実写BL愚痴スレ★36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぶさ天オタはチケット確保できたかだけ教えて!
いっしょにぶさしょー映画爆死を見届けよう♪ >>145
いかにも演技してますっていう演技だよね >>145
キャスティングしてきた側の責任も大きいと思う
変なキャラの役で話題性狙ってさ ぶっさぶっさぶっさしょー♪ぶっさぶっさぶっさしょー♪ 逃走中長いなあ
TVer配信されてる
竹財のセコイところと萩原くんのところだけダイジェストで見たいw >>164
本当にそれ
ピンポイントで見たい人だけ見る機能とかないんだっけ 演技から離れた俳優なんてわざわざ見ないよ
それはもう好きなんでしょ 逃走中の萩原くんは長身ハンターと抱き合うのおいしいよ 竹財の見どころは時間が経過しても背景が変わってないところ
他のメンバーのためにミッションに一度も参加せずに同じところでじっとしてたズルさ >>180
マジ?頭どうかしてんね
当たり前に出してくるから有名人かと思った >>183
荒らしはキチだからさ
常人が理解できないのも無理ない 萩原くんアンチ?
前から1人いるよね連投しまくりのアンチが
誰ヲタだろうね これ全部自演なのかと思うと…
いいお医者さんみつかるといいね >>174
BLでは無理だよ
なにか一般作で話題にならないと ブ
あだ名呼び
全部1人でやってるからね
ブサ天ぶさしょーも同じ人 逆にアンチされる人は興味もたれてる人だから光栄に思えばいい
名前出てスルーされる人はカスってことだから >>206
「ぶさ天♪ぶさしょー♪」と「ぶさしょー」は別キャラだと思う 【芸能】大島優子、第1子出産を報告 林遣都がパパに「家族揃って新年を迎えることができました」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672913671/ >>207
荒らしの標的は嫉妬されてるってことだね 連呼の荒らしに標的にされずガチめの批判されてるのは… >>214
そのスレのマリちゃん作は本物?
不倫しといてよくものうのうとしていられるなあ 漠ちゃんですらしつこく叩かれてたからなぁ
愚痴スレを叩きスレと思ってるキチ荒らしが住み着いてる >>217
大奥の男たち ドラマでそこまでやらないと思うけど >>236
>>237
空しくならないの?かわいそ ジャニは嫉妬で叩かれるね
ここの雑魚より何倍も人気あってごめんね 年末年始大忙しアイドルの裏で暇な俳優はきっちり休みを満喫 >>232
TBSでやってたバージョンだよね?結構原作通りやられてた気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています