実写BL愚痴スレ★35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
ぶさ天もランク外だったやつw
ぶさしょーぶさ天仲良し(*^o^)/\(^-^*) チェンソーマンsilentSNSやラジオで話題にする芸能人多かった
最近はSLAMDUNKだったな ぶさ天ぶさしょーワンツーフィニッシュwww
不人気BLwwwwwww 塩野くん綺麗だし1回がっつりBL受け役とかで見てみたい気もしたけど受けならもうちょい男っぽい方が好きかも オールドとか永遠は海外ウケも良かったけどみなしょー何故かびっくりするぐらい海外無風だったな
理由は分からないけど逆になんで?と思う >>657
自演じゃないならそれオタナリだけほっときなよ
同レベルになっちゃうよ 高天イチャイチャ成分多くて海外でも人気なのかと思ったので意外
永遠より空気とはね >>652
ただ馴れ合いが嫌いなんだよ
そんな人普通にいるでしょ >>662
海外で化粧やばいみたいに言われてなかったっけ?
あとあの独特のノリは外国人に伝わらないと思う >>666
やっぱぶさ天ファンなの?www
ぶさしょーと同レベルのぶさ天ぶさぶさw
ぶさしょーぶっさ♪ >>664
わざわざ5ちゃんで話題にして特別な自分に酔ってる 普通にストーリーがキモイからと面白くないからでしょぶさしょー >>675
ぶさ天はぶさしょーの何倍売れるか楽しみ♪
3万いける♪退所効果♪
ぶさしょー不人気♪ >>671
海外にケバいのつっこまれてたのか
自分にもあのノリはよくわからなかった
原作読めばわかるかな? >>680
原作読めば分かるかも
言うて原作もZ世代に人気というところが肝だけど インパクいつ退所するんだろ
サマパラまでいないんじゃないか? >>684
5月のライブはチケットすでに販売してるのかな みなしょー叩きながら普通にジャニの話はじめるんだもんな >>687
インパクのスプパラ大阪販売販売開始済み
インパクのスプパラ東京チケはまだこれから なおきゅん…
コメント動画2人で撮ってるときはきっともう知ってたよね Twitterでインパク大阪のチケットお譲りくださいが増えてる
今入会して東京公演申込まにあうかな? >>700
ぶさ天オタはぶさいくなこと認めたかw
ぶさしょーと仲良くぶさ天♪ >>704
見てるよ
無理!とはならなかったよ棒だけど >>699
まだ間に合うけど倍率エグいから名義を増やすオタクが多いよ
行きたいなら友人家族に協力してもらいな >>705
新しい用語を出してもぶさ天オタ臭を隠せてないぞ!
ぶさしょー♪ぶさ天♪天まで響け♪ >>709
むしろストーリーの問題
飴パラは落ち着いたお仕事ものだし >>712
ふみきゅんには負けるよ
スタイルいまいちだし 棒パラ演技ツイはもうマイナス意見な感想しかなくて草 飴パラが棒じゃなかったら顔は許せてたかもな
棒というアイデンティティを失ってしまったら飴パラじゃなくなってしまうというジレンマ >>715
中の人オタには好評だよ!間違えないで! >>716
顔に恵まれないホリナツよりは何倍もよかった >>720
ホリナツ愛嬌があっていいじゃん
ゆるキャラに似てるのがいそうだよね
努力家でやる気があって推せる!☆ 突然放り出されてあらちはタッキーのこと恨んでるかな ホリナツはもう躍りだけやってたらいいよ
遠目に見たらブなの気付かなかったのに俳優でバレて衝撃だった トラヴィスのデビューショボくても急いでたのはタッキーの最後の仕事だったからなの?
全然メンバーの顔と名前が一致しない >>728
やっぱそうなんだ?
ドラマ見てないのにキスシーン見ちゃったよ アプリ入れるとかVPN繋げば見れそうだがそこまでするほど急いで見たいわけでもなく >>727
まあそうなのかも
デビューしたというのに扱いがなにわのときと雲泥の差だね タッキーはインパクまでは手が回らなかった感
こんなに急いでどうしたんだろうね
イノッチ側の言い分だけど引き継ぎを全然しなかったらしいよ 3話を見た海外の人らも相変わらず演技が…って感想なの草 タッキーはなんで急に辞めたの?
自分の意思で裏方に回ったんでしょ
なんか色々辻褄が合わないよね >>736
急いで辞めたのが本当に謎すぎる
これからジャニーズ特大のスキャンダルが来て理由がわかったりするのかな >>727
リークがあったり全然お祭りムードじゃなかった
リークは海外の関係者がいるから漏れやすかったのかもしれないけど タッキーそういう契約だったのか?と思う
本当はやるつもりなかったけど事務所に言われてやらせてたのかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています