実写BL愚痴スレ★35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
初週売上
チェリまほ
Blu-ray(ドラマ) 19,247枚
ビジュアルブック(映画) 2,2万部
チェリまほ映画
DVD 2794
BD 18912
計 21706
美しい彼
DVD/Blu-ray(ドラマ) 19,231枚
ビジュアルブック(ドラマ) 20,037部
みなしょー
ビジュアルブック 5,770部(ランダム写真商法)
みなしょー円盤
Blu-ray 3400
DVD 1720
合計 5120
オールド
DVD 1,505枚
Blu-ray 3,003枚
合計 4,508枚
不幸くん
Blu-ray 744枚
DVD 547枚
合計 1,291枚
せぱ恋
Blu-ray 408枚
DVD 336枚
合計 744枚 チェリまほ映画
DVD 2794枚
BD 18912枚
合計 21706枚
2022年度ドラマ円盤売上(BL・ブロマンス)
1位消えた初恋 50,677枚
2位美しい彼 24,063枚
20位チェリまほ 5,916枚
24位オールド 5,541枚 普通じゃんw叩きが無理矢理すぎる
自分らの若い頃どんだけ暗かったんだよ 赤楚はこれまでを振り返るインタビューで高校の頃は遊びまくってたって言ってたよ >>14
思う存分青春できたから今があるんだろうね 遊びまくったと言っても普通の高校生レベルでしょう
可愛いものだ ポジティブってか普通に彼女いて遊んでって何か悪いの?
ヲタもそんなの気にしてないよw 匂わせとかしなければ彼女や結婚なんてして当たり前だしね 八木の女とか草川の女とか売れない崖っぷち惨めおばさんだけが匂わせやるよね >>27
自分でも言ってるよ
誰とも付き合ったことないって みっちーはそう言うしかないわな
子供の頃から事務所にいるし >>20
たぶん推薦でもう決まってるんじゃない?
あたおかに見えて意外に頭良さそう
勉強だけじゃない意味で >>29
ジャニに誇りを持ってアイドルやってるからイメージ気にしてるんでしょ >>39
八木は知らんけど草川はもうやってないので >>42
シュプリームのステッカークッソダサくて笑ったわw >>44
いや…ももいろ歌合戦でかなりヤバかったよ >>50
あの曲はああいうものなんだよ
あの曲だけだよ >>46
道枝なら親が心配して家族ごとこっちに引っ越してきたんでしょ
犬の世話もしてそう
なにわのホテル暮らしが終わるタイミングでだったのかな ももいろ歌合戦はTOSHIの優勝
歌詞はダサいけどw ヒョンリ36才脇役女優
葉月あや32才ギャンブラーグラドル
藤井武美28才売れない無名女優
まあ焦って匂わせしちゃうの納得の崖っぷち女しかいないよね >>63
町田八木は意図しないでなっちゃっただけでしょ
草川は当時敢えてやってたから痛いけど >>66
意図しないで?
臭せの数大量にあるのにそれは無理がある >>69
4月のは大衆がリークしてたけど日曜劇場でどこ情報よ Supr eme
モルックで着てるチェックのジャケット
サンローランのグレーのパーカ
KLONのロンT
ドラマの特典映像で着てるデニムのジャケット
バレンシアガのキャップ (白黒)
パオーン&ガオーッのスエット(サファリパーク)
アルマーニのリップ
金木犀のお香
白湯
クレベリン
ガーベラ
スパム
しびれ鍋
炊いてあった玄米
茶蕎麦
BTS オンラインライブ
アルケミスト
アミ 小さな宇宙人
エッグチェア
有料ブログで課金ファンにメリークリスマス!
トニーレオン
ルービックキューブ
ハイサイって韓国
四万温泉
スキューバのライセンス
犬を撫でる男性の手の写り込み
デート動画
彼女との海外旅行を有料ブログにUP ここ赤楚ヲタがいるんだね
ヲタしかわからない情報持ってきてるし >>70
臭せって何
そんな言い方してるのあんただけw 961 やまなしおちなしいみななし 2023/01/02(月) 14:50:50.62
赤楚は朝ドラの後のドラマとか決まってるの?
966 やまなしおちなしいみななし 2023/01/02(月) 14:51:44.82
>> 961
4月の金10
10月も連ドラあるらしい
983 やまなしおちなしいみななし 2023/01/02(月) 14:56:23.88
>> 980
どっちも二番手
987 やまなしおちなしいみななし 2023/01/02(月) 14:57:49.65
>> 983
ニーニーのが扱いいいじゃん >>70
赤楚アンリーの町田アンチかなw
町田のネタ豊富でよかったねw >>76
悪いこと大会
母=あや
エゾギク
フィリピン旅行の音声、路地写真
チェスドラマ
衣類、バック
スニーカー
料理×3
警察官コスプレ
ココナッツの香り
マキシマム
胸筋!広背筋!
ヘアバンド(瞳に爆乳付き)
アース感じてる?
ホットドッグセット >>72
お姉さんもこっちに来てるんだっけ
美人だよね >>34
ハルくん超ハードスケジュールでも数学で満点取ってるし推薦だよね >>82
4月の金10ドラマも3番手だね
10月はソースどこ? >>74
前スレでドラマ出演情報すぐ出てきたのはワロタ >>93
そんなの他の人の情報もあるじゃん
奥くんとか山下くんとか >>75
たまたま着たい服がかぶってたヒョンちゃんは運命の相手だね >>86
彼女が常に欲しいタイプであって遊び人ではない >>100
え?じゃあそういう人の情報は誰が持ってきてるの? >>77
ヒント与えちゃダメだよ
泳がせとけばいいのに >>98
共用してるだけだよ
付き合ってるんだから >>103
草川もあと2年かなと思ってる
武美も35になると妊娠しにくいからね >>103
町田くんは年上だから早く結婚しなきゃいけなかったんでしょ
草川くんはまだまだよ >>92
アンチ+オンリー
嵐の大野アンリーが有名で他界隈にも広まってる用語 >>113
武美が一方的に匂わせしてるから付き合ってる気がする >>107
賢者に転職できるの上手い設定だと感心する >>115
してそうだね
一気に公表は荒れるし隠してそう >>115
辞める理由は女優に専念て言ってたけど妊娠したらただの嘘つきじゃん
結婚のこと聞かれたくないから辞めた >>103
売れてないから無理だよ
グループ他オタに恨まれる 妊娠したら公表するでしょ
土屋太鳳が公表したんだし >>125
高齢だし安定期とか産んでからかもよ
何があるか分からないし 草川結婚したら炎上するかな
でもタクヤさんの幸せ祈ってまあす!みたいな健気なオタクも多いんだよな >>127
だよね
36初産は立派な高齢出産で何度も流産繰り返す人も多い 草川くん2016年からって聞いたからもう7年目?
長いし一途でいいと思う >>137
ちょっと前に匂わせしたんだから続いてる >>142
別れてるのに武美が今更ひとりで匂わせする理由もないしね
別れて根に持ってたら笑うけど >>142
相手側の嫌がらせとかかもしれないし( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)ゃん もう別れてると思い込んで見て見ぬふりでナマ萌えしてた結果が町ヒョンですよ >>148
もちろんその可能性もある
無名武美のインスタアクセス数増えるしねw 武美って名前が古くてダサすぎていつも見るたび笑ってしまう >>138
計画的でさすがプロ意識高い
そういえば土屋さんの幼なじみの男が土屋さんは猫かぶってるみたいな暴露してたの思い出したわ
素の土屋さんを見てみたいw >>127
女のインスタ見てきたけどガッツリジーンズじゃん
妊娠したら服装でわかるよ もうほぼ一般人だよね武美
てか一般人の方がフォロワー多いわ 超特急ヲタの匂わせチェックでしか見られてなさそうな武美のインスタw 大晦日or元旦発表が多い中クリスマスってw
目立ちたがり屋だねえ >>154
超特急のタクヤこと草川拓弥さんと、女優・藤井武美さんの匂わせ交際疑惑が話題になっています。
2人は過去にドラマで共演。
それぞれのインスタから、
・同じ帽子、カバン、指輪、イヤホン、ブレスレット
・同じ日付加工の写真
・今年の漢字を「武」
など、様々な一致が見つかっています。
https://pbs.twimg.com/media/DTiA9jXVAAAAcJs?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/DTiBCt1V4AA-ts-?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/DTiBF3RVAAAbuMm?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/DTiBHDKUQAAkb19?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/DxCsJlcUcAAeAbi?format=jpg&name=large
2022/10/02(日) 14:41:41.24ID:???
草川くん禊のストーリー1年間毎日更新したからね
2022/12/06(火) 20:16:15.28ID:???
2022/12/6
@タクヤと武美のインスタ28✌
完全一致きもすぎ!お花畑がみそぎは終わった何年も前の事いうけど現在進行形で匂わせしてファンをばかにし続けてる奴らなんだ
496やまなしおちなしいみななし2022/12/07(水) 22:13:56.88ID:???
@武美のやり方が完全に二宮の現妻の伊藤綾子方式で草。
あれ?あこがれちゃってる?? ヲタクに匂わせ嗅いでもらって優越感ひたっちゃってる?? 二宮は結婚したから、参考にしちゃってる?? ヲタクに喧嘩売るの楽しくなっちゃってる??
特に今4なんて新規獲得してるし武美のことも知らないオタクがばっかりなんだから匂わせしちゃったらせっかく手にした新規いなくなっちゃうよ 匂わせって誰を幸せにする? 何でそんな愚かな行いで自らの評価下げるんや オリメンたちには人生賭けてるって気持ちがもうなくなってきてんだろうか。
未成年の未来を預かってる自覚も持って欲しい。様々な可能性を持ち合わせた若い芽をわざわざ超特急に摘んできたからには。 聞こえてるか草村武美下乳
ほんと武ってなんなんやろうな たくちゃんもな、きもいよな ぶり返すなよな
もう武美はええて 土屋太鳳とか見てたらあっちの方が好感持てるな
ちゃんと結婚報告残してコメントも見てさ
町田はストーリーだけで何か逃げてる感じがした
発表の仕方って大事だよね >>167
永野芽郁もファンに色々言われて私は絶対匂わせしない
匂わせするくらいならはっきり言うって言ってた
普通そうだよね まあ死ぬ間際になってあああんな恥ずかしい匂わせ行為しちゃったなと苦しむんですよ >>168
土屋太鳳コメントに反応してるの?
片寄はどんなかんじ? 匂わせって結局思い込みもあるからね
赤楚と佐久間由衣の勝手に匂わせ扱いしてたのいたわ >>174
なんかあったっけ
彼キレの共演者同士普通に仲良さそうでほほえましかったが >>168
SNSに絶対残さないと駄目なの?
残さない人は残さないよ >>174
思い込みレベルの話してないゴリゴリの匂わせカップルの話そてるのにそらさないで >>152
髭男バックナンバーなにわの披露した曲が全部目黒関連という >>180
はぁ?だから思い込みの可能性もあるでしょってだけだろ 男女そんな仲良くなるもの?
どっか付き合っててカモフラとかありそう
赤楚と小芝風花なら応援するよ >>181
なにわは初出場デビュー曲なだけだよ
髭は知らんけど >>183
それを目黒推しだのなんだの言ってるのよ
バックナンバーの歌詞は赤楚がやってる役のイメージだから目黒があそこに立ってるのはおかしいとかね 結婚後ストーリーのみ
その後の投稿に寄せられたコメント
匂わせ婚おめでとう👏
匂わせも報道もガン無視だったのに結婚報告だけ聞いてくれとか虫が良すぎる。
口では薄っぺらい形だけの気遣いをしますが、行動ではファンへの思いやりが皆無ですよね。
今までの道があったからこその今の現状だからな。それ忘れんなよ。砂利道?ふざけんな。
勝手に小石にしてんじゃねぇ。チェリまほが無かったら今の地位はなかったんだからな?それ分かってんの?
大事な報告は24時間で消える程度の事なのか?そんなもんならさっさと別れちまえよ。 >>184
小芝はケンティーでしょ
赤楚は相手にされてない 赤楚きゅん誰と付き合うのかしら
どの話聞いても異性として見られてなさそうで心配よ >>186
こじつけやべえw
赤楚くんは紅白に俳優枠で呼ばれるレベルにはまだなってないでしょ >>189
どこ行っても子供扱いな感じだよね
年下の女優さんも友達感覚
わざとそうしてるのか何なのか >>188
ティーは高身長キレイめなモデル女が好みなんじゃない?
小芝さんかわいくて自分は好きだけど 赤楚が好きそうなZARDとか夏川結衣や中山美穂の若い頃みたいな清楚で色気もある美女が不在だからな
長濱ねるみたいなキモ女好きかな 小芝風花はちんちくりんだからケンティーの好みじゃないねw >>187
ほんとだ一番下面白いw
砂利道て町田が言ってたの? >>195
有村架純好きそう
でも全く相手にされないであろうエピソードしかないw >>192
凄い言い様だよねw
でもこれだから腐はって言われそう >>198
あー好きそう
相手にされたらいいね可愛いカップルだ >>193
めんどくさいBLオタに気をつかってるんじゃない?
海外の人気BL俳優と共演する女優さんは腐女子アピールしてトラブル避けてたりする >>165
モノクロ写真草川くんなんだよね?
ケンティーかと思った インスタだと外野の口汚い罵声があるからストーリー報告なんだろうね
課金してるファンにはちゃんと自分の言葉で報告してる >>198
相手にされてないの萌える
有村さん平成の岡なんとかとの熱愛発覚以来恋愛断ちして仕事一筋だよね >>195
ZARDとか夏川結衣や中山美穂の若い頃みたいなのが好きって本人が言ってたの?ウケるw >>207
唐突にねるが出てきたと思ったら自演かよw >>207
鳥肌立ちそうなきもカップルで付き合ったらいいお似合い そもそも夏川結衣とか中山美穂って何だよ
ZARDしか聞いたことねーわw >>211
赤楚と共演してるからさ
美月と福原は好みじゃなさそうだし ふみやきゅんは本田翼のファンだったんだよね
それで相手役って夢があるわ >>210
匂わせせず計画的で好感度上がったわ
片寄の顔苦手で避けてた
脱走兵とは大違いだね >>208
ジェネで一番人気なんでしょ?
まあリアコほど酷い言葉吐きがちだよね >>210
逃げるてそもそも何?
綾野剛と佐久間由衣もスルーしてるけど ヲタ人気なら片寄の方がグループだしありそうなのに
匂わせもせず長く付き合って報告もインスタでもちゃんとして偉いじゃん
同じ事務所なのに町田との違いが出てしまったね >>219
何かの作品きっかけでハネたんだよね
タイトル忘れた >>218
赤楚ヲタが叩いてるんでしょ
町田はその後のインスタのコメント欄で祝われてるよ >>221
これが人間性の差だよね
匂わせもせずお付き合いも隠し通すことを2人で約束してたようだし立派だわ >>221
町田恥ずかしい…
片寄顔キモくてチャラいイメージだったが真面目なんだね 匂わせしないまま結婚ってだけで好感度爆上がりだわ
それほど匂わせと言う行為は醜すぎる 匂わせなんて本来しなくて当たり前なんだけどねw
まったくレベルの低い話で 5年も付き合ってたんだっけ?
それで隠してたのすごいよね 匂わせ続々と見つかってるよ
同じパーカー着てたとか太鳳へのラブコールのときは付き合ってたのかとか 片寄ここじゃ需要無さすぎて結婚ノーダメージだね
LDHのオタの間ではショックが大きいみたいだよ >>236
偶然じゃなくて匂わせに気づかなかっただけ >>231
あとから見つけるのって匂わせじゃなくて嗅ぎに行ってるだけだろ >>230
そうw
その間にけんたおカプヲタが騒いでたの笑う >>231
わざわざ嗅ぎに行ったらそりゃあっても仕方ないわ けんたおとか
たけもねとかありえないカプ好きも大変ね 町田八木の匂わせカップルが一番嫌悪感ある
どっちもお相手年上で男側がベタ惚れ
こりゃ八木も結婚あるだろね >>246
匂わせてそもそもオタが嗅ぎにいってるのばかりじゃん
大丈夫? 深キョンと田中圭と片寄で配信ドラマあるよ
エロ系らしい >>251
八木は売れずにいつまでもずるずるつきあって子作り厳しい年齢になる前に別れそう >>240
あとからじゃなくて当時の片寄ファンの匂わせ疑いが掘り起こされてる
2017年ほ兄こま時期ね LDHって俳優でもないのにすぐエロ系やらされるよね >>255
深キョン出演ドラマはドラマファンが好きそうだよね
でもエロかあ 岩田もネトフリでエロやってたね
あと深夜のエロ系ドラマにBLに >>254
付き合ってるときにバレなかったんだからその程度で匂わせじゃないってことじゃん 美彼映画エロエロであってほしいと思ってたけどそうはならなさそうでガッカリ >>248
LDH関係ないよね
草川もやってんだから >>270
ああそっち
シャーロックエモかったからBLになってくれたらよかったのに 壁こじ関東OAでフォロワー増えるかと思ったら減るんかい >>269
超特急のユーキはえげつない匂わせやって今じゃ人気最下位 町田批判したくてアゲたから今更引き下がれないんです
LDHは匂わせ大好きなことが証明されました >>271
ここで似てると言ってるの1人だけでしょ 金髪匂わせでファン期待させといてプライベートでしたーて報告する目立ちたがり屋には敵わないな >>285
匂わせじゃなくて見て欲しかっただけだろw
それと女の匂わせ一緒にしようとしてんのウケるw >>287
めちゃくちゃ承認欲求高いんだなて思ったよ >>285
かわいいね
みんなに見てほしかったんだ
女の存在匂わせるより全然いい >>288
そりゃずっと金髪にしたかったんだから見てほしいだろうね >>290
それがやりたかったの?
そうなってから言ってね >>285
ケンティーはお仕事匂わせて期待裏切らないのに
ケンティーのこと見習いなよぉ 赤楚は匂わせしないで付き合ったら隠さないんじゃないかなとは思うよ
相手次第だろうけどね 赤楚が女できたときが楽しみだね
多分駄々漏れだと思うよww
プラベどんどん見せたがりの人やん >>297
じゃあまだいないってことか
よかったよかった まだベタ惚れ相手に出会ってないだけでこれから豹変する可能性 >>300
現状で何も落ち度ないからね
想像や未来でいちゃもんつけるしかないんだね >>294
カノバレしたらティのオタクは日本一なくらい発狂しそうだよね 女の匂わせじゃなくても匂わせ行為が好きな人っているよね 本気の恋をして色気が出た赤楚くん楽しみだよ
嫌味じゃなく >>303
トークィーンズとかで彼女との経験談としか思えないようなエピソード話してるじゃん >>307
それでもちょっとしたことで発狂しててヤバいよケンティーのオタクは >>306
俳優としてさらに成長しそうな気がするわ
いい相手とお付き合いしてほしい 赤楚アンチって言うことズレすぎてつまんない
それくらい叩くことないんだね >>316
顎×顎ヲタが叩いてたのか
まじでゴミだな >>318
赤楚オタ反応しすぎだからついついいじりたくなっちゃうよねw 有村架純が昔付き合ってたらしいジャニの岡本って検索したらちょっと赤楚に似てた
ありかすの好みの顔ならワンチャンありそう 赤楚がうわぁて思うのは金髪写真だけ載せて
一言プライベートて言えばいいのに無言のままでファンの反応楽しんでるところ
こういうのが過去に何度もあるしその度にエゴサしてるのいい性格してるわ >>322
ファンの反応楽しんでるって妄想?
他に何があったの? >>321 >>323
性格悪いキモオジに興味ないでしょ
番宣で中村の暴走に困惑しててかわいそうだった
赤楚も相手にされるわけない 叩くことはないってここの叩きって女ネタか容姿しかなくて醜い >>323
中村はさすがにあの歳で彼女いるでしょ
有村と噂になった旧岡田けと赤楚もちょっと似てる
岡本と旧岡田混ぜてパセリかけたら赤楚 >>329
なんでここにいるの?
推しくんの擁護のため? >>328
馬鹿だね
普段緊張しないのに中村倫也とはドキドキしたと言っちゃう人だよ >>330
このスレ岡田3人くらい出てきてごっちゃになる
旧とかどう使い分けてる? 中山優馬に熱愛報道!9年交際
も全然話題にならなかったね >>332
インライで態度悪くてひいた
それまでは好きでも嫌いでもなかった >>334
それ言うってことは何もないって事だよね >>341
有村さん気をつかいすぎる人だと思う
仕事ばかりで根詰めすぎてないか心配になる >>341
確かになんかある場合は逆に素っ気なくすると思う >>322
インスタに載せて仕事匂わせってワクワクしてたのにね >>339
いつのインライ?
中村倫也って敢えて失礼キャラみたいなのやる事あるよね
それでツッコミどころ作って盛り上げる感じ
単にバラエティ対応上手いイメージだけど >>348
ケンティーを見習うべき
仕事の匂わせを計画立ててするSNS大好き人間
グリッド投稿するつもりがマリウスとの思い出があふれてグリッド投稿どころじゃなくなったのは泣いた >>336
旧岡田は岡田健史で現水上恒司
新しい名前が浸透しなさ過ぎて泣けてくるな
岡田まは岡田将生
あとは知らん >>350
スタッフの手際の悪さにイライラしてたよ >>348
まともなファンは仕事のやつを自らネタバラシみたいなことしないと思うって言ってたよ 仕事選ぶ選ばないってわからん
誰だっていい作品ばかり選びようがないわ >>354
有村の元カレ岡本圭人と混ざってたわごめん
水上くんは共演しただけだよね >>355
石羽のやつ?あれはまじでグダグダだったじゃんw
あれは見てる人に少しでも退屈されないよう時間稼ぎで大袈裟にやってるの分かったし 仕事の匂わせと女の匂わせ一緒にするやつなんなのw
仕事匂わせはファンサービスの一種でしょうよ
全く違うわ 中村倫也にクールだけど攻められてモダモダしちゃう年上受けやってほしい >>357
でも殆どのファンは何かの仕事だって期待してたよ
年末にバラしてるのなかなかの鬼畜だね >>364
だよね
恋愛匂わせするやつは男女ともにクズでカスのウンコだよ 中村オタvs赤楚オタvs水上オタの頂上決戦が見れそうな予感
ワクワク >>363
中村オタにはそう見えたんだね
ダル絡みうざかったよ あの倫也ボイスで「おいやめろってば」とか言って欲しい 仕事の匂わせって制作側から意図的に漏らして欲しいとかあるんじゃないの
生放送じゃあるまいしウッカリ漏らしてしまうなんて考えられない >>371
普通はインスタ載せたときにコメントする >>372
中村もキモい
武田も無理
かといって名前が上がってた桐山漣だと木村達成相手はバランス悪い >>373
バラエティ見てわけわからん苦情いれてお笑いのノリ潰してきたのはこういう人らなんだろうなと実感 >>374
赤楚オタ絶好調だから中村オタもつられて元気になっちゃった >>382
顔キリッとしてる同士だからどっちかちょっと薄めたい 似たような顔の系統同士でBLは萌えない
ブサ同士は論外だけど片方が可愛い系なら相手役はそうじゃない方がバランスが良いと思う >>384
あー
でもまあ原作の野末さんと桐山漣のほうがイメージとしては近いんだよな
なんなら外川のほうが原作とドラマのイメージ違う >>376
中島健人の場合自主的にやってると思う
SNS大好きだから 中村倫也は珈琲いかがでしょうがBLっぽかったじゃん
宮世のぼっちゃん攻で >>389
赤楚が触発されちゃったのかな
チラッチラッするようになったし >>388
ドラマの外川はイメージ違ったけどあれはあれでよかった
受がキモかった 中島健人のこと詳しくないけどバラエティのコメントとか地頭良さそうだし本当にダメなら匂わせなんて絶対しなそうだけどな >>393
一ノ瀬颯くんが10年後にやってくれたらイメージ通りだったかも
ただ身長差ほぼ無くなるんだよね
顔のわりに木村くんそこまで身長高くない >>387
中村武田どっちもキモいが演技上手いだけ中村のがマシか >>397
そりゃそうでしょ
若手俳優も仕事匂わせたくさんいる
ファンサービスだしもちろん本当にダメならするはずない >>397
自分からギリギリのとこせめていって計算して周りの大人を説得するのも得意そう 朝ドラとか大河以外ならみんな普通に匂わせしてると思う 俳優ファンもだけどジャニヲタも移り変わり早いからね
繋ぎ止めるには匂わせで仕事小出しにしたりなのよ >>398
笑うとかわいい子だね
綱くんと戦隊ものやってた俳優 俳優は仕事と仕事の間が空くこと多いからたまに匂わせしてファンつなぎ止めないとな ケンティーまでいくと引くわ
自己プロデュースとか大好きそう ケンティーの事そんな知らんわw
やっぱりここジャニヲタもいるよな >>407
むしろそれがファンにうけてて無理な人はとことん無理だろうね 赤楚も影響されて計算高くなっていくのかしら
嫌だわ >>408
木村くん180で武田くん175
一ノ瀬くん179あるから木村くん相手だとほとんど身長差なくなる
木村くん185くらいあってもいい顔なのに 赤楚くんかなり賢いよね
コメント見てても絶妙だと思うわ ここ801板のBL実写スレなんだから今更何言ってんの >>417
平野くんと岸くんはマジであんなキャラなの? >>414
一ノ瀬受のつもりで言ってたんか
一ノ瀬くん攻っぽいと思うわ キンプリ知らなかったけど今回の騒動で色々見てたら平野がジャイアンで神宮がスネ夫で岸がのび太みたいだと思った 一ノ瀬くんてテッパチ出てた子だよね?
ぐいぐい系の年下攻めで見てみたいタイプだな >>420
岸はガチのやつだと思う
でも倹約家でお金にはシビア
平野の天然発言は周囲の反応見てやってると思うなあ >>418
天然のフリしてるだけだね
平野が本当の天然 >>421
野末さんのつもりで話してたわ
外川には少し可愛すぎる アンチではなくて岸くんはちょっと何かあるのかな?って感じ
いじっていい部類なのか心配になる >>429
平野って人バラエティで見た時天然なんだなと思ってたけど実際違うみたいで闇感じた >>427
ここでもっくんの名前が出るとはびっくりw >>427
知らなくてググッた
人気の2.5だいたい網羅してる人か >>424
町田啓太にグイグイいってたもんね
町田がウケで一ノ瀬が年下攻め 岸も天然とか言われてるけどそうは見えない腹黒さを感じる >>431
いじられてるのあまり見たくない
一生懸命なところはいいと思う >>439
ガチの天然だからなんの計算もなくジャニ辞めるの?
めっちゃ計算高い気がしてるけど >>444
は?
それは天然とか計算とかじゃないだろ
自分の人生のことだ >>444
政治力はないけど計算高さはあるなという印象 >>449
咄嗟に出るリアクションが面白いだけで普段は別に天然じゃなさそう
ちょっと考えが甘いというか浅はかな感じ >>451
赤楚オタも中村オタも痛い
水上オタはもっと頑張れ ジャニワで新曲あったのはHi美忍者
カウコンのJr.コーナーの順番的にAぇデビューはほぼ決まってて次にHi美
Hi美同時デビューか片方デビューか選抜? ショタコン犯罪じいさんはデビュー後の世話できないと悟ってたからデビュー止めてたのかね
それで人生左右された人多そう タッキーがスペースでキンプリについて言及したね
陰謀論オタはどんな反応するんだろ
引き離された!ってことは全然ないし本人たちがやりたいようにやるだけで非難されることではないよな
金をかけてきたオタクにはちょっと同情するけど >>458
まともなキンプリヲタは分かってるのよ
暴走ティアラは何言っても通じない キンプリ平野くんは辞めてもなんかなるかもしれないけど
他の二人って辞めたらどうにもならなそうなんだが じぐいわが人気なんだっけ?
YouTuberとかやればいいんじゃない >>464
いわち叩かれそう
おまえが原因かー!って >>465
ティアラって名前残してうぜー言われてたよ おすすめトレンドのメンバー全員が何のメンバーなのか気になる 年末でみんなテレビ見てんじゃね
愚痴スレが全てじゃないから みなしょーの愚痴をこぼすとヲタが発狂するの間違いだよ みなしょーヲタは無銭が多い貧乏人だから正月もどこにも行けず家に引きこもってるんだろうね 愚痴スレで謎に持ち上げたりスレチにもほどがある超特急の知らんメンバーの話とかするから叩かれるんじゃ >>485
ハル推しの緑おじさん()アンチでしょw 荒らしはみなしょーみたいな叩き棒が欲しいだけだよね みなしょーの愚痴が書かれるとすぐに荒らし認定してくるよね
みなしょーヲタずっと愚痴スレを監視してるからね 加藤小夏という名前の女優さん
別人だけど小夏ターゲットを思い出してしまう
今はなにわのプリンの子を狙ってるらしいw みなしょーヲタは円盤も買わずに正月から元気だね
お金のかからない5chに入りびたりw >>502
某ワードを連呼する人が来ると一気にしらけるよね
病院に行くべきだと思う
昨日も指摘されてたけどそれまで普通に話してた人が特定の話題になると急にキチガイになるのかと思うと怖い >>488
文春で解散…と思ったけど文春前からあそこ執拗に荒らされてたからなぁ
今ここでぶさしょー連呼してるのと同じだと思うけど >>505
サロン荒らしてるのBL自体のアンチなのかね >>506続き
美彼スレ荒らされてたの知らなかった
チェリまほスレも機能しなくなったし OLからチェリまほも執拗に荒されてたし美彼だけじゃないよ 永遠スレだけ荒らされないのが純粋に疑問
あそこだけ平和なの何で コピペ荒らしとテンプレスレタイ改竄荒らしのコンビ芸でめちゃくちゃにされてる >>510
そうなんだ?
消え恋の場合はジャニ方面の敵も多そうだね >>511
驚異に感じてないからとか?
数字がイマイチだから 消え恋は絶対BLじゃなくジャニ界隈のごたごただと思う 消え恋はエロ妄想してる連中が気持ち悪がられて喧嘩してたね 自分のお気に入りのBL作品や俳優がいてその領域を脅かしそうな作品や俳優に粘着してるんじゃない >>514
そういえば壁こじもスルーしてたかも
飴パラも今のところ数字的にイマイチなのに粘着してるのは謎だね >>517
それ
+してサロン荒らしも混ざってると思う みなしょーだって大久保佳代子と上沼恵美子でエロ妄想してるしBLはどこも同じよ 雨パラは純粋に作品の出来が良くないから言いたいこと色々でてくるわw 単純にBLが嫌いなんだと思うよ
最初はこれだから腐女子はーと叩いてた
それが徐々に変化していった >>519
飴パラはみんなの共通でこきおろせるからw
なんか文句言いたくなる雰囲気なんだと思うよ
話題にもならなくなったら再生回数減りそう >>522
どっちも特徴的な?個性的な?顔してるよね 飴パラは大嫌いな八木のグループメンバーがいるから最初からターゲットにしてた 飴パラは原作の良いところをうまくドラマにできてなさすぎる
文句も言いたくなるね >>519
壁こじ面白い面白い言われてる時はアンチが元気だったけど失速してから批判もされなくなった 飴パラは毎回反省会開きたくなるぐらい今のところツッコミどころしかない >>529
おしさを感じるからだよね
演技下手でも監督の腕次第でまだまともになれたよねと 飴パラもSNSは強くてトレンド入るから目の敵にしてるんじゃないの >>523
作品の評価じゃなくて汚い言葉を使ったサゲはサロン荒らしだと思うよ ケイヤクスレは荒らされても移動も何もしないのがウケる
荒らしも飽きたらしいw >>524
最初そんなかんじだったのか〜
俳優オタで腐嫌いなのかな >>527
浮いてるの分からないんだろうね
客観的な視点がないから >>536
クセあるかないかで言えばみなしょーはわりとクセ強顔だと思うよ 西垣くんは知らんけどスタダ自体クセ強顔が好きなので ライダーヲタクがライダーが出てないBLドラマを叩いてるよね
BLのライダー出身率をリストにして誇らしげにしてたの何度も目にした >>544
はぁ?赤楚きゅんは子犬系のきゅるきゅるよ >>531
それだ
ちむどん現象
ついつい見て文句言いたくなる 六角の時は可愛かったのにみなしょーの草川くんは何か疲れてるようなビジュになってたな
原作に寄せてる感じでもないし >>546みたいなのって本気のやつもまじってるのかな
Twitterはともかく5ちゃんでさ 草川くん顔のパーツが真ん中に寄ってるから普通に六角の頃から個性的な顔だなと思ってた >>549
みなしょーのビジュはよくなかったよね
でも可愛いしエロいから愛してる >>555
個スレに帰れ
愚痴スレでやるから嫌われるんだよ >>545
ライダーの男性オタクでブロマンス萌えしてる人はけっこう寛容に見える >>551
癖が出た時って何やねん
トムクルーズに似てるんやぞ >>557
どこがだよ
ライダー出てないドラマめたくそに叩いてるくせに >>552
デブラブではフレッシュ感が戻ってたからさ >>543
スタダは柳楽優弥北村匠海板垣瑞生宮世琉弥の濃い顔路線と
横浜流星とかジェンダーレス顔の2パターンある
草川くんもジェンダーレスより ライダーも戦隊も似たようなものだから永遠のところにはアンチや荒らしが現れないのか >>558
口ポカンとしてる時とかさ
知ってるくせにぃ >>561
横浜流星も草川くんも全然ジェンダーレスじゃないと思うけどw >>565
女性用化粧品の広告に出てた
メイクが似合うという認識かと >>563だけど男性オタクもそんなに陰湿なんだ?意外 横浜流星は普通に美形なイケメン路線
草川は個性的な濃い顔路線だと思う スタダの理事長は西垣くんを可愛いと褒めてたし割とスタダ顔なのかも >>574
スタダに理事長なんていないよ
社長と間違ってるの? >>570
いやーそれはちょっと違うんじゃない
板垣李光人みたいなのがジェンダーレス()売りでは
デコ光ってるけど >>574
どこがだよ真逆だろと思ったけど草川くんの弟とか近いかもね 女性用の化粧品てキムタクも昔やってたけどジェンダーレスではないだろw >>575
なんか理事長っていう公式のアカウントがあるからその人のことだと思う 草川くんのヲタクには草川くんが可愛くて美形でジェンダーレスで受けに見えるんだろうけどそれは草川くんのヲタクだからだと思うよw >>590
知らんけどその認識でこういうスレで話されてもという感じ アミューズ顔は鈴木仁くんとか堀田真由さんとか奥智哉くんとか
少し薄めの顔のイメージ >>588
ジェンダーレスに見えてんの?
きもすぎ >>558
なにこのエセ関西弁
閉経ババアがやってると思うとキモ きーなは昔菅田将暉に似てて今は米倉涼子に寄せてるって誰かが言ってた >>602
猛虎弁や板方言だと思うけど
反応してるひと初めて見たわ >>613
登録数って指標になるの?登録したことないが >>618
こいついつも同じことしか言わないな
コピペばっかしてるあたおかだから エロ
きゃわ
きゅん
これこどババ閉経ババアが言ってます 塩野くんはコスメ男子
みんな俳優として特性つけようと必死 >>622
マジレスすると閉経するとそんな性欲なくなるよ ツイッターの馴れ合いが苦手なんだがみんな好きなの? >>635
急に何の話
馴染めなくてお友達作れなくて寂しいのか? ミーハー芸能人は秋〜冬silentかチェンソーマンオススメしてたな
塩野が見事にどちらもすすめてた
チェンソーマン大嫌いだからチェンソーマン好きな俳優みんな嫌いになる >>635
苦手ならやらなきゃいいだけ
自分も馴れ合わない >>637
チェンソーマン円盤爆死と聞いたよ
話題にしても誰も買ってない >>643
目黒推し多いね
道枝よりも西畑がハシャイジャッテる >>641
あれアニメ化告知がピークはアニメ自体は不評だからね >>647
乳首がエッチだから薄っぺらくてもいいや >>646
フォロワーのチェンソー原作ファンもアニメには微妙な反応だった
ユーリオンアイスでトレパクしまくってた会社がまたやらかしてるらしいね 不人気ぶさしょー草
773風と木の名無しさん2023/01/02(月) 20:13:33.32ID:wek42kdC0
みなしょー配信されてもランクインしてないならそれがタイBL好きに受けなかっただけでしょう
Bestシリアス: 永遠の昨日←わかる
Best コメディ: ふこキス←わかる
Best 脚本: オールド←わかる
みなしょーは最終回のキスで盛り上がっただけ二人共ビジュも並み
中盤中弛みの脚本酷いし、コメディよりうだうだしてたイメージ
受賞した三作品以下の評価で当然
日本だと超特急ファンやチェリまほにわかの下駄で人気に見えるだけ >>635は意識高そう
他人とは違う自分に酔ってる >>651
ぶさ天もランク外だったやつw
ぶさしょーぶさ天仲良し(*^o^)/\(^-^*) チェンソーマンsilentSNSやラジオで話題にする芸能人多かった
最近はSLAMDUNKだったな ぶさ天ぶさしょーワンツーフィニッシュwww
不人気BLwwwwwww 塩野くん綺麗だし1回がっつりBL受け役とかで見てみたい気もしたけど受けならもうちょい男っぽい方が好きかも オールドとか永遠は海外ウケも良かったけどみなしょー何故かびっくりするぐらい海外無風だったな
理由は分からないけど逆になんで?と思う >>657
自演じゃないならそれオタナリだけほっときなよ
同レベルになっちゃうよ 高天イチャイチャ成分多くて海外でも人気なのかと思ったので意外
永遠より空気とはね >>652
ただ馴れ合いが嫌いなんだよ
そんな人普通にいるでしょ >>662
海外で化粧やばいみたいに言われてなかったっけ?
あとあの独特のノリは外国人に伝わらないと思う >>666
やっぱぶさ天ファンなの?www
ぶさしょーと同レベルのぶさ天ぶさぶさw
ぶさしょーぶっさ♪ >>664
わざわざ5ちゃんで話題にして特別な自分に酔ってる 普通にストーリーがキモイからと面白くないからでしょぶさしょー >>675
ぶさ天はぶさしょーの何倍売れるか楽しみ♪
3万いける♪退所効果♪
ぶさしょー不人気♪ >>671
海外にケバいのつっこまれてたのか
自分にもあのノリはよくわからなかった
原作読めばわかるかな? >>680
原作読めば分かるかも
言うて原作もZ世代に人気というところが肝だけど インパクいつ退所するんだろ
サマパラまでいないんじゃないか? >>684
5月のライブはチケットすでに販売してるのかな みなしょー叩きながら普通にジャニの話はじめるんだもんな >>687
インパクのスプパラ大阪販売販売開始済み
インパクのスプパラ東京チケはまだこれから なおきゅん…
コメント動画2人で撮ってるときはきっともう知ってたよね Twitterでインパク大阪のチケットお譲りくださいが増えてる
今入会して東京公演申込まにあうかな? >>700
ぶさ天オタはぶさいくなこと認めたかw
ぶさしょーと仲良くぶさ天♪ >>704
見てるよ
無理!とはならなかったよ棒だけど >>699
まだ間に合うけど倍率エグいから名義を増やすオタクが多いよ
行きたいなら友人家族に協力してもらいな >>705
新しい用語を出してもぶさ天オタ臭を隠せてないぞ!
ぶさしょー♪ぶさ天♪天まで響け♪ >>709
むしろストーリーの問題
飴パラは落ち着いたお仕事ものだし >>712
ふみきゅんには負けるよ
スタイルいまいちだし 棒パラ演技ツイはもうマイナス意見な感想しかなくて草 飴パラが棒じゃなかったら顔は許せてたかもな
棒というアイデンティティを失ってしまったら飴パラじゃなくなってしまうというジレンマ >>715
中の人オタには好評だよ!間違えないで! >>716
顔に恵まれないホリナツよりは何倍もよかった >>720
ホリナツ愛嬌があっていいじゃん
ゆるキャラに似てるのがいそうだよね
努力家でやる気があって推せる!☆ 突然放り出されてあらちはタッキーのこと恨んでるかな ホリナツはもう躍りだけやってたらいいよ
遠目に見たらブなの気付かなかったのに俳優でバレて衝撃だった トラヴィスのデビューショボくても急いでたのはタッキーの最後の仕事だったからなの?
全然メンバーの顔と名前が一致しない >>728
やっぱそうなんだ?
ドラマ見てないのにキスシーン見ちゃったよ アプリ入れるとかVPN繋げば見れそうだがそこまでするほど急いで見たいわけでもなく >>727
まあそうなのかも
デビューしたというのに扱いがなにわのときと雲泥の差だね タッキーはインパクまでは手が回らなかった感
こんなに急いでどうしたんだろうね
イノッチ側の言い分だけど引き継ぎを全然しなかったらしいよ 3話を見た海外の人らも相変わらず演技が…って感想なの草 タッキーはなんで急に辞めたの?
自分の意思で裏方に回ったんでしょ
なんか色々辻褄が合わないよね >>736
急いで辞めたのが本当に謎すぎる
これからジャニーズ特大のスキャンダルが来て理由がわかったりするのかな >>727
リークがあったり全然お祭りムードじゃなかった
リークは海外の関係者がいるから漏れやすかったのかもしれないけど タッキーそういう契約だったのか?と思う
本当はやるつもりなかったけど事務所に言われてやらせてたのかも >>761
もう別れてそう
すずはあんまり長持ちしないイメージ >>760
見た目も頭も良く、昔から人を惹きつける魅力があり、現在はメディアに引っ張りだこなイケメンIT社長
何度見ても違和感だし笑うわこんなん 今のダウンタウンスベリすぎてつまんないけどごっつええ感じの頃のは面白い
リアタイしてたわけではないが 最愛ドラマの男女カップルキモかった
中の人は女優さんの方は好きだけどね
文哉くんとみな実が最高だったよ >>788
スタイル良ければ並の顔でもOKな世界なので 女装男って性欲強いよね
油断して友達感覚でいたら強姦されたっていう被害が増えてる Hi美忍者から選抜デビューありそうだな
インパクは退所申告しなくても出世コースからはずれてただろうね 橋本環奈と同じ事務所なんだね漠ちゃん
しかもまだ19歳だったのか >>808
環奈ちゃんかわいい〜
骨格がキレイだわ
漠ちゃんは…ごっt >>806
2人で硝子の少年か青春アミーゴ歌って踊ってほしい!
少クラたのむ さらにごつくなってきたらホルモン注射に手を出すのかな >>814
いつまでこのキャラを続けられるか興味ある
改造するかな? 犬飼くんも絶対BL2で漠ちゃんとご対面してかわいくてドキドキしたと言ってたね >>746
漠ちゃんの微妙なうつりのやつ持ってきて嫌がらせかと思ったw 橋本環奈とかかわいい女優さんは間に合ってるからなあ
女子と並べたら骨格が目立つし 漠ちゃん顔むくんできたのよ
加工で隠してるけど動画で見ると… 狙ってやっているのか天然なのか分からんけど年末年始に痛さというか若気の至りみたいな話題提供し続けていてある意味偉いと思う
ttps://twitter.com/komiyario_1119/status/1609959659431153664?s=20&t=MGP8EQ4BGzm_7kTCoq1PXQ
ttps://twitter.com/komiyario_1119/status/1609972057080737793?s=20&t=MGP8EQ4BGzm_7kTCoq1PXQ 泣くほど感受性豊かなら俳優あってるんじゃね
情緒不安定ともいえるけど >>834
感受性が豊かというか令和になっても酒飲み始めたばかりのガキが将来を熱く語り合って泣いちゃうんだという面白さが 若手のうちはマネに確認とってからSNSはあげるんだけどね
放置されてるんでしょ >>831
ここ愚痴スレなので移動して
本人かヲタか知らんけどインプレッション数を増やしたくてわざとやってるよね?
セコイことすんな
【トゥンク】永遠の昨日雑談スレ★3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670757310/ 中田くんスタイルいいし癖強めのビジュも動画だと気にならないわ
僕ミク中田くんはBL需要ありそう 直リンしたり画像貼ってるの同じ馬鹿だろ
いちいち反応してるのもw まあ何より飴パラよりマシなことは確定してる時点で楽しみだよ 演技と監督の演出は安心できるからね
飴パラも演技演出さえよければ跳ねてたと思うと惜しい わんわんも岸くんと藤原くんとかなら楽しみにできたのにな
浮所くんの方がジャニヲタ喜ぶだろうけど ケンカップル需要のわりに実写で少ないよね
演技力必須だから? みなしょーの二人もOLも基本シリーズでケンカっぷる率高い
ひらきよもまあそれに近い 飴パラ海外ヲタが動画あげてるな
次キス回だからTVerも回りそう >>847
生ぬるいな
ケンカップルってそういうんじゃないわ ケンカップルってお互いがお互いをいけ好かない奴だと思ってて同じ熱量で喧嘩してるけどお互い認めるところは認めててそれがいつの間にか恋心に…みたいなイメージ 誰がどう見てもこれはケンカップルってのほぼ無くない?
スパダリわんこ執着ツンデレとかの王道は定期的にあるのに 単発春田はケンカップルできるキャラだけどハセが大人なんだよね >>855
ひらきよもしんみなも明確に違うね
二人とも清居みたいなキャラならケンカップルが様になる
精神的に大人な溺愛攻めと、キャンキャン元気な受けみたいな話より確かに演技力ある演者じゃないと寒くなるかも >>865
ほんと残念
キービジュと良原作でかなり期待してただけにガッカリ感すごい >>866
可愛いよね
しかも顔めちゃくちゃ可愛いのに身長もあるからいいワンコ攻めになれる
わんわん犬側が攻めかは知らんけど >>860
マイナー配信と言えど、神様のえこひいきをやっちゃったからね
BLの主役として数こなすのは…
なんでジャニーズはBLっぽい話は同じ事務所内カップルしかいないんだろ?
片方が熟練俳優だったり、ジャニーズからかけ離れたタイプならものすごい化学反応が起きるかもしれないのに 神様のえこひいきくらいやってたってBLやれるでしょ
窪怩フ息子がいまいちだったなあ 愛流よかったけどな
失って始めて幼馴染に向けてた感情が恋だったって気づく王道っぷりもいい
>>869
窮鼠みたいに片方俳優にしてほしい
配信オンリーだから別にいんじゃない?BLまたやっても
倉くんも何度かやってるし 藤原大祐って背高いのか
顔だけ見ると低身長顔だよね >>872
178ある
顔伸びずに身長伸びるタイプだね恵まれてる
逆は悲惨 攻めで見たい
さし誰カプ理想的だったんだけどノンケだったな とにかく棒パラふたりが酷すぎて普通に演技できる人安心する 藤原大祐って出始めの頃は美少年だったけど顔が四角くなっちゃった気が >>868
ワンコ攻×平凡やれやれ系受だと思うけどBLではないとメイン2人が言ってるからなあ… 神様のえこひいきは当時やたらと海外の反応流れてきてた
見てないので何がうけたのかわからないけど 美少年?と言われると微妙だけど比較的見れる顔が揃ってるイメージ タッキー最近顔出ししたっけ?
今でもかっこいいんだろうね タッキーは顔は文句なしだったけど
身長もないし顔もデカくてバランスも悪いし演技も微妙
年とれば需要ないの分かってて早めに引退して賢いなと思ったよ 木村くんは気にくわないできる同期にライバル心を燃やして空回ってそうな受の顔してる
ケンカップル演技ちゃんとできたらよかったのにね もしイケで木村くんのゲスト出演見たから嫌な予感はしたけどやっぱり普通に棒だった >>897
俳優としての需要
早めの引退いい判断だったよね タッキーも翼も芸能人としてのパフォーマンス性に欠けるんだよな
男らしいんだろうけど >>900
飴パラのとき一応指導してくれる人はいたみたいだけどね
演技センスがないんだと思うわ 八木くんも危うさはあったけどハマってたよね
発声の仕方とかは素人っぽいんだけど感情を乗せられる人と言うかなんというか 不倫ゲイ谷原というワード出したら変な人召喚しちゃうよ 岡田けみたいに上手くなくても主演でサマになれたらいいんだけどね >>909
そういう一時的なのじゃなくてガッツリレッスン受けるべきだよね
ドラマ出演重ねればどうにかなるってレベルじゃない
監督にまともなドラマを作ることを諦めさせるほどの演技力 岡田けとか言ってるやつ1人しかいないよね
スベってるよ >>914
これが最後の思い出出演になるかもね
主演であの演技はヤバすぎる >>919
今モデル仕事と個展くらいしかしてないよね >>914
冷静に見てこの演技ではまずいと助言できる人が一人もいなかったの…
放送に間に合わないからこれでいくしかないとなったんだろうか 昔だったら監督からお叱り受けたりだったけど今はアイドル主流の時代で育たないのかもね 飴パラは演技も棒だけど演出もクソだからね
監督はやる気なくしたのかな 精神的に追い詰めて撮影するのはよくないっていう時代になってきたのはすごくいいと思うけどそれを怖れすぎて監督が何も言わなくなるのは違うよね
0か100じゃなくてちょうどよくやってほしい これは本田翼や東出レベルの壊滅的センスの若手が二人、たまたま揃ってしまったケースでは?
少なくとも、この仕事を舐めてかかってたり、馬鹿にしていたりが出来るような実績はないし、インライなんかはニコニコ頑張ってるし
スタッフのモチベーションが上がらない条件のドラマにド大根が揃った不幸 本田翼や東出とは違うタイプの棒じゃない?
彼らは何をやっても○○、みたいに個性はある なんで似たような2人を起用したのかと思ったけど兄弟役だから正解なのか パッとするってどういうことなんだろ
主演はるレベルってこと? 塩野もたいしたことないな
比べたらちょっとマシな程度 >>941
せっかく事務所移籍して自分を「アクター」と読んでたけど
別に仕事増えてる感じもしない ハイローの役はめちゃくちゃ嵌ってたけど普通の役で見るとあんま華がないんだよな 塩野くんカラフラブルで変な社長の役してたな
演技がわざとらしかった 写真だと映えるけど演技してるとなんか小さく見えるね塩野 わたしたち結婚しましたやってたよね
同時期が浅香航大で浅香しか目立ってなかった >>959
ライダー後すぐに月9なんてかなりすごい
LDHで >>961
日向くんのほうが推されそう
事務所も強いし演技力も高いけどさ 前田くん初めて見たけど正統派イケメンじゃん
身長も182あるみたいだしLDHのNEXT鈴木枠かな LDHの前田が拳太郎
共演者の松竹所属のが前田旺志郎か
ごっちゃになる >>963
アー写はイケメンだったけど動くとそうでもなかった 実写BL愚痴スレでも何でもないもんね
叩きたい俳優持ち込みたいだけw ジャニーズの話延々としてる時もあるしね
もう雑談スレでしかない ごった煮スレ
他の関連スレに迷惑かからなきゃいいよ 自分2つ塩野のこと書いたけど全部じゃないから自演ではない 塩野オタの人はここでプレゼンするのもうやめたら?w >>962
日向はやや不細工なんだよな…
ウルトラマンの井上とかもだけどホリプロちょいブ多い サマパラまで出てくれたらいいのに
倍率すごいことになりそうだけど 1000なら飴パラの棒演技が劇的に改善し最終回は感動の嵐
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 3時間 1分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。