実写BL愚痴スレ★35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>329
なんでここにいるの?
推しくんの擁護のため? >>328
馬鹿だね
普段緊張しないのに中村倫也とはドキドキしたと言っちゃう人だよ >>330
このスレ岡田3人くらい出てきてごっちゃになる
旧とかどう使い分けてる? 中山優馬に熱愛報道!9年交際
も全然話題にならなかったね >>332
インライで態度悪くてひいた
それまでは好きでも嫌いでもなかった >>334
それ言うってことは何もないって事だよね >>341
有村さん気をつかいすぎる人だと思う
仕事ばかりで根詰めすぎてないか心配になる >>341
確かになんかある場合は逆に素っ気なくすると思う >>322
インスタに載せて仕事匂わせってワクワクしてたのにね >>339
いつのインライ?
中村倫也って敢えて失礼キャラみたいなのやる事あるよね
それでツッコミどころ作って盛り上げる感じ
単にバラエティ対応上手いイメージだけど >>348
ケンティーを見習うべき
仕事の匂わせを計画立ててするSNS大好き人間
グリッド投稿するつもりがマリウスとの思い出があふれてグリッド投稿どころじゃなくなったのは泣いた >>336
旧岡田は岡田健史で現水上恒司
新しい名前が浸透しなさ過ぎて泣けてくるな
岡田まは岡田将生
あとは知らん >>350
スタッフの手際の悪さにイライラしてたよ >>348
まともなファンは仕事のやつを自らネタバラシみたいなことしないと思うって言ってたよ 仕事選ぶ選ばないってわからん
誰だっていい作品ばかり選びようがないわ >>354
有村の元カレ岡本圭人と混ざってたわごめん
水上くんは共演しただけだよね >>355
石羽のやつ?あれはまじでグダグダだったじゃんw
あれは見てる人に少しでも退屈されないよう時間稼ぎで大袈裟にやってるの分かったし 仕事の匂わせと女の匂わせ一緒にするやつなんなのw
仕事匂わせはファンサービスの一種でしょうよ
全く違うわ 中村倫也にクールだけど攻められてモダモダしちゃう年上受けやってほしい >>357
でも殆どのファンは何かの仕事だって期待してたよ
年末にバラしてるのなかなかの鬼畜だね >>364
だよね
恋愛匂わせするやつは男女ともにクズでカスのウンコだよ 中村オタvs赤楚オタvs水上オタの頂上決戦が見れそうな予感
ワクワク >>363
中村オタにはそう見えたんだね
ダル絡みうざかったよ あの倫也ボイスで「おいやめろってば」とか言って欲しい 仕事の匂わせって制作側から意図的に漏らして欲しいとかあるんじゃないの
生放送じゃあるまいしウッカリ漏らしてしまうなんて考えられない >>371
普通はインスタ載せたときにコメントする >>372
中村もキモい
武田も無理
かといって名前が上がってた桐山漣だと木村達成相手はバランス悪い >>373
バラエティ見てわけわからん苦情いれてお笑いのノリ潰してきたのはこういう人らなんだろうなと実感 >>374
赤楚オタ絶好調だから中村オタもつられて元気になっちゃった >>382
顔キリッとしてる同士だからどっちかちょっと薄めたい 似たような顔の系統同士でBLは萌えない
ブサ同士は論外だけど片方が可愛い系なら相手役はそうじゃない方がバランスが良いと思う >>384
あー
でもまあ原作の野末さんと桐山漣のほうがイメージとしては近いんだよな
なんなら外川のほうが原作とドラマのイメージ違う >>376
中島健人の場合自主的にやってると思う
SNS大好きだから 中村倫也は珈琲いかがでしょうがBLっぽかったじゃん
宮世のぼっちゃん攻で >>389
赤楚が触発されちゃったのかな
チラッチラッするようになったし >>388
ドラマの外川はイメージ違ったけどあれはあれでよかった
受がキモかった 中島健人のこと詳しくないけどバラエティのコメントとか地頭良さそうだし本当にダメなら匂わせなんて絶対しなそうだけどな >>393
一ノ瀬颯くんが10年後にやってくれたらイメージ通りだったかも
ただ身長差ほぼ無くなるんだよね
顔のわりに木村くんそこまで身長高くない >>387
中村武田どっちもキモいが演技上手いだけ中村のがマシか >>397
そりゃそうでしょ
若手俳優も仕事匂わせたくさんいる
ファンサービスだしもちろん本当にダメならするはずない >>397
自分からギリギリのとこせめていって計算して周りの大人を説得するのも得意そう 朝ドラとか大河以外ならみんな普通に匂わせしてると思う 俳優ファンもだけどジャニヲタも移り変わり早いからね
繋ぎ止めるには匂わせで仕事小出しにしたりなのよ >>398
笑うとかわいい子だね
綱くんと戦隊ものやってた俳優 俳優は仕事と仕事の間が空くこと多いからたまに匂わせしてファンつなぎ止めないとな ケンティーまでいくと引くわ
自己プロデュースとか大好きそう ケンティーの事そんな知らんわw
やっぱりここジャニヲタもいるよな >>407
むしろそれがファンにうけてて無理な人はとことん無理だろうね 赤楚も影響されて計算高くなっていくのかしら
嫌だわ >>408
木村くん180で武田くん175
一ノ瀬くん179あるから木村くん相手だとほとんど身長差なくなる
木村くん185くらいあってもいい顔なのに 赤楚くんかなり賢いよね
コメント見てても絶妙だと思うわ ここ801板のBL実写スレなんだから今更何言ってんの >>417
平野くんと岸くんはマジであんなキャラなの? >>414
一ノ瀬受のつもりで言ってたんか
一ノ瀬くん攻っぽいと思うわ キンプリ知らなかったけど今回の騒動で色々見てたら平野がジャイアンで神宮がスネ夫で岸がのび太みたいだと思った 一ノ瀬くんてテッパチ出てた子だよね?
ぐいぐい系の年下攻めで見てみたいタイプだな >>420
岸はガチのやつだと思う
でも倹約家でお金にはシビア
平野の天然発言は周囲の反応見てやってると思うなあ >>418
天然のフリしてるだけだね
平野が本当の天然 >>421
野末さんのつもりで話してたわ
外川には少し可愛すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています