ケイヤク周辺雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】★110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
※※※※※※※※※※※※※※※※※
このスレには林遣都ヲタの荒らしと呼ばれる荒らしが粘着しています
相手するだけ無駄なのでスルー推奨
自演・捏造を多用するので注意
林遣都ヲタ荒らし用語
・鈴木ヲタ犬飼ヲタ(鈴木ファン犬飼ファン)
・林ヲタガー・林遣都ヲタガー
・クレクレ
・空気、無風、反応薄い、人気、不人気
・キチガイ
林遣都ヲタの荒らしがスレを乱立させた場合はそちらのスレには書きこまないようにして下さい
荒らし報告しても使用されてるスレとみなされ削除されなくなります(荒らしの書き込みなら問題なし)
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・林遣都ヲタの荒らし出禁、アンチ・荒らしは出禁
・俳優や作品の叩き禁止、対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・原作やドラマの設定と関係なくカップリングは左右どちらの話もOK、左右の決めつけ禁止
・中の人の話題OK
・他の出演作・他の出演作でのBLカップリングOK(BLドラマのカプ・男女カプはなし)
・BLドラマのカプ萌えは専スレ、BLドラマのカプのべるわん変換はべるわんスレへ
・鈴犬無関係なキャスティング確定情報、妄想キャスティングの場合は1行目に「該当なし」と表記
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
・エロ、妄想系、18禁ネタはあぶないべるわん周辺雑談スレへ
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
●読売TVへの要望:
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は⇒番組について推奨したい
●吉本興業への要望、感想、お礼メール:
https://id.yoshimoto.co.jp/contact.html
⇒その他のお問い合わせ、ご要望など
実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/
ケイヤク周辺実況スレ★7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1669782383/
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】★109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671492630/ >>1
このスレには林遣都ヲタの荒らしと呼ばれる荒らしが粘着しています
相手するだけ無駄なのでスルー推奨
自演・捏造を多用するので注意
林遣都ヲタ荒らし用語
・鈴木ヲタ犬飼ヲタ(鈴木ファン犬飼ファン)
・林ヲタガー・林遣都ヲタガー
・クレクレ
・空気、無風、反応薄い、人気、不人気、売れてる、売れてない
・キチガイ
・暇人、スルーできない
・避難所
林遣都ヲタの荒らしについては下記のスレ参照
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※※※※※※※※※※※※※※※※※ ※※※※※※※※※※※※※※※※※
このスレを一人で回すスレ主で801サロンで林遣都ヲタ認定を行う酷い荒らしが悪質なテンプレ改竄スレタイ改竄をして暴れまわっていますが荒らし対策として一切のテンプレスレタイの変更は行いませんのでご注意ください。
改竄スレが立っても荒らしが1人で盛り上がってるよう自演をしますが一切利用せず運営に通報をお願いします。
※※※※※※※※※※※※※※※※ 林ヲタ認定厨はスレ誘導のマルチコピペを行います
見かけたときは通報願います
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★49
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1672204939/ 1000取りで発狂する林ヲタガー芸
998 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/23(金) 15:38:22.74 ID:???
998なら林遣都ヲタの荒らし消滅
999 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/23(金) 15:38:44.86 ID:???
999なら林遣都ヲタの荒らしあぼーん >>1
■出演情報
○鈴木伸之
・1/5 番宣いろいろ
・『忍者に結婚は難しい』
フジ系 1月5日(木)夜10時スタート
・グータンヌーボ2 SP
1/9月曜夜10:30〜
○犬飼貴丈
・映画『平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER』
2023年1月1日午前11時から1月9日午後11時59分まで、東映特撮 YouTube Official で無料初配信
・2023年1月4日 深夜1:45〜 TELASA
バツイチ2人は未定な関係 〜人生は二択じゃない!〜編」配信スタート
・ノンレムの窓 日本テレビ
2023年 1月7日(土)22時00分〜22時54分
・ひともんちゃくなら喜んで!
ABCテレビ(関西)
2023年1月15日(日)スタート
毎週日曜よる11時55分※初回5分押し
テレビ朝日(関東)
2023年1月14日土〜毎週土曜深夜2時30分
TVer・GYAO!にて見逃し配信あり
・夜ドラ「ワタシってサバサバしてるから」2023年1月9日(月)〜全20回
<総合>毎週月〜木 夜10時45分(各話15分) >>1
出演作見所メモ
※鈴木伸之※
■ラジエーションハウス
・シーズン1 9話が鈴木さん回
・シーズン1 5話 ゲストのヤンデレBL回
・シーズン2 6話、最終回 最後の数分の!?顔がかわいい
■HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜
・ドラマのシーズン1と映画の1が見所
(ドラマのシーズン2と3は鈴木さんも町田さんも出番少ない、特に3は見なくて構わないレベル)
■PRINCE OF LEGEND
・ドラマ前半と映画
※犬飼貴丈※
■賭ケグルイ双 アマプラ
・上下凪 役 犬飼さんは5話から
■仮面ライダービルドの見る順番
テレビシリーズ1〜14話
↓
仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
↓
テレビシリーズ15話〜45話
↓
劇場版 仮面ライダービルド Be The One
↓
テレビシリーズ46話〜最終話
↓
平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
※18話31話34話声
※11話上半身裸
※35話病衣 >>1
投票お願いします!
TV LIFE年間ドラマ大賞
https://www.tvlife.jp/dramaaward
・作品賞→【10】ケイ×ヤク -あぶない相棒-(日テレ/木深)
・主演男優賞→鈴木伸之(ケイヤクの鈴木伸之が選択肢にないので自転車屋さんの高橋くんの鈴木伸之を選んでコメントでケイヤクの鈴木伸之さんと記入するなどしてください
)
・助演男優賞→犬飼貴丈
できれば↓も
・助演女優賞
・主題歌→octpath
該当するところだけ記入すれば登録できます
WEB … 投票フォームから、各賞の該当作品及び該当者をご入力ください。(※投票は、1票1ポイント換算)
★投票は1人1回まで(1人での複数応募は無効となります)
■締切
2023年1月11日(水)
※はがきの場合は、当日消印有効。WEBの場合は、1月11日(水)23:00まで。 >>9
1000取りで発狂する林ヲタガー芸
998 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/23(金) 15:38:22.74 ID:???
998なら林遣都ヲタの荒らし消滅
999 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/23(金) 15:38:44.86 ID:???
999なら林遣都ヲタの荒らしあぼーん >>1
鈴木くん
1/5の番宣
キーワード録画にひっかかったやつ
フジ
・0:25-0:35 絶対!見たくなーるTV
・11:45-13:45 カチヘン
・クイズ!ドレミファドン 19:00-21:54 >>1
・鈴木くん
🌸#侍ビッグ3 はじめての
TikTokLIVE 開催決定!🌸
1月10日夜19時〜アコム公式TikTokアカウントにて
👉tiktok.com/@acom.official
3人からの重大発表その2も…!? >>1
1/5(木)22:45〜23:00NHK総合
丸山礼のSABASABA Channel!!
って番組ゲストには犬飼くんいないけど山城きゅん映ると思う >>1
犬飼くん
・1/5(木)22:45〜23:00
NHK総合
丸山礼のSABASABA Channel!! 148 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/03(火) 10:37:14.82 ID:???
ケイヤクスレの林遣都ヲタ荒らし出禁次スレが立ってまた連投で荒らし始めた
お前この世で一番無駄な存在なんだよ林遣都ヲタ荒らし 前スレのレコーダーの話だけど
パナの古い機種もその前に使ってたレグザも同時録画でも再生さえしなかったら二番組DRにならずに録画できるよ
内蔵チューナー数とか上位モデルかどうかとかが関係あるのかもね >>17
再生さえしなかったらって?
録画中に追っかけ再生してなければとかそういうこと? >>18
そう、うちの古いディーガ(パナ)は録画中に違う番組再生してて、予約してるW録が始まる時間になるとこのままだとDRになるよってお知らせが出る
再生止めると二番組とも普通に録画される
もしかしたら二番組ともDRになるかもだけど試したことないからわからないや >>20
なるほど!
そういうのあるのかもありがとう ちなみに20はHEとかHLの方での録画モードの話で、SPとかXPの録画モードの方はW録したらDRになるのかもね 録画容量をだいぶ圧迫してたぽぷあぷ円盤に移し終えてスッキリしたけどこれすると見返すこともなくなっちゃうんよね >>24
分かるぅ
円盤を入れ替えて見るのが面倒くさい 忍者のカウントダウンに56キター
56だと鈴木くんも髪切ったのよくわかるね あと2日かーあっという間だった5日は電波ジャックで出ずっぱりになるんかな >>30
ありがとう
完全にコメディ路線だね
56のギャップ萌え楽しめそう バツイチにも犬飼くんキター
早乙女さんとの2ショだから本編にも犬飼くん登場するみたいだね
元からチラッとでも映らないのかなと本編見る気だったけど バツイチに早乙女さんと牧野くんのツーショット来たよ ありがとう見てきた
これリールで早すぎて見えなかったやつ? 早乙女さん配信版にも出るよ
牧野くんは配信版しか出ないはず ひともんちゃくPRメイキング
可愛い
ttps://www.instagram.com/reel/Cm8gy2vj_ij/?igshid=YmMyMTA2M2Y= 二人が唯一絡む例のシーンだからテラサ版の喫茶店の4人のシーンだね
https://youtu.be/0mp-a8DGXbM >>41
しおりたん美人すぎる
綺麗なお姉さんじゃん 忍者オフショの上手に口にマヨネーズつけたのにつけすぎてNGになっちゃった鈴木くんもカワイイよ 忍者日常パートコメディ強めっぽいからambivalenceは任務中のシーンで流れるんかな 年明け早々明るいコメディドラマで二人を観れるの嬉しい いつもわからなくなるんだけどバツイチ配信は今日深夜1:45〜じゃなくて明日よね? >>13
SABASABA Channelの画像とカルタ大会企画の画像きたけど犬飼くんいない… ひともんのNGもきてた
最初から笑っちゃってるしおりたんかわよ ありがとう!
矢作さん真顔なのに犬飼くん笑っちゃってんの可愛すぎる >>61
ありがとう見てきた
紫織たんめちゃめちゃかわいいい >>65は送信ミス
貼り直し
フジテレビューの記事もきてた
今週来週は鈴犬情報いっぱいで嬉しいね
菜々緒さんと鈴木伸之さんが、人目を忍んでやっていることを明かしました。
https://www.fujitv-view.jp/article/post-755208/ >>66
ありがとう!
コーヒーにハマってる以外今までのインタビューと内容同じだね >>69
ヲタガー必死で自分のスレにレスつけてまわってるんだ ポップアップのアニメに出てたこまちちゃんが虹の橋を渡ったんだって
闘病してたのは知ってたけど急で悲しい え まめこさんのブログ好きでよく見てた
犬派だからこまちゃん推しだったのに 金ちゃんラーメンの徳島製粉さんが犬飼くんに金ちゃんおじさんになってほしいって写真集垢にリプしてるw 徳島製粉さん犬飼くんが金ちゃんラーメン好きなの知ってるんだ
犬飼くんよかったね >>75
ありがとう
袋麺もあるの初めて知った
メーカーさんすっかり犬飼くん推しになってる >>83
それな
犬飼くんのおかげで金ちゃんラーメン知ったわ 今はテレビのCM枠とか取らなくてもインスタで動画流せばいいからかなりコスパ良くなったんだろうね
芸能人も儲かるし 金ちゃんヌードルのCM放送地区だから決まったらかなり嬉しい
THE犬飼風CMとかいいよね 徳島製粉のインスタがフォローしてる芸能人犬飼くんと仮屋崎さんだけなの草 金ちゃんおじさんに扮した犬飼くんのTHE犬飼風のCMとかシュールすぎて草 >>91
こっちは九州だからギリ販路内なのかも
金ちゃんヌードルも普通に売ってる THE犬飼風いいねめっちゃ見たい
今は放送地域外でもネットで見れるから助かる >>93
九州でもやってるんだ
西日本で流れてるのかな かわよだっけ?www
60代の林遣都ヲタ荒らしが言ってるの吐きそう 明日の生番宣のスケジュール来たよー
これとカチヘンね
🥷明日 1月5日(木)の番組出演🥷
/
#菜々緒 さん #鈴木伸之 さんが
電波ジャック⚡
\
朝5:25〜8:00 #めざましテレビ
朝8:00〜9:50 #めざまし8
朝9:50〜11:25 #ノンストップ!
に生出演❗
15:45〜19:00 #イット!
にVTR出演❗
※一部地域を除く、変更の場合あり お知らせありがと!インライもあるしホントに出ずっぱりだお休みでよかった 一部地域に当てはまりがちの者だけどめざましは見れる楽しみ イットはうちの地方は一部放送なだけだったわ
番宣のとこ見れたらいいな インライの予定も!
ドレミファドンもあるから明日忙しい!
#忍者に結婚は難しい 🥷
インスタライブ決定〜‼
✅日時
1月5日(木)14:25〜14:40頃を予定
✅出演者
#菜々緒 #鈴木伸之
#勝地涼 #山本舞香 #古田新太
✅配信Instagramアカウント
【メイン】菜々緒さん公式
▶︎instagram.com/nanao_official
【別アングル】番組公式
▶︎instagram.com/ninja_fujitv 思えば去年の放映初日の新聞TV紹介欄にケイヤクがあって
暴力シーンは女性は怖いかもだけど男性記者の自分はこのハードな雰囲気が好きって書いてあってワクワクだったな 770さんのインスタもフォローしなきゃいけないのか
別アングルはどんな感じになるんだろう >>108
そういうのにワイらもワクワクしてたよねぇ >>110
そう 感想見たら怖いや話がわからないって感想結構あってえー?だった 該当なし
ぽかぽかレギュラー発表まだないよね?
初めのころは新ドラマの俳優さんの番宣だけでも豪華ゲストになりそう 牧野くんどうだった?
絶対BLでもう無料お試し使っちゃったから入ろうか迷ってる わいもまだ見てないけどツイの反応だと相当かわいかったみたいだね
仕事終わったら見る >>115
ありがとう!見てきた
スタイル良すぎ〜こうして見ると犬飼くん背高いね カチヘン鈴木くんの顔見てたら2時間経ってた
まじカッコイイなぁ ドレミファドンにはぽかぽかチームも出るんだね
なんかポロリあるかな 該当なし
ぽかぽかの総合演出の人は向上委員会やってる人でハライチとはキャンパスナイトフジからの付き合いだって
面白くなりそうな予感はする 14:25〜インスタライブだよー
インスタライブなら実況はここでいいのかな 最初いつも見逃しちゃうわ
パソコンだとインスタ画面ちょいちょい更新やらないとだめなのね 勝地さんムードメーカーお疲れさまです
楽しそうな現場だね あとはイットとドレミファドンかな
イットは一部しか放送見れないわ インライ楽しかったあっという間だった〜
皆んな仲良さそうで良かった 該当なし
ぽかぽかで放送される企画のひとつがこれらしい
ttps://twitter.com/ichimotsusagatv/status/1610576430978707466?t=aTr-ME29KGfCXTIcBLt0XA&s=19 該当なし
ぽかぽかの内容が番組表に出てた
とりあえず新番組からゲストみたいだから鈴木くんはどっかで出そうだね
ttps://bangumi.org/tv_events/seasons?ggm_group_id=31&season_id=770855 >>137
該当なし
曜日別レギュラーいないのかな?
鈴木くんは木曜日に番宣で出そうだね
曜日レギュラーはいないのかな? 該当なし
平愛梨さん野呂さん菊地さんがレギュラー? 該当なし
まーだ発表しないの?
レギュラーなしなんじゃないかと思えてきた 該当なし
>>137
これ毎日次の曜日の情報出てくるのかな
それなら楽しみ ひともん追加キャスト近日公開だって
すみれくんとヒロインの元彼のイケメン出るかな 今日撮影ってことは髪切ったのはしおりたんのためだったのか 原作のしおりたん短めだからね
どんな感じになるんだろ しおりたんの髪型楽しみだね
追加キャストにイケメンいますように 忍者おもしろかった
鈴木くんの黒スーツも16みたいで最高
人死に展開あるんだね 忍者シーンをメインにして欲しかったな〜
夫婦のいざこざはサラッとでいいのに でも制作は夫婦のいざこざとそこから絆深めるところが見所だと思ってるんだよね 冒頭にミッションを少し入れればもっとワクワク感出たかも 離婚の危機を乗りこえて互いへの愛情を取り戻す夫婦の物語にちょこっと忍者要素を入れてみましたって感じだね
黒スーツ姿で警備してるのぶくんは流石のかっこよさだった 広瀬アリスが演った山田役は毎週変わるらしいよ
ゲストが山田担当 だめ旦那の鈴木くん結構好き
かわいいって思ってしまう 自分はどんなにイケメンでも自分の大切な物の価値をわかって貰えないともうダメだわw 関係性は似てるのに1646は上手くやっていけるのはやっぱ男同士だからだね なんでもいいって言われて作ったもの否定されるとか絶許案件だな
>>157
茶色の目が綺麗だよね ラジオで矢作さんがポップアップ最終回の日に犬飼くんからビルドグッズもらって一緒に写真撮った話してる
息子さんがお父さんと犬飼くんの写真見て興奮してた話がかわいかった 矢作さんはビルドの犬飼くんのこと最初から知ってたのかな
あんまりそのへん触れてなかったね ゲスト枠に犬飼くんが来てもこんなに少ししか出番ないのかなって
林遣都ヲタの荒らしに答えるのやだけど >>170
うわあw
目がパッチリしてる人が好きなんだろうね >>161
グッズって変身ベルトとかかな?
矢作さん達とせっかく仲良くなったのに終わっちゃったの本当にもったいないなぁ >>175
発表見て飛んできた
今度は金曜になったね
観覧ありみたいなことも書いてあった ポップアップから継続出演は犬飼くんだけ?
なんで?って方が強いw
そしてなんで木曜レギュラーじゃないんだ! 木曜じゃないのが残念だけどフジで仕事中にきっと何かしら鈴木くんと接するチャンスあると願おう ぽかぽか金曜レギュラーおめ!
仕事被らなければ毎週かな
レギュラー少ないのに犬飼くん続投嬉しい!ありがとうフジ! フジテレビの屋上庭園から放送てどんな感じなの
屋上庭園誰でも入れるから見れるよみたいに書いてあったね 観覧はタコさんヲタが殺到して色々改善点出てきそうな予感 鈴木くんのグータンヌーボは岩井さんとなんだよね
なんかこの組合せエモい
予告で話してるの犬飼くんの可能性アップ 毎週金曜犬飼くんをぽかぽかで見れるならぽぷあぷよりもすごい ぽかぽか
くだらない企画だって
犬飼くん出てくれると見がいがあるな
ttps://www.fujitv-view.jp/article/post-772368/3/
岩井:リハーサルをやってみて思ったのは、情報らしい情報がほとんどない番組だなって(笑)。それがいいなと思うんですよ
神田:リハーサルのあと、全曜日の内容を打ち合わせさせていただいたんですけれども、本当にどの企画も全部くだらないんですよ(笑) ぽかぽかのスタッフはぽぷあぷのスタッフよりいろいろ知ってそうだからぽかぽかでの鈴犬共演もワンチャン上手いことセットアップしてくれたりするかも いい意味のくだらない企画だといいな
イケメン企画とか ぽかぽかの公式見にいっても情報なかった
みんなはネットニュースで見てる? ぽかぽかの総合演出とか見るとフジテレビの本気を感じる バラエティのレギュラーめちゃくちゃ嬉しいよおおおおん またすぐ終わりそうな気がするけど出てくれるのはとても嬉しい レギュラー少なめなのも今までのひな壇コメンテーターとはまた違う感じになりそうだし
レギュラー一人ってめっちゃトーク聞けそう ハライチ岩井さん伊集院さんとかを好きそうなサブカル系は犬飼くんも好きそう 今日のスッキリって何かある?
Gガイド番組表っていうアプリで犬飼くんの名前でひっかかってるんだけど、番組内容には名前ないんだよね グータンヌーボのテレビ番組表のコメントにハライチ岩井田中みなみひ大イジリされる鈴木伸之だって
こっちも楽しみ ぽかぽかレギュラーやったー🙌
ぽぷあぷから続投犬飼くんだけなんだねすごい >>207
ありがとう
家を出る前にギリ予約できた
一応録画しておいて出なかったら消せばいいし ハライチ岩井が分かってるなら犬飼くんの話を振ってくれるかもしれない
ぽかぽかのレギュラーでもあるし 金曜日筆頭レギュラーじゃん
トークたくさん聞けそう 木曜じゃないから鈴木くんは出ないかな?
スターニュース速報みたいなゲストコーナーがあって金曜日に鈴木くん出てくれないかな レギュラー1人だからたっぷりトーク聞けそうでおいしい USJにラーメン番付にぽかぽか続投とこんなに次々願いが叶っていいのかい ぽかぽか番宣のために忍者に犬飼くんゲストありですな 伊集院さん島崎和歌子さんと同じ1人で任されてるのすごない?
二人は司会やってるベテランなのに ぽぷあぷはけっこう早送りしながら見たけどぽかぽかは写る時間も多そうだし普通に全部楽しめたらいいな >>224
昨日のイントロぽかぽかチームに犬飼くんいてほしかった 情報流すだけじゃなくて犬飼くんのトークがもっと聞けるようなトークタイム増やしてよと思ってたからまさにそんな感じの番組になりそうで嬉しい >>229
いて欲しかったね
遠くから熱視線の絡み合いが見れたかも 岩井さんBL好きだからケイヤクも見てそう
漫画とバンドも好きだから漫画バンドトークも聞けそうだね >>232
そのへんも岩井さんなら振りも期待できる
ぽぷあぷは犬飼くんのことなんも分かってないなぁって感じあったからいろいろもったいなかった そして金曜日は、『仮面ライダービルド』(2017年〜2018年/テレビ朝日)で主演を務め、昨年は『ケイ×ヤク−あぶない相棒−』(2022年/読売テレビ)でも注目を集めた、犬飼貴丈さんが参加。
ケイヤクで注目を集めたって書いてあるの嬉しい 犬飼くん音楽好きで昔の曲も知ってるからイントロドン強そう 誰が犬飼くんに目をつけてくれたんだろう
ありがとうございます あーぽかぽかが続けば来年イントロドンにも出る可能性あるんだ 岩井さん普通にケイヤク見てるのでは
あと可愛い男子が好きだから犬飼くんもチェックしてるかも ケイヤクで注目集めたこと知ってるなら鈴木くんを呼んでくれ >>243
他のドラマ番宣番組にもぽかぽかチームで出るかもね 昨日リメイク版のうる星やつらは犬飼くんなら当てられたと思ったんだよな >>247
ほんとだ!ぽかぽか宣伝しないといけないしね
そういうのでも共演あればいいなぁ ぽぷあぷはケイヤクスルーだったからぽかぽかに期待してええんか? 岩井さんと犬飼くんとかワイらの趣味的にベストマッチ >>250
MCの岩井さんがきっと把握してると思うなぁ 犬飼くんだけ続投ってことはフジのドラマに出る可能性あるよね ぽぷあぷは犬飼くんというコメンテーターを活かすためのスタッフのリサーチ不足みたいなのをバシバシ感じた ぽかぽかに出れるかどうかが一番気になってたから本当に嬉しい ひともんの追加キャスト女ばっかりだしすみれくんいない 大倉空人って子スタダなんだね
すみれくんかと思ったら名前違った
監督にスタダ2人いるからスタダから出そうだなと思ってた >>244
岩井さん犬飼くんのこと好きそうw
BLトークに期待だね 月〜木はサバサバ金曜はぽかぽか土曜はひともん日曜以外毎日犬飼くんが見れるとかヤバ ぽぷあぷでヨッシー犬飼とかラーメン番付とか爪痕残したのが認められたのかな
嬉しいね ぽかぽかのセット屋外に見えないけど外なの?
この真冬に外で3時間は絶対寒いでしょうよ
風邪引かないか心配 犬飼くんインスタフォロー数増えてて多分上村奈帆さんて人だと思うけどなんかお仕事絡みかなあ? >>267
その人飯塚監督と石橋監督と犬飼くんと飯島くんフォローしてるから僕らの食卓の3人目の監督だと思う >>258
女ばっかりとかNL制作スタッフって本当に分かってないよね >>270
該当なし
なるほどありがとうじゃあそろそろ食卓情報解禁なんかな シンデレラといいバツイチといいNLであってもイケメンとの絡み入れないのほんとわかってないわー
四天王の話ありきたりで先が読めてつまらんのよ >>275
それな
NLではあるけどここはBLみ楽しめるよねってとこをむしろ力入れないとだよね 四天王の話もつまらないよね
わざわざ読む内容じょないというか
つまらなくても男同士にするならそれだけでちょっと面白くなるのに(BL脳) すみれくん誰なんだろ
今日発表の若い子可愛いけど身長犬飼くんと同じくらいだね >>280
自己レス
大倉くんか
女子かと思ってた 原作マンガワンで読んだのに黄くんてどんな人だったか忘れたわ 恋ですや悪女みたいにBL要素入れた方が女子は食いつくのに
女ばっかりのNLとか古臭い NLは読むと思うけど作者さんが主人公になってこう愛されたいみたいな夢の話なんだろうね
頑張ってるから愛されたいとか
そういうの興味ないからつまらんんんんってなる NLで満足感を得られないそんなワイらのところにぽかぽかという大天使が舞い降りた 四天王ももっと働く女性の辛さとか共感できるもので最終的に主人公と分かり合って仲間になるとかだったらいいけどくだらない話が多い ひともんも楽しみだけどNL苦手だからぽかぽかあってほんとよかった NLは普通なら見るのも時間の無駄だと思ってるしただ犬飼くんを見るだけのために見てるからぽかぽかと僕らの食卓が心の支え サバサバはコントだから普通に楽しみ
わいもNL全く見ないけど鈴犬を見るためだけに見てる スッキリに犬飼くん生出演したんだ
録画してきてよかったー スッキリ見たよかなり明るい茶髪だね
昨日の鈴木くんに続き犬飼くんも占いで1位になってた
ノンレムの宣伝で吉岡さんとただならぬ関係って言ってた 加藤さんにゲストで超スッキりすになった人初めてだよって言われてた 金髪でもう少し長かったら46たんじゃん
しおりたんますます46みあるね よくてVTRかと思ってたのに生出演だったんだ
>>207のお陰で予約できたよありがとう
しかしFCも犬飼くんもなんで教えてくれなかったんだ
さっきインストも来たけどぽかぽかだけだった 1年前はケイヤクの生番宣で出てたと思うと感慨深い
今年は鈴木くんがいないのが寂しいね わいも>>207のおかけで録画できたよありがとう! 最後のスッキりすのコーナーだけだからほんとちょっとだけだったけど新しい髪色知れてよかった >>308
ドラマ中に切るの珍しいよね
忍者の中で数年後とかやるのかな ぽかぽかの時間帯にハライチ澤部の旅番組始まったけどゲストが丸山さん
ポップアップ裏話とか出てこないかな
旅先が熱海だから見てみる ぽぷあぷ終わってぽかぽかだからネタに話してくれるといいね スッキリ、VTRじゃなくて生出演だったんだ!
あの番組表アプリ、優秀すぎる >>313
アイドルヲタがよく引用してるの見るけど情報早いからなんだね
犬飼くんの件で信頼度アップした 山城きゅんのカウントダウンきたー
収録後なのかなんだか出し切った感ある犬飼くんw 犬飼きゅんきゃわわ
こっちで林アンチやってるから来てね
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1043【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672284171/ 年末のインスタと雰囲気全然違うね
茶髪でセンター分けで昔の徹平くんっぽい インスタは前髪ありだったからセンター分けだと全然雰囲気違うね センター分けもできるんだね
よかった
今日は去年の生番宣のこと思い出してたりして ノンレム公式がスッキリの番宣お知らせしてて欲しいよね ノンレムの犬飼くんの髪型は多分しおりたんだね
髪色オシャレ系になってた 年末の髪染がスッキリのあの髪色だったのかな
インスタで見たのよりスッキリのほうが銀髪?ぽかった >>324
それな
ちゃんとお知らせしてよ
ここのネキが知らせてくれなかったら見れなかったわ でもなんで犬飼くんがノンレムの番宣したんだろう
バカリさんか主役の人じゃなくて犬飼くんっていう人選が謎 >>195
ブランチみたいにその週にあったフジテレビのドラマのハイライトを流してみんなでコメント >>332
ブランチではそんなのやってるんだ!?
じゃあぽかぽかでもやればいいのに >>332
それやってほしい!
金曜日だからちょうどいいし スッキリのためだけに日テレ来たのかな
他の番組には出ないよね? >>333
途中で送信してたw
その週にやってたドラマ?番組?のTwitterで呟かれた数字をランキングにして流すコーナーやってる
ほぼドラマの時だとハイライト映像も流れたりするよ >>336
他にもノンレム関係で番宣があるのかな? ノンレム明日だからもう夕方のワイドショーくらいしか番宣で出れる番組なさそう >>337
あー1週間のランキングのやつね
そういうのぽかぽかでもやってほしいね ノンレムの番宣のためだけにスッキリに出演するのか
衣装代もかかりそうだしそういうのってギャラもらえるのかな
それとも込み込み? 明日ゼロイチないね
ズムサタとかにVTR出演はあるかも 1月鈴犬関連いろいろありそうなのでケイヤク公式の過去情報貼ってたけどこのへんでいったん終了します
また空白期とかあったらその時期に勝手にするかも >>345
1年前のケイヤク公式振り返るの楽しかったよ
ありがとう😭 初期の頃はケイヤクスレなかったし荒らしが暴れてたからSNSのひとつひとつをみんなで楽しむみたいなのやってなかったし初期の頃の楽しさを再体験みたいな感じで楽しかった >>345
ありがとう
僕らの食卓始まったらもうここもかわるので最後に振り返れて良かった >>350
>>351
こいつはID出るところじゃそれほど暴れられないヘタレだよw >>345
鈴犬のエモさ再確認できて楽しかったありがとう!
毎日追いきれないくらい二人の供給があるのは嬉しいことだね >>345
色々と萌え楽しませてもらいました
ありがとう ケイヤクの初期の番宣見直してたけど鈴木くんが映画みたいな撮り方をしてるって言ってた
どう違うのか分からないけど深夜ドラマでそういうのすごいことなんだろうね あと犬飼くんがネコ派ですか犬派ですかって聞かれて犬派ですって言うのがいい
鈴木くんはわんこだからね 映像が映画みたいだよね
波多野監督の演出回はほんとにノワール映画のよう 映画みたいは予告の時点で言われてたね
何がどう違うのか分からないけど映画みたいとは自分も思った
色合いなのかな? 鈴犬は二人とも犬派だよね
わんくんは自分のことよく性格がネコっぽいって言われるって言ってた わいも何が違うのかはよくわからないけど色調照明画質とかカメラワーク? のぶくんが波多野さんの撮り方や照明の当て方のこだわりが映画みたいなこだわりが云々インタで言ってたような のぶくんドラマ出演たくさんある中でもケイヤクに対する思いが深くあるみたいで嬉しいな 波多野監督作品はドラマも映画みたいな色調で雰囲気あるからカッコイイ
続編も含めてまたべるわん撮ってもらいたい ぐーたんぬーぼ
ttps://www.fujitv-view.jp/article/post-773235/
田中みな実×岩井勇気×鈴木伸之
掘りごたつでまったり…男女ミックスグータンを開催!
鈴木さんとドラマで共演したことがある田中さんは、ドラマ現場で鈴木さんが見せた「イメージと違いすぎるエピソード」を激白!
また、「一人でいることが楽」だと共感しあう鈴木さん&田中さんに対し、岩井さんの寂しがり屋な一面が明らかに。
さらに、それぞれが理想のデートプランを告白。「岩井さんのこと好きになりそう」(田中)、「これは、絶対楽しい」(鈴木)と一同絶賛した、岩井さんのマル秘デートテクニックとは…。 >>376
ありがとう
しおりたんめっちゃかっこいい!
泣きぼくろ付けたんだこの髪型最高! スッキリはセンター分けだったし髪色がアッシュっぽかった ひともんのこの髪型の感じは昔の犬飼くんぽいというか 髪型に関しては林遣都ヲタ荒らしの逆神が発動したね
というか早とちりして恥かいただけか キービジュアルは他の作品撮影との兼ね合いがって言われてたのにね 牧野きゅん山城きゅんとチャラいしおりたん正反対の犬飼くんが楽しめるね クーデレ牧野君
ヘタレ山城きゅん
チャラ紫織たん
謎の男浩二さん
そしてぽかぽか犬飼くん
1月盛りだくさん過ぎるやろ! 先の話だけど4月期は追加でなんかあるんだろうか
僕らの食卓はもう撮り終わってるし
ぽかぽかとそれだけでも十分だけど >>14
そういえばこの番組には犬飼くん出てた?
録画してるけど見た人いたら教えて あこれ林遣都ヲタの可能性あるかな
自分でも確認するか
違ったらごめんね キーワード自動録画でめざまし取られてた
忍者の記者会見とトークがちょっとあった >>401
ごめんこれは昨日の内容だったかも
今録画してたの見たから間違えた
今日もめざましが録画されてるから出てるかも 今日こめざましどようびの情報に鈴木くんと菜々緒さんの名前があったわ >>404
今から見て間に合いますように
念のためズムサタも見てる >>14
ワタサバかるた大会をキャストの人たちでしてた犬飼くんはいなかった
犬飼くんが写ったのはもう出てる予告のやつだけかな ここで教えてもらったGガイド番組表ほんと優秀だけど今んとこぽかぽか全曜日ひっかかるねこれって改善されるんかな >>410
改善されないと思う
レコーダーも犬飼くんの名前で自動録画にしてたら毎日録画予約されてたから毎回消してた >>412
ぽぷあぷのときね
そしてぽかぽかでも同じ現象 めざましどようび自動録画されてたのを早送りしながら見たけど鈴木くん出てなかったように見えた
早送りしたからもしかしたら見逃したかもだけど >>410
ぽかぽか側が番組情報に全曜日レギュラー載せるせいだよ
ポップアップの時もそうだった
あれ止めてほしい ポップアップ側が手抜きしてるせいだよね
ラヴィットやヒルナンデスは毎日変えてるのに >>416
そうなんだ
帯番組ってみんなそうなのかと思ってたらフジの手抜きか😡 そうだね解禁された情報からも話が読めないから楽しみ ノンレムはGガイドにもレコーダーの自動録画にもひっかからんかった手動で録画したけども >>423
火曜日は大奥ドラマが23時までだからズレてるみたいね dマガでDuet読んだけど本格的に曲作りしてるっぽいねいつかお披露目してほしい duet読んできた
山城きゅんの演技は抑えてる方なんだ
短い映像でも結構楽しんでるの出てるよね
鈴犬の振り切ったコメディ見たいな ここでも話題が出てたビルドのオーディション受けた時の決意の話もしてるね 該当なし
来年1/19(木)19:00-21:00に放送予定のぐるナイ2時間SPでお披露目予定。
木曜日放送なのね
犬飼くんなくもない? 該当なし
もしも犬飼くんなら登場したら身体の薄さと手の白さで分かりそう それもそうだけどフジでレギュラー決まってんだからないよ 犬飼くんビルドなので知名度はあるほうでしょ
あと俳優さんは知らない人からしたらみんな知らない 今までレギュラーになった俳優さんと犬飼くん比べてみて同等と思えるならしょーがないわな 今年プライムのドラマでひとつでも当たり役あれば来年出られるかもね 林遣都ヲタの荒らしはセンスないから
そもそも出禁ね ポップUPレギュラーだったのにフジのプライムドラマ出なかったね 林遣都ヲタの荒らしが何言ってようが我々楽しいのですまんね ふつうは配信や深夜よりもキー局GPドラマを優先するよ
オファーがなかったんでしょ >>447
ここにいる犬飼君のファンは時間帯番手なんて気にしない人達なんだよ
そういう煽りは俳優スレで 林遣都ヲタ荒らしとわかっているなら相手しない
自演扱いするよ 林ヲタガーだけだよね
数字や売り上げ気にする下衆なんて >>447
スケジュールもう入ってたらオファー来ても入れられないという場合も あの事務所でGP帯のいい番手はなかなか難しいんじゃないかな
先輩達も最近はあまり出られてないし バンド始める予定があるのかも
個人的かもしれない
デビュー込みかもしれない
それは発表されないとわからないけど ノンレム公式ツイにクランクアップの犬飼くん写真upされたよ ノンレムって1時間なんだね
それで3本てけっこうあっという間に終わりそう ノンレム
三人でいる
犬飼くん可愛い
ttps://twitter.com/nonremmado_ntv/status/1611663942266363904?t=9CyOTd6Hf-srQ-DjMNCOEw&s=19 >>465
ほんとだ!
吉岡さん=犬飼くんじゃないのか
じゃあどういう関係なんだろ >>462
ありがとう
見に行ったらパーカー犬飼くんもきてた 直前にネタバレ出してくるね
吉岡さんほしのさん犬飼くんの三角関係? 犬飼くんも一緒に匿われるってことかな
バカリ脚本だからひねったヲチになりそう バカリズムさん脚本のドラマまだ見たことないから楽しみ 鈴犬のおかげで普通なら見ないようなドラマたくさん見てるわ ぎゃーごめん公式確認してきたら別人だったw
似て見えただけだごめんなさい 3人で写ってる写真出したらネタバレと言われるとか制作も思ってなかったろうw じゃあ犬飼くんは犬飼くんとしてほしのさんの髪を洗ってるってことじゃないか 犬飼くんは吉岡さんの恋人かなんかで吉岡さんと一緒にほしのさんの家に匿ってもらってもらうのかな >>487
それが謎
吉岡さんじゃなくて何で犬飼くんが髪洗ってるんだろ 匿ってもらったお礼になんでもします(by犬飼くん) 最終的に犬飼くんがほしのさんとデキちゃうんじゃない? >>491
風呂で髪洗ってもらうとかえっちなお願いで草 3人の写真犬飼くん吉岡さんのこと見てるけど嫉吉岡さんに嫉妬してる? 丸山さんが主演決まった時の話してる
お盆過ぎに聞いたそうだけど流石に今年じゃないよね 今年じゃない?
でもドラマの主演って1年くらい前から決まってるんだっけ? これといって面白くなかったけどプロポーズシーンは良かった 代行社会をわんくんで見たかった
というか短いしどの話もあんまりひねりないのね 匿う男
星野ディコの役と犬飼くんの役が逆のほうが意外性あって面白かったと思うわ
イケメンの彼氏がいて〜とか普通すぎるし
でもまあクセのない好青年な役を演じる犬飼くんを久しぶりに見る感じで新鮮だった >>507
ほんとだ反対のほうが面白かったかも
彼氏って言われた時点でえ普通…って思っちゃった 普通に彼氏でひねりがなかったね
かずくんの派手な服借りてたの可愛かった 頭洗ってたの何もBLみなくて草
期待させやがってー 犬飼くんビジュアル良くて可愛かったのに出番短かったね
もっと見たかった どうせなら3人で暮らす間にかずくんと浩二が仲良くなって吉岡さんが最後浩二とかずくんを警察に通報するとかでもエモかったかも 少数派かもだけどしおりたんのビジュアルあんまりで今日の浩二とか牧野きゅんの方が断然好みだからふたりとも出番少ないの残念 ワイもしおりたんの髪型はスッキリの番宣みたいなのがよかった >>522
わいもしおりたんの髪色より黒髪の浩二と牧野きゅんのがすこ しおりたんは賭ケグルイの凪たんをアッシュにした感じだけど犬飼くんはアッシュ系より金髪が似合うのかも 色よりスタイリングかな
お正月のアマプラで見たビルドの映画のときみたいな短めで重めのちょっとくるくるしたやつは自分はあんまり趣味じゃないかも しおりたんの髪型より髪切染インスタの髪型のが好きだ
凪たんは好きなんだけどな 忍者のインライのアーカイブってある?菜々緒さんと公式のインスタ見ても見当たらないけど
残すっ言われてなかった? >>528
あービルド映画の重めのくるくるしたやつと似てるかも でもこの花咲くやの長髪くるくるは色っぽくて似合ってたか 短め重めより長めがいいのかも?
年末の写真みたいな短めストレートはめっかわ 46たんぶりあん謙信たん戦兎のぶくん凪たんぐらんぶるの耕平は好き >>539
ジェンナは神
写真集ジェンナに撮ってもらいたいくらい神 >>544
それいいね
一冊目の写真集はJUNONだったからちょっと不安 JUNONもいいけどGIANNAが1番犬飼くんの美しさを引き出してくれた JUNONもいいよね
duetはモノクロのが良かった1Pなのが勿体ない duetのモノクロの撮影風景はFCで動画供給してくれてたから興味ある人はぜひ あの髪切インスタからしおりたんになるのは想像つかなかったな、全然違う ぐーたんトークちら見せ来てた
ttps://twitter.com/gutan_ktv/status/1611659013015613441?t=PYZk_4s7AAPZgIuoMDIWpg&s=19 スッキリのスタイリング良かったけどもしや日テレだからとかなの? >>561
それかー!?日テレのヘアメイクいつも神だもんね 日テレいつもいいよね
スッキリのヘアスタイルめちゃ好きだった
しおりたんの髪型あれなのかと思ってテンション上がってたのにだいぶ違った 田中みな実面白いわ
男なら付き合いたくはないけどw >>556
鈴木くん純粋なんだろうな
多分イケメン俳優だからと寄ってきた女子が引くほどに >>571
それなw
逆に付き合ってた時の体験談なんだろうなと思ったが 泣きぼくろもない方がよかったな
しおりたん、顎丸くない?太ったかむくんだ? べるくん番宣多くてまだ全部見られてないけどドラマツアーズとっても可愛かった >>576
違うよ
最初に出たPR動画の時も気になってたけど、髪切インスタと昨日のスッキリは気にならなかったから年末の一時期だけふっくらしてたのかもね 鈴木くんもわんくんのことをカッコいいし美しいし色気あるし可愛いて言ってたね
全方面から褒めてて鈴木くん気が合うわぁと思ってた 面白いし癒されるも言ってたからもう結婚したほうがいい >>577
ちょっと思った
お顔ふっくらしてかわよって 愚痴スレの林遣都ヲタ荒らし乙
308 やまなしおちなしいみななし 2023/01/08(日) 01:12:19.33
>>305
おっさんきっかけで実写BLを目の敵にしてんのか
長いねすごい執着心w
田中圭のファンだったとか?
310 やまなしおちなしいみななし 2023/01/08(日) 01:15:22.05
>>308
田中を叩き棒にするから5では田中ヲタだと思われがちで田中ヲタも大迷惑だと思うんだが別に誰のヲタでもないと思うよ
801サロンでは何故かやたら犬飼褒めたたえてるようだけど犬飼も逃げた方がいいw
あと林ヲタに叩かれまくったという千葉くんもやたら庇うが別にファンではない
とにかく真性
313 やまなしおちなしいみななし 2023/01/08(日) 01:18:26.02
>>310
田中オタに迷惑かけるところだったわ申し訳ない
じゃあケイヤクスレってもしかして…
315 やまなしおちなしいみななし 2023/01/08(日) 01:21:18.95
>>313
林ヲタ出禁wスレ立てまくって自分で回すのも限界あるけどケイヤクスレを一番嬉々として回してるようではあるよね
普通に何かがきっかけで食い付いたんじゃないかな
犬飼を攻め扱いされると何故か怒りだすしw
316 やまなしおちなしいみななし 2023/01/08(日) 01:22:51.16
犬飼くんの何がキチにささったのか気になるけど関心を持ちすぎると自分もあちら側に吸い込まれる危険があるからやめた方がいいね
321 やまなしおちなしいみななし 2023/01/08(日) 01:32:03.45
犬飼が癒しに(?)なってるみたいでよかったね
こんなこと忘れられるくらいの推しに出会ってキチ荒らし卒業できることを願ってるよ >>586
犬飼くん好きなの?どこが刺さったの?顔? >>580
5日にやった番組
ビジュもリアクションのかわいさも良かったよー >>587>>588
やっぱ混ざってたか林遣都ヲタ荒らし >>582
恋ですの頃からのぶくんは恋の相手役のこと好き!って思おうとしてる気がする
でも杉野くんや770さんは主に中身を褒めてるしだーりおには比較的あっさりw
犬飼くんには外見も中身も褒めてると微妙に違いがあるなと思うw >>589
ドラマツアーズ?そんなのあったの?
ここに情報はなかったよね? >>592
自己レス
ツイにも情報あったわ見逃してた
全然追い切れてない😣 >>586
犬飼くん攻め扱いしてたのやっぱり林遣都ヲタ荒らしだったんだ ドラマツアーズ調べたらうちの地方では放送なかったみたいだった
見たかった >>590
誤爆?て書いたのは自分だけど
あのコピペ貼るのケイヤクスレであってたんだ >>596
そうなんだ
ディーバーにあったら良かったのに >>594
鈴木くん受けも見たいとかは自分も言ってたから林遣都ヲタの荒らしだけではないよ
思い込まないでね >>595
やっぱタイプの美なんだろなーwって思ってるw 犬飼くんのあのお顔が好みなんだろうなってのは分かる
クランクアップの犬飼くん佐々木希に似てたし 鈴木くんがシノビーのでこの美しい横顔をあと1ヶ月半拝めると思うと幸せですって言ってたね
直球で草 顔だけじゃなくて声と手褒めてたのも犬飼くんだけだからもう全部がタイプなんだろうなと それを聞いてハハッて笑う犬飼くんの笑い声がまたイケボで色気あってよかった >>602
わかる
二人でソファに座ってHuluの宣伝してる動画とかドールっぽくて佐々木希に似てる ストライクゾーンの狭い鈴木くんのストライクゾーンにはまってるよね
さてさてどうなる >>603
杉野くんや770さんにはそんな事言ってないのに
犬飼くんにだけめっちゃデレデレ 結果一ヶ月半どころじゃなく犬飼くんのお顔を堪能している鈴木くん
羨ましい
犬飼くんも羨ましい 目が大きくて色白で透明感があるからもろタイプだと思うわ 鈴木くんの直球攻撃に比べて犬飼くんはいっぱい食べられるとか変化球で褒めてくるの照れてるのかなって思った、かわいいよね 犬飼くんは鈴木くんには直接言わずに見えないところで感情発散してるところが可愛いエモすぎる >>614
サウナに連れてってほしいなーとかね
直接言えない犬飼くんかわよすぎる
ぽぷあぷとか雑誌でも鈴木くん >>618
続き
本当に掘れてるんだってことがわかる 犬飼くんの目はただ大きいだけのギョロ目って感じじゃなくてちょっとたれ目で
やわらかさがあるのがいいよね
またたっぷりとした涙袋もあるのが幼く見えたり色っぽくも見える >>615
実際の関わりはないほど妄想に都合がいいの >>622
その通りだけどお前には触れてほしくないから出てってね 写真集お渡し会あるのかな
林アンチから逃げて欲しい 明日はもうサバサバも始まるのか
ぐーたんもあるし
早いな サバサバとグータン楽しみ
ひともん始まったら1月は月から土まで毎日鈴犬見れるね サバサバは犬飼くんどこあたりまで出るのか分からないけどそれなくなっても
木曜日忍者
金曜日ぽかぽか
土曜日ひともん
は見れるね >>638
サバサバ1部だけだったら忍者にゲストで出てくれないかな 伊賀忍者の一員で犬飼くんもゲスト出演して欲しいわぁ 公式ツイ見てたらゲストは山田としての登場なのね
第2話以降もSPゲストが
甲賀の使者“山田”として登場します
ぽかぽかの宣伝兼ねて犬飼くん登場ないかな 56さんの幼馴染とかで出てほしいな
ぽかぽか続投でフジに気に入られたならワンチャンないかな 山田以外の登場の仕方がいいけどね
次の山田の後ろ姿ヒントがツイに上がってるね >>644
敵なのに惹かれ合っちゃうパターンも良し 忍者のプロデューサーと犬飼くんはお仕事したことないの? 山田ってななおさんの情報屋って立場だよね
裏切って56さんについちゃう逆スパイとか美味しいよね BLセンスのある脚本家ならどうとでも料理出来るよね 矢作さん番宣出るみたい
犬飼くんも番宣くるか?
ノブナカかあざとくてとかのゲスト見たいな 番宣いいなー
あざとくて出て欲しい〜
激レアさんでもいいなw 黙らせたい話題が出てくると林遣都ヲタ荒らしはセクハラ始めるね
今日はパンツ
他スレでは彼氏いるの?とかやってた ひともん放送ない地域だから番宣だけでも見れたら嬉しい! ひともん公式Twitterのヘッダー可愛くなったね ひともんABC製作だから旅サラダとか出てくれたらなあ 忍者のこの記者会見のって動画はもう出てる?
ttps://plus.tver.jp/news/fujitvview_130946/detail/ 自分も内容と屋上庭園が外なのか気になるから見てみよ >>673
ありがとう!!
かわよおおおお銀髪っぽくなってる? >>673
スッキリで見たのこの色だった
途中で変えるのかな しおりたん、インスタよりツイッターの方が髪型いいね
でもインスタの美白も捨てがたい スタイリングの仕上がり具合で好みな回とそこまででもない回ありそう キチばあちゃんいまはケイヤクスレを一生懸命回してるんだね
脚力エッチってなんですか? くるくるの髪型はぐらんぶるの耕平くらい長い方が似合う 犬飼くんと鈴木くんはパーマよりストレートの方が似合うね First Takeって歌の実績がなくてもゴリ押しでやらせてもらえるんだね >>692
林ヲタガー荒らし、乱立キチスレを必死で連投回してたら誤字ってしまい名言を産みだす
「脚力エッチ」とは
626 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/07(土) 01:34:08.53 ID:???
正直萌えとエモの差がわかってないけど永遠は脱いでも脚力エッチにならない様にしてたんだと思った
実写BL愚痴スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】★30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672141539/ >>673
この色好き
だんだん抜けてくるとかなんかな? >>696
ブリーチして色入れてるからだんだん色が抜けてくるよね 澤部さん神田さん出演の特番にぽかぽかのスタジオを見に行く場面があった
収録はガラス張りの屋内スタジオだった
観覧は外の屋外庭園から窓に張り付いて中を見る感じになるみたい
わんくんはぽかぽかなスタジオで安心したけど観覧客は極寒覚悟するしかないな >>700
ぽかぽかなスタジオなんだ〜よかった安心した
屋上庭園行けば誰でも見れるのはいいね
一度くらい生わんくん拝みたいなぁ どっちも言い出さなかったからでしょ
二人ともいつも誰かから言われたら相互にしてるだけでは
林遣都ヲタの荒らしに答えるのもあれだけど お互いに興味がないからどちらからもフォローの提案をしなかったんだね >>712
ケイヤクスレや出禁()スレを1人で回してるキチガイのこと?
脚力エッチなの? 草
716 やまなしおちなしいみななし 2023/01/09(月) 06:12:51.70
林遣都ヲタの荒らしの連投
717 やまなしおちなしいみななし 2023/01/09(月) 06:14:26.13
林遣都ヲタの荒らしが何言ったところでね
718 やまなしおちなしいみななし 2023/01/09(月) 06:16:34.28
林遣都ヲタがーの荒らしの連投 ここの妄想通りのわけないでしょ
そんなの分かって妄想してるよ >>720
そうだよね
現実の2人の関係はドライだよね
興味ないからフォローもしない お前の猿芝居にはウンザリ
いい加減ここに執着してんなよ 林連呼キチの癒しのスレ(1人で回してる)だぞ
邪魔したらかわいそうだよ >>724
えーん鈴犬仲良すぎて焦っちゃう〜〜〜
人気過ぎてケイヤク続編決定しちゃうよぉぉぉ(泣) スレタイ見たら荒らしがいることは誰でも理解できるからね >>725
>>729
みたいのがいるスレなんだから嫌なら来ないで 深夜から暴れてるけど何かスイッチ入るようなことあった?w
興奮しないで落ち着いてね べるわんのお仕事が順調だと焦って荒らしちゃうんだね
分かりやすっ ぽかぽかの公式ツイレギュラー発表になってもなんも情報落とさないし記事のリツイさえしないw
そしてインスタもなくない?
大丈夫か
ぽぷあぷのSNS担当さんが犬飼くん強火で良かったのに ぽぷあぷのSNS担当さんはぽかぽかにはきてないのかな
ぽかぽかは準備が間に合ってなくてレギュラー発表もギリギリだったみたいだね そこ絡ませたほうがいいよね
フリップ書く時間も必要だしw 木曜日レギュラーだったとしても鈴木くんが来てるのにすれ違いになったってこと?
そんなの余計にツラいよね 初回のゲストが北川景子と山田裕貴でよかったな
バラエティノリのいい2人 今日急に月曜日のレギュラー1人増えてるのね
金曜日もまだ増えるかも? >>749
レギュラーいたほうがいいよね
いつもMCとだけ絡むのちょっとつまらない 増やしたほうがいいと思うわ
3時間生放送を回すの大変だし 素人コーナー音消しちゃった
金曜日はこういうのないほうがいいな >>753
今日の朝の記事でだよね?
もっと前からだった? 全然VTRとか挟まないんだね
ずっとスタジオで回してくのかな >>758
最初のレギュラー発表のときに月曜日には2世タレントさんが初デビューって書いてあったと思う >>759
まるっと地方番組のVTRやるパートあるよ >>760
ありがとう
そっか、見落としてたのかも
金曜日も増えてもいいけどトーク回せる女芸人さんとかがいいな 素人コーナーとか地方のVTRとかワイプも音声もなしでやってくれるならバッサリ編集できていいんだけどな 伊集院さんのポジションを犬飼くんやるの大変だ
頑張ってトークしなきゃ 最初のゲストを招いてのトークコーナーはおそらく金曜日までやるんだよね
今日みたいにレギュラーが参加しないスタイルなら犬飼くん2時間ぐらいの出演ってことになるな ゲストとVTR多いね
このへんワイプだけの出演か早送りパートやな
伊集院さんのトークもっと聞きたい 実況のぞいたら4月の新番組までのつなぎだろうって言われてた VTR多いなら2時間+1時間に分けてVTRは別番組とかにすればいいのにって思う 4月から2時間番組になるらしい
そこまで続くのかな 最後のトークコーナーは面白かった
4月から2時間草
空気読めて偉い
そりゃ4月までならまともに企画考えないわな 2時間になって嬉しいわ
3時間見るのしんどい
浮いた1時間は何するのか気になってきた ラップバトルまだ続けるのやめてー
金曜日にやらないならいいけど >>795
それな
VTRつまらなくてもワイプは一応見なきゃと思うから見るのもしんどい ドラマ供給と素のトークは全然別モノでプライスレス
トークがあればだけど 笑っていいとももスタッフがやってるらしいけど
それならレギュラーにコーナーもたせて自由にやらせたほうが個性がでて面白いと思うけどね
笑っていいともからスターが続出したのもレギュラーをじっくり見る機会があったからだよ
ただ座ってるだけでワイプでリアクション見せるだけなら記憶に残らないし犬飼くんが出続けるメリットもあまりない 今日の放送を見る限りぽぷあぷの劣化版でムリに出続けるのもね
なんでもかんでも見れればいいとは思わない 笑っていいともって何してたかな
VTRとかなかったよね
あれと同じようにやればいいのに >>805
いいともスタッフと言ってもメインだった人はもう他の番組手掛けてる(松ちゃんの番組とか)
ぽかぽかに入ったのは当時の下っ端スタッフ辺りかもよ >>806
ドラマと一緒で見たくないなら見なきゃいいじゃない
自分は素の犬飼くん見れるならなんでも見たい
いろいろ改善されるかもしれないし VTR以外のところはさすがハライチと伊集院さん面白かった ハライチのトークを近くで見て学べるだけでもけっこう貴重な時間 岩井さんと犬飼くんで漫画アニメのマシンガントークするコーナーやったらいいと思うよ 俳優では人気無理なのでタレント路線にしたいのでは? >>807
テレフォンショッキングはタモリがやってたけど
コーナーは各曜日のレギュラーにMCをやらせて仕切らせてた
中居香取草gはそこで経験つんで上手く回せるようになった 個人的には俳優以外も増えて欲しい
NL見たところでってのあるからな ヲタクコンテンツは需要あると思う
漫画アニメコーナーやれば金曜だけは見るという層も出てくるよ >>817
そっかMCをレギュラーがやってたんだ
それいいね 岩井色出せるコーナーやってほしい
おすすめのアニメ紹介とかヲタトークできるコーナーがあればいいのに
猫ちゃんのコーナーもいいけどさ いいともはタモリという癒しの存在がまずあったからお昼の顔になってたよね
あと総集編の放送後のトークも楽しかったから犬飼くんがああいうのやってくれるなら観覧行きたい 慣れない場所でネコチャンが可哀想だけどネコチャンコーナーは必須 金曜日ってそれまでの曜日見ながらどんな感じかちょっと予習出来るから良かったね 俳優さん来てもレギュラーがトークに絡めないなんて
立ち話の一瞬だけ絡めたっけ 一週目で他のコーナーが微妙だからトークゲストだけでも豪華にしてるんじゃないかな ひとつのVTRが長すぎなんだよね
酒呑みのやつとかどぶろっくのとか 初回スタートのゲストに北川景子と山田裕貴を呼べたのはよかったね
2人ともサービス精神旺盛でノリがいいからハライチも助かったと思う 主婦たちの座談会コーナーが一番つまらなかった
ボクらの時代でやってくれ >>840
主婦があれを見たいと思ってると思ってるなら大間違いだよね 募集されてたこの企画どっちもいらねー
バツ2以上のお見合いバスツアー
芸能人カップルさん!いらっしゃい ラップやるならMCとレギュラーにお題出してやってもらったほうが楽しい お肉のロケはLION入ってたから多分毎日あるレギュラーコーナーだよね
それ以外は日替わりかな
846の募集してるコーナーもひどいしそれ金曜以外ならいいな なんでスタジオに人がいるのにロケのVTRを流すのか >>852
本当見てるの退屈できつかったわ
テンポ悪すぎ 林遣都ヲタの荒らしであることと見てないことは書いとかないとね
新規もいるかもだし 水曜日も木曜日もドラマ番宣ゲスト
いい人たち揃ってるね
おそらく木曜日はのぶくん来るよね
のぶくんは特に盛り上げ上手だからな
ハイテンションで頑張る姿が想像できる >>860
ライオンちゃんとお肉食べに行ってたロケね
あれ犬飼くんにやらせてほしい >>860
そこでラーメンロケとディズニーランドロケですよ 金曜のトークは明日のマツコみたいに番宣関係ない大物ゲストがくるかな 今までハライチと共演したことあるのかな?
仲良くなるためにも犬飼くんとディズニーロケ行こう 土ドラ?
東海テレビ制作だけど番宣するかな?
それなら葵わかなさんだね 今日は22:30からグータンヌーボと22:45からサバサバだね 見てないけどゲストチェックした時に中村の兄貴いると思ってた
塩野くんも一緒なんだよね 忍者公式によると明日めざましにのぶくんと770さんが町リポーターやるみたい? >>872
ありがとう
宣伝は木曜日だけじゃないんだね
じゃあぽかぽか金曜日にも来てほしい 丸山さんが夜インスタライブするって
サバサバの話するだろうからもしかしたら犬飼くんの話もするかも? >>872
ありがとう
フジの番宣おいしいな
鈴犬ドラマも頼む 丸山さんのインライ何時ぐらいかな
アーカイブ残してくれたらいいけど ありがとう!
ありがとう!
ありがとう!
873 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/09(月) 19:37:31.03 ID:???
>>872
ありがとう
宣伝は木曜日だけじゃないんだね
じゃあぽかぽか金曜日にも来てほしい
875 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/09(月) 19:46:25.97 ID:???
>>872
ありがとう
フジの番宣おいしいな
鈴犬ドラマも頼む
878 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/09(月) 19:55:11.65 ID:???
>>874
お知らせありがとう もうすぐグータンと山城くんかと思うと緊張してきた
待ち長かったよ 林遣都ヲタの荒らしは嫌がらせのつもりかもしれないけど
鈴木くん相手で見てみたいよ
床ドン可愛かったからね >>889
いつも余計な一言が多いよ
認定厨は出禁だよ >>890
テンプレにそんなのありません
林遣都ヲタの荒らし出禁 人の趣味はいろいろだからだよ
林遣都ヲタの荒らしはセンスないしね >>894
ケイヤクスレぐるんぐるん回してたのが林ヲタガーだったとはw グータンのぶくんもあるからな
最初には出てこなさそうだけど グータン鈴木くんもサバサバ山城きゅんもスルメなおもしろさ
何回でも見たくなる 杉野くんの所も見たけど恋ですの時に気難しいと言われてたのわかった気がした
難しいというより人付き合いが苦手すぎて内に篭っちゃうタイプなんだろうね
イケメン隠キャ >>1,950
もうすぐ950だけどこっちのスレは
べるわんスレでテンプレに入れることになった
・このスレは転載禁止です
っていうのは入れる?
検討お願いします >>918,950
・このスレは転載禁止です(べるわんスレ以外)
いちいち入れなくてもいいのかもだけど べるわんスレ云々は入れなくてもいいと思う
分かりきってる事だし そうだね
>>922
・このスレは転載禁止です
だけでいいと思います あと情報追加は
>>924
>>12
>>8
と出演情報にぽかぽか追加
くらいかな >>918
>>920
>>921
>>922
>>923
これは林遣都ヲタ荒らしなのでスルーしてください
林遣都ヲタ荒らし報告スレで転載禁止のテンプレを強要して同時に昨日このスレでありがとうでキレてコピペしたりきもいと連投していた同一人物だから >>926
この人誤認定荒らしと呼ばれる人だと思う
スレ転載禁止でこのスレにデメリットないから口出してこないで下さい >>926
あと林遣都ヲタの荒らしではないからまた誤認定 >>926
どう見ても林遣都ヲタの荒らしじゃないでしょ
そういう決めつけも本当に迷惑してる
誤認定荒らし出禁もテンプレに入れといたら >>1 出演情報追加修正しました
■出演情報
○鈴木伸之
・『忍者に結婚は難しい』
フジ系 木曜夜10時
・グータンヌーボ2 SP
1/9月曜夜10:30〜
○犬飼貴丈
・「ぽかぽか」フジテレビ 毎週金曜11時45分ー14時45分
4月からは2時間に短縮
・夜ドラ「ワタシってサバサバしてるから」2023年1月9日(月)〜全20回
<総合>毎週月〜木 夜10時45分(各話15分)
・ひともんちゃくなら喜んで!
ABCテレビ(関西)
2023年1月15日(日)スタート
毎週日曜よる11時55分※初回5分押し
テレビ朝日(関東)
2023年1月14日土〜毎週土曜深夜2時30分
TVer・GYAO!にて見逃し配信あり
・2023年1月4日 深夜1:45〜 TELASA
バツイチ2人は未定な関係 〜人生は二択じゃない!〜編」配信 林遣都ヲタ荒らしは出禁
住民にテンプレ追加を強要する前に自分がテンプレ守りなよ >>931
林遣都ヲタの荒らしじゃないし何人かの意見なのは書いてる人には分かるから妨害しないで 誤認定荒らしに妨害されそうなので次スレ立ててくるね
>>1,950 >>929
林遣都ヲタ荒らしと別人だとしても今の>>929はスレを乱して林遣都ヲタ荒らしとやってること一緒だよ >>934
どう見てもスレを乱してるのはあなただよ
林遣都ヲタの荒らし扱い大迷惑です スレ転載禁止になったところで住民としてはなんの不都合もないよね
そもそも林遣都ヲタの荒らしの指摘もスレ内でも時々はしといたほうが新規の人にも分かりやすいし
指摘も長引いてないしケイヤクスレでは問題になってない なんでこのスレからコピペすることにそんなに執着するのかよく分からないわ すごく口も悪いし本当に荒らしみたいだよね
いろいろ話通じないし
このスレに絡んで欲しくない 荒らしの情報収集に役立ちそうなコピペならいいと思うけどもうそんな感じでもないしね
しかも普通のレスだろうってのも林遣都ヲタの荒らしだってコピペされてること多かったし今はもう害しかなくなってる 今日はこれあるね
・鈴木くん
🌸#侍ビッグ3 はじめての
TikTokLIVE 開催決定!🌸
1月10日夜19時〜アコム公式TikTokアカウントにて
👉tiktok.com/@acom.official
3人からの重大発表その2も…!? メタバース企画とかやってたから重大発表もヲタとの交流企画かなと予想 スレ立ておつ
転載禁止って入れるとコピペしてるのは誤認定荒らしと林遣都ヲタの荒らしだけになるだろうしそれはそれで分かりやすいね 音ズレあったから一回終了して再開したみたいだね
ダイジェストの動画あげるらしいよ
鈴木くん美丈夫でした 今日のぽかぽか見たんだけどレギュラーでも仕事の都合で途中で帰ってたのビックリしたわ
調整全部出来てないんだね ぽかぽかってレギュラーに芸人さんがゴリ以外いないのね
それはそれでいいね フジ水10のスタンドアップスタートの人たちは収録忙しいのかな
竜星さんと犬飼くんの絡みも見たい
いつかはきっと来るよね
金曜日じゃないなら残念だけど ぽかぽかに犬飼くんでフジのドラマに鈴木くんと竜星さん出てるのは何かと共演期待できてよい べるわんスレ転載禁止とそれないのと二つ立ってる
乱立させてまで転載禁止入れたくないとかあたおか ぽかぽかのトークコーナーけっこうたっぷりあるから楽しみ ワタサバって翌日の予告とかないのね
朝ドラとかもそうなの?
毎日作るの大変か べるわんスレの転載禁止を外したい荒らしがスレを乱立させました
紛らわしいと思うのでリンクを貼っておきます
転載禁止のべるわんスレはこっちです
(スレ立て時間の早いほう)
あぶないべるわん周辺雑談スレ★17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673403517/ >>969
テンプレに
■■■このスレは転載禁止です■■■
が入ってるほうを使って下さい
紛らわしいので次に立つスレから【転載禁止】がスレタイに入る予定です 乱立させた荒らしが立てたスレのレス明らかにいつもと違わない?
つまんないレスが連投されてる >>973
こっちは転載禁止を外したい荒らしが立てたスレなので使わないで下さい 見たら分かるよ
テンプレに
■■■このスレは転載禁止です■■■
が入ってるほうを使って下さい
紛らわしいので次に立つスレから【転載禁止】がスレタイに入る予定です
べるわんスレの転載禁止を外したい荒らしがスレを乱立させました
紛らわしいと思うのでリンクを貼っておきます
転載禁止のべるわんスレはこっちです
(スレ立て時間の早いほう)
あぶないべるわん周辺雑談スレ★17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673403517/ tvガイドdan
鈴犬も鈴木伸之×犬飼貴丈でやってくれたらよかったのに
ttps://twitter.com/TVguidePERSON/status/1613007813017743363?s=20&t=t_tcYtBcD5qeR5-tQorosA どっちのスレ使うの?
キチガイが使う方についていくよ 忍者に山田以外でのゲスト出演もあるみたい!犬飼くん来い!
ttps://twitter.com/fujitv/status/1613287777046790145?t=JyBASdj3XtraeeIyF-v5sQ&s=19
。劇中ではスペシャルゲストとして、重要な役を演じることに。そんな片寄がドラマのコンセプトでもある“忍者”というストーリー軸の中で、どのような形で、どんなシーンで菜々緒演じる蛍と共演するのか期待いただきたい。また、これまで見せたことのない片寄の意外な“姿”は必見! 俳優板の荒らされ具合見てると俳優板の鈴犬のスレ終わらせたのは良かったと思う ひともんすみれくんのヒント動画来たね誰だろう
小さいっぽい? 明日のぽかぽか緊張してきた
わんくんの髪型どんなんかな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9日 10時間 58分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。