わいわい雑談スレ7437
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7436
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672577863/ SEEDがファッションジャンル分類できる所まで持って行ってることが奇跡なのよ >>654
これは村瀬さんかしら
口元に特徴があるわ キラくらいシンプルな系統のもあるわよ
Vtuberの二次絵で沢山流れてくるわ 爆れつのキャロットは変身したら服破れてたわよね?
だからテキトーな服でいいっていう理由あるタンクトップよね >>669
エスカレーター乗る時気をつけないと巻き込まれるわね >>673
ズボンも破れるの?なら下はノーパンなのかしら それ婆の感想よね?って言われたら反論できないけど正直絵柄自体がださいわ
太古とかそういうのとは別でださい 婆が妥協して買ったでかめの服に小さいサイズが追加されてて悲しみの海に溺れてるわ
何事も妥協しちゃ駄目なのね… >>677
それ言い出しちゃったら話始まらないでしょ! こち亀読みたかったから昨日から無料の読んでるけどもう飽きてきたわ
あれは週1ジャンプで読むからよかったのかしら >>685
基本的に話の流れは一緒だからじゃないの 平井はダサいダサくないというかジャンル平井なのよねえ… >>684
総士の私服が性格のわりに攻めててドキッとしたリアちゃんの婆 >>682
服と書いたけどジーンズよ
厚底の靴履けばなんとかなるから妥協したのよ… >>691
オーバーサイズで着こなしましょ
スタイルよくないと難しいけど テニプリはグッズ展開とかアニメのオリジナル描写多いから私服の酷さもなかなかバリエーション広いわ バサラが一番顔小さいのに一番肩幅が広いことに気付いちゃったわ🥺 >>690
かなり攻めてるわよね
最近一挙見たけどあの肌色の部分は生地が違うだけかと思ってたからびっくりしたわ 帰省から帰ったんだけどご飯食べてお風呂入ったらすごく眠くなってきたわ
実家といえど滞在すると疲れるのね スクライドの絵柄すこ
個人的に平井絵は目小さい方が好みだわ >>653
そうよ
この本命攻めには元彼攻めが居て当て馬とへ別に受けにちょっかい出してくるわ アニメ見る習慣ない頃にSEEDを初めて見て潰れたカエルみたいな絵とSEED内野婆に言っちゃってギスったわ 中学の時同じクラスのヤンキー男子が毎週楽しみにしてたわスクライド 元彼×本命
本命×受け
当て馬×受けで当て馬が受けにウリやらせて本命が当て馬にけつなあな飲酒ってこと? リアちゃんの頃は種の平井絵本気ですこってたけど今は何が良かったのか分からないわ 推しちゃんが惨めなのすこすぎるんだけどやっぱり二次でやるとヘイトと思われても仕方ないわね
公式で惨めなキャラを推すしかないわ >>714
そういう惨めなキャラってモンペ付いてないかしら? スクライド懐かしいわ
夕方のスクライド→シャーマンキング→テニプリの流れ懐かしいわ >>714
婆の推しちゃん今割と惨めだから教えたいわ 冷たい司令塔みたいな総司が夜な夜なクロッシングした仲間の痛みや死んだ時の恐怖のフラッシュバックに苦しんでるって知って婆は >>716
無能キャラにはだいたいモンペ付いてて推しちゃん本当は有能🌿焚いてるわ 少し見てなかったら画像一覧がダルンダルンタンクトップだらけで草だわ >>720
総士が苦しんでたの一騎が分かってくれるシーンすこ
作品テーマが対話だからそういう風になったんでしょうけど見てる側も救われたわ >>721
1期最終回のあとに北極に攫われた総士を助けに行きたいって父親に訴える一騎の総士総士っぷりがすごかったわ 一騎は総士に引っ張られてそうなってく記憶あるわ
最初から総士総士だったかしら? 総士攫われた時の一騎の総士9連呼はいいホモだったわ
普段のコミュニケーションが淡白だっただけに 婆が見たことある公式惨めキャラは作者の歪んだ愛ってネタにされてたわ >>731
前半もそうだったけどかなり拗れてたから >>731
引っ張られてっていうか過去のことで負い目があったから総士のこと気になってるけど距離取っててファフナーに搭乗するようになってから誤解も解けて総士の気持ちが理解できるようになってから開けっぴろげにした感じかしら 婆聞いて
速報よ
メルカリで売上金が入ったわ
4000円よ 最終回の一騎の笑顔はもう目が見えてなくてクロッシングしてる総士に向けられた笑顔って聞いて婆は…婆は… >>736
メルペイでドラッグストアやらコンビニで使ったらすぐ消えるわ🥺 >>726
ケレン味かしら
婆の中ではトライガンとか覚悟のススメと同じジャンルだわ それまで総士だけが外の世界を知ってたけど途中で一騎も島を出て価値観を共有出来る様になった感じだったわよね
確かだけど アニメの関係もいいけど小説の関係もえっちだったわ
クラスの中心人物の総士と目をかけられてる一騎で一騎は距離置きたいのに言うこと聞かざるを得ないのよ >>746
そんなの婆だっていつも思ってるわ
いつだって他人の金で飯食いたいわ 一騎に自分側にきてほしくなかったけど同時に自分と同じ側になったって仄暗い喜びを感じたとかいちいちえっちなのよ🥺 >>722
作中だと一年(実際の年数は5年)目指して目標にたどり着いたと思ったら半年経たずに何もかもなかった事にされて明るかったはずなのに現実がつらくて睡眠薬も飲むようになって今までの自分の努力は無駄だったみたいなこと笑顔で言わされてる高校生よ >>745
小説めちゃくちゃおもしろかった記憶あるわ
アニメも冲方脚本になってからテンポよくなってぐいぐい展開したわね
婆は前半の脚本と毎回ラストに挟まる謎ポエムもすこだったけど >>734-735
あーんなるほどわよ
見返そうかしら ファフナー懐かしいわ
同じ時期にエルフェンリートと舞HiMEもやってて辛かったのを思い出すわ ノマノマだけど剣司と咲良すこだったわ
婆が人生で推した2つのノマの一つよ ねーどれだけセットしても出かけると前髪グッチャグチャになるんだけど世の中の婆たちはどうやって綺麗な前髪を保ってるのよ >>754
舞ヒメすこだったわ!
舞乙女は内容はあんまりだけど主人公の女の子とEDがきゃわですこ
乙女はdo my bestでしょわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています