【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー」は林遣都ヲタの荒らししか言いません
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/
※前スレ
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672551460/ 余力の人のツイ自分は追えてないけどあれこそ監視対象にしたほうがよさそうな案件 >>173
荒らされて困ってるので別にここに貼られても何も困りません
このスレに辿り着くことで荒らしの正体が分かったので感謝してる >>174
サロン板のはみんな把握しやすいから報告されてもそんなに情報価値がないかなってだけ別にするなとは言ってない
だって林遣都ヲタの荒らしだなって思ってもコピペしてるの誤認定荒らしくらいで今ほとんどの人はもうスルーしてるだけになってる 今日も林遣都ヲタ荒らしとは別にレス晒し荒らし改め誤認定荒らしがいるテイで自演するのか 赤楚くんのスレ初めて見たけど荒らしがひたすら木戸くん連呼して荒らしてたw
林遣都ヲタ荒らしは台頭する若手をもれなく林遣都の敵扱いして叩いてるけど
他の人も全員そういうメンタリティだと思ってるんだな >>178
ずっと独自基準で話してるよね
情報価値とやらはあなたの基準であって均一に扱ってこそ情報スレの意味があることがわかってない
自分が情報価値がないと思ってるものはスルーすればいいだけのこと
新規でここに辿り着いた人のことを無視し過ぎてる >>187
現状を話しただけで貼るなとは言ってない
新規のためなら荒らしの立てたスレに荒らしのレスサンプル山のようにあるからそっち見たほうが早い 対作品でも対俳優でも全く同じ荒らし方するんだな
18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/01/05(木) 08:23:07.03 ID:mZXCqPaP [1/2]
みんな他に移ったの?
22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/01/05(木) 08:28:24.10 ID:mZXCqPaP [2/2]
みんな他の俳優とかBLに夢中?
23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/01/05(木) 08:38:26.58 ID:ROKf8NR4
今年は木戸くん推しな事務所
赤楚くん危うし 林遣都のヲタが赤楚くんに移ったとか言われてたから同じ気持ちを味わわせたいのかな 林遣都ヲタ荒らしガーって言ってたのをレス晒し荒らしに変えただけだから林遣都ヲタ荒らしって自白してる 荒らしの立てたスレのレスが荒らしのレス情報網羅してるのはそれはそう
わざわざ集める必要もなくなった >>188
新規はそれ見ればいいとか使い慣れてる人間が言うこと
本当に自分本位だと気づいた方がいいよ >>186
>>189
林遣都ヲタの荒らしが叩けば叩くほど逆神にしかならないってことを早く理解してほしいものだ 林遣都ヲタ荒らしだということを全く誤魔化せてないの興味深いわ
どういうメンタリティなのか ここまでここで引っ張る話題なのかな
荒らしの正体知ろうとそとの人流れてくるスレまずここだし
林遣都ヲタ荒らしの情報以外でここでダラダラされても林遣都ヲタ荒らし喜ぶだけじゃ
もしもう一人いるって言う荒らしの事も対応したいなら他でじっくり話し合う場所作って
そっちでやってほしいんだけど もう一人の荒らしがどうこうは飛ばし読みしてる
どうでもいい 林遣都ヲタの荒らしにとって都合が悪いのが自分の行動範囲を網羅される事
コピペで報告されるのが嫌だから誤認定扱いして誤魔化したいだけ
そこをわかってれば特に問題ないよ >>198
このスレ内にいるもう1人の荒らしの正体探しなんて林遣都ヲタの荒らしが望んでる流れだからそれに加担してる人は協力してる状態なんだよね NGやほっとけてのに異議はないけど
林遣都ヲタ荒らしの悪行をレス連投で流されてしまう程に
別の話題をウダウダここでされるのがかなわん >>194
このスレ読むよりそっち見る方が楽だと思うよってだけ
別に押しつけてない 指摘した人が別人だったとしても林遣都ヲタ荒らしが流れに乗って利用し始めてる
これ以上ここでこの話題するのは201の言う通りだわ
どうしてもやりたいならなかったわ検証スレでも立てたら >>198
それいうなら林遣都ヲタの荒らしのヲタナリってずっと言ってるのも誤情報を新規に与えることになるからそれこそどうにかしたほうがいい 林遣都ヲタの荒らしはほんとどこの板でも荒らし方がワンパターンなのな 誤認定については訂正したほうがいいよね
ノイズになる 誤認定荒らしを隔離したほうがスレはすっきりするんだよ
ずっとヲタナリヲタナリって言ってるだけだから 90期婆=林遣都ヲタの荒らしならば関西方面住みってことだね
まだ確信には至ってないようだけど 林遣都ヲタの荒らしはけっこう方言出るよね
でも練馬住みって話もあるからどうだろう 自分が新規で流れ着いた時にことを思い出したらいいんじゃないの
正誤は自分で判断して自分で落とし所決めてたでしょ
違うと思ったら一言違うといっておけばいい
正誤の争いごとが起きると林遣都ヲタの荒らしが混ざってくる 自演連投で嘘捏造しか書いてない林遣都ヲタの荒らしがどの口で言うのw 嘘捏造ばかりだと指摘されると今度は5ちゃんは便所の落書きだと言う
清々しいほどのダブスタ婆さん 誤認定荒らしが違うって言われたら止めればいいのにずっといろんな人を林遣都ヲタの荒らしって言い続けるからいろんな人に違うよって訂正されることになる 林遣都ヲタ荒らしが自分のレス貼られるの嫌がってるからこれからもレス貼ってけばいい 飴パラの二人は林遣都のライバル的な存在でもないのにあそこまで粘着するのは
やはり自分がジャニヲタだからなのか?謎だ とりあえず林遣都ヲタ荒らし以外の人の話題引っ張るなら
別人であってもここで林遣都ヲタ荒らしの話したくない人と思っておくわ 林遣都ヲタの荒らしの誤認定は訂正必要
混乱する人出てくるから >>223
むしろ俳優としてはりおそらのほうが脅威なのにね >>220
実写BLに来たきっかけは林遣都だけど新たな荒らす場所を見つけただけで意味はないんじゃない
荒らし方はいつも同じ
ジャニは元々荒らしてる場所だから情報収集しやすいんだと思う ケイヤクスレと永遠スレは同じような感じじゃない?林遣都ヲタの荒らしはドラマも見てないし荒らそうとしてもスレ民に負ける >>228
林遣都の噂で林と林ヲタとBLに粘着してツイッター垢晒して叩きまくってた糖質基地がなんかのきっかけで801板に林ヲタの敵がいると思い込んじゃったからね
非常に厄介 >>233
その流れは違うよ
普通におっさんずのスレで作品ヲタとして混ざってた
敵は牧という林遣都の役と元カレのカップリングが好きな人でそれを排除するのが最初の荒らし行為
その後自分が好きなカップリングの逆カプが好きな人を排除し出して分裂 東京って言ってるのも林遣都を他の荒らしの自演かもよー >>233
林噂で801板の話題になってからだね
最悪 林遣都ヲタの荒らしは自分におちゅってレスするもんなw なんでおっさんずリアタイにドラマ板と801板にいたこと隠したがるんだw
林噂はドラマ終わってからできたスレだろ へえそうなんだ詳しいねw
241 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/05(木) 10:54:41.46 ID:???
なんでおっさんずリアタイにドラマ板と801板にいたこと隠したがるんだw
林噂はドラマ終わってからできたスレだろ 難民板もいつまでも続いてるけどあれも林遣都ヲタの荒らしの自演がかなり混ざってると思ってる >>243
たとえ悪口であっても林遣都のスレを存続させたい感じね 自分の愚痴スレ疎かになってるね
やっぱりネットでもぼっちは辛いのかもw 出没時間とレス数拾ってみるとちょっと常識的にあり得ないんだよね
本当にリアルは最低限の食事と睡眠だけでネット徘徊が日常の全てなんだろうな
最後にリアルで人とした会話とか覚えているのかな 東京住みも怪しいよ
テレ東もmxもtvkも見れてないようだし >>252
どこに住んでようとこれだけ荒らし回ってたら作品鑑賞する時間なんて取れないと思う 林遣都ヲタの荒らしはドラマを見るまともな感性を最初から持ってないんだろうな 林遣都ヲタ荒らしは作品見てない宣言来たか
分かってたことではあるけど ヲタガーのスレ内容スッカスカだもんね
糖質に感動する心なんて持ち合わせてないよ >>258
ほんとだね
またまた自白しちゃってるw >>260
自白、はもういいってw
笑うからやめてw 林遣都ヲタの荒らしは作品見ても頭に入ってこないのだろうな
単に画的に牧に萌えてただけでストーリーきちんと理解してなさそうだし >>264
春田が成瀬とくっつくと思って発狂するくらいだもん
ドラマなんてまともに見れない馬鹿しかいない 今日のこのスレの収穫
林遣都ヲタの荒らしは作品を見ていないと自白 単語や改行に謎のこだわりがあるのは特性だから隠せないんだろうね 林遣都ヲタの荒らしはスレ民の言葉が刺さらない日はないようだね
出禁なのにこのスレに来るから刺さっちゃうんだよ? 難民の林遣都のスレで林遣都ヲタ荒らしのIP出てたよ
昔のスレ見たら載ってる 実況スレやってるとわかるけど
書き込むペースが見ながらのそれを軽く超えての連投だしね >>270
林遣都ヲタの荒らしって常に自己紹介してるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています