チラシの裏@801サロン板4766枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
車で自殺って聞かないよねぇ
ただの交通事故として処理されるからかなぁ
お得? バイオなんかゾンビの返り血浴びまくってりゅ服の上から包帯巻くしぃ >>177
湧水や川の水ですらばっちいから飲むなら煮沸しなしゃって言われるもんだよぉ
ましてや流れもない池の水… >>179
衛生面やらの教育水準が低いことを暗に示唆しているのかなぁ >>178
港町で暮らしてるとたまに車で海に突っ込んで自死する人の話聞くよぉ そういえばだいぶ前のチラシちゃんで足が腫れあがってたお姉ちゃん無事だったかなぁ
わらしがそれ蜂窩織炎じゃね?病院行きなよぉって言ってもきいてくれなかったお姉ちゃん…… >>184
はぁん思い出しちゃった
かなしい
こんな話するんじゃなかった 謎のアメーバ?寄生虫?で死ぬ事件で日本にやたら事例多いのあったよねぇ
発生源未だ謎でなると100パーしぬの マックグリドルたびたことないなーと思ったら近所のマックは朝マックやってないんだったぁ
スーパーの中にありゅから営業時間遅いのが憎いよぉ なんとか芽孤虫だっけぇ
症例少なくて謎が多すぎる上にくっそやばいやちゅあったねぇ マックグリドル一時期ハマってたよぉ
ベーコンエッグのやちゅしゅき くれないにぃー!そーまぁったぁー! こーのおーねーをー! おにまいのエンディングぬるぬるすぎて見てて目が回るよぉ😵💫
自ジャンルのアニメもこれの半分くらい動いててくれれば…… 塩素ともチョコクッキーともとれるようなにおいがするぅ この世すべての二人組に青春アミーゴ歌ってほしいよぉ はぁん…おトイレ行ってぱんちゅ下げたら白いパンツのど真ん中に茶色いのがついてて
朝ンコした時にふきそこねたぁ!?!って思ったけどおりものだったぁ…はぁん…茶色いおりもの…? wikiの地方病の記事読んでりゅけろ読みごたえがしゅげ
自ジャンルの無駄に長い登場人物欄とは段違いの日本語力だよぉ
これどっかの本からの無断丸写しなのかどっかの医大生かお医者さんが本気で書いたやちゅなのかどっちなんだろぉ 浮気じゃないけど火遊び題材で次の薄い本描くよぉ
最終的は自カプのエロだからヘーキヘーキ まず漫画が描けないよぉ
コマ割りとかどこまで線引くとかわからんちんぽっぽいん ほげぇいつの間にか寝ちゃってたぁ
最近眠気がひどいよぉ >>229
おねちゃいつから寝てたのぉ
お年玉終わっちゃったよぉ >>228
はぁんそう考えりゅと4コマって便利らねぇ起承転結でいいしぃ
考えた人しゅごい _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ 猫はもう撫でていらんってなりゅとフシャーガブしゅるよ 人が自分の50倍もの生き物にいきなり撫でられたら嫌がるしびっくりするしそれで当たり前だと思う相手に引くよ 生まれたばっかで視界獲得したての赤ちゃんなら知らん匂いの大人に撫でられたり抱っこされたりして泣くことあるけろ
ちょっと育って来た頃ならあんまり泣かないから
ようは周辺環境への慣れと接触対象が敵性生物か否かを高度に理解できるかどうかの問題なんだと思いましゅ 生まれたばっかの赤ちゃんは不快か暇つぶしで泣くっていうけろお腹の中にいりゅときも時々泣いてりゅのかなぁ わらしほぼ見たことないかもぉ捨て犬とかほんとにいるのっておもってりゅ
住んでるところによるよぉ 仕事中のBGMにBW2のゲーチスBGM1時間耐久聴いてたらなんか頭おかしくなりそうになったぁ ペット捨てるような場所も決まってるからねぇ
そういう場所じゃなきゃみないひとはいるよぉ わらしが子供の頃は野犬がグループでうろついててちょっとこあかったりしたけどある日から急に見なくなったぁ 野良犬て今でも地方だといるのぉ?
東京だと見たことない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています