【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー」は林遣都ヲタの荒らししか言いません
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/
※前スレ
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672551460/ 林遣都ヲタの荒らしは調子こいて容姿煽りとか女ネタ煽りとかしてたのに
台湾中国問題になったら急に黙ったのも面白かった >>369
「あなた」って言ってたキャラはどこへ行ったの?w 林遣都ヲタの荒らしは自分では国語大得意だと思ってて率先して赤ペン先生やっちゃうもんねw >>355
そういうのがあるのか
叔母の家の前に住む一家が糖質の娘(現在60歳前後)を置いたまま出ていったんだけど糖質娘が家に居たり居なかったりするのが謎だったんだよね
窓を全部ガムテープで覆ってるんだけどどこかから見てて家の前通ると監視するな逮捕されろと叫んでる >>371
荒らし認めて最底だね基地
444 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/12/29(木) 17:56:29.38 ID:Dvr+ZRJF
>>439
それ林遣都ヲタ荒らしのヲタナリだろ >>374
林遣都ヲタ荒らしみたい
林遣都ヲタ荒らしが5chでやってること現実だとそれと一緒だよね >>374
家族置いて出て行くしかなくなるんだろうね
そういう話自分も患者さんから聞いたことあるわ 林遣都ヲタの荒らしと誤認定荒らしがいるとずっとこれやってる 林遣都ヲタ荒らしは何故こんなに語彙が貧弱なのか
小学生より酷くないか >>382
林遣都ヲタ荒らしが相手してくれて嬉しくてつい
ごめん >>380
>>381
林遣都ヲタの荒らしに似てるなと思ったよ
自分は監視されてる被害者で監視してる奴は逮捕されろと大声で言い続けてるところが
物凄い大声で叫び続けられるくらい体力あるしまず一緒には住めない 林遣都ヲタの荒らしは監視されてるは言ったことないような
まだそこのレベルまで行ってないのかな 出禁の愚痴スレにまたコピペ貼ってる
コピペ荒らしは運営に通報できるんだっけ? 林遣都ヲタ荒らしは自分のレスコピペされるとヲチされてるって怒ってるじゃん
ここのこと嫌がって必死につぶそうとしてるのも監視されてるって思ってるからでしょ レスコピペやめろって言ってたのはケイヤクヲタでしょ
また誤認定? ネガティブな呟きばかり探して貼るやり方がまじワンパ ここ数日あんなに頑張ってた愚痴スレ連投やめてるのはここで相手されてうれしいからかな 監視って言葉は使わないけど被害妄想は酷いね
誰も林遣都や林遣都ヲタの荒らしになんて興味ないのに
いちいち報復のように割り込んでスレ民の邪魔する 無意味なことに時間と労力使って誰にも相手されずに林遣都ヲタ荒らしの愚痴スレ連投終わった ほんと林遣都なんてどうでもいいし
林遣都ヲタの荒らしがここに居る理由も本来無いよね 円盤売り上げの時期とかは荒らしの立てたスレでこもってやっててくれたらいいわ
みなしょーのときすごく穏やかに過ぎて良かった 林遣都ヲタ荒らしはサロンだけでなくBL関係ないスレにも行ってるけど
とにかくスレ民が楽しく話してるのが許せないみたい
普通にレスが続いてると自分への嫌がらせのように映るのかな >>388
ヲチ=監視だと思うよ
テンプレで自分の荒らし行動一覧にされるの嫌がってるし >>402
住人が楽しく話してると突然排泄物や下着の話始めたりするから精神年齢が幼児レベル 林遣都ヲタ荒らしは自分のスレはたくさんの人が楽しく話してるっていう設定作るのに必死なのもそこ関係してるのかな 林遣都ヲタ荒らしには3行のレスが5行に見えている模様
使ってるスマホやPCの問題なのか
それとも数が数えられないのか
428 自分:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/01/05(木) 15:13:06.24 ID:???
IPは出るものじゃなくて記録されているもの
開示請求出たら全部詳らかになる
林遣都ヲタ荒らしはそんなことも分かってないのか
430 返信:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/01/05(木) 15:14:50.45 ID:???
>>428
言うまでもないことを5行でレス
アホ基地草 >>408
変なところで改行するからだよオナラーw >>408
これで改行の謎が解けたね
糖質の症状かパソコンが変なのかはわからないが
林遣都ヲタの荒らし側に問題があるのははっきりした 変なところで改行されていないものを改行してるように見えてるみたいだね
文字の大きさ説ありそう >>408
自分だけパソコンの設定おかしいんじゃん
だから改行おかしいおかしいって変じゃないのに1人で言ってたの 出禁愚痴スレ
434 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/01/05(木) 15:15:43.64 ID:???
>>428
開示がどうのなんてみんな話してないよ
いつも仲間外れなんだから消えな
都合悪いものには蓋をする林遣都ヲタの荒らし 林遣都ヲタの荒らしは情報開示請求されたら終わるよね
この必死さを見るにそのギリギリのスリル感を楽しむ余裕は無さそうだけど 林遣都ヲタ荒らしってパソコンと携帯使ってるのにどっちも改行が人と違うって相当だな >>413
多分文字の大きさを最大設定にしてるんだろうね
だから改行改行うるさかったのか 文字表示をものすごく大きくしてるかガラケー使ってるかのどっちかだと思う ミッチーやツーブロ知らなかったんだからずっと老眼で人と違う改行に見えてたの納得 そういえば林遣都ヲタ荒らしのレスって各行10文字以内みたいな変な改行だったな
フォントを大きく表示してるから1行で表示される文字数が少なかったからか
色々と謎が解けた 自分が文字大きくしてるの忘れてて1人だけ改行おかしいって言い続けてたの恥ずかしい 大して長文じゃないのに長文読みにくいと言ってたのも文字が大きいと表示されるのが少ないからだね 林遣都ヲタ荒らし以外で改行が変に見える人誰一人いなかったもんな
ずっとみんなおかしくないのにって謎だった
そりゃ自分はその設定に合わせてるから自分のレスだけは改行合ってるように見えてるよな いくら老眼でもこれはないわ
メガネ変えた方がいいよ 外へ出て自分に合うメガネを作ることができないからじゃね 恥ずかしくて出てこれないけどずっと見てるんだろうな 0068 やまなしおちなしいみななし 2023/01/05(木) 15:47:09.92
ぶさしょーは1話切りしたわ
ビジュ好みじゃないのとストーリー稚拙で演技も下手で
棒パラは演技棒すぎてオチネタとして面白いから見てる
原作ヲタは可哀想だとは思うけどね
ID:???(64/64) 林遣都ヲタの荒らし用語をあえて使ってるから存在アピールしたいのだろうね 今日は若手俳優スレが動いてない
いつも林遣都ヲタの荒らしが相当数自演してたんだろうな サロンのスレでも今思えば林遣都ヲタの荒らしが連投してたんだろうなっていうのがあるよね 土スタの赤楚くん見たらあれは中高年にも人気出ますわ
もう林遣都が出ないから足掻いてもしょうがないよ このスレではこれを書いて以降逃亡
でもずっとスレを見てるはず
410 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/01/05(木) 15:18:20.21 ID:???
>>408
変なところで改行するからだよオナラーw 別に林遣都は悪い俳優ではないけど赤楚くんには完全に追い抜かれたね 赤楚くん叩きは白旗上げながら喚いてるようなものだよ ここで褒めたりするとますます赤楚スレ荒らされるからそこらへんで終わりにしてほしい 本当面白いくらい逆神だから荒らされてる人達は腹立つだろうけど放っておけばいい 杉野くんのスレの荒らされ方が一番酷いな
俳優板にワッチョイ付けられたらいいのにね 俳優ヲタもどういう人が荒らしてるかわかったら笑ってスルーできるでしょ
対立荒らしも全部同じ奴なんだから 林遣都ヲタ荒らしは赤楚くんのスレを杉野くんの名前使って荒らしてるんだな
視スレでも赤楚くんと杉野くんの名前出して暴れてたしその2人を特に今恨んでる感じ 赤楚スレは林遣都ヲタ荒らしが現れるとサーッと人がいなくなってた
完全に手慣れてる感じ 視スレは誤爆したからここ覗いた人もそれなりにいたみたいで
それを期に敢えて触れないけど対立煽りの実態知られつつある
視スレ民と被ってる人も多そうな若手俳優スレも誤爆以降流れ変わってた
実写BL絡みの俳優個スレも住人慣れてるとこ多い
一番やられ放題は実写BL絡まない俳優個スレかな 若手俳優スレは以前から対立煽りが同一人物とは知られつつあったよ
それでも誰ヲタかまでは把握してない人多かった感じ 糖質ドーン?!
453 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/05(木) 16:45:27.49 ID:???
視スレは誤爆したからここ覗いた人もそれなりにいたみたいで
それを期に敢えて触れないけど対立煽りの実態知られつつある
視スレ民と被ってる人も多そうな若手俳優スレも誤爆以降流れ変わってた
実写BL絡みの俳優個スレも住人慣れてるとこ多い
一番やられ放題は実写BL絡まない俳優個スレかな 対立煽りの持ち駒変えてくれたおかげで
松坂婆と菅田ヲタが林遣都ヲタ荒らしの創作だってわかった 永野ガイジも同じだと気づくまでいったら視スレも平和になるのに 俳優自体も叩くけどやたらそのファン同士を対立させようとするよね
このこだわりは林遣都ヲタの荒らしにしかわからない 林遣都ヲタと田中圭ヲタと千葉雄大ヲタが仲が悪いからでは
林遣都ヲタが異常なんだけど >>463
その3つに絞る意味
唐突すぎる
林遣都ヲタの荒らしは昔から俳優の対立荒らししてた奴だし >>463
俳優のヲタが仲が悪いもなにもないだろ
くだらね >>465
え?OL絡みじゃん
あそこどんだけ荒れてたか知らないの
林遣都ヲタたちが田中圭の公式によく凸してて田中圭は謝罪文みたいなの出したりしてたよ
田中圭ヲタは林遣都ヲタをめちゃくちゃ嫌ってる OLのヲタ同士がそんな感じで林遣都ヲタ界隈が異常って言われてたから他もそんなふうにして自分たちの異常性を目立たせないようにしたいとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています