実写BL愚痴スレ★35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
5月のライブはチケットすでに販売してるのかな みなしょー叩きながら普通にジャニの話はじめるんだもんな >>687
インパクのスプパラ大阪販売販売開始済み
インパクのスプパラ東京チケはまだこれから なおきゅん…
コメント動画2人で撮ってるときはきっともう知ってたよね Twitterでインパク大阪のチケットお譲りくださいが増えてる
今入会して東京公演申込まにあうかな? >>700
ぶさ天オタはぶさいくなこと認めたかw
ぶさしょーと仲良くぶさ天♪ >>704
見てるよ
無理!とはならなかったよ棒だけど >>699
まだ間に合うけど倍率エグいから名義を増やすオタクが多いよ
行きたいなら友人家族に協力してもらいな >>705
新しい用語を出してもぶさ天オタ臭を隠せてないぞ!
ぶさしょー♪ぶさ天♪天まで響け♪ >>709
むしろストーリーの問題
飴パラは落ち着いたお仕事ものだし >>712
ふみきゅんには負けるよ
スタイルいまいちだし 棒パラ演技ツイはもうマイナス意見な感想しかなくて草 飴パラが棒じゃなかったら顔は許せてたかもな
棒というアイデンティティを失ってしまったら飴パラじゃなくなってしまうというジレンマ >>715
中の人オタには好評だよ!間違えないで! >>716
顔に恵まれないホリナツよりは何倍もよかった >>720
ホリナツ愛嬌があっていいじゃん
ゆるキャラに似てるのがいそうだよね
努力家でやる気があって推せる!☆ 突然放り出されてあらちはタッキーのこと恨んでるかな ホリナツはもう躍りだけやってたらいいよ
遠目に見たらブなの気付かなかったのに俳優でバレて衝撃だった トラヴィスのデビューショボくても急いでたのはタッキーの最後の仕事だったからなの?
全然メンバーの顔と名前が一致しない >>728
やっぱそうなんだ?
ドラマ見てないのにキスシーン見ちゃったよ アプリ入れるとかVPN繋げば見れそうだがそこまでするほど急いで見たいわけでもなく >>727
まあそうなのかも
デビューしたというのに扱いがなにわのときと雲泥の差だね タッキーはインパクまでは手が回らなかった感
こんなに急いでどうしたんだろうね
イノッチ側の言い分だけど引き継ぎを全然しなかったらしいよ 3話を見た海外の人らも相変わらず演技が…って感想なの草 タッキーはなんで急に辞めたの?
自分の意思で裏方に回ったんでしょ
なんか色々辻褄が合わないよね >>736
急いで辞めたのが本当に謎すぎる
これからジャニーズ特大のスキャンダルが来て理由がわかったりするのかな >>727
リークがあったり全然お祭りムードじゃなかった
リークは海外の関係者がいるから漏れやすかったのかもしれないけど タッキーそういう契約だったのか?と思う
本当はやるつもりなかったけど事務所に言われてやらせてたのかも >>761
もう別れてそう
すずはあんまり長持ちしないイメージ >>760
見た目も頭も良く、昔から人を惹きつける魅力があり、現在はメディアに引っ張りだこなイケメンIT社長
何度見ても違和感だし笑うわこんなん 今のダウンタウンスベリすぎてつまんないけどごっつええ感じの頃のは面白い
リアタイしてたわけではないが 最愛ドラマの男女カップルキモかった
中の人は女優さんの方は好きだけどね
文哉くんとみな実が最高だったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています