チラシの裏@801サロン板4766枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本語でコミュ障なのに英語で話しかけられると困るよぉ 放置しまくってるduoringoから新年明けたし再開しない?って来たぁ…やる気ないよぉ >>8
ほんとぉ?わらしも英語だったらしゃかりきクールおねえちゃんになるかなぁ 前>>932
ふえぇ違うよぉ
推しは今が最高潮に全盛期なんらよっ(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)✨✨
ただ昔からかぁいらしいのに動くとくそかっこよいのがよくわかったとゆうか??? ファミマの食品リサイクルに山ほどお粥パウチの束とか鯖缶とかあったけろ…コロナ療養の食料でしゅねぇ…おいちいのに 漫画広告の画像が流れてきてたんだけどなんかタイトル変じゃね?誤植?って思って確認しにいったけどそれで合ってたぁ
こうやって飛ばさせる系もあんのかなぁ 鯖缶て便利だけどちょっぴり飽きりゅ
いろんなアレンジするけど食感パサパサになりやすいし うーんとねぇ…カップラーメンとのり塩ポテチとパン食べましたぁ(人'ω')パン! ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>37
毎晩深夜になると使えたいにしえの魔法の呪文らよ☆〜(ゝ。∂) はぁん今日もペダルやってりゅ
鳴子くんにわいは浪速のシューマッハやって言ってほちい >>44
サスサスサスサスシュッシュッシュプスプスプスシュボッボ🔥 しゃむいからウールのズボンに履き替えたら
なんかしばらくしたら足がかゆかゆになって
なんだろって脱いだらズボンの裏に白い粉がいっぱいれカビてたぁ
足ふかなきゃぁっって拭いたんらけろ足が乾燥でカビカピで
単に足から粉ふいてただけだったぁはぁん乾燥 里芋処理したらかゆかゆで死ぬかと思ったぁ
いつもスーパーで買うやつはこんなのならないよのに個人農協のやつは種類違うんだろねぇ 春高バレーではクソほど号泣したのに高校女子サッカーはこれっぽっちも涙が出ないでしゅ
フジテレビの泣かせる演出上手すぎりゅ… おまた痒かったから剃ったぁ
掻きすぎてめちゃくちゃ皮膚が赤くなってるよぉ…痛い😣 はぁんポケモン等身大ぬいぐるみありゅんだぁってキャッキャしながら調べてたりゃ思ってたよりでっけ おねえちゃんのお家にカビゴンの等身大ぬいぐるみ送り付けたかったぁ ホゲータちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!! 保湿のために脚に馬油塗ってたら猫が脚舐めにきたぁ
おやめ >>23
はぁんこれは末期でしゅね
全肯定モード入ってましゅ なんとなくだけろチラ裏にわらしと同じカプおねいそうだなぁってかんじりゅ
攻め受けは逆かもしれないけろぉ 学校が舞台の夢はろくな夢見ないよぉ
人に貸す本にパンを挟んでおくのはやめろぉ メルカリ前はそれなりに売れてたジャンルの商品が急に売れなくなったぁ
なんなのぉ不景気? わらしゲームだけ出品してりゅけどちょっと高めにつけても10分くらいで売れりゅよぉ
グッズとかなら何かジャンル移動しゅるようなことが起きたとかぁ? トレカはなんか登録とかめんどくなって出品できないねえ
転売とかのせいなんだろうけどわらしのよく使うカテゴリーだけピンポイントでやめろや あートレカだけ規約変わったねぇ
転売ヤー同士で値段つり上げたりしゅるし苦情多かったのかなぁ 甘いマフィンにソーセージ入ってるのやーやーだよぉ
口がビクビクしゅるんだよぉ おねちゃ
コーンスープにお餅ドボンっておいちいかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています