わいわい雑談スレ7443
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7442
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672801811/ >>22
ローションゴムまでよ
おもちゃはドンキ行くのよ >>28
キャラによるかもね
ドリばっかだし単体にはあまり興味ないから見てないわ 総作品数が少なくて神のブクマだけ多いのは描き手が極端に少ないだけで読み専は多いパターンと神についてるジャンル外ブクマが多いパターンとどっちが多いのかしら ホモリーが意外と内野いたのにびっくりしたわ
でもみんなここの婆だったりするのかしら >>30
ドンキって簡易的な拘束具くらいはある?
おしおきセッにちょっと使いたいんだけど攻めちゃんがドンキ行けばまあまあ揃うかしら?
わざわざネット注文してる攻めちゃんなんか嫌でササッと揃えられるものくらいでおしおきしたいのよね チェンソ外野からすると男キャラの存在感をあまり感じないわ
東リベみたいなのは外野でも男が複数いてなんやかんややってるからそりゃホモもあるでしょって思うけど 近所のドラストにめちゃくちゃでかいぺぺが置いてあるわ 男キャラ出てきてもどうせすぐ死ぬし…ってなっちゃう >>35
そんなわけないでしょ
それにここの婆達はほぼ内野じゃなくてにぎやかしの外野よ
わあわあ言ってるだけで本気萌え婆なんかいないわ >>35
完走しただけで内野あつかいされると困っちゃうけど
ネギジンジャー買った婆は内野と呼んで良いわ チェンソ読んだけどホモの余地皆無だったわ
婆がきゃわってなったサメも死んだし😡 >>37
よっぽど小さいドンキとかじゃなければおもちゃの手錠とかそういうの普通に売ってるわよ >>45
死ぬの覚悟でホモするか死んでからホモするしかないわ ひゃだ
巻ちゃんが小野田が行きたいって付き添いで東堂の実家に来てるわ
完全に子連れのお母さんだわ まほやくも作品名タグだと一万四千くらいしかないのホモ婆が多いってことかしら >>43
>>44
だって婆たちいつもホモリーはわいわい以外で誰も見てないって言ってたじゃないの チェンソーマンはパワーちゃん可愛いって感想で終わったわ まほやく気になってる2人いるけどソシャゲ自体に手が出ない 死んでもいいけど生きてる間に燃料ぶち上げてほしいわ
そうすれば生存ifとか異世界パロとかでなんとかするし チェンソーマンは主人公が下品エロガキ丸出しでホモにしにくい上に脇役はすぐ死ぬハードルの高さ🥺 わいわいでデンジみたいな受けすこって言ってる婆割と見たけど微妙なのね 婆はチェンソーはデンジのモブレと売春ネタだけで3冊は出せる気がするわ
カプは無理 デンジの喋り方が作者そっくりってわいわいで聞いたから婆はなんとなくホモ難しいわ 小野田くんが巻ちゃんの実家に行きたいっていったの? >>71
例えばはわかんないけど主人公になかなか見ないタイプでデンジ受け萌えるって言ってた婆割と見たわ デンジって二次だとエロいことに弱いアホ受けみたいになるのかしら チェンソーの作者は太り気味だったわね
ヒラコーの件があるから心配だわよね まほやくは安定タイトルじゃない
婆の好きな死にかけソシャゲよりマシよ ヒラコーも筋力とか筆圧とか視力が衰える前に漫画完結させて >>77
肥満+週刊単位の連載をしてるって良く考えなくてもけっこう怖いわね
ジャンプラだとどのくらいの感覚で更新してるのかしら >>74
東道が実家の旅館に巻ちゃんご招待→部員誘う→小野田が行きたがる→
巻ちゃんは付き添いの体で東堂の実家行くみたいな感じだったわ >>80
最近は膵炎だかで二週間くらい入院してたわ >>83
元の東堂の実家に来てる部分を読み飛ばしていたわよ
わざわざ解説ありがとうね婆
あらあらあら仲良しね >>84
東リベと魔王学院という降板した2作が今期あるのね >>87
新しい人も悪くないんだけどニュアンスの問題よ
やっぱりオーディションで通ってる理由があるって言うか >>82
連載頻度ははわからないけどご褒美にいつも菓子パン食べる食生活はあんまりよくない気がするのよね
せめて運動しないと… >>22
爺用の一見何かのボトルかなって見た目のテンガは売ってたわ ねぇ婆
道具入れてのお外デートな羞恥プレイとセックス中にハメ撮りだとどっちのほうがトラブル度が高いのかしら テレワークして初めての冬だけど指先かじかんでキーボード打てなくなってきたわ 貧乏な受けが性癖な人はいるわよね
可哀想かわいいみたいな >>29
全然わからないわ
よく見たら気づくのかしら 真波と委員長のノマかわいかったのに凸婆のせいでなかったコトにされたわ 婆の新推しについての昔のツイとか漁ってたらアニメで声が決まったころ
○○も良いけど鈴達だと予想してたとか櫻井になると思ってたっていうツイがそこそこあって
別に今の人が絶対安全とも思ってないけどそっちにならなくてよかった…ってちょっと焦ったわ 婆さっきチェンソーアニメ見てきたんだけどデンジの声すこだわ
やってみろよバーカ!のとこきゃわだったわ >>99
完結してないんだから分からないわよ!
最後の最後にくっつくか匂わせあるかもよ! >>95
どっちも婆のすこカプの攻めちゃんは絶対しないプレイだわ >>97
可哀想可愛いが性癖なわけじゃないのに推しが無職なことが多いわ >>98
そういうのをまとめて商品陳列しているからその棚に無ければないと思うわ
婆の利用してるドラッグストアはその前に並ばないといけないから待つとき見ちゃうのよね… >>100
鈴達か櫻井が予想されるってずいぶん振り幅あるわね 最近コタツで蜜柑剥いてあーんしてあげる方が割と受けの傾向があることに気づいたわ
世話焼き受けがすこなのかもしれないわね >>102
>>104
サイン会かなんかで作者が否定したそうよ >>107
櫻井が複数挙がってたときは婆も意外だったわ
軽めに喋ったり真面目に柔らかく喋ったりの振り幅大きいキャラではあるけど
婆は声オタじゃないけど実際のキャストの演技は気に入ってるから問題起こさないよう祈ってりゅ >>115
近所のドラストはゴムの横に置いてあるわ >>114
普通のチェーン店に置いてるわよ
テンガ脅威の営業力よ >>109
赤のオデンじゃない方こんな髪型だったかしら? >>121
ペダルって定期的にファン集めた作者のトークイベで裏設定語りまくってるって聞いたわ >>119
委員長と真波のテンガがチェーン店に…? >>108
これよ
真波は顔がいいダメ男になる未来しか見えないから絶対やめた方がいいわ >>110
ほんとよね
受信料はこれからも払わないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています