あぶないべるわん周辺雑談スレ★16
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ドラマ・原作・中の人などあぶないべるわん周辺の話題を楽しく雑談するスレです
※※※※※※※※※※※※※※※※※
林遣都ヲタの荒らしが同じスレタイでテンプレの【林遣都ヲタの荒らし出禁】を削除したスレを勝手に立てることがあるのでそちらは使わないようにして下さい
※※※※※※※※※※※※※※※※※
【林遣都ヲタの荒らし出禁】
・エロネタ議論はスルーで
苦手な人はエロネタ禁止の別スレがあるのでそちらへ
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ、荒らし出禁
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・原作やドラマの設定と関係なくカップリングは左右どちらの話もOK、左右の決めつけ禁止
・中の人の話題OK
18禁以外・伏字で※絵文字は見えない人がいるので伏字としては使わない
他の出演作・他の出演作でのBLカップリングもOK・BLドラマのBLカプのべるわん変換OK・男女カプはなし
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
あぶないべるわん周辺雑談スレ★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656136224/
※前スレ
あぶないべるわん周辺雑談スレ★15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672299447/ こんなコントドラマであんな色っぽい声出す山城きゅん小悪魔 わんくん起きてた
丸山さんにぽかぽかいじりされてる 原作知らないからまさか同僚の鈴木くんが網浜さんがあんな関係になるとは思わなかった 小指立ってるの確認してきたw
トリンドル待ち伏せしてた時華奢さと背が同じくらいだね 山城きゅんの髪型聖子ちゃんカットじゃない?
9月に髪切った時に撮影したんかな あー聖子ちゃんカットだね
髪切ったばっかのわんくん幼くなってめちゃくちゃ可愛かった ぽかぽか録画してるの見てるけどずっとみのコーナーいいね ぽかぽかはVTR終わったあとにレギュラーのコメント聞く時間があるのがいいね 網浜さん「彼氏ってそんなに欲しいかな?」
山城きゅん「どうですかね〜僕は人肌恋しいですけどね」
山城きゅんは彼氏欲しいみたい >>829
ほんまやん!
そんなに彼氏ほしいか?に対してだから彼氏ほしいってことやん 彼氏に温めてほしいんですね
本田さんは肝が据わってるから山城きゅんがヒロインみたい 身体の薄さがトリンドルと変わらなくて女の子2人いるみたいだった トリンドル168cmなのにヒールはくとあんなに身長高く見えるのね 私すっごくサバサバしてるんですが総理に目が合った時すっごくゾクゾクしましたと同じトーンだった 怯える山城きゅんかわよすぎて網浜さんとのシーンずっと見てたい ひともんうちの地方放送なかったわ
また配信のお世話になるわ 網浜さんのモデルに全然見えなーい
目を開けなさいよ
のところ面白かった 最後の網浜さんを好きになるまであと○日ってテロップ出すやり方上手いわ
最終的に好きになるのが目的なのねってなるもん 山城きゅんのあみはまさんのイントネーション地味に面白い >>855
直ってないの面白い
網浜さんウザいけど好き
丸山さんが面白すぎる 原作ちら読みしたときはこの漫画不快だなーと思って読んでたけど同じシーンなのに丸山さんがやってるとコントとして楽しめるからすごい 同僚のおかっぱ眼鏡の人どっかで見たことあるなと思ってたら悪女に出てた人だ 怯える山城きゅんあっとかえっちな声出すのたまらん
イケオジ上司にセクハラされてほしい 私サバサバしてるんですであんな色っぽい声出して鈴木くんを誘ってた? 鈴木くんがべるくんだったら山城きゅんのかれぴになったのに 後輩にあのエロ声でサバサバ台詞囁いてるのなんかエモいわ
名前がべるくんと同じだから声にも熱入ったのかな べるくんとの初夜でエッチな声出す山城きゅんが見たいれす タクシーのシーンの山城きゅんの声にならない高い声がエッッッ 46がサバサバなんですと16を誘うのはいいねw
ペンギン即落ち 人肌恋しいとか鈴木くんの前であんな色っぽい声出すとか山城きゅん無自覚天然誘い受け 息をのむみたいなキュインってなってるとこの声エッッッ 夜の網浜さんシーンだけべるわんで見たいわー
タクシーから逃げるシーンはカットで >>861
共演者とかスタッフがよく被るねべるわん 声ってえちえちなのに映像上の制限ないからケイヤクではそこのエロさ追求して欲しいものだわ 珍しいタイプのサバサバですねが意味わからんくて可愛い 運転手さんに早く開けてよ!ってプンスカする山城きゅんもかわよ プンスカしても可愛いんだよねぇ
46たんもそうだけど >>885
天使の山城きゅんがあそこだけイラッとしてるのかわ
そのあと走って逃げるのもかわ
走り方が内股なのもかわ わんくんたまに走り方内股になってるよね
こないだ無料配信されたビルドの映画でも内股だった 私サバサバしてるんですって網浜さんはあんなえっちに言ってないのに
なぜ山城きゅんはえっちに言ったんだい? 山城きゅんは本田さんとほんわかな恋愛しようとしてるけど
絶対BLになる世界なら網浜さんみたいな強引で爆イケはエリートリーマンが現れてあっと言う間に食べられるよね
最終的にそっちと熱烈な恋をすることになるはず 原作読んでない
でも鈴木が網浜さんとやっちゃったのは広告で見た事あるような気がするw >>893
それな
受け受けしい山城きゅんはどう見ても強引な爆イケに食べられる側 べるわんでリーマンBLをワイが死ぬまでにやって欲しい >>898
山城きゅんが捕食されるシーンはシャチ映像で誤魔化さずにしっかり撮ってほしいw リーマンBLは絶対見たいよね
べるくんは小野みたいなエリートリーマンわんくんは怯え受け山城きゅんでもツンデレ牧野くんでもどっちも萌える 山城きゅんが爆イケに食べられちゃうシーンは配信でたっぷりとお願いします レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。