【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー」は林遣都ヲタの荒らししか言いません
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/
※前スレ
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672551460/ 下記のスレは出禁スレタイになりました
出禁スレタイのスレを使うようにお願いします
・実写BL愚痴スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】
・トゥンク雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
・みなしょー雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
・ケイヤク周辺雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
・【林遣都ヲタ荒らし出禁】美彼雑談スレ 998 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/01/04(水) 22:07:12.77 ID:???
林遣都ヲタの荒らし用語
・オカプケ
・ぶさしょー
・棒パラ
・レス晒し荒らし ←new >>4
レス晒し荒らしは林遣都ヲタの荒らし用語ではないよ
そう思いたいんだろうけど 必死の抵抗も虚しく林遣都ヲタの荒らし用語は既にスレ民に認知されています 朝は間違った指摘する人だったね
途中っdのオタガーと言い出してキャラ崩壊してたけど
その後コピペ晒し荒らし、レス晒し荒らしと造語を増やしていった
時々キャラ崩壊してるから続けて読んでいけばわかる レス晒し荒らしがいるから離れたほうがいい
同じことの繰り返し 林遣都ヲタの荒らし用語
・オカプケ
・ぶさしょー
・棒パラ
・レス晒し荒らし ←new >>12
勝手に用語に入れないで
ケイヤクスレではレス晒し荒らしと呼ぶから 林遣都ヲタ荒らしかコピペ晒しを黒歴史にしたドキュメントがこちら
659:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/01/04(水) 15:49:00.84 ID:???
コピペ晒しの人の名前つけてくれたらそれで呼ぶよ
662:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/01/04(水) 15:49:52.59 ID:???
コピペ晒し荒らしって呼んでもいいくらいだね
699:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/01/04(水) 16:10:41.16 ID:???
コピペ晒しという言葉はなんかおかしくない?
レス晒しならわかるけど
700:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/01/04(水) 16:10:47.25 ID:???
コピペ晒しの人が分かりやすいからそれでいいよ
703:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/01/04(水) 16:11:04.98 ID:???
じゃあレス晒しでもなんでもいい
717:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/01/04(水) 16:16:15.15 ID:???
レス晒し荒らしはケイヤク関連スレからのレス晒し止めて荒らしの立てたスレからレス晒せばいいと思うよ
733:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/01/04(水) 16:22:18.04 ID:???
レス晒し荒らしがいなければこのスレもっといいスレになるのに >>14
それどっちでもよくない?
そんなところにこだわってレスコピペするの林遣都ヲタの荒らしみたい
同一人物じゃないかって思うときあるけど荒らしだから似てくるだけなのかな >>15
ここ林遣都ヲタ荒らしの報告スレですよお婆ちゃん 林遣都ヲタの荒らしは自演でスレ民同士の対立煽りするので釣られないように それな
誤認定の人で荒らせなくなった後に突然この荒らし手段に変えてきた 林遣都ヲタ荒らしのやってることは見分けてるから大丈夫
あとこのスレは林遣都ヲタ荒らしは出禁 >>20
そういえば認定認定ってしつこかった人が急に来なくなったw ヲタガーからレス晒し荒らしに言い方変えただけじゃんよ
もっと中身や切り口も変えていかないと工作にもなってない お前、認定、ヲタガーを使わずに
バカにしてた改行も多用して頑張ってたねー 誤認定の人がレス晒し荒らしなんだからそっちで呼ぶようになっただけでしょ
それも分からないとか そこつながってないの馬鹿すぎない?
まずレス晒し荒らしはいろんな人を間違って林遣都ヲタの荒らし認定している
そして林遣都ヲタの荒らしと間違ってレスをコピペしている
だからレス晒し荒らしって呼ばれるようになったんだよ
分かってなかったのか 晒されたとされるレスが林遣都ヲタ荒らしのレスに見えるって部分は無視なの
本当に違うなら間違えられやすい物言い気をつけた方が良いのに
晒したとされる側も汚い口調使ったら注意受けてるし
キレやすい口調で連投してたら逆効果だって一緒にされたくないと思うなら気をつけようよ >>28
朝からやってるからキャラが雑になってますよ
260:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/01/04(水) 08:08:48.40 ID:???
林遣都ヲタの荒らしにすごい憎悪燃やしてる人がいるね
気持ちは分かるけど
それより推し活楽しんだほうがよくない?
281:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/01/04(水) 08:33:50.85 ID:???
ケイヤクスレのコピペするの止めて欲しいんだけど
ケイヤクヲタはだいたいの人が林遣都ヲタの荒らしのこと気にせずやってるし
ヲタのコピペを間違って荒らし認定されるのも気分悪いし この荒らし方もあと2回くらいで対策される
誤認定の人パターンは3回目通用しなかった ケイヤクスレのヲタナリ≠林遣都ヲタ荒らしを徹底しなければいけないという決意はわかったけど性格的にそういう工作は向いてないよ
昨日の今日でヲタナリ否定工作する必要が発生した何か理由があるんだと思うけど 興奮し出したら語彙がいつものパターンになるからね
>>16が本音でここから人追い出して機能させたくないだけじゃ >>35
>>29にその片鱗出てるね
林遣都ヲタ荒らしの検証してるのは1人だけと思いたいみたい ここからいなくなると自分のスレ巡回して自演レスしてる >>31
どう見ても林遣都ヲタの荒らしに見えないよ
犯罪者の言い草だね
相手が悪いって レスコピペするときはほぼ確実に林遣都ヲタの荒らしだっていうのにしたほうがいい
そうじゃない人のを晒したら申し訳ないなと普通は思うから自分はコピペするときかなり気をつけてる >>41
なに言ってるのかさっぱりわからんのでまとめてからレスしろ >>33
通用しなかったことにしたいんだ
いろんな名前で呼ばれてるけどレス晒し荒らしって今呼ばれてる人が問題あるのは前から何度も言われてる レス晒し荒らしと林遣都ヲタの荒らしを放置して離れます 林遣都ヲタの荒らしの情報収集以外の目的でコピペはやめましょう
多分林遣都ヲタの荒らしではないレスのコピペも含まれてたから暴れる口実を与えてしまったのが本日の流れ レス晒し荒らしって呼ばれてる人当分コピペ止めといたら
荒れる原因つくってる >>46
これだね
レス晒し荒らしが自分が批判されてるレスは全部林遣都ヲタの荒らしのレスということにしてコピペするからおかしくなる >>48
なんで反省?不要なコピペはやめようって呼びかけたのに? >>50
曲解しないでくれるかな
批判してるんしゃな レス晒し荒らしと呼ばれるのが嫌ならやってること反省して止めたらいいだけ >>54
途中送信すみません
批判じゃなくでヲタナリしてるってコピペだったのに話をすり替えないで欲しい レス晒し荒らしがいるからまた同じことの繰り返しにならよ >>58
ごめんね
じゃあ違う意見のレスとして見てください 林遣都ヲタの荒らしとレス晒し荒らしがいるからもう何書いても無駄 レス晒し荒らしってなんだよって言ってるのと林遣都ヲタの荒らしってなんだよって言ってるのも同じだね 林遣都ヲタ荒らしの主張は要するに
・ヲタナリしてるんだから邪魔するな
・ヲタナリしてるのを見破るな
・ヲタナリしてる自分のレスをコピペするな
・ケイヤクヲタ(ナリ)レスは林遣都ヲタ荒らしのレスじゃないからコピペ対象外
これだよね ケイヤクスレのコピペしないではケイヤクヲタの主張
それくらいはそろそろ理解したら ケイヤクヲタにこんなに文句言われてまでコピペするのを止めないのってもう嫌がらせだよ
他にスレたくさんあるのに このスレは林遣都ヲタ荒らしは出禁
スレルール守ってください 愚痴スレでやってた1人自演会話をみんなに見てほしくてここでやりだした林遣都ヲタ荒らし 林遣都ヲタの荒らしじゃないから言ってる
レス晒し荒らしも出禁でいいよ
荒れる原因だから
他にも林遣都ヲタの荒らしの情報収集してる人はいるんだし レス晒し荒らしは自分が批判されてると思いたくないから批判してるレスを全部林遣都ヲタの荒らしのレスと思いたいんだろうね
違うのに 林遣都ヲタの荒らしとレス晒し荒らしを放置して寝よう 前スレからレス晒し荒らし()さんより
レス晒し荒らし認定さんの方がよっぽど邪魔してるのに早く気がつこうw レス晒し荒らしのほうが邪魔だよ
ずっと前から不満たまってた人多いから爆発したみたいだね レス晒し荒らし認定さん何にそんなに興奮してるの落ち着いて レス晒し荒らしのいないスレ立ててみたほうがまともな荒らし情報収集出来るんじゃないかって話何回か出てたよね レス晒し荒らしでもなんでもいいからこの迷惑な人の呼び名が欲しいって前から言われてた
呼び名があると便利でいい でも側から見てると林遣都ヲタ荒らしもレス晒し荒らし行為するから紛らわしく無い? >>87
名前を変えたほうがいいってこと?
なんでもいいよ名前があれば 林遣都ヲタの荒らしとレス晒し荒らしって本当にやってること言ってることが似てるね 自白して林遣都ヲタの荒らし語録で落ち着くんだよなーwバカ過ぎるよ 林遣都ヲタの荒らしのほうが分かりやすくて扱いやすいかもとさえ思える >>95
自白とか言ってるけど林遣都ヲタの荒らし以外にもいるから 林遣都ヲタの荒らしはヲタガーって言うから分かりやすくて
レス晒し荒らしは荒らしじゃない人も林遣都ヲタの荒らしって言ってくるから呼び方に関しては嫌な気分になる度がレス晒し荒らしのほうが高いんだなって今気付いたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています