実写BL愚痴スレ★35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
片寄ここじゃ需要無さすぎて結婚ノーダメージだね
LDHのオタの間ではショックが大きいみたいだよ >>236
偶然じゃなくて匂わせに気づかなかっただけ >>231
あとから見つけるのって匂わせじゃなくて嗅ぎに行ってるだけだろ >>230
そうw
その間にけんたおカプヲタが騒いでたの笑う >>231
わざわざ嗅ぎに行ったらそりゃあっても仕方ないわ けんたおとか
たけもねとかありえないカプ好きも大変ね 町田八木の匂わせカップルが一番嫌悪感ある
どっちもお相手年上で男側がベタ惚れ
こりゃ八木も結婚あるだろね >>246
匂わせてそもそもオタが嗅ぎにいってるのばかりじゃん
大丈夫? 深キョンと田中圭と片寄で配信ドラマあるよ
エロ系らしい >>251
八木は売れずにいつまでもずるずるつきあって子作り厳しい年齢になる前に別れそう >>240
あとからじゃなくて当時の片寄ファンの匂わせ疑いが掘り起こされてる
2017年ほ兄こま時期ね LDHって俳優でもないのにすぐエロ系やらされるよね >>255
深キョン出演ドラマはドラマファンが好きそうだよね
でもエロかあ 岩田もネトフリでエロやってたね
あと深夜のエロ系ドラマにBLに >>254
付き合ってるときにバレなかったんだからその程度で匂わせじゃないってことじゃん 美彼映画エロエロであってほしいと思ってたけどそうはならなさそうでガッカリ >>248
LDH関係ないよね
草川もやってんだから >>270
ああそっち
シャーロックエモかったからBLになってくれたらよかったのに 壁こじ関東OAでフォロワー増えるかと思ったら減るんかい >>269
超特急のユーキはえげつない匂わせやって今じゃ人気最下位 町田批判したくてアゲたから今更引き下がれないんです
LDHは匂わせ大好きなことが証明されました >>271
ここで似てると言ってるの1人だけでしょ 金髪匂わせでファン期待させといてプライベートでしたーて報告する目立ちたがり屋には敵わないな >>285
匂わせじゃなくて見て欲しかっただけだろw
それと女の匂わせ一緒にしようとしてんのウケるw >>287
めちゃくちゃ承認欲求高いんだなて思ったよ >>285
かわいいね
みんなに見てほしかったんだ
女の存在匂わせるより全然いい >>288
そりゃずっと金髪にしたかったんだから見てほしいだろうね >>290
それがやりたかったの?
そうなってから言ってね >>285
ケンティーはお仕事匂わせて期待裏切らないのに
ケンティーのこと見習いなよぉ 赤楚は匂わせしないで付き合ったら隠さないんじゃないかなとは思うよ
相手次第だろうけどね 赤楚が女できたときが楽しみだね
多分駄々漏れだと思うよww
プラベどんどん見せたがりの人やん >>297
じゃあまだいないってことか
よかったよかった まだベタ惚れ相手に出会ってないだけでこれから豹変する可能性 >>300
現状で何も落ち度ないからね
想像や未来でいちゃもんつけるしかないんだね >>294
カノバレしたらティのオタクは日本一なくらい発狂しそうだよね 女の匂わせじゃなくても匂わせ行為が好きな人っているよね 本気の恋をして色気が出た赤楚くん楽しみだよ
嫌味じゃなく >>303
トークィーンズとかで彼女との経験談としか思えないようなエピソード話してるじゃん >>307
それでもちょっとしたことで発狂しててヤバいよケンティーのオタクは >>306
俳優としてさらに成長しそうな気がするわ
いい相手とお付き合いしてほしい 赤楚アンチって言うことズレすぎてつまんない
それくらい叩くことないんだね >>316
顎×顎ヲタが叩いてたのか
まじでゴミだな >>318
赤楚オタ反応しすぎだからついついいじりたくなっちゃうよねw 有村架純が昔付き合ってたらしいジャニの岡本って検索したらちょっと赤楚に似てた
ありかすの好みの顔ならワンチャンありそう 赤楚がうわぁて思うのは金髪写真だけ載せて
一言プライベートて言えばいいのに無言のままでファンの反応楽しんでるところ
こういうのが過去に何度もあるしその度にエゴサしてるのいい性格してるわ >>322
ファンの反応楽しんでるって妄想?
他に何があったの? >>321 >>323
性格悪いキモオジに興味ないでしょ
番宣で中村の暴走に困惑しててかわいそうだった
赤楚も相手にされるわけない 叩くことはないってここの叩きって女ネタか容姿しかなくて醜い >>323
中村はさすがにあの歳で彼女いるでしょ
有村と噂になった旧岡田けと赤楚もちょっと似てる
岡本と旧岡田混ぜてパセリかけたら赤楚 >>329
なんでここにいるの?
推しくんの擁護のため? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています