わいわい雑談スレ7440
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>207
それって緑川さん内野ってこと?
他は現役で内野いそうな声優思い浮かばないわ >>211
じゃあ婆が無教養なのが悪いから仕方ないわね >>211
うーん
桃太郎の話はわかる?桃太郎のお話しよっか? 欲しい物答えてくれた婆ありがとね!
しっかりメモしたからこれを糧に仕事がんばるわ! >>208
婆ご近所さんだわ
一緒に汚染されましょうね >>203
婆ですら「あれ?」って思ったのになんかかわいそうね…
まあ単体推し婆や他カプ婆もいるだろうからエンデバーすこ婆以外の爺婆になら真面目な話が聞けるかしら スーパー行ったら弁当類ほとんどなくなってたわ
買って済ませようと思う人多いのかしらね 姪っ子に婆が小さかった頃の話したら「昔の話!?むかしむかしの話!?おじいさんとおばあさんがいました!?婆ちゃんおばあさんなの!?」って畳み掛けられたわ😭 >>189
64Gなら49800よ
パソコン持ってるなら容量そんなに多くなくてもいいんじゃないかしら >>234
ちゃんと黙って聞いてろカスって言った? >>231
婆のところもカット野菜全滅だったわ
レタスちぎって食すわ 日本昔話ヒーローのアナルの弱さランキングでも話す?
最弱は金太郎で異論ないかしら? >>234
ちゃんと疑問形だからそうじゃないって思ってくれてるわよかわいいわ そういえば金太郎の話ちゃんと読んだことないわ
歌しか知らないわ エンデヴァー嫌い嫌い婆もいつまでも話題ふっててウザいわ >>242
推しちゃん桃太郎やったから見た目は強そうなのに実は弱い枠でお願いしたいわ 婆はエンデバーのエロ見てからどっちにつくか考えるわね >>247
内野婆落ち着いて
新年早々推しちゃん叩かれて可哀想ね 婆エンデバーよりホークスの方受けさせたいわ!!なんでエンデバーなの!? >>245
絵本は立派なお侍様になって大活躍しましたで終わった記憶よ >>254
前実は件数同じくらいって言ってる人いたわ
本当かしらんけとま >>203
専用棒は脱出できてきてる感じあるけどそこのカプ内野の声が無駄にでかいのよね
中年受けってそういうのばっかでめんどいわ 甥っ子にゲーム取られそうになって阻止したらギャン泣きされて子供にゲームを渡さない大人気ない大人になった気分を味わったわ
インターネット通信を切りたかっただけなのに😢 >>254
登場して何年も原作で専用棒描写しかしなかったから
受けどころかドリも全く人気無いわ >>190
敵で居るけど亡くなったって思ってたんだし亡くしたカウントでよくないかしらと思ったのよ >>262
人の物を取ろうとして取れなかったら泣くなんて0:10で甥っ子が悪いわ こういう子どもの話を聞いてるとイライラしてくるわ
やっぱ産むもんじゃないわね 車の中だけど喉乾いたわ😢
パパンに運転してもらってるからコンビニ寄ってって言いにくいわ😢 >>271
そういうの全て受け入れて責任負うことの出来る人しか親に相応しくないからね >>272
言えばいいじゃない
パパンにはコーヒーでも買ってあげましょ >>272
それは言っていいわよ
パパンにもお礼のもの買って来ればいいのよ >>254
婆はホークスはとこやみくん相手のほのぼのカプで落ち着いたわ
本編でも絆濃いしね >>273
いや受け入れる前に我儘な悪ガキに育てるなわよ 支部
えんほー1,924
ほーえん2,227
だったわ >>279
ここでのエンデ婆の喧しさ鬱陶しさ知ってるからホークス内野大人しいわねってなりゅ パパンコーヒーでも飲みたくない?奢るよーとか言えばいいじゃない >>262
草わよ婆も対抗してギャン泣きしてそっちでも甥っ子負かせてやりましょ >>278
これは成長の過程で必要なことなのよ
完全に我が儘言わない子供なんて家で虐待レベルに抑圧されてるわ >>265
ガチ内野じゃないから断言できないけどむしろドリ人気めちゃくちゃ高くないかしら?
ホー炎ホーも最初と比べてどんどん拮抗してきてるってわいわいで聞いたわ >>281
関係性ならホー常だわ
まあ婆的には常のあの顔の時点で無理だけど 子どもなんてそんな親が意図したようには育たないわ
婆もパパンやママンが望む子にはならなかったし🙄 常闇くんは後ろについてるスタンドとが可愛くていいわ🤭 >>293
あーんここから毒親に育てられたトーク始まりそう >>281
アニメ勢だけどそのどっちかなら婆は常ホーかしら
年下が必死にかけつけてきてお姫様だっこはでかいわ >>278
婆なんてもう婆なのに我儘だし
ガキはまだ年齢で伸び代あるから何とかなるでしょ >>293
でも婆は人を虐めたりしない優しい婆に育ったじゃない☺ 久し振りに駄菓子屋行ってヤングドーナツ買ったら1袋50円になってたわ
駄菓子業界はキツいわねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています