あぶないべるわん周辺雑談スレ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラマ・原作・中の人などあぶないべるわん周辺の話題を楽しく雑談するスレです
※※※※※※※※※※※※※※※※※
林遣都ヲタの荒らしが同じスレタイでテンプレの【林遣都ヲタの荒らし出禁】を削除したスレを勝手に立てることがあるのでそちらは使わないようにして下さい
※※※※※※※※※※※※※※※※※
【林遣都ヲタの荒らし出禁】
・エロネタ議論はスルーで
苦手な人はエロネタ禁止の別スレがあるのでそちらへ
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ、荒らし出禁
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・原作やドラマの設定と関係なくカップリングは左右どちらの話もOK、左右の決めつけ禁止
・中の人の話題OK
18禁以外・伏字で※絵文字は見えない人がいるので伏字としては使わない
他の出演作・他の出演作でのBLカップリングもOK・BLドラマのBLカプのべるわん変換OK・男女カプはなし
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
あぶないべるわん周辺雑談スレ★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656136224/
※前スレ
あぶないべるわん周辺雑談スレ★15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672299447/ >>66
ここのスレ来ないで欲しい
ここはケイヤクヲタが楽しく雑談するスレだから
ずっと正体スレにいて文句言ってればいい 異質過ぎて浮いてるよね
林遣都ヲタの荒らしと一緒だよ 正体スレ()で連投して1人で会話してるのか荒らしがいるよ!と見せかけたいのかどっちなんだろ
どっちにしろキモすぎ 鈴木御殿でコーヒーにハマってる話してたね
べるくんはブラック派でわんくんはブラック飲めないの1646と同じやん コーヒーの話はべる御殿でも出てたっけ?
その後に上書きされちゃったかな テンプレに入れるでいいよ
嫌な人とかいなさそうだけど
意見は聞きつつ楽しい話したいね サレブルの時のインタビューでコーヒーが苦手で飲めるようになったのは最近でコーヒー牛乳をめっちゃ甘くして飲んでましたって言ってた
可愛すぎるw コーヒー牛乳に砂糖とかどんだけ甘党なのw
46たんじゃん カチヘンの画像も公開されたね
ブルーバックだけど立ち姿カッコイイ
ごついスニーカー似合うなあ べるわんでコーヒー覚え中とかめちゃくちゃエめぇ
こっちの顔がにやけてまうやん えー意外!かわいすぎる
わんくんもパンケーキにシロップかけまくるのかな 46たんがメープルシロップダラダラかけて食べてたのは決して無理してたわけじゃないんだなw わんくんラーメン大好きでコーヒー飲めないとか子供舌で可愛い >>88
コーヒー牛乳に砂糖入れないと飲めないくらい甘党なら逆に美味しかっただろうね べるくんコーヒーはブラック派って言ってたけど甘いものも好きだね べるわんはケイヤクで会うべくして出会ったんだね
知り合いだと勘違いしてたのは先に夢で会ってたんだろうな どこかで会ったことあると勘違いは恋愛物の定番なのよ あれケイヤクのとき46たんはコーヒー甘くして飲んでたからわんくんはそのほうが良かったってことか サウナのようにブラックコーヒーの美味しさもべるくんから教えてもらえばいいよ ジャコウネコの豆のはきっとべるくんがお家でつくって飲ませてくれそう >>99
わんくんがブラック飲めるようになったらべるくんの影響だね わんくん甘党ならクリスマスにはケーキ食べたいよね
もしかしてあのケイヤクのちかちゃんのケーキ屋さんに二人で買いに行ってたりしてたりして 自宅でわんくんにコピルアックを出すべるくんエモい
確かお高めのコーヒーメーカーも買ってたよね? ひともんのNG
さいしょから笑っちゃってそのあともどうしよう〜みたいになってるわんくん可愛い ずっとふにゃふにゃなわんくんかわよすぎる
>>105
UN GRAINがべるわんの行きつけの店になってたらエめぇ あそこのケーキ美味しそうだったし実際美味しかっただろうし2人の思い出だし🎂 >>17
レギュラーいるんだ!!
わんくんいるといいね!
来週からなのにいつ発表なのかな >>12にも出てるけど忍者の初回ゲスト広瀬アリスなんだね
毎回大物ゲスト出るならわんくん出ないかな >>112
チェリまほコンビを採用した実績ある木22だから可能性は0ではないね
現場で56と対決する甲賀でもいいから忍者わんくん見たいよー スーパーリッチの枠だから期待しちゃうよね
ぽぷあぷもフジだしさー 広瀬アリスが1話だけのゲストならわんくんもまだ全然可能性あると思う ノンレムの予告で吉岡さんもフード被ってるシーンあるけど?? 会ってもらいたい人がいるのってのがどういう人なんだろうね 代行社会のもプロポーズ代行を男同士でやるからBLみありそうだね 会ってもらいたい人がわんくんなのかそれとも吉岡さん=わんくんなのか >>120
そっちは思いっきりBLで草
男同士でプロポーズ代行やるうちに本当に好きになるパターンかな 吉岡さんもフード被ってるけどわんくんのコートとは違うね
ほしのディスコさんが着てるダッフルかな? ひともんもサバサバもバツイチもイケメンというか男との絡みが少なそう ほんとにねー
需要分かって欲しいわ
BL需要間違いなくあるのは数字で出てるのに 男女のラブストーリー数字とれないって業界の人も言ってるのに(なにかは忘れたけど最近の記事で見た)なぜずっとやってるんだか 同じく僕らの食卓があるから耐えられてる
マネはもっと仕事選んでほしいけど 男女のラブストーリーはもうやりすぎて何やっても新鮮味ないから飽きた人が多いんだよ
男女を男男にするだけでつまらない恋愛物も新鮮になるのに もう令和なんだから当たり前のように同性愛ものあっていいよね 自分的にはプライムじゃなくて全然いいよ
むしろ深夜や配信で色気たっぷりでやって欲しい こんだけ相手を取っ替えひっかえ恋愛ドラマやるのもなかなか大変だなぁ やっぱりBLとべるわん共演以外はバラエティが一番楽しい 恋愛絡まないお仕事もの刑事もの推理ものとかがいいな >>26
自分が行ってる他の板のスレのテンプレには
・このスレは転載禁止です
って入ってるからそうしてもいいかも 続編がグレードアップしてくれたら希望が全部叶うのに >>146
それ林遣都ヲタ荒らしだよ
自演じゃなければスルーして >>148
林遣都ヲタの荒らしな訳ない
ここのスレ持ち出されていいヲタなんていないよ
レス晒し荒らしここに来ないで >>148
本当に邪魔
ケイヤクヲタでもないのにレスしないで レス晒し荒らしってずっとこのスレ見てるじゃん
ずっといるね >>146
これテンプレに入れよう
部外者がうざすぎる わんくん今日が仕事始めなら早い方だよね
矢作さんは何も動きなかった みんなわかってると思うけど>>146から林遣都ヲタ荒らしが連投してるからスルーね >>157
敢えて呼ぶけどレス晒し荒らしはここに来ないで レス晒し荒らしが必死に妨害してるけどこのスレは転載禁止になるから
転載禁止を必死に妨害するようなあたおかなスレ住民とかいないよ レス晒し荒らしの指摘ももうそろそろ大丈夫じゃないかな
ケイヤクヲタは理解してると思うから
林遣都ヲタの荒らしと同じでスルーでいいよ >>162
それから明日朝から晩まで菜々緒さんと出て合間にみなでインライ10分くらい?てハードだね
追いきれないわー インライまであるのかちょいちょい地元では放送ないのあるけどそれでも楽しみ あっちに明日のべるくん生番宣の予定置いたからお知らせしとくね
早起きしてフジ見るぞー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています