あぶないべるわん周辺雑談スレ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラマ・原作・中の人などあぶないべるわん周辺の話題を楽しく雑談するスレです
※※※※※※※※※※※※※※※※※
林遣都ヲタの荒らしが同じスレタイでテンプレの【林遣都ヲタの荒らし出禁】を削除したスレを勝手に立てることがあるのでそちらは使わないようにして下さい
※※※※※※※※※※※※※※※※※
【林遣都ヲタの荒らし出禁】
・エロネタ議論はスルーで
苦手な人はエロネタ禁止の別スレがあるのでそちらへ
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ、荒らし出禁
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・原作やドラマの設定と関係なくカップリングは左右どちらの話もOK、左右の決めつけ禁止
・中の人の話題OK
18禁以外・伏字で※絵文字は見えない人がいるので伏字としては使わない
他の出演作・他の出演作でのBLカップリングもOK・BLドラマのBLカプのべるわん変換OK・男女カプはなし
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
あぶないべるわん周辺雑談スレ★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656136224/
※前スレ
あぶないべるわん周辺雑談スレ★15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672299447/ ぐーたんの公式にロケ後の感想トークが上がってるけどあれ見るとわんくんの話したか分からなくなってきた
べるくんのメッキがはがれるってなんだ ぐーたんの記事向こうに貼ってきたけど内容見るとべるくんのプライベートなことはあんまり話してなさそう? 予告の話のところが気になるね
そこ以外はあんまり深いことは話してなさそう しおりたん泣きぼくろがあるじゃん
やっぱりピアスしてる ぐーたんでべるくんの理想のデートプランある
これは匂わせ期待 >>369
わいらがまだ知らない野獣な部分が出てくるのだろうか 最初の可愛い印象からメッキが剥がれたって引かれるようなこと話したのか?w しおりたんと人見ちゃんがベッドで寝てるとこHuluおまけの1646思い出すわ ぽかぽかにわんくん出るの決まったことが嬉しすぎる
少なくとも一年くらいはずっと見れるってことでしょ最高 ぽかぽかはレギュラー犬飼くんしかいないから毎週出るのかな?
毎週だったら嬉しすぎる 3時間で司会3人レギュラー2人、うち1人はアナウンサーだから毎週ゲストは来るだろうね
たくさんトークコーナーあればいいな レギュラー1人だからぽぷあぷより沢山わんくんのトーク聞けるだろうし楽しみ グータンヌーボで岩井さんとべるくん繋がったし岩井さんの力でべるわん共演お願いします >>380
しおりたんやっぱりちょっと46たんみあるよね 髪色とチャラそうなところがちょっと46たんみあるよね すみれくんだけ後から発表なのは大物が来るんだろうか
可愛い系じゃなくてイケメン来ますように 女の子みたいな子じゃなくて少年ぽいイケメンだったら年下攻めで萌えられる 毎週3時間くらい素のわんくん見れるとかなら30分の深夜ドラマ6本分以上の価値があるな 紫織は萌え要素てんこ盛りの良キャラなのに相手役が女なのがほんとに惜しい >>395
ほんとそれな
実写化するときにいい具合にキャラを男子に変更したりしてくれたら楽しめるんだけど >>394
VTRとかあるだろうしずっと出てるわけではないと思うけどね
月曜見てみたらどんな感じか分かるんだろうけど3時間はしんどいw 3時間は見るほうもけっこうしんどいからやってる方はどんだけって思うわ みっちり3時間見れるなら録画してそれを1週間にわたってちびちび見るのもいい それなー 何で3時間に拘るんだ
ドラマの再放送でもすればいいのに そんなに時間あるならわんくんの弾き語りとかいつか見れたりするかもしれん 岩井さんと漫画トークとかわんくんの弾き語りとか好きなもの紹介コーナーほしい >>395
予告だと王道のラブコメって感じだったね
しおりたん46みあって可愛いのにNLだと萌えないわ そういえば忍者でキャンプの焚き火のシーンとかあったっけ?
焚き火の撮影とかあったのかな
なかったなら焚き火はべるわんで盛り上がってる話題だな たき火してる場面写真はあったよ
出た時に仕事でわんくんとのキャンプの予行練習できてよかったねと思った オフショ的なやつ?
じゃあ撮影はしたのか
今後小出しにされるのかも テレビでネズミーシーのナイトショー見るだけなら芸能人がお忍びデートしてても身バレなさそうと思った
一般の目に止まっても多分かわいいBLカプがいるわね程度にしか見られない >>410
TVで見たネズミーシーのナイトショーは ワイはわんくんはいつかネズミーシーデートしようと密かに企んでると思ってる 最近じゃなかったかもだけどわんくん何回か男子とネズミーデートしてるし絶対べるくんと行きたいと思ってるはず🌿 わいらならべるわんとわかると思うけどそっと見守るからナイトデートしても問題なし でかいからバレそうではある
でもそんなの気にしないで わんくんプライベート充実させたいって言ってたもんねじゃんじゃんデートすればよろしい 急にプライベート充実させたい
プライベートが充実してたら仕事も頑張れるとか言い出して可愛い べるくんは言うまでもないけどわんくんもでかいもんね💦 隠しきれないイケメンオーラでバレるかもしれないが気にするなw グータンヌーボでもべるくんはまだ一人でいたいと田中みな実と言ってたみたいだね
話の流れ的にかもしれないけど
一昨年はいつ運命の人と会えますかみたいなこと前のめりで聞いてたのに 一人でいたいじゃなかった
また、「一人でいることが楽」だと共感しあうべるさん&田中さんに対し、岩井さんの寂しがり屋な一面が明らかに。 ぽかぽかでもいつもべるくんのことが頭から離れないわんくんのポロリたくさんあるといいなぁ 岩井さんからも振ってほしいと思ったけど腐男子なら察して見守りモードになってるかもしれない 話の流れでドレミファドンの話題出てくれるといいなー
岩井さんのアニソン無双見てたとかわんくんから引き出せたら充分 昼のMCにハライチはめちゃくちゃ分かってるなと思った duet
わんくん今年はギター屋を回りたいって
曲作りもずっとやってるみたい
わんくんの音楽活動も期待したいしべるくんへの楽曲提供とかあったりしたら胸熱 duetわんくん
あれラブソングですな
あとディスカッションの曲作りってどう見てもべるくんから曲作りの話聞いて思ったことやん 6月7月は集中して曲作りしてたっぽいもんね
わんくんも気を使うほどに
それが良妻みあってエモかった >>428
ギター屋巡りデートありますな
2人で行っても違和感ないし騒ぐ女子もいない べるくんからもギター屋巡りっていうワードきたらもうそれは… 自然の中でひとりぼーっとしながら曲作りってどういう状況? >>438
なるほど
遠く離れた所にいる人を思って曲作りも進みますね 最近はドラマ重なってたから忙しそうだったしつべ更新の時間はなさそうではあったね そういえばわんくんのマネさんも音楽好きよね?
音楽活動のこと考えてくれてるのかも?
主演のオファー来たときに主題歌もやらせてとかいえばやれないことはなさそう 食卓の挿入歌ワンチャンないかなとか夢みてるけど、実績ないから難しいか こんなに一生懸命やってるって既に曲出す予定でもあるのかなとかちょっと思ったり そう言われれば曲作りについてはって具体的に話してるしなんかしら話が進んでるのかもしれないかもかも 僕らの食卓は徳島観光推進目的だしわんくんが曲も関わるとかなきにしもあらず? ちょっと音楽推しが最近強い
いいお知らせあるといいな 最近べるわんがリンクする事が連発してるから主演作でわんくんもデビューあり寄りのあり べるくんのアーティストデビューにかなり影響受けてる感じはするね ヴィンテージのギターと運命の出会いがしたいとかも言ってるし今年は音楽に本格的に取り組むつもりかなとは思った ノンレム公式ツイにジャージ姿のわんくんショットきたよー 白パーカーのわんくん(べるくんの)お家に置いときたい ジャージもパーカーもかわいい
ジャージ着てると原作46みたいでかわいい パーカーわんくんかわよお
吉岡さん=わんくんじゃなかったね わいは同一人物説じゃなくてきれいなお姉さんときれいなお兄さんのどちらが魅力的か説を出してた 今日の満月はウルフムーンなんだって
ペンギン卒業できるやん duet読んだ
曲作りが本格的ほんとのミュージシャンみたい
わんくんの自作の曲聴きたすぎる
去年からずっと音楽活動したいって言ってたからデビューある? 誰かとディスカッションしながら共同で曲作るのは無理ってambivalenceのこと?w >>465
べるくんから曲作りの話聞いて大変さにわんくんは共作は自分向きじゃないって思ったんだろうね >>467
だよね〜べるくんから聞いたんだろうね
ディスカッションしながら共作ってまんまアンビバのことで草
わんくんわかりやすい匂わせ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています