実写BL愚痴スレ★36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>537
前のシリーズからちょいちょいそういうシーンあるよ
トンデモ性癖のど変態Aくんだからね エリカ様ぼっちざろっくの脚本かよ
原作ありだけは仕事できるな >>651
ホリナツじゃなくていいんですがw
かといって誰が攻めか考えても思い付かない >>654
原作ありのアニメで今後も活躍してほしい 棒パラどのインタかは忘れたけど
〜〜のそこまでの関係性はドラマでは描かれてないって言ってたけど
あれは猪塚くんの役のことだったのかな やっぱ一回死ね!が下手すぎてえ、今なんつった?ってレベル >>649
トプコ×LDHの大成功コンビ再びでナイス 山中くん画角と髪型の補正が効いてないとね
スーツ姿も面長が目立っちゃってたし >>665
ホリナツが大成功なのか知らんけど豊田くんは大成功なのは確か >>674
八木やる気ないみたいな
詳しくは覚えてないけど >>662
既視感それだわ!
でも佐久間ほど直視していられないってわけではないな
佐久間見てると具合悪くなる あー八木ボーッとしてるからね
個人的にはあのボケボケ感嫌いじゃないけどw >>659
昨日のインライちょっと聞いてたら和歌山の山の中にいて電波悪いみたいなこと言ってた さっくんは美人に見える時あるけど木村くんには全く反応しない 山中崇の話?
インフォーマでも先輩のベテラン記者とか最高すぎる
また昔の男の影をひきずってるのか? >>690
佐久間の顔は苦手だよ
ピエロ顔自体何?ってかんじ
ピエロ顔ピエロ顔と言ってるのここでしか見ない >>691
声優もブしかいない
声でフィルターかかってるだけ
顔を思い出すとサブイボ >>694
弟キャラの方があってる
台詞多くて棒バレしちゃうかもだけどこっちの監督の演出はマシだといいね 空前のアイドルブームがBLに影響してるよね
宣伝目的で出演したいアイドル側とお金出してくれるなら作りますよという制作側の思惑が一致してる 棒パラ話題性あってよかったじゃん
壁こじがグッズとかやる気満々なのに話題になってないの悲しくなる
誰も見ないより断然いい 超特急のハルくんと豊田くんBLやってほしい
一緒にと言う意味ではなく >>697
顔のいい子が流れてくるならいいと思う
若手俳優とアイドルの演技力は大差ないから 飴パラにおいて1番褒められるところは原作者さんが嬉しそうにしてる事だよ
3話リアタイしてつぶやいてるじゃん
喜んでくれてるみたいでなにより 本気で喜んでるみたいでなによりだよ
オールドはへたに触れられない空気だったw ブラザートラップの方はビジュアルがよくない
飴のキービジュアルがピークの可能性 ビジュ悪くても演出はマシなんじゃない?w
棒パラを下回る方が難しいかも そうなのか
私はむしろクオリティ低かったら原作者には怒ってほしいけどな
怒るというか、正当な抗議をしてほしい ハルくんかわいいね
超特急はコーイチ抜けて興味なくしたけどいつの間に人増えたんだ
身長あと10センチくらい伸びたら最高 >>711
脱退したふたりってイケメンだけど人気あったの? >>700
若手俳優の定義にもよるけど俳優であのレベル晒したらもう引退した方がいい >>706
飴パラじゃなくてもBL出てるアイドルボーイズグループって俳優より下手だったよ
相手役のおかげで誤魔化すかヲタの盲目さで誤魔化してたけど >>710
原作者も一緒にキャスティングしたみたいだし言うに言えない >>710
原作者の反応に熱量を感じないんだけど気のせいかな >>710
自分で選んだ人に怒ってたらやばいでしょ そもそも胸のときめきは?までに何か伏線あった?どこに感情移入しろと? >>694
本物のイケメンと並ぶと見劣りするよね
でも番手では何故か棒のほうが上なんでしょ?
下手くそブのゴリ推しやめてほしいわ
まあNLは見ないからどうでもいいか >>723
高3ってどうなんだろ
男子もう伸びないっけ >>710
むしろ選んだ原作者の責任だよ
反省してほしいわ オワコンなのは歌番組で歌うことすらできない無名の超特急()っていう不人気グループですよ >>725
成人してもまだまだのびてる人ってたいてい高3で既に高身長じゃない?
そこから巻き返すの聞いたことないや >>725
伸びる子は高校で180くらいになってるしそういう人は大人でも伸びる
高校生で160センチ代の人間がここから伸びるかな >>722
ブラザートラップにイケメンなんていた? 鈴木仁出演の百合風味のドラマ今日からか
共演の三河さんと山中くんはいい勝負ができそうだ ふこキスみたいに低身長の攻めが相手なら受けいける
でも攻めだいたい178〜185くらいあるからな
実写BLの攻め平均180くらいありそう >>741
ぶさしょーヲタしか知らない
ブサ専なんだろうね 本人が出たいと言ってない俳優志望でもなさそうなのに巻き込まれてディスられてるの不憫w >>743
消え恋の子だっけ
目黒道枝ヌボーより好きだったわ ブヲタは巣でやりなよ
無名の名前出されても知らんから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています