実写BL愚痴スレ★35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
飴パラは大嫌いな八木のグループメンバーがいるから最初からターゲットにしてた 飴パラは原作の良いところをうまくドラマにできてなさすぎる
文句も言いたくなるね >>519
壁こじ面白い面白い言われてる時はアンチが元気だったけど失速してから批判もされなくなった 飴パラは毎回反省会開きたくなるぐらい今のところツッコミどころしかない >>529
おしさを感じるからだよね
演技下手でも監督の腕次第でまだまともになれたよねと 飴パラもSNSは強くてトレンド入るから目の敵にしてるんじゃないの >>523
作品の評価じゃなくて汚い言葉を使ったサゲはサロン荒らしだと思うよ ケイヤクスレは荒らされても移動も何もしないのがウケる
荒らしも飽きたらしいw >>524
最初そんなかんじだったのか〜
俳優オタで腐嫌いなのかな >>527
浮いてるの分からないんだろうね
客観的な視点がないから >>536
クセあるかないかで言えばみなしょーはわりとクセ強顔だと思うよ 西垣くんは知らんけどスタダ自体クセ強顔が好きなので ライダーヲタクがライダーが出てないBLドラマを叩いてるよね
BLのライダー出身率をリストにして誇らしげにしてたの何度も目にした >>544
はぁ?赤楚きゅんは子犬系のきゅるきゅるよ >>531
それだ
ちむどん現象
ついつい見て文句言いたくなる 六角の時は可愛かったのにみなしょーの草川くんは何か疲れてるようなビジュになってたな
原作に寄せてる感じでもないし >>546みたいなのって本気のやつもまじってるのかな
Twitterはともかく5ちゃんでさ 草川くん顔のパーツが真ん中に寄ってるから普通に六角の頃から個性的な顔だなと思ってた >>549
みなしょーのビジュはよくなかったよね
でも可愛いしエロいから愛してる >>555
個スレに帰れ
愚痴スレでやるから嫌われるんだよ >>545
ライダーの男性オタクでブロマンス萌えしてる人はけっこう寛容に見える >>551
癖が出た時って何やねん
トムクルーズに似てるんやぞ >>557
どこがだよ
ライダー出てないドラマめたくそに叩いてるくせに >>552
デブラブではフレッシュ感が戻ってたからさ >>543
スタダは柳楽優弥北村匠海板垣瑞生宮世琉弥の濃い顔路線と
横浜流星とかジェンダーレス顔の2パターンある
草川くんもジェンダーレスより ライダーも戦隊も似たようなものだから永遠のところにはアンチや荒らしが現れないのか >>558
口ポカンとしてる時とかさ
知ってるくせにぃ >>561
横浜流星も草川くんも全然ジェンダーレスじゃないと思うけどw >>565
女性用化粧品の広告に出てた
メイクが似合うという認識かと >>563だけど男性オタクもそんなに陰湿なんだ?意外 横浜流星は普通に美形なイケメン路線
草川は個性的な濃い顔路線だと思う スタダの理事長は西垣くんを可愛いと褒めてたし割とスタダ顔なのかも >>574
スタダに理事長なんていないよ
社長と間違ってるの? >>570
いやーそれはちょっと違うんじゃない
板垣李光人みたいなのがジェンダーレス()売りでは
デコ光ってるけど >>574
どこがだよ真逆だろと思ったけど草川くんの弟とか近いかもね 女性用の化粧品てキムタクも昔やってたけどジェンダーレスではないだろw >>575
なんか理事長っていう公式のアカウントがあるからその人のことだと思う 草川くんのヲタクには草川くんが可愛くて美形でジェンダーレスで受けに見えるんだろうけどそれは草川くんのヲタクだからだと思うよw >>590
知らんけどその認識でこういうスレで話されてもという感じ アミューズ顔は鈴木仁くんとか堀田真由さんとか奥智哉くんとか
少し薄めの顔のイメージ >>588
ジェンダーレスに見えてんの?
きもすぎ >>558
なにこのエセ関西弁
閉経ババアがやってると思うとキモ きーなは昔菅田将暉に似てて今は米倉涼子に寄せてるって誰かが言ってた >>602
猛虎弁や板方言だと思うけど
反応してるひと初めて見たわ >>613
登録数って指標になるの?登録したことないが >>618
こいついつも同じことしか言わないな
コピペばっかしてるあたおかだから エロ
きゃわ
きゅん
これこどババ閉経ババアが言ってます 塩野くんはコスメ男子
みんな俳優として特性つけようと必死 >>622
マジレスすると閉経するとそんな性欲なくなるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています