わいわい雑談スレ7443
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7442
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672801811/ 歯と肌は大事にしなさいと教わりたかったわ
婆はボロボロの肌に虫歯だらけの黄色い歯よ >>778
婆ヒロアカ再トライするつもり🥺
一回幼稚で挫折したけど… >>787
マジだけど平均だから抜ける40代はボロボロ抜け出すし40代ならまだ踏みとどまる人もいる 婆は10年前に自転車で転けて上前歯ほぼ全部イッたわ
歯はほんと大事よ LINEグループに「これ○○(共通の知人)に貰った〜」とか写真送られたんだけどどう反応すればいいか分からないからスルーしたわ >>791
教わらなくても中学高校くらいで気づかない? ということは標準的わいわい婆は大体歯が1本無いってこと…!? >>795
ひえっどうしてるの?差し歯?インプラント? >>797
わいわい以外の仲のいいグループの話しないでちょうだい😭 >>775
2枚目の左上はただの赤だし右上はただのピンクだわ
マゼンダって言えるのは右下くらいじゃない? >>801
抜けるときもある
もう歯を支える歯茎がダルンダルンなのよ 歯が抜けたというか虫歯でぽっこり穴空いた歯を治療してその真ん中に埋め込んでたやつが取れたのよ
元の歯も少しだけ残ってるみたいな状態よ真ん中が空洞なの
いずれ歯医者近いうちに行かなきゃいけないとは思ってたから行くしかないわ……そして金策を考えるしかないわ >>339
冬は閉山してるしマイナス20℃になるような場所よ マツコの番組のディレクターが強烈な個性を持っている素人は大体歯が抜けてるって言ってたわ
つまりわいわい婆は リアちゃんの頃なんて歯なんて磨いてて痛くなきゃ別に平気って感じだったわよね >>795
婆も10年くらい前に自転車で転んで上の前歯折ったわ
歯は新しく生えてこないからつらいわよね >>813
閉山マ?
年末に登ってった人はどうやって入ったのかしら >>814
ひえっ前歯ブリッジなの?黄色くなってない? >>815
歯並びと肌の話は無敵時代でもしたでしゃ
中高はニキビ出たりするし >>798
それくらいの頃は歯も肌もつよつよだったから気づきようがなかったのよ…
そこからじわじわと終わりが近づいてきて今終わりの淵にいるわ >>816
歯はあるわ!
婆はただ人より体が特別大きいだけで無害な婆だからね! 水曜日のダウンタウン見てると歯抜けの扱いわかるでしょ 左の奥歯がずっとおかしいなって思ってたけど去年(一昨年)治したとこだからまた歯医者行くのも癪で放置してたのよね
噛むたびに響いて嫌になったから渋々歯医者行ったらその歯割れてたわ
歯茎から出てるとこほとんどないような状態まで治療したわよ 婆へ
ヤマザキの薄皮パンはひとつ減りましたが総重量は同じです
調子にのって食べすぎないようにしてください
婆より 婆は銀歯が笑うと見えるから白いやつに変えてもらったわ
保険きかないから3万くらいかかって泣いたけど払ったわ 薄皮パンは全く薄皮じゃなくなったのが辛いわ
空気の層なんてなかったのに😭😭😭 >>339
-30度の数メートルの雪に覆われたツルッツルの滑り台よ
しかも独立峰だから風が半端無いわ
ツルッと転んだら全身バキバキになりながら何百メートルも滑落してお陀仏よ よくわからないんだけど薄皮であることって何がいいの? >>820
たまに歯医者で直してもらってりゅ
当時20代前半だったからインプラントとか高い歯入れてもそのときもだしメンテのお金も大変だからとりあえずブリッジで様子見てからでも大丈夫だよって先生に言われたのよ
そして今もお金ないからブリッジ継続よ 値段見たらブリッジだと10万位はするのね……家にある物売るにしても時間かかるわね
はぁ何故こんなに歯医者はお高いのかしら >>827
ひゃだ総重量同じってことは大きくなったの 婆のパパンは歯ボロボロなのに歯磨きあまりしないわ
定期的に勧めたり歯磨きグッズ渡してるんだけど習慣を変えるのは難しいわね >>837
そんなにする?自費診療のとこ見てない?保険適用ならもっと安いはずよ >>819
入れはするのよ
ただ山小屋はやってないし人もそんなにいないわよ 婆のパパンも歯茎悪いのに夜磨かないわ
だから気軽に予防できるようにマウシュウォッシュ置いてるわ ブリッジって話に聞いたことあっても見たことないわ
黄色くなるのね覚えたわん 虫歯菌いない人って子供の頃はいいけど歯磨き粉サボりがちになって歯茎から死んでいくパターン多いわよね 銀歯だとそんなに高くなくない?
婆千円以下だったわ >>841
ブリッジ 費用とかでググったら出て来たわ8万〜10万のが一番安くてお高いセラミックだと15万位って
保険適用してない値段なのかしらね
適用したとしても払えるか怪しいけど >>828
セラミックね
婆4万だったわマジきついわセラミック >>853
虐められ続けた受けちゃんてことかしら? >>852
セラミックは保険適用無理だからお高いわ
保険適用だと多分1万からとかじゃないかしら >>858
その位なら頑張って金策すれば払えるかもだわ
その金額で済むかどうかわからないのが怖いけど
あと前後の健康な歯を犠牲にしなきゃいけないって書いてあったから怖いわ 銀英伝のアニメ見てたら総受けオフレッサー出てきたけどすぐ退場しちゃったわ 若婆のとき寝ぼけて前歯をマグカップによくぶつけてたら前歯の根が逝ったわ
脆弱すぎるわよ 辻ちゃんは八重歯が可愛いって事で人気あったのにいつの間にか消えてたわ >>861
歯医者さんに電話でもいいから相談してみるといいわよ こないだ同時に2本被せものしたわ
手前は見えるから白いのにしましょうね保険適用できるやつありますからって全部医者が決めてたわ
婆はただ頷いていたわ >>862
嵐はちゃんと目も変えてるわ
ちゃんとしたわ >>866
出来るだけ早めに相談してみるわ😢ありがとう婆 >>865
涼しげな目が可愛かったのにどうしてあんなに… >>872
土台は変えてないわ
そこはジャニーズの寛大さよ ハリウッドスターみたいに不自然に真っ白できっちり並んだ歯も婆は不気味に感じてしまうわ >>863
新旧どっちのかしら
新しい方どこまで進んでるのかしらね婆の推しちゃんまだ生きてるかしら >>871
別人みたいよね
たまに見かけると違う顔になっててあそこまで行くと怖いわ ZOZOuesdで商品状態Cの服買ったわ
袖に汚れありって書いてあったからどんなもんかドキドキよ! >>867
保険適用出来るならレジンだったのかもしれないわね かっちゃんかデクのあなるの色も確かフューシャピンクだったわ🤔もうあんまり覚えてなくて悲しいわ 辻ちゃんより今は加護ちゃんよ
どうしてそうなったのかがわからないわマジで パズルサバイバルってゲームの広告がホモでしかないんだけど何?😳
男が男の背後から抱きついて口の中に指入れてたわ
いかせてみたいな文字あったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています