【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】33
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー」は林遣都ヲタの荒らししか言いません
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/
※前スレ
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672551460/ 60年以上ありがとうも言われたことない人生とか悲惨すぎ >>867
前からすぐ質問ばっかしてくる奴いたけどやっぱ林遣都ヲタ荒らしだよね 出禁スレだと異様に態度デカくて偉そうなのもあれ何なんだろう よく謝ったら負けとかいうのは聞くけど(それもどうかと思うけど)
どこかにありがとうを言ったら負けとかいう文化があるの? >>874
態度デカイのはご年配だからじゃないの? 日本人の特徴の一つは謙虚さ
みんな普段意識してないと思うけど
これが意外に人種を見極める鍵なんだよね >>872
ヲタナリ用情報集めに必死だからしょっちゅう質問してる
特にFCや円盤特典などの課金絡みのくれくれとかね
そしてその為か?の使用が癖になってしまい頻度が高い
もちろんちゃんと質問する住人もいるので見極めはいるので
自分は特に必要ない様な書き込みに?が付いてたら疑って様子見するようにしたわ 林遣都ヲタ荒らしが有料情報をクレクレしてるのはよく見る FCや有料コンテンツの情報知ってたらよりヲタナリしやすい
ここではそれも通用しないだろうけどここに出入り住人少なそうな板や
BL絡まない俳優個スレなんかはまだ被害に遭いやすいのでは 有料コンテンツの内容をSNSで垂れ流すバカをよく見つけて来るよね
その垂れ流し部分だけしか知らないからナリだとわかるけど 林遣都ヲタ荒らしはファンスレやツイで有料情報を仕入れてドラマスレ荒らしてるよ
FC内容知ってるヲタだとわざわざ名乗ってからスレを荒らす 美彼スレでは雑誌の内容も調べてヲタナリしてるからね いかにも胡散臭そうなヲタナリがちゃんとFC入ってるよ
こう言う情報知ってるよってわざわざ宣言してるの見たことあるわ
あれもそうだったんだろうな 雑誌をTwitterに貼っちゃうヲタがいるからね
それでも全部読むには労力が必要だろう
そこまでしてヲタナリしたいのかって怖くなるよ 老眼なのにSNSチェックは隅々まで欠かさないよねw 漫画原作だとちゃんとコミック買ってるって内容に触れてるの見たことあるけど
その内容がシブの無料公開部分のみってのはあったよ 荒らしてる時間や荒らすための情報仕入れる時間を
作品見る時間に当てればかなり有意義に過ごせるのにね >>885
私普通に?を使ってるわ
使ったら荒らしかもって思われるのか… そういえば?を使ってるから荒らしみたいなこと言われたことあったな >>897
もちろん全員そうとは思わないけど林遣都ヲタ荒らしは頻度が高いし
特に別にここで?付ける必要あるってとこで付けるからそう言った発言は様子見する 見極めるって書いてるんだからそれ以上食いつかないでもいいのでは 5ちゃんは若い人が少ないから別に使ってもいいではないか また始まった
内容含めてに決まってるだろ
それ自分のレス、それ自分も使ってるは林遣都ヲタ荒らしがよくやるんだよ ?あっても別に認定wなんてしないよ
ただ様子見してあまり詳しく絡まない方がいいなと思ったらスルーするだけ >>905
別に自分も使うくらい言ってもいいでしょ そんなん言われたら?使わないようにしようと思うわ
質問スルーされたくないし ちょっといなかったけどまた来たな
いない時は本当に普通に話せる 別に荒らしでなくても有料絡みの質問に詳しく答えることはしないよね 荒らすために絡んでくるから話聞かないよね
なんでこんな何でも揉めさせようとする人間ができるんだろう
悪い意味だけで独特過ぎてすぐ分かるな >>908
質問内容変なら結局スルーされるから好きにすればいいんじゃない ちゃんと最初のレスでも?だけで判断してるって書いてないよ 楽しい話じゃ満たされない精神状態に陥ってしまったとか >>914
言葉尻だけ拾ってウザ絡みした時点で変な奴だとわかる 林遣都ヲタの荒らし?
って基地おばさんの口癖だよねw ここでも林遣都ヲタ荒らしがいない時間は普通に会話ができて穏やかだね
一瞬しかないけど ?も判断の一材料なら?外そうかなって言ってるだけでしょ
そんな絡むような話題か 特定なんて仕様がないんだしそんなもんどっちでもいいよ妄想スレだし適当で >>905
サンプル取れたね
こういうのがモメサパターン
三点リーダーも好きだよね
897 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/01/06(金) 16:15:57.51 ID:???
>>885
私普通に?を使ってるわ
使ったら荒らしかもって思われるのか… ここでもあなたはヲタ?円盤の特典言える?とかやってたねw
特典内容知りたいから煽って引き出そうとしてた
ここでやる意味w >>924
おまえBLの円盤買ったのOLだけだもんな >>924
これどのドラマでもめちゃくちゃ林遣都ヲタ荒らしがやるんだよね >>924
ヲタガーBLなにも知らないからねw
だから荒らす 林遣都ヲタ荒らしが来るとスレの雰囲気が一気に変わる 誤認定スレが動くと林遣都ヲタ荒らしがいる印になってっ分かりやすくなってよかったかも >>932
そりゃお前以外がくると雰囲気変わるわ
お前しかいないんだから ヲタスレとかSNSで有料情報が漏れた情報をチェックしておくと林遣都ヲタの荒らしのナリを見破りやすい
それ以外知らないからね 維持しなきゃいけない工作場所が増えれば荒らし行為も若干手が回らなくなって好都合だよ 林遣都ヲタ荒らしがここの文句言いたくてしょうがなかったんだなって分かっただけだな >>939
キチガイどーん!!?
5 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/03(火) 10:13:36.97 ID:???
1000取りで発狂する林ヲタガー芸
998 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/23(金) 15:38:22.74 ID:???
998なら林遣都ヲタの荒らし消滅
999 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/23(金) 15:38:44.86 ID:???
999なら林遣都ヲタの荒らしあぼーん とりあえず1つ荒らしの手段が減っただけでもあのスレの意義がある
かなりウザかった >>942
誤認定スレの誘導してないね
そうすると思ったわ
誤認定荒らし最悪
自分は嫌なのかもだけどスレがうざくなくなって良くなるのに >>943
出禁の立てたスレに出禁の指示で誘導するわけない 誤認定荒らしとか林遣都ヲタ荒らしが作った言葉使ってるだけでスルー対象 まだ早いのに宣言なしでスレ立てしたな
そんなに誤認定スレをテンプレに入れられるのが嫌だったのか >>949
そうだと思う
誤認定荒らしにも困ったもんだよ 林遣都ヲタ荒らしが忙しくなってて笑えるわ
もっと無駄なことして疲れていけばいい
まあそのうちすぐ飽きて放置するだろうけど >>949
次スレはちゃんとテンプレに入れてあげるよ
宣言なしで次スレ立てないでね 林遣都ヲタの荒らしは自演で仲間がいるように見せるの惨めだからやめた方がいいよ >>953
出禁トゥンクスレかな?
全部にひとつひとつ難癖つけてて草 ※林遣都ヲタの荒らしが連呼する「誤認定」をNGに入れると快適になります 結局みなしょースレも荒らしのスレしか動いてなかった >>959
もっと頑張ってキチスレ回せよヲタガー
一日中801に張り付いてるんだからさ 回す気とかないから
回そうと頑張ってるのは林遣都ヲタの荒らしだけ ケイヤクヲタのナリしてる時と違ってまた汚言症全開
毎度節操なさすぎな林遣都ヲタの荒らし 自分で立てたスレで複数人で回してるように自演してるの虚しそうだけど余力も同じことしてるからあれが林遣都ヲタ荒らしと余力の通常営業なんだね
隔離病室みたいなものだと思ってそっとしておけば林遣都ヲタ荒らしも幸せなのかな 林遣都ヲタの荒らしは多分惨めという感情もわからないのだと思う
怒りと嫉妬くらいしか感情ないでしょ >>965
自己紹介でしかないけどわざとなの病気なの?
どっちもか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。