しても望んでないなら堕ろすこともできるのよね
結婚して産むことにしたってことはそういうことよ >>353
婆はね婆はねクール系受けの乳首開発がだーいすき🤗 関係なくない?結婚しようが不倫しようが子供がどうなろうが婆の辛くて不幸な現実は変わらない… 婆手持ちの肉まんが尽きたらカップ麺食うわ
カップ麺婆がいて嬉しいわ >>348
何が気に入らないのかわからないわ
他人が注目されてるのがムカつく承認欲求つよつよ婆? >>361
ネットではそれなりに話題になってるけど
テレビは正月特番ばっかりで普段のニュース番組やってないしツイ見てない人は知らないと思うわ 物知らず婆だからたまに自ジャンルの匂わせに気付かないときがあるわ
知識が欲しいわ >>366
はぁすき
メガネかけてるクール上司がデッカ乳首とかだいすこだわ >>348
こういうこと言ってる婆が一番承認欲求つよそう 知名度にもよるんだろうけど芸能人って誰にも知られずに産婦人科受診して堕胎とか出来るの?
芸能界御用達の闇医者とかがいて1000万で秘密裏に堕胎とかしてくれるのかしら オタク以外1/1にインターネットしてる人いないわよね >>379
あらいいわね
ちゃんとホモ運のお祈りもするのよ >>370
ただのワイドショー婆よ
その発想の方がすごいわ 推しも5年内に結婚しそう
そして痛い腐内野が発狂しそうだわ
今でも女と共演しただけで親コロのように叩いてるし >>385
まあ一応命よ
そして母体にもダメージ大 >>389
元旦に結婚発表なんて承認欲求強すぎよ!けしからん!って発想には負けるわ
どういう性格してたらそんな感想が出てくるのかしら >>385
普通にお高めの産婦人科ならプライバシー保護してくれるわよ 買ってきたお節食べてるけどこれご飯のおかずにするのが正解なの?
甘いかしょっぺえかの二択だわ
適度な味付けにはしてはいけないルールでもあるのかしら あらビエネッタとアイスまんじゅう優勢かしら
アイスまんじゅうなんか新しい味出てたわよね気になってたの
ありがとう婆たちこれはお礼よ💋💴💋💴💋💴💋💴💋 >>391
生は大変ね30近くなるとバタバタ爆破始まるものね >>397
何が気に障ったのか分からないけどごめんわよ
お正月なのにそんなに怒らないで おせちってご飯で食べたことはないわ
だいたい一緒にお雑煮も食べるわ なんで婆の絵ってつまんないのかしら
いつも動きが固いわ😭 >>407
冷蔵庫のない時代に保存効く味付けだから砂糖か塩で濃いのよ >>419
悪いけどレスバ相手にはなってあげられないわ
他の婆を探して >>419
横だけど謝ったからもういいんじゃないの
謝る婆希少よ >>435
家事させない為のお節だし竈時代なら炊いてないかもね そういえば実況すれ前から埋まってたのに直ってないわね >>435
昔は三が日はかまどの神様に休んで貰おうってことで火を使わないお節を食べてたのよ 紅白どっちが勝ったの?
じいちゃんから結果教えてっていわれたけど婆も見てないのよね >>449
あらー人間が休むんじゃなくて神様だったのね >>435
お餅たべてたのかしら
三が日って水仕事がタブーなんだったけ?
まあ普通に今から皿洗うけど🙄 あーかまどの神様祀ってるお家もあるのよね
婆んちそういうの全然ない家だったわ >>466
ぶらうざばんでワード検索すればよくない? 喧嘩してる婆たちに婆から濃厚キッスをあげるわ💋
歯磨きしてない婆そのものの味を味わいなさい…んちゅ💋💋💋💋💋 レスバ誘い婆って煽り下手なの多いわよね
なのに釣れるから婆も暇なのね 婆んちは三が日はパパンがお雑煮作るって習慣があるわ
早起きして作ってみんなを起こしにくるわ 婆も年越し生配信みてたわ
あとで配信みようと最後くらいにいったらアーカイブ残らないと知って婆は婆は >>425
でも今令和よ?アップデートしないのかしら身体に悪すぎてしんどいわ新年早々病気になるし保管温度10℃以下だからちゃんと冷蔵品指定よ お節や正月飾りの意味とか小学生くらいの授業でならった記憶あるわ
昆布とか海老とかがなんちゃらって >>348
結局この婆は何をそんなにイライラしてたのかしら おせちに好きなもの無いから貰ったハム切ってサラダと盛ってオードブルにするわ
食べるもの無いのよ 婆はチャンネル登録してる配信者が年越しトーク配信するって言ってたから見に行ったらつまんなくて1分で視聴切ったわ
紅白にUターンよ 腰が曲がるまで生きたくない😭
何が縁起がいいのよ😭 >>488
おせちは意味があるしなかなか変わらないと思うわ イラ婆は更年期なのよ
オナニーでもして昼寝しなさい >>495
おせちって本当高いのに食べるもの無いわよね
婆もちばっか食ってるわ 石橋貴明のチャンネルの年越し生放送で石橋貴明が居なかったの気になるわ ママンが料理上手だから婆も兄弟も子供の頃からおせちすこだわ
大人になっておせち子供の頃は嫌いだったーみたいな話聞いてびっくりしたわよ おせちは10万だけど
もちは10キロ500円だものね >>499
実家で食べてたのこんなのじゃなかったもの
>>501
そうなのね勉強になったわ >>493
100レス以上跨いでそんなことが気になる婆も大概よ
おせちの話でもするわよ 昔に比べたらおせちの中身も食べやすくなった方よ
ローストビーフとか入ってるし >>488
別に正月はお節食えって強制してるわけでもないから合わないなと思ったら食べなくとも良くない?
実際お節じゃなくてすき焼きとかかに鍋とかお寿司とか食べるお家もあるし 今って福袋て前もって買うの?並んでかうのはやらないのかしらね >>518
有名どころはコロナから基本予約制になったわ >>519
歯が折れてはっはっはクレイジーてやるのかしら >>510
前スレの話もするのにたかが100レス程度でイライラしすぎだわ >>508
10キロ500円ってどんな世界線で生きてるのよ >>526
もー蒸し返さないでって言ってるのよ
新年から荒れる話題引っ張らないで なか卯の福袋がショボすぎてびっくりしたわ
年々酷くなってるわ ママン去年亡くなったから初めておせち買ったわ
おいちくないから来年からは自作のローストビーフと練り物何個かの組み合わせで行くことにするわ >>509
じゃあ実家の食べてた通りに食べてりゃいいじゃないの
今の時代無理に食べなくていいわ 実際おもち10キロっておいくらなのかしら
いつも自分でついたのしか食べないから買ったことないわ >>508
ちょっとどこで買えるの
教えなさいよ婆も買う
でも米粉から出来てる餅はいらないわ いくら
生ハム
ローストビーフ
カクテルシュリンプ
煮卵
チーズ
みたいなおせちなら全然食べる また無垢婆なの
もちの値段も知らないなんて婆たち赤ちゃんだったの >>509
せめて実家で食べてたのと同じメニュー買いなさいよ >>488
料理できる人は自分好みの味付けに作ってるわ
自分で作れわよ なんか急にうずらの卵たべたくなったわ
婆でっかい水煮缶買ってきて >>535
もーそうやって蒸し返すから言ってるのに
もういいわよ >>537
もちはキロ単位じゃないから正確には分からないわね
のし餅1枚とか一升とかで数えるから 婆もおせちは自分で作ってるわ
大したものは作らないけど うずらの卵ってすこだけど八宝菜以外で食べたことないわ >>536
今年はもう用意しないって言われたから買ってみたのよ
>>544
ほんとよね
うまいもの厳選して並べてたって気がついたわ >>537
個別包装の切り餅で6000〜7000円くらいよ >>557
八宝菜に入ってるのほんとすこ
あとは味燻玉にしてあるのがすこ
普通に味玉でも美味しいけどね 売ってるお節マッズ!実家ではこんなのじゃなかった!って昔の知り合いの糞爺思い出すからやめて あーんソシャゲ推しちゃんのイベント走る気がしないわ
なんでこんなのんびりしたいって時に推しちゃんくるのよ つきたてのお餅だいぶ食べてないわ
ふわふわのお餅食べたいわん >>568
美味しいわよ
大根おろしのも美味しいわ >>541
ごめん意味がわからないわ
婆が本人なのはわかったわ >>533
見てきたわ
悪く無いのでは?と思ったけど2年前の1000円袋のが良いわね >>573
やっぱ承認欲求強い人は自分の気に食わない意見を同一人物と思いたがるのね >>576
あーんバター餅いいわね!
この間初めて食べたけどおやつに丁度良かったわ >>573
ちょっと本人は婆よ
勘違いしないでわよ >>576
まるで今はデブじゃないかのような言い方ね >>585
明けましておめでとう婆
お年玉ちょうだい >>597
むしろ婆にちょうだい!
今年もよろしく >>599
婆もよ
新年早々子猫ちゃんで恥ずかしいわ >>579
婆は途中から入った婆よ
やっぱ承認欲求強い婆は〜も謎の理屈だわ婆の中では整合性取れてるの? >>598
丁度手持ちがなくて…
婆のキッスでいい?💋 >>584
食器セットはまあいいとしても無料券がクーポンになったのが世知辛いわね 保存が利くとかもう意味ないことやってるの馬鹿だよね〜 ブッシュベイビーって覚えてる婆いる?あれなんて動物だったのかしら? 近所のスーパー3日まで休みなんだけど身体と心を休ませて頂きますって書いてあってなんか嫌だったわ おぼんこぼん仲良くなりすぎてまた反動で仲悪くならないかハラハラするわよ 頑張って作ったおせち食べるもんないじゃんって言われてかなちいわ🥺 >>610
ブッシュベイビーよ
それとショウガラゴと出たわ そうだわいつも参拝のとき何願えばいいかわからなくて無だったけど自カプ燃料お願いしたらいいのよね >>608
一婆一婆制にして😡他の婆にKissするなんて許さないわよ😡 >>620
婆の理屈だと婆こそが承認欲求つよつよね >>628
承認欲求強いってバレたのがそんなに腹立つの? 言峰50連で出なかったから撤退よ
アルターエゴの全体Aなら配布鯖でいるからいいもんいいもん そろそろお雑煮でも食べようかしら
婆んちのお雑煮日本一おいちいのよね >>634
正月に結婚発表するの承認欲求強すぎって何で?🤔 ブッシュベイビーってテイルズにいた気がするわ
何なの? あんスタまた荒れてるのね
新年にお洒落カバー曲が来て去年ハム太郎さんのネタ曲で推しを消費された婆が怒ってるわ 宝くじネットで買ったけど当選確認できないわ
当選メールはこないわ?こいよ 婆達へ
Kindleアンリミ検索してたら女豹様の絶愛が対象になってました
太古の空気を体験したい人は読んでみてね
婆は履歴に残るの嫌だから借りないけど 昨日の夜から取ってた煮干しのお出汁で作ったお雑煮おいちいわ あんすたあんま曲が良くないわよね
ずっとカバーしてればいいわ >>385
ゴシップ記事が家から張ってたりするから医者が黙ってても無駄じゃない? >>630
ありがとわよ
イッヌも理解できないのよ
ぬこをヌッコとは言わないし謎だわ 年末急に実家から送られてきた大量の牡蠣を何とか片付けたわ
正月から牡蠣てんこ盛りチヂミを食べているわ >>667
婆もブッシュベイビーはアーポーローのイメージ一択よ >>649
ハム太郎のやつやっぱウケ良くなかったのね
あれ寸劇長くて曲にとっとと入らないからイライラするわ
おまかせであれが出たときうわーってなる あんスタとヒロアカってずっと根強い内野いるイメージだわ
増えないけど減らない あんスタ今婆の推しだったユニットのイベントやってるわ >>674
うらやまだわ
婆のジャンル減ってく一方だわ アマプラで岸辺露伴見てるわ
志士十五いいキャラしてるし露伴との掛け合いも面白いわ クールドジ男子の録画ずっと流してたわ
誰も暴れないし喚かないしゆったりして良いわ >>676
ゾッヌ聞かないわ
>>682
昨日も聞いて無視されたわ😳 >>674
あんスタは課金圧すげーからコンコルド効果で引くに引けない内野多いわ >>423
だわよね婆もよ
だから驚いたわ
ここでお節作ってた婆の味付けどんなのか知りたいわ うーん引っかかるワードで呟くのやめようかしら
誰も見てないだろうけど恥ずかしいわ >>625
婆いつも世界平和頼んでたのに破られたからもう行かないわ
出先で見つけたら行ってやるけどさ >>686
2chの歴史をお勉強するといいわ
この世で最も必要ない知識の一つよ みんな同じ味よねおせち
あんまりすこじゃない味多いからなるとや蒲鉾でいいのにってなるわ マリウスくんが一般人に戻ったわ
全然知らない子だけど名前と顔からハーフっぽいし英語堪能そうだし爽やかだしハキハキしてるし性格良さそうだしイケメンだし背高いしどの世界に行っても成功する未来しか見えない子ね
羨ましいわ
何をやってもダメな未来しか見えない婆みたいな人種もたくさんいる一方であんな素晴らしい逸材眩しすぎるわ 婆へ
新幹線で調子乗ってカタイアイス買ったら目的地が近いのにまだ硬いです
婆 婆 >>625
平和に暮らせるようにでいいじゃない
まぁ神社ってお願いする場所じゃないんだけどね >>698
草わよ今度ggるわ
独身喪女だけど食器洗ったり家事してくるわ
またね婆たち あけおめスタンプ買うような陽キャだった時代に戻りたいわ 結婚記念日が元旦とか婆なら嫌だけど
ただの発表よね あーん婆が作ったなますにママが勝手に干し柿入れたわ
まずいわまずいわ 正月からファンを地獄に落とす結婚報告ね
でもクリスマスカードで報告よりマシね >>727
自分の料理魔改造されるの嫌いだわ😠
不味くなったら本当に許せないわ😡 ダイハツのメガネ鹿がいつのまにか嫁と子供できてるわショックよ
あんな屁理屈くさそうな鹿も家族作ってるなんて…ほんとに結婚ラッシュね >>730
入れるもんだって婆が知らんうちに勝手に投入したのよ
案の定無駄に甘すぎて不味いわ クリスマスカードかと思ったら結婚報告は内野には悪いけど悲惨過ぎて笑ってしまうわ >>729
やっぱ結婚報告はライブで直接伝えないとね ぬいぬい言ってるの聞いて何かぬいが欲しくなったわ
持ってるのはジャンプショップで買った黒尾の黒猫ぬいぐらいよ >>732
横からだけど本気で分かるわ婆も料理魔改造されるの地雷よ
何度もやられてストレスになったから人の分作らなくなったわ >>730
柿なますは普通にあるわよ
白ごはん.comにも載ってるわ 鶏肉無かったからがんもどきをお雑煮に入れたら全体的に美味しくなくなったわ >>741
そうよ
あんなみせつけダンスしてた鹿が今年は嫁と息子と娘と正装してあけおめしやがってたわ >>739
今年はぬいちゃん飼いましょ
生活が明るくなるわ >>744
ほんとそれよ
あんな鹿は野生のワイルドな鹿に掘られるべきだわ 柿なますの時は砂糖入れないか控えめにするから柿なます作るつもりじゃないのに投入するのは駄目よね 去年の心残りは婆達とクリスマスプレゼント交換が出来なかったことよ🥺
ギフトセット用意したのに🥺 >>736
>>737
やっぱファンに誠実じゃないとね! 一口も食べる前に調味料ぶっかけられるのむっとするし
それで味いまいちとか言われたらちねってなるわ実家で料理しなかった理由これ
婆は気を使って褒めてたのに ぼっちちゃんと喜多ちゃん割と焚ける陰キャ×陽キャだわ
ぼっちちゃんの考えた陰キャ丸出しの青春コンプレックス炸裂した歌詞を意味もわからないまま熱唱してる喜多ちゃんすこだわ >>751
もうちょっとだけ待っててわよ
最近忙しくて… >>751
今はタイミングがちょっと…🙄
そのうちちゃんとするわよ😅 婆聞いて!
昨日夜に急に実家に来るって言い出したホモ疑惑のパッパ友人爺は婆が寝るまで来なくて夜中3時半にやっと着いた❤ってチャイム鳴らしたわ
3時間以上道に迷ってたって >>757
その爺にかけるべき疑惑はホモじゃなくて認知症じゃないの >>757
パパンはその友人について心情をどのように述べてるの? >>757
電話とかしないの…?
その人大丈夫なの >>757
元々の予定でも大晦日の0時頃着の予定だったの?
それを急に?
いくら友人でも家には妻子もいるのに? 水羊羹と栗きんとん成功したわ
婆の婆とママンに誉められたわ😤 >>757
その人と付き合いあって大丈夫なのパッパ
正直迷惑爺じゃないのよ気をつけて 独身で若い頃だったら正月ウェーイでそういう事も出来るけどここに来れる年の婆の親の年でそれは……ってなるわね 信長って何か凄いビジュアルした人だったかしら?ガチ恋なんているの?って感じの オンラインくじで上位賞品当てた婆いる?龍が如く引きたいけどオンラインくじって何か信用ならないのよね
数回くらいじゃ弾かれそうなイメージだわ >>773
普通にイケメン声優枠よ
廃課金のコスプレ好きだけど >>776
そうだったのね婆が誰かと間違えてたのかもだわ この婆前にもいたわね
確かパパとはあまり親しくない友人が急に来るって言いだしたって言ってたわ >>765
あーんカキフライいいわね婆も食べたくなっちゃった >>775
数回引いたことあるけどキャラ被りの下位賞だったわ
出る人は出るかもだけど リコリコの2人の名前って何だったかしら?
何でこんなに記憶力弱くなったの婆😢 色んなゲームジャンルとかでなんか嫌われてるのよく見たわ 信長上手いから名前覚えた人だわモテそうだもんね
料理もできるって言ってた 婆も主人公二人覚えてないわ
ミカとシンジだけはばっちり覚えてるのに 来ちゃった爺は若い頃から常識ない人扱いで婆が幼女のころ1週間くらい婆ン家にお泊まりとかしてたわ
電話は0時時点で充電切れてたって
パッパは相手に敬語で話してる関係で塩対応してメール無視した結果の来ちゃったよ
怖すぎて年下アホの子攻めのモデルにするしかないわ 久々にテレビ見てて婆好みのイケメンがCMに出てきたと思ったら速攻で女作って結婚してノマ爆したわ😭
でもその後のシチューのCMで男同士でシチュー食べてるホモで回復したわ >>788
爺さっきからぼっちだのリコリコだの性癖うざい >>793
普通に犯罪者のモデルにするといいわ
年下攻めが可哀想よ >>749
今からでも遅くないわ
捨てアドおしえて ブルーチーズ食べたら部屋中が臭すぎるわ😨美味しいけど対価がデカすぎるのよねブルーチーズ
換気換気だわ >>793
なんでパパ強い対応に出ないの
それパパも悪いわよ家族いるんだから家族守んなさいよ 白状するわ
昨日スーパーいったら2000円のぶりが半額で売ってたんだけど500円クーポンがでてて
おそらく適用してもらえないだろうなと思ってたら適用されて
500円でぶり買ったわ…しかもめっちゃ美味しいわ… >>303
ありがとね
インスタもいいわね
ただエロあげれないからそこは不便ね >>799
そういう系に強く出るのも怖いわ
家のこと知られてるし逆恨みで家族が何されるか分からないもの >>780
横婆よ
婆もだけどたぶんかんけーしと間違えたわ >>794
CMの15秒で独り身から女作って結婚したの!? >>284
それは単に婆のTL作りがそういうのばっかになってるだけでしょ
婆のTLは清浄な世界でかわいいものとおしゃれなものとおいしい物しかないわ >>795
爺じゃないわよボッチではあるけどボッチだとは言ってないし誰と間違えてるの? >>793
パッパも同じノリじゃないのは良かったわ
持ち家だったりすると気軽に引っ越しもできないし接近禁止令も難しそうかしら…… >>805
かんけーしって誰なの
かんけーしってわいわいでたまに見るからその言葉だけしか知らないわ >>807
わかるわよ
ただそういうものとキモいチンポが隣り合ってるのがキモすぎて無理になったのよ
ツイッター内検索したらわかるわ 閲覧数は垢買いの炙り出しが出来て面白いわ
個人のツイートで不要なのは分かるけど >>801
婆にも分け与えることで罪は相殺されるわ >>791
ホモだけは覚えてるのよね
百合メインだったけどホモと作画にしか興味なかったわ 面白いネタや役立つライフハックでもとにかくバズったツイの垢片っ端からブロックしてくと
平穏というか完全無風のTLになるわよ 地獄みたいな底辺オタクと詐欺コンサルとメタバースとNFTと会社員やめてアフィで500万と裏垢ジジババとナンパの数競い合ってるチンポが
なんかそういうのと同じ空間にあるのがキモくなったの
ふとした瞬間にそいつらの目に入るんだわと思って 素敵なものとキモい物が隣合ってるのはツイに限らず世界中どこでも常になのに生き辛そうね >>812
ごめんね
婆も本名知らないけどかんけーしって人よ 駿河屋から荷物が来たわよ
実家の方に転送してもらったからこれからママンと取りに行ってくるわ >>813
常駐してる板にキモいスレがあったら板ごと見れなくなるタイプ? >>821
横だけど松岡なんちゃらってSAOの主人公とか猪之助の人よ >>817
一理あるわね
婆今日だけで100垢くらいブロックしたわ
ゴキブリ並に現れるわよ >>822
可視化されてるだけでツイより現実の方がよっぽどひでーわよ >>818
正月最高よね今日こそ掃除するはずがもう無理だわ せっかく元旦だしホモについて話ましょ
今年2023年にガーッと人気出てくるホモ予想しましょ!!
なんか新たな覇権カプくるかしら?それとも引き続きあの覇権メンバーかしら? 男のチンポがチンポよ
男はチンポじゃないわ
チンポの持ち主よ >>812
かんけーしは松岡くんよ
昔ゴリ押しだって散々叩かれてブログでつい反発しちゃったんだけどその時誤字っちゃったのよ >>829
あっ!その人だわ!
モブサイでテルやってた人って覚えてるわ >>828
犬猫フォローしてると可哀想な話にも出会うから辛いわ 孤独のグルメ見てるけど美味しそうだわ
お外に出られないのに食べに行きたくなっちゃうわ そろそろ新しいホモ来て欲しいわって思うけど婆人気出てるホモカプ刺さることが今まで無かったからどうでもいい話だったわ
婆にとって最高のホモに出会いたい 3年くらい覇権動いてない感じかしら?煉炭五悠マイタケ勝デクバジ冬赤安あたり? ツイ汚い駄目婆ってピクシブやYoutubeの方が駄目そうね
あいつら勝手に見せつけてくるでしょ >>833
確かにそうだけどリアルなら見た目でキモいのがわかるじゃない
ツイッターだとキモ萌えアイコンとかキモ男イラスト風とかキモ加工アイコンにしてるから見た目がわからないじゃない
どんなキモジジイがこれ呟いてんだろって思うわよキモすぎて 呪術2期来るわね
ごじょちんすぐ居なくなっちゃうのかしら >>843
じゃあチンポを出した男とその男のチンポを咥えながらチンポをしごく男がいたらチンポを出したチンポのチンポをチンポが加えてお口チンポしながら自らのチンポをチンポしているって言うの? >>850
こんなこと言ってる婆なのに>>802でエロ絵あげれないの不便よねって言ってるのおまいう感あるわ わいわいで予想されるようなものは絶対に流行らないわ 来ない来ない言うんじゃないわよ
わいわい婆なら受け身にならず自らホモを見つけに行きなさい >>829
これだわ!という事はわいわいに2人同じ勘違いをしてる婆がいたって事だわ
信長って人は画像見たら細かったわ >>851
ねぇ禿ワゴンと豚ワゴン作ってちょうだいよ >>846
ぼやくらいにはなってるのかもだけどスラダンだもの無理よ
こないわ
だいたい攻めがいないじゃないの >>852
あん?ウーバーなんて都会にしかないでしょうが😡 何年ももうホモにハマってないわ
おつまみ程度でしか >>855
なんでこのスレいるの?
キモジジイは出てけ 来期のアニメでいいの無いかしらね
パッと見ても女ばっかのキービジュが並んでるし
女に転生みたいなのも複数あってホモ的にはハズレかしら >>787
結局買ってみないとよね
十連セットの項目がわざわざあるから邪推しちゃうわ
十連である程度の上位保証つくなら全然回すんだけど >>855
インスタすすめた婆が可哀想だなって思ってみてたわ 4月からアニメのマッシュルどう?
少しくらい二次増えるかしら?
https://i.imgur.com/9n1UIcv.jpg 婆は新しいホモ見つけて今楽しいけど原作めちゃくちゃドノマなのよね
萌えてたら悲しいことなるわと思いつつ今は抑えきれないわ >>881
禿豚ワゴンは惨事入り混じるから無理かしらね >>855
正直ツイッターがお似合いじゃんって思っちゃった そりゃ良いホモ来ないわ〜って受け身になってたら良いホモは見つからないわね とにかくもうツイッターはキモいから止めたわ
イーロンが消えて閲覧数も消えたら考えるわ >>855
てっきりエロとか下品なものが嫌だと思ってインスタすすめたわよ
婆はツイにエロあげないからこの婆の求めるもの分からんわ >>881
メスに成り下がったフランスなんて交代させていいわ
そんなものもう髭じゃなくて線よ >>889
原作漁りまくってるのに移動出来ない銃婆… >>877
ギリあるけどショボチェーンのピザ屋のみよ >>855
んふふ
わいわいじゃなくても5にやたら男オタ憎んでる婆たまに見るけどこんな感じなのかしらね >>851
ホモで覇権って言っていいの呪術でギリじゃないかしら
ヒロアカと鬼滅は作品はまだ勢いあると思うけどホモは落ち着いてるし卍はこの中に入れるの無理あるわ >>889
ジャンル移動したらいいホモに出会えたわ
やっぱり能動的にならなきゃね これはインプレッションが少なくて凹んだ婆の八つ当たりと予想よ! >>899
ツイでは上げないってことよ
ここではホモエロ話しまくるわ >>881
ラップの弁護士いつ見てもギャルゲーエロゲーのおっさんキャラっぽさあるわ 閲覧数異様に気にする婆はフォロワー数に対して
閲覧少ない婆かしら?ゴーストフォロワー捨てたいなら
いっそ転生すればいいのに >>906
インプレッション高いのに良いね少ない婆じゃない? >>906
頑張って増やしたフォロワーは500なのにインプレが58とかなのね😢 >>907
いのすけ下手だと思ってたわ声聞きづらいわ >>879
ええ🤝間違いないわ
そこだけはブレないわ 上のツイッターチンポ婆じゃないけど婆も閲覧数とか性質的にツイ嫌になってきてて絵描いたけど上げるとこなくて難民化してるわ
あけおめ自カプ絵を持て余してるわ 呪術も鬼滅もヒロアカもワンピも吸死もブルロも読んだけど長くハマれるホモないわ まあツイッター婆はこれからもキモジジイの隣でツイートしていってね 妙に潔癖だから性的なもの全般無理なのかと思ったら自分はエロい絵あげたいって言うダブスタを突っ込まれただけよ
この婆の言うキモ爺とまぁ同じことしてる自覚は無いんでしょうね ジャンプの感想語るのすこな爺連中がマッシュルの話は全然しないから人気あるイメージないわ 家族で初詣行こうって言い出したのパッパなのにソファで寝始めて全然起きないわ
もう婆行かない🙃 >>921
上げちゃいなさいよ!
支部でもいいと思うわ >>921
わかるわー邪魔よね実際
ツイッターの代わりができたらすぐに行くんだけどね 閲覧とか見ないようにアプリからツイ見てるわ
一時期閲覧数やいいね数気になって疲れたのよね 婆たちがみっちー受けてことならお外はみっちー攻めね >>918
えーあれはあれが合ってたわ
めっちゃ上手いと思ったわ マッシュルどこかで見たことあるようなキャラデザ多いわね >>925
何言ってるの?
婆がキモいのはキモオタジジイと詐欺コンサルFXアフィNFTメタバースとナンパジジイって言ったわよ
誰がエロジジイだけ無理なんて言ったのよ マッシュル一年前くらいにわいわいで流行ってた気がするわ >>908
ロナルドはまだしもドラルクは絶対ムリだわ >>934
内容もパクよ
アニメはパクが酷い前半部分だからまあまあ面白いわ >>873
ブルロとハゲネ2期とあと何度か話題に上がってる殺し屋二人が娘育てるのしかわからないわ アプリ使えば消せるのに数字があるから嫌ってそれはただの怠惰よ
解決方法あるじゃない 実験で杏仁豆腐をクッキータルトに流しこんだやつ今から作るわ
上にマンゴージャム乗せたらトロピカルな感じになるかしらね
缶詰の黄桃も乗せちゃおうかしら あの刈り上げの殺し屋進撃通ってる商業婆が描いたって感じのキャラデザだわ >>926
マッシュルって運だけで生き残ってきたイメージよ
同期が魔女の守人だったりサム8やアクタージュが先に打ち切られたり どうせ婆たち明日も休みなんでしょ
婆は明日から仕事よ
しかも今から明日の仕事の準備よ >>948
なんだかんだオタクが絵あげるならあそこが1番見てもらえるんじゃないかしら 婆たち婆なのに流行りとか覇権とかの話好きよね
オタクはいつまでもリアちゃんマインドを持ち続けてる人が多いなと思うわ >>945
イーロン擁護婆ってあのへんと層被ってるのねえってことがよくわかるわ >>881
刀の髭姫ってここに入らないの?
髭姫が誰か知らないけど もうローカルでサイト作ってそこにうpしてたら
我儘婆にはそれ以外の方法ないわ >>929
支部にしたいけど一枚絵じゃまとめないといけないじゃない? 今年呪術2期と東リべ2期やるんでしょ?ここがくるわよ
まずココイヌココが世間に見つかるわ >>959
後から乗っ取ってユーザーに聞かず勝手に変えまくるやつに文句言ったら我儘なわけ?
共産国に帰れば? >>962
東リベはディズニープラス独占だから無理じゃないかしら >>965
無料で使ってるものだし勝手に変えられて嫌なら使わなきゃいいだけだし婆はわりとどうでも良いわ
他人に数字見られるの嫌って気持ちもわからないわ自分に見えなきゃいいし
別にイーロンを肯定してる訳じゃないけど興味自体が無い >>962
>>968
作品自体が死んでるからもう無理よ >>974
興味がないけど口出しはするのね
わかるわあるあるよね >>974
いや婆の感想とか聞いてないわよ
我儘とか決めつけてくるなってこと >>977
それ以前に独占配信ならむずかしいんじゃない?
サマータイム連打もそれであんまりだったわね >>978
ほんとそれよね
このキモい長文はネナベだわ >>974
自民党に文句言うなら日本から出てけって言ってそうだわ ─────🦋🐈🐈⬛ようこそ、婆の世界へ。🐈🐈⬛🦋─────
✝ENTER✝
これね >>980
誰がどう見てもお客様根性丸出しのただのワガママよ >>974
ユーザーはサービスに対して文句言う権利あるわよ
Twitter側が無料で使わせてるものに対して無料のくせには道理が通ってないわ >>993
そうよね
まあこのバカニートにはわかってないみたいね >>992
習い事の教室のアカウントあるからそれを見るだけよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3時間 12分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。