実写BL愚痴スレ★37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まあそうなんだよね
見てる間ははまっても結局アイドル好きだからそっちに戻っていくんだよね >>5
ビジュ同レベルだけどジャニパワーで高天の圧勝 >>13
そのスレから出禁()にされてるのが我々の方では…? >>15
おまえ出禁だよ
ひとりでキチスレ止まらないように回してろ 801サロンを荒らしまくる林ヲタガー糖質基地荒らし、乱立キチスレを必死で自演連投で回してたら誤字ってしまい名言を産みだす
「脚力エッチ」
626 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/07(土) 01:34:08.53 ID:???
正直萌えとエモの差がわかってないけど永遠は脱いでも脚力エッチにならない様にしてたんだと思った
実写BL愚痴スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】★30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672141539/ 林オタ=林ヲタガー糖質基地荒らし
荒らしてセルフでつっこむスタイル 最高に邪魔で退屈な林ヲタガー基地もやればできると思った
脚力エッチは名作 脚力エッチと誤字したのは「林遣都ヲタが」が口癖の人ってことでいいの? >>31
こいつ常駐してるのに話題に上がっても来ないのは珍しいね
今は別人格で来てるのかな
「林ヲタガー基地」連呼の人 >>33
これ本当なら怖すぎる
一気に静かになった 前スレで木村くんは佐久間系統って言われてたけど小関裕太も佐久間系統だよね
本家の佐久間が一番強烈でキツい 美しい彼のTVer登録者数は初回放送時のにプラスされてこの数字なのかな >>41
本家の佐久間が一番人気グループにいて人気者なの笑える >>41
小関と佐久間はお互い似てるって言われるの認識してるし共演した時ツーショ撮ったって話してた >>44
キッツいツーショだな
蓮コラの一歩手前くらいに厳しいわ 人気ランキングいろんなサイトの今見てきた
目黒ぶっちぎり1位は当然だとしてダテ様()ワーストも固定
佐久間と向井が2位3位を行き来してる
ラウールが意外にも真ん中くらいの人気なんだね >>1
初週売上
チェリまほ
Blu-ray(ドラマ) 19,247枚
ビジュアルブック(映画) 2,2万部
チェリまほ映画
DVD 2794枚
BD 18912枚
計 21706枚
美しい彼
DVD/Blu-ray(ドラマ) 19,231枚
ビジュアルブック(ドラマ) 20,037部
みなしょー
ビジュアルブック 5,770部(ランダム写真商法)
みなしょー円盤
Blu-ray 3400枚
DVD 1720枚
合計 5120枚
オールド
DVD 1,505枚
Blu-ray 3,003枚
合計 4,508枚
不幸くん
Blu-ray 744枚
DVD 547枚
合計 1,291枚
せぱ恋
Blu-ray 408枚
DVD 336枚
合計 744枚 佐藤大樹の方が年齢あってたね
攻も年相応の俳優にしたらよかったのに
新書館なら他に演じやすそうな大学生BLありそうだよね >>45
なんで?
ぶさしょーよりビジュアル良いじゃん 舞台化してた美しいこと今実写化したら変な連中に目をつけられそう ぶさしょー連呼の人はいつも唐突にぶさしょー出してきてよっぽどぶさしょー好きなんだねw 見慣れたせいか
飴パラ公式が流す写真は割と感じ良く見えるから
静止画の紙芝居形式にして
ドラマCDの声優が声当てたら名作になるんじゃね?
あくまでも静止画ね
動かすと棒がバレるから >>55
林なんとかの糖質と同じ類いのあたおか荒らしだからスルーしときなよ >>56
声優キモいからイラネ
実写の棒読みもイラネ あらちかわいいとか本気で思ってんの?
荒らしだよね? >>77
本物のオタでしょ
荒らしは高天オタだと言ってた >>55
大概の2人はぶさしょーよりマシなビジュアルよ 高天も間の取り方がおかしかったよね
演出の才能がない >>89
わかる
それに耐えられなくて見るのやめた 高天の演出を下回る棒パラの登場には驚いたよ
トゥンクすごい アイドルならせめて演技は捨ててもビジュの質だけは保ってほしかった 棒パラ見てると枠役の人達に対してなんかごめんねこんなんでと申し訳ない気持ちになる >>107
脇役?
確かに可哀想だな
棒主演2人の脇とか屈辱かもしれない >>109
演技派の脇役の人が可哀想になってくるんだよ
ケイト襲った役の人とか棒相手にしてさ >>110
尾上って言いなよ
中の人と混同キモイよ 無抵抗の棒を襲う演技するのってさぞや難しかったろうな 草
85やまなしおちなしいみななし2023/01/06(金) 17:20:02.47ID:???
尾上が目を見開いてるのは原作の再現だと思うよ
原作尾上が目見開いてるキャラだから
87やまなしおちなしいみななし2023/01/06(金) 17:21:57.53ID:???
目を見開いてるのはいいんだけど高天の受けと同じように
ちょっとアホの子みたいに見えてしまいがち
88やまなしおちなしいみななし2023/01/06(金) 17:24:08.85ID:???
目を見開いているのも一瞬ならいいけどずっと同じアングルで映してるから変なのかも
93やまなしおちなしいみななし2023/01/06(金) 20:17:26.58ID:???
>>85
いや中の人が素であれなの
目を見開く役作りしてるわけではないよ >>97
二頭身短足婆さんには異次元すぎてそう見えるよね >>119
あっても185までもだよ
190の男なんて誰が受け付けるんだよ >>121
高いなあって感想だけで別になんとも思わないよ >>126
海外でもデカい部類だよ
そんなにいないよ >>124
攻めは台詞少ないクールキャラ
こういう役って大抵の棒はうまく誤魔化せる >>130
棒中くんうまく誤魔化せてないからよっぽどの棒なんだな >>130
八木とかね
メンバーが売れた理由をちゃんと分析できてないよね
同じBLならいける!で来ちゃった 八木も最初棒でこれはアカンと思ったが割りとうまく演技に感情を乗せられるようになって悪くなかったな
萩原のお陰かな >>134
林修にも同じことが言えるね
あの顔でジャニは草 >>128
アスリートに結構いるじゃん
うちの弟も190と187 >>140
証明できないうちの弟ネタ誰が聞きたいと思う? >>134
昔はかわいくてジャニーさん好みだった
オキニってほどじゃないが >>143
狭い世界で生きてるんだね
世界中のアスリートは190前後ゴロゴロいるわ ラウールヲタが何故801サロンを荒らすのか
目黒アンチなの? ラウール痩せてて見てると心配になる
ラウールにかぎらず痩せぎすの人を見ると心配になる >>156
一切ないよ
ドラキュラと狼男のハーフみたい 目糞ヲタはいろんな人のアンチやってるくせによく言うわ ドラキュラとか最高じゃん
ラウちゃんのBLはドラキュラ伯爵でよろしく >>166
BLファンタジーでは定番のひつとだよね
エッチだわぁ 吸血BL日本じゃまだないね
イケメンにやってほしい >>169
ラウールはまだいいけどしょっぴーはキツい… BLではないけどゆうたろうがそんな感じのやってたわ インタビュー・ウィズ・ヴァンパイアは名作だよね
トムクルーズ美しかったわ >>168
エッチな人がやればいいんだけどね
ラウじゃ無理 ハーフ顔で背が高くてスタイルよくて美しい天使のラウちゃんにはピッタリだね 見たこともないネット上できm…とか言われても何がやりたいのとしか思えんよね >>173
>>175
なんか中途半端だったねあれ ヨーロッパのイメージが強いからね
日本人には合わない 諸事情により降板てなんだろ
神尾楓珠
俳優、神尾楓珠(23)が「レオポルド美術館 エゴン・シーレ展 ウィーンが生んだ若き天才」(26日〜4月9日、東京都美術館)のオフィシャルナビゲーターを降板することが7日、神尾マネージャーの公式インスタグラムで発表された >>201
今朝(たぶん)お知らせしてたばかりだったのにねえ
収録済みだろうに謎 独立とかかな
神尾くん急に事務所辞めたりするような人とも思えないけど 事務所とのいざこざが一番よくあるケースな気がするけどどうだろうね >>206
俳優御本人のゴタゴタじゃなく芸能事務所と仕事斡旋団体と美術館のトラブルかもね >>208
舞台終わったのなんて極最近だしお正月休みみたいなもんじゃん 冬クールのドラマ決まってないよね
競艇のCM今年もよろしくお願いしますってお知らせはあった そのうち事務所クビになるかもね
原因明かされてないのはそういうことでしょ 冬クール決まってないとかは関係ないよ
人気俳優でも出ない人たくさんいるんだし 特にトラブルなくやってきてたよね
年上彼女との熱愛くらいか
これも怒られることでもないが 12/18のボートレースのトークショーも数日前に中止だってさ そうそう冬クール決まってないとかは関係ない
毎クール出る方が珍しい >>217
放送中のドラマが無いなら辞めやすいよなと思って言ってみただけだよ >>224
収録済みの美術館のナビなら病気でキャンセルにならないと思う 諸般の事情により
よくないトラブル関係なのは間違いなさそう だよね
エンタメ系中止になった時に諸般の事情によりなんて滅多に聞くもんじゃないわ 子役出身だっけ?
萩原くんと今でも濃いめに仲良しなのかね >>234
最近お互いの口からは時々名前が出る程度だけどまあ二人のことは外野にはわからん
前は萩原くんの方から起きて電話外出たら電話家着いたら電話って取り敢えず神尾くんに電話しまくってたらしい 仲良くなりたてはSNSとかでアピールしがちだけど慣れてくるとアピールしなくなるよね 芸能界って表でどれだけ笑顔で楽しそうにしていても
裏じゃひどい世界なんだろうな コロナ禍で会ってると堂々と言えなくなったのもあるよ
あと神尾くんに彼女できたし >>238
別に酷くはないんじゃね
華やかでもないだけで ツイで検索したら先月のCMに吉沢降板で代役神尾になってるって吉沢ヲタの嘆きツイが出てきた
そっちは問題ないんだ?
ならつい最近の不祥事か何かか 大して大きな仕事をしてなさそうな人でも一般会社員よりもずっと裕福そうな暮らしぶりだもんね
二世や業界関係者子供がたくさんいるのもおいしい思いができるからで
闇も深そう 天城くんは強膜が青みを帯びた白色でかわいいんだけど
飴パラの受けの人は常に充血してて怖い >>241
吉沢も何があったんだ
仕事のしすぎで体調不良? >>251
メンバーそれぞれの地元でのライブ
地元のライブの日に本人インフルで欠席はついてないね 神尾の事務所は最近伊藤英明も辞めたよな
まさか逃避行? ヘラヘラしてるイメージでそんな問題起こしそうな感じしなかったけどまあ内情はわからんよね 新感線が堪えたんだよ
それまで出ずっぱりだったし少し休んでも仕方ない そうそうだから倒れたり病んだりする印象もなければ悪い方に手を染めるイメージもない >>263
若い男がそんなんで疲れたりしないよ
うんざりしたとかならあるかもしれんが 平手友梨奈が憶測で叩かれてたみたいに契約の切れ目で行き違いがあったんじゃない >>271
あれマネアカだっけ?本人はツイッターやってない? 休みの間に海外行ってコロナ陽性で帰国できないとかだったら草 >>265
疲れたんじゃなくて不出来でいろいろ言われてたみたいだよ >>274
それは知ってるw
やる気があるのかないのかオーラがないとか >>281
そうなんだ自分は今日になって変だなと感じたけど
>>265
精神的なものじゃないかな >>286
それって本人の力量不足によってでしょ
そんなんで凹むタイプには見えないけど 永遠ヲタは他のBL界隈知らないのが多いのかな
某ライターなんてこの界隈で超有名()なのに 固定のBLドラマファン以外のところから流れてきてんのか 個人的には自分の推しには…だけど永遠ヲタはそういうのないみたいで幸せそうで裏山 林なんとかのキチ具合悪いのかな
サロンのスレ立ての邪魔してないようだけど
ぶさ荒らしはいるね 例のライターのケイヤクの記事とやらが気になるw
けどPV数に貢献したくはない 昼間人がいない時に乱立スレで必死で回すから疲れたんだよきっと とこあふ
もある
そしてエモがどうだの語るw
645 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/07(土) 08:42:15.71 ID:???
BLなんてエモを摂取するために見てるようなもんなのに
エモをどう撮るかだけ考えとけばいいようなとこあふ 誰かが言ってたようなことを真似してスレ回してるのかね 誰かが言ったことを真似するのもあるしエモがどうだのズレたBL解説みたいの続けたり浮いてるんだよねw >>303
林ヲタのアンチ
林ヲタのファンの湖民というのを恐ろしいほど恨んでる基地
難民板の素ではBL叩きしかしてない 目的がわからん
過去に言われた何か(OL関係?)をずっと気にして脳内の敵とずっと戦ってるのかな OL騒動は知ってるでしょ続編絡みの物凄い騒動
あれを相当恨みに思ってる >>305
おっさんきっかけで実写BLを目の敵にしてんのか
長いねすごい執着心w
田中圭のファンだったとか? >>307
こんなモンスター(精神病)をうみだしたのすごいな…
遠巻きに見てたけどものすごい衝撃だったんだね >>308
田中を叩き棒にするから5では田中ヲタだと思われがちで田中ヲタも大迷惑だと思うんだが別に誰のヲタでもないと思うよ
801サロンでは何故かやたら犬飼褒めたたえてるようだけど犬飼も逃げた方がいいw
あと林ヲタに叩かれまくったという千葉くんもやたら庇うが別にファンではない
とにかく真性 当時自分もびっくりしたしそれなりにショックだったけど
こんな病人作るほどのことじゃないよ
自分の持病の言い訳にしてるだけ >>309
元々基地だったのがOL界隈の揉め事に食い付いたのかOLきっかけで糖質発症したのかわからんけどどっちにしろあれほどの基地を生みだしたと思うとエンタメも影響大きいってことだよね >>310
田中オタに迷惑かけるところだったわ申し訳ない
じゃあケイヤクスレってもしかして… >>312
こんなことでエンタメの影響力を感じたくなかったw >>313
林ヲタ出禁wスレ立てまくって自分で回すのも限界あるけどケイヤクスレを一番嬉々として回してるようではあるよね
普通に何かがきっかけで食い付いたんじゃないかな
犬飼を攻め扱いされると何故か怒りだすしw 犬飼くんの何がキチにささったのか気になるけど関心を持ちすぎると自分もあちら側に吸い込まれる危険があるからやめた方がいいね 林遣都のアンチスレが噂板から消えたから住人タイホでもされたのかと思ってたわ
ああいう人たちってすみか変えて結局暴れてるのね もうネットにしか居場所がないんじゃない
一生縛られて生きるんだよ >>316
そうそう基地のことなんてわかりようがないしスルーするしかないよね >>317
難民板に林噂スレという基地スレあるよ
同じ口調で林ヲタと林本人を叩きまくってる 犬飼が癒しに(?)なってるみたいでよかったね
こんなこと忘れられるくらいの推しに出会ってキチ荒らし卒業できることを願ってるよ こういうスレにいる全ての人がこうなってしまったかもしれないという最悪の例 まあでも糖質発症して妄想幻覚が酷くなって敵認定しまくる基地とただの愚痴スレ住人とでは大きな境界があると思うよw ぶさ連呼のやつも片足つっこんでるよね
関係無い話に持ち出してきて病的 関ジャニコンサートの目情にジャニーズ事務所30名の新入社員が見学ってのが流れてきたw
大量に辞めたのかな >>325
そのことで頭がいっぱいだから関係無い話にもぶ…しょーガーてすぐ言い出すのかなw >>324
キチ界隈の二大巨頭()
林連呼の方が大物だけどね ツイッターにも基地はいるけどブロックや通報機能あるけど5にはないからね
林アンチスレは林の画像貼りまくって誹謗中傷しまくってたのに捕まらないの本当に不思議だったけど >>329
OLはどっちもすごい
さすが大手ジャンルだわ >>330
逮捕されたのかと思ったら>>320いわく移動しただけだったんだね 芸能事務所って5で誹謗中傷してる程度放置なのか基地無罪なのかどっちだろうね >>334
キチとバトッて疲弊した過去があるのかも このレベルで大物とかご冗談を
安心安パイなやり方しかしない小物じゃん 林の方は大物でしょ
ここまで認知されてるのはすごいよ ごくごく限られた世界でしか知られてないよ
コテハンつけるくらいの気概もない 横川のnote絶賛してる人たち
名前にさくらんぼの絵文字がついてるね 脚力エッチが優勝だと思う
78 やまなしおちなしいみななし 2023/01/06(金) 17:17:36.14
>>76
普通に大好き
そういうのは口スレで言え 少なくともファンタの方のダンスに限っては半端ではないと思う お?
0071 やまなしおちなしいみななし 2023/01/08(日) 03:37:37.33
そのライター林遣都が大好きだからあれが庇いに来てそう ファンタはボーカルがいまいちすぎるがダンスは悪くない TLに伝説のヤリチンVS鉄壁の尻穴ていうBL漫画の宣伝が流れてきて笑った
しかも2巻まで出てるw 622 やまなしおちなしいみななし 2023/01/08(日) 03:26:02.07
犬飼くんの目はただ大きいだけのギョロ目って感じじゃなくてちょっとたれ目で
やわらかさがあるのがいいよね
またたっぷりとした涙袋もあるのが幼く見えたり色っぽくも見える キチガイ起きてたけどケイヤクスレにこもってスレ回転させてたよ タッキーにゴリ押ししてもらえなかったらスノもこうなってただろうね
全米デビューTravis Japanの不遇…キンプリ初ミリオンの陰で「チケットの倍率が低すぎる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b56bcd60dedf4bd5ad12c014a6a1d8839b0cacb1 >>345 >>346 がショックだったからケイヤクスレにひきこもっちゃったの? >>354
2巻はまだ出てないこれからだよ
面白いけど実写化まず無理なかんじだがw >>360
自分が見たのは2巻発売のお知らせだったよ >>361
2月に2巻出るからそれのお知らせだと思う 小宮くんどっきりGPで爪痕(?)残してるじゃん
気に入られて何回か引っ掛けられてるなら知名度ちょっとは上がるんじゃ…? 永遠と小宮くんは凄いんだぞってアピールしたかったんじゃない マイナー枠トゥンクからスターが生まれるかもと嬉しかったんじゃない いくらアピールしても事務所的に無理でしょ
相方の井上くんはチャンスに恵まれて来年の今頃は格差が広がってるって >>370
何を執着してるのか知らないけどあの口汚い人が小宮アンチもしてるよ リアルに相手をしてくれる人がいないから人のいるスレを荒らしてかまってもらって寂しさをごまかしてるんだよキチ2人は 原作無視のCP呼びさせるカス宮
映画でのキスを都合よくなかったことにするクズ宮 林の方のキチは永遠スレをずっと警備()してるみたいだね
スレの雰囲気がちょっと変わってきたのと最近荒らされてなかったのって… >>376
ご本人登場草
同じネタしか言わないbotなの? 3年後は井上くんにとって永遠は黒歴史になってるだろうからりおそらが定着しなくて良かったね
危うく利用されるところだった おさわり禁止病人リスト
林オタなんとか
ぶさ
小宮(↑同一人物?) 山中くん毎日インライするのかな
ちょっと応援したくなってきてる自分がいる >>384
本気だよ
毎日頑張ってるなあって
必死なところがかわいく思えてきた
でも棒なんだよなあ >>387
ならトゥンクスレに書いてあげれば?
愚痴スレで言うことじゃないことくらいわかるよね >>383
スタダは推すときは集中して推すから
今年は売り出してもらえることになってるからチャンス逃すと二度と推してもらえなくなるのわかってるんだよ 新しいドラマの撮影はやってないの?撮影の合間でインライ? エラ中にとって棒パラは踏み台
ブラザーなんちゃらでは塩野に公開処刑されて散るよw >>390
そういう必死な頑張ってる若者最高だね!
まだ21歳だしちょっとくらいの間違いは多めにみてあげたい >>391
今はメンバーそれぞれの生まれ故郷をまわるライブツアーやってる(毎年恒例) ブラザートラップの原作もお気の毒だな
棒をあてがわれて >>396
高橋文哉みたくライブと次クールの撮影両立みたいなスケジュールこなさないとブレイク出来ないんじゃ… >>396
吉田って人かな
自分の地元のターンでインフルエンザになったの
インフルエンザの勢いが増してる?
他の界隈でも流行ってるぽい ふみきゅん年をとったらエラはってきそう
もちこたえて! ブラザートップの枠は渡邊圭祐や神尾も出てるからかなり推されてるのはたしか
制作会社も恋つづや半沢やナギサさんのTBSスパークル
NHK正月のいちげきもTBSスパークルだった
今年のGP帯出演は約束されてるよ >>403
あんな棒をGP帯に出すわけないじゃん
今の比じゃない程にボコボコにされるよ >>405
そう思いたいのは勝手だけど出るときは出るんだよ
東出だって出まくってた >>403
演出まともだといいね
微妙な監督に当たったのは不運だったと思うよ
2人がインタビューで演技上手いオーラを出してたのは何をやっても監督がダメ出しせずほめてばかりだったから自信がついてたのかなw >>409
飴パラの監督のこと言ってるの?
銀と金がアマプラにあるから見てきたら?面白いよ
あれみたら監督のこと悪く言えないと思う >>405
最初はいい枠のあまり目立たない脇役からスタートじゃない?
棒パラでは監督が意図的にやってるのかってほどの公開処刑だったけどまともな監督ならなんとかしてくれるよ 佐野一強だから他のメンバーもって感じなんだろうけど佐野にはなれんよ >>411
主演ファンに監督叩かれてるの可哀想だよね 監督の過去の作品を少しは見たらいいのに
見たことなくせによくそんな悪く言えるもんだね >>411
棒パラがHuluにあるから見てきたら?クソ演出だよ ジャイアント顔がフォロワー乞食
そんなことする前にまずは演技力磨けよ
気色悪いやつ 二人があまりにも棒で監督やる気無くしたんでしょ
片方だけならともかく両方揃って棒とか監督にとっても嫌がらせみたいなもん 腕のいい監督なら棒役者でもそれなりの出来映えにできるよね
メイン2人壊滅的な棒だけど監督のやる気の無さも伝わってくる そんなにすごい監督なら棒もどうにかしろよ
やる気なくしてこんな低レベルなものそのまま流してるとかプロ失格 主演2人の棒は直せなくても他の部分はもっとうまく演出できただろという批判は分かる MBSのプロデューサーかトゥンクのプロデューサーなのかわからないけど
撮影について回って監督に口出ししてるみたいなんだよね
監督がいちいちプロデューサーに確認とってるのがふこキス高天の監督のリプからなんとなく感じた
ピント外れの萌えマニュアルを押し付けてくるんじゃないの? ふこキス高天は外部監督っていうよりほぼトゥンクの身内みたいなかんじだよね
だからあまり強く言えないのかな >>427
身内みたいなら付き合い方もわかってるから好きなように撮れるところもあるだろうけど
外部から来た監督はあーはいはいってなるんでは >>428
ふこキスはよかったけど高天は寒すぎて無理だった トゥンクは監督それぞれ違うのに似たようなシーンがあるのは
Pがここでこれを入れると萌えなんですよ〜とか言ってるのかもね >>426
トゥンクPのせいにしようとしてて草
監督のファンなの?
棒俳優を押しつけられたのは同情するけど仕事なのでやる気だしてほしい
貴重な1枠無駄になってるから >>429
だんだん面倒くさくなってお任せしますになるのわかる >>426
全体的にトーンが似てるのはそういうことなのかな
萌えが浅いというかなんというかそういう感じ >>435
貴重な1枠といっても高天以外は売れなさ過ぎて恥ずかしいレベルだよ >>439
唯一売れてるのがアイドル人気頼みの低クオリティーとかむなしくなるよね… 吉野監督当たり引いたよねジャニ主演ってだけで勝ち確なんだから >>442
仕事が途切れずにあるのはそういうことなのか 終わってみたらふこキスが一番だったね
あくまでトゥンク比でね >>446
円盤売れてないのに1番は言いすぎ
結果が出ないものはずべて妄想なの >>446
今のところだけどわかる
あんなにこれはないって思ってたけど再放送見たら一番マシだった ふこキスヲタ1200枚のくせにみなしょーより大騒ぎしてるの草生える >>453
ふこキスかわいいもの
ぶさしょーはキモイけど >>444
ジャニほどの数字は持ってなかった
あてがはずれた 去年円盤売り上げドンツーはせぱ恋とふこキス
そこに壁こじが参入予定
ふこキスが1番はないわ >>447
3話は3日間の予想してる人いたけど大当たりだね
4話以降はまた2日以内にランク外に逆戻りだろうけど >>458
トゥンク比つってんじゃん
字読めないの? >>446
トゥンクはどれも同レベルで棒パラが格別に酷い >>459
4話だっけイベントやるの
なんで4話なんだ >>450
ほんと
高天の続編が望み薄ならこれ以上トゥンク続けてもゴミを量産するばかりで予算の無駄 トゥンクで1番何度も見たのがふこキスだわ
自分の審美眼に間違いはなかった >>450 >>465
高天オタ草
よくあんなので萌えられるなwww ワンワンとか僕ミク始まったらここですら飴パラが語られることなくなりそう >>473
僕ミクはここ的な意味で盛り上がるか空気になるか読めないね >>462
他のHulu限定のBLドラマは人気あったのに目に毒は空気だったね >>474
演技力と監督は確実に上だから飴パラみたいにボロクソに言われるはなさそう >>478
BLとも言い切れんからなぁ
腐女子が主役ってだけで拒否反応示す人も多そうだし 僕ミクは漠ちゃんたのしみ
ワンワンはいっぬがたのしみ >>479
でもキャストにまったく萌えない、これ致命的 棒パラ4話は猪塚くんのためだけに観るよ
あとは棒っぷりを楽しむ >>479
瀬戸はいつまでも棒だよ
あれだけ出演本数を重ねてるのに
センスないのかな >>489
不人気ヲタ嫉妬くさぁ
1番人気でごめんねえ >>473
わんわん楽しみ
浮所性格キツくて苦手だったけど岸くんの演技を見れるのは映画をのぞけば最後だから 浮所は顔がやだ特に鼻
犬のほうをたくさん出してくれ わんわん岸くんの相手役変えてほしいわ
平野くんと見たかった >>481
同じHulu限定の神様のえこひいきもBLドラマファンの地雷要素あったけど人気だったよ >>493
棒パラ高天どっちも低レベルだが稼いでトゥンクに貢献してる高天の方がえらい >>502
藤原くんと窪塚くんじゃなにもかもが違うよ
演技も上手いし萌えたわ >>494
樫尾も需要ない
棒ドル俳優の方がまだ数字持ってるだろw >>500
きしれんも人気あるよ
最後にきしれんBLで脚本演出が及第点以上だったなら消え恋越えあったかも >>513
どうもものすごい間抜けボイスで再生される >>509
不人気曽田じゃ勝てないよねw
相手役のおじさんは不潔だったし >>515
曽田ファンはHulu限定のせいにしてたけど俳優に魅力が無かっただけ >>515
阿部の方は小綺麗にしたらイケおじとして需要あるかな
スタイルいいし >>517
ゴリラ平野もゾンビ顔もBL需要ない
浮所くんはかわいくて適任 前トゥンクスレで話題になってたけど曽田くんフォロワーの割に表示数少ないんだよね >>523
ツイッター余り見ない層が多いってことじゃね 曽田くんはCMや売れてる曲のMVになにわとの共演でいくらでも売れる機会あったのにイマイチぱっとしないね
注目して見てなくてもよく見かけるくらい押されてる >>523
恋リア系出た人それ多い
フォロワー数の割にRTとかいいねも少ない 浮所の鼻よりも性格が無理なんだが
わんわん見たら克服できるかな 性格知っているのジャニオタだけだろドラマに関係ないし
声がカスカスしている方がよっぽど心配だわ 平野くんは話し方まで音痴
デビュー当時の棒演技よりはマシになったとは思うよ
歌も並レベルより少し下くらいまでには上達したよね
ダンスは言うまでもなく最初から上手かった >>526
twitterの表示数今現在の人気度を測るのに有用すぎる 浮所は岸オタに嫌われてたのによくこのキャスティングにしたなとw >>532
アプリ更新するの迷ってた
更新しよっかなw >>534
マジでフォロワー数二桁万の女優とかモデルとか表示数少なくてびっくりする >>535
表示数見えるの文句言う奴いるけど有用だよね
色々見えて面白い さっそくTwitterアプリ更新してきたけど表示されるのとされないのがあるね 岡田まって小学生可愛い結婚してもビックリしたが女子アナとわざとらしく撮らせたり素行がよくわからない変な人と言うイメージがついたわ 推しの女性歌手がRTいつも2桁なのに表示回数3万なのには驚いた >>533
キャスティングするのにヲタの意見なんか聞くわけないだろ >>539
岡田まとか変な呼び方してるのおまえだけ
岡田ロリコンはカモフラでつきあってたんじゃね? 岡田まは変な呼び方ではないよ
自分もしてるし某スレでもこの呼び方みんなしてるし
岡田たくさんいるからしょーがない >>544だけど長男くんBLにくるかな〜と思ったので >>547
むしろ呼び方に食いついてるのが林ヲタ認定厨若しくはぶさ〜の二大基地だろ >>545
ドラマの実況なんて大半がこの呼び方してるよね >>552
キチは40〜50代くらいかなと思ってる
種死直撃世代はそれより下だけどね せぱ恋って演技はいい方だよねと評価されがちだけど瀬戸の演技酷くない? 古いアニオタがおっさんずラブはまったのか
わかりやすい頭弱おばさん >>549
知能が低い人ってすぐどうでもいいとかきもいで済ませるから未来永劫頭悪いんだよね ティアラはスマオタコースまっしぐらだね
ここまで似るものなのか >>555
ふこキスの後だからよけい上手く見えてた
飴パラの後のが大絶賛されるのと一緒 >>568
瀬戸の棒演技イライラする
個人的には棒パラより許せない(個人的には)
棒パラよりは上手いけどせぱ恋原作が好きなので許せなかった
棒パラは原作に思い入れがないからネタで見れるけど 瀬戸ってBLやらない方がいいよね
モキュメンタリーのわた婚は評判いいみたい >>579
>>574
>>578
ガチヲタはこいつだろw
こんなに熱くなれるほどかねあれ 国宝級イケメン俳優・神尾楓珠に何が…続く突然の降板・欠席、心配が広がる理由
https://biz-journal.jp/2023/01/post_331032.html
神尾はMCを務める『サスティな!〜こんなとこにもSDGs〜』(フジテレビ系)の1月7日放送分を欠席。
また同日には、1月26日から東京都美術館で開催される「レオポルド美術館 エゴン・シーレ展 ウィーンが生んだ若き天才」のオフィシャルナビゲーターを降板したと発表された。
「関係者には箝口令が敷かれていますが、神尾はボートレースのCMは降板する方向だという情報も流れています」と語るのは広告代理店関係者だ。
「先日の記者発表会では欠席の理由について明らかにされませんでしたが、今、神尾はなんらかの理由で公の場に姿を現すことができないようなんです。
ただ、今年放送分のCMシリーズは1年分の撮影がほぼ終わっており、今すぐCMの放送に支障が出ることはない。それでも神尾は重要な役どころなので、ボートレース振興会サイドは今後の対応に苦慮しているそうです」 ほんとになんでこの2人がキャスティングされたのか謎 >>587
これめちゃくちゃ気になる
ただの事務所とのトラブルならいいけど 神尾くん薔薇サムの時は元気って感じでもなかったな
なんか疲れてそうな気はした あの見た目で弱ってたりトラブル起こすふじゅたまらん
はあはあはあはあ バラサム劇団で何かされたんかな国宝級イケメンだしな >>591
原作者監督?
ポルグラもパッとしない
僕ミクよりはマシってだけ >>594
おまえみたいなキモオタのせいでもあるだろ >>599
その言い方だと萩原きゅんに迷惑かけんじゃねえよカスって言ってるように聞こえるw ふじゅりくでまさかのふじゅが弱るとはな
なんつーこと >>604
降板理由が自分に責任のないことなら単純に心配だけど原因が不祥事ならその通りだよ 980 名無しさん@公演中 [sage] 2023/01/08(日) 19:14:11.11
神尾が噂通りのメンタル病なら事務所の働かせ過ぎによる人災でしょ
舞台経験2回目でこれだけハードな舞台なのに移動日と休演日に他の仕事を詰め込み過ぎてる
公演中に学祭にも2校行ってたじゃん
真面目な性格だから何とか千穐楽まで耐えて燃え尽き症候群になってしまったんだろと予想する 関係ないっちゃ関係ないけど瀬戸くん直近まで「わた婚」っていう結婚生活リアリティショー出てたのに直後にBLなんだよな エーチームって高橋文哉くんもそうだけど仕事詰め込みそうだよね >>619
BLやってわた婚やってBL
落ちぶれ路線 メンタルならしゃあないな
実際色んなものに出ずっぱりだったし 薔薇サム二回公演多いし上演時間長いし地方巡業もあるし
内容も軽いしで若手には魅力的な舞台でもないなと思った >>623
言うほどでずっぱりじゃないでしょ
文哉のほうがずっと多忙だよ >>625
経験積むには贅沢だしなにも悪くないじゃん >>627
格差すごいよね
高橋はずっとGP帯だし メンタルって忙しさが原因だけじゃないしね
もっと複合的 >>625
長さも地方巡業もいつも通りの新感線だし今までの客演の俳優見てたら若手なら一度はやってみたいと思うわ 一瞬神尾BL関係ないだろと思ったけど今井翼と映画でやってたわw 新感線って中高年向きかなと思った
若手中心の舞台の方が楽しいかも >>633
俳優が憧れる舞台仕事の一つだよね
神尾がどう思ってたのかは知らないけど >>635
でも偽装結婚して子供までいるのに高校生と不倫してる隠れゲイはハマり役だった >>641
そう
薔薇サムの前評判よくて行ったけど
ロックで進める所とか全体的にセンスが古かった
神尾くんは頑張ってたよ >>642
キスシーンどころかガッツリベッドシーンあるし
ただBLというよりLGBT映画だからなー
確かネトフリに置いてあったような 腐女子嫌いなゲイの原作者のやつでしょ?
こじらせててだいぶ性格終わってるよあいつ ドラマでは今井翼の役が谷原で神尾の役が金子で山田の役が藤原
ドラマ板のほうが演技うまい人たちが揃ってるよね
なんで映画までやったのか謎 そういう葛藤みたいな描写ばかりだからね
萌えなんて少なかったよ 主人公に自分のことを投影してんのかな
主人公クソだよ 谷原子持ち不倫ゲイとセックスシーンしか見所はないよ でも後ろからパンパンやられてる神尾色っぽかったよ
裏アカという映画で女相手にパンパンやってるの観た後だったから余計にww >>661
わかる
眞島秀和のドラマで見たときこりゃダメだと思った 神尾くん年端もいかない頃から色々やらされすぎだろ…
そりゃあの歳で酒も煙草もがんがんやるしメンタルいかれてもおかしくないわ 神尾くんメンタルやられる系には見えんかったが薔薇サムの時はなんかいつものキラキラ感がなくて精気がない感じしてた >>666
10代で18禁グロBLやってる小宮りおくんに一言 >>666
公開まで一年空いたとしても20は過ぎてるでしょ >>666
初見は恋のツキだった
原作読んでたから見たよ
恋のツキでもパンパンしてたw
10代の時だね 荒らしが来るとつまらなくなるね
キチガイは深夜に起き出してくるから仕方ないけど >>668
仕事詰め込みすぎだよレギュラーもあったし
CMも結構あって売れっ子になったのに事務所トラブルだったら嫌だな >>680
神尾より多忙な人なんてわんさかいるのにその程度で? 初期からせめてる役をやってたりチャレンジャーだなと思ってたけど事務所の方針か 原作無視のCP呼びさせるカス宮
映画でのキスを都合よくなかったことにするクズ宮
まじでキモイわ >>653
ドラマ版のアウティングする奴は内藤くん? 茶の間でぐうたらしてる>>681よりは忙しいと思うよ >>685
俳優の話をしてるんだよ一般人と比べてどうする間抜け >>690
神尾のが売れちゃったもんね
共演したときは萩原主演だったのに >>691
神尾と同世代で神尾より忙しい俳優いる?
ジャニは含めないでね ジャニは含めないでねwwww
ジャニのほうが忙しいこと理解してはいるんだねw >>687
原作無視のCP呼びさせるカス宮
まじでキモイんだけど ところでべるわんって誰が呼び始めたの?
林連呼キチ? >>704
反論できない無能乙 >>680
詰め込みすぎってあんた神尾のマネージャーかなんか? >>710
反論してみ無能婆
事実でなんも言えないね >>699
確かにイマイチのままの萩原はどうでもいいね
差ついたし >>708
>>587読んだだけでも忙しそうなのは伝わるよ >>710
家族にも見はなされてひきこもり部屋に放置されてるんだよ
面倒見る人がいたらネット取り上げられてるでしょ しっかりしてる風を装ってるけどサイゾー運営のサイトか >>712
はい論破ってwww
ネット使い立ての中学生かよw 神尾ヲタ恥ずかしい
これで本人がなにかやらかしてたらどう言い訳するの >>717
どっちにもそこまで興味ないから差がわからない >>716
同じ系列なだけでけっこう遠い立ち位置の事務所だよ やらかしてるのに1ヶ月何も言わないなら事務所がやばいじゃん >>718
俳優のスケジュールなんて誰もわかるわけないしそんな死ぬほど忙しい俳優なんておらんわ >>719
自演してないではやく反論してみろ無能
映画でのキスを都合よくなかったことにするクズ宮 >>733
そいつバカだからw
神尾より忙しい俳優たちはなにも言い訳もせず仕事してるというのにねw 神尾本人のインスタは11/8ドラマ最終回宣伝を最後に更新なし(普段から頻繁に更新するほうではない)
本人のツイは12/6のクロアチア戦ツイが最後
12/6薔薇サム千秋楽
12/26ボートレース新CM記者発表急きょ欠席
1/7放送のサスティな欠席
1/26すでに収録済みのナビゲーターを諸般の事情により降板、理由の説明一切なし
姿を見せることもなく新年の挨拶もなし
1月雑誌掲載もほぼないらしい?
マネのインスタにて12/25クリスマスの様子を12/31良いお年をのご挨拶1/2ボートレース宣伝
そのボートレースのCMは降板する方向らしい?
さあ推理してみて マネのノリうざいなあと思ってたけど何かがあって空回りしてたのかね あと4ヶ月半で平野紫耀が二度とシンデレラガールを歌えなくなる世界がやってくるけど、それでいいのかジャニーズ事務所! 萩原くんって神尾くんとも文哉くんとも仲良しなんだね
神尾くんと文哉くんは同じ事務所なのに繋がりはないの? >>740
これ自演?
神尾のことを逐一ここに持ち込んでるのも含めて同じ人かな >>742
あわなそうw
萩原がコミュ力オバケなのが異常 130万くらいフォロワーいる高橋くんの少ないフォロワの中に萩原くんいるんだよね >>741
多分そうしたいんだよね…
カウコンの放送前の45分間はJr祭りで
「恋降る〜」を推しのJrに歌わせたみたいだし…
世代交代を印象づけてるのかな、
5人を諦められない人達だけ取り残されてるみたいな錯覚になる >>741
平野が世界に羽ばたきたいのだから仕方ない
岸とぐうじ3人で羽ばたける気がしないけど >>743
違うよ
まとめたのは自分
本気で原因が気になってる >>747
恋降るを披露したJr.のグループは以前から色々なところで恋降る含めキンプリの曲を披露してくれているので推しのJr.とか関係ないと思います 萩原についてあることに気づいたけど某アンチが騒ぎそうだから言えない 花晴れ続編の希望が消えてしまった
辞めるタレントに背負わせないよな花晴れ(花男)もクロサギも >>745
牛首村で共演したからでしょ
普通に共演者 >>758
共演でフォローするならフォロワだらけじゃん
60人しかいない 12/26近辺で様子のおかしい芸能人がいたら関係あるかも
ていうか○物ではないよね? >>737
マネのインスタで薔薇サム公演中の本人写真は無いんだよね
あと10月の学祭のとクリスマスはサスティなのだから11月以前のものだろう
一回だけ早乙女友貴のストーリーに載ってた気がするけどあれが唯一の薔薇サム近影かな サスティなのTVerチラッと再生してみたらアスレチックでバンジーみたいなのしてた >>761
あああ
その可能性もあったか
でもそれならタイ○で発覚するでしょ >>760
共演者どんどんフォローする俳優のが胡散臭い >>737
追加
ボートレースCMも1年分収録してるにもかかわらずボートレースも降板予定
メンタルが原因ならすでに撮ってるCMを降板する必要ないわけよ
事務所と揉めてるならCM契約期間満了時に事務所をやめればいいから降板する必要ないよね >>766
捜査中かなって思ったが検査で一発でわかるか 事務所トラブルだろうな
順調だったのに自滅していく 「先日の記者発表会では欠席の理由について明らかにされませんでしたが、今、神尾はなんらかの理由で公の場に姿を現すことができないようなんです。
ただ、今年放送分のCMシリーズは1年分の撮影がほぼ終わっており、今すぐCMの放送に支障が出ることはない。それでも神尾は重要な役どころなので、ボートレース振興会サイドは今後の対応に苦慮しているそうです」 収録済みのナビゲーターを諸般の事情により降板
この収録済みなのに降板ってのが謎だよね
これがなければ体調かなとか事務所の何かかとも思うけど
あとCMも降板の噂も
プラベで何かあったとしか思えない >>767
小者俳優がやりがち
一流は作品垢だけとか0フォローとかだね >>763
舞台の写真がないのは撮るタイミングが難しくと事情説明してたね >>778
神尾くんは出不精だから家から一歩もでないような生活してるからプラべで何かあるとも思えない >>779
0フォローはトラブル少なくすむけどすかした野郎だと思われたりする 鈴木伸之が犬飼フォローしないの面白いよね
フォロー欄見ると共演者は誰もしないてわけじゃないのに >>779
ニコルがフォロー0かっこいいと思ってんのか?って言ってた こうやって憶測がとびかって本人にとってマイナスなことが増えていくのに発表もなく放置か >>784
誰に対して言ってたのか知らんけどニコルの好感度上がったわw >>783
ただの一時の共演者フォローしてたらきりがないからね 関係者に箝口令が敷かれるみたいだからあえて隠してる >>783
ガチだからバレぬようあえて関わらないようにしてるんだよ!
…とべるわんファンは解釈するんだろうね >>784
捻くれてるなぁ
有村架純も戸田恵梨香も深キョンも0じゃん >>790
女関連ごときで仕事キャンセルならないでしょ
ヤクザの女に手を出したとかでないかぎり >>784
むしろお前が中二病だろと言ってやりたい >>792
神尾くんのもうひとりの仲良しさんである伊藤あさひも0です 精神の問題だったら公表することで本人に影響与えるかもしれないし黙っておくしかないよね >>783
そうなの?
べるわんスレのカプヲタはそれでいいのw >>796
伊藤あさひオタキモい
宣伝しなくていいよ >>793
ヤクザの女に手を出して追われる身の神尾
ドラマ始まるね >>797
精神病んでるだけなら収録済みのCMやナビゲーターまで降板しないよ メンタルの問題で既に収録済みのナビゲーター降板したりCM降板したりする? 神尾楓珠って普通に彼女いたよね?
女絡みではなさそうじゃない? 女関係といっても色々あるじゃん
不倫とか堕胎とかまあないだろうけどゲスイものであれば記事出る前に事務所が色々手を打つのではないか
箝口令ってことはやっぱりプラベでのやばい内容の気しかない なんで秘密にするんだろう
仕事立て続けにキャンセルするくらいの何かがあるのに説明なしって普通ありえないよね? >>806
事務所とトラブルでも収録済みのものまで降板しないよ
中がぐちゃぐちゃでも当面の体裁はとりつくろう >>805
不倫堕胎ならスッパぬかれるか本人に暴露されるとかすぐ漏れてきそうだけど全然ないね
いくら口が固くてもどこかから漏れてくるはず 若年性の○○という病気が判明
本人の希望により降板とかならありえるかも?
発表に時間がかかりましたが〜とかもこれまでそういうの見た記憶がある 古いけど酒井法子の逃走劇を思い出した
ある日突然消えたんだよ >>816
今の時代無理だよ
TVはごまかせてもね さすがに何かしら公表するよね?
それとも何も公表せずに仕事復帰するのかな 仮に重病だとしても体調不良のためと発表すればいいわけで事務所がかん口令を敷く必要ないんだよね >>823
CM抱えてるから何かしら発表するんじゃない? 美術館がナビゲーターの交代を発表しなければわからないままだった 2つ欠席
1つ降板
仕事に3つ穴あけて何も説明なしとかありえる?
無責任で印象悪くなるだけだしするでしょ >>826
精神系なら収録済みのものまで降板する必要はないんだって 自分が神尾の状況だったら胃がキリキリしそうw
このまま海外にとぶかもしれんわ A-TEAMって誰がいるのか見に行ったら草川匂わせの藤井武美がいてびっくりしたわ >>824
だよね
体調不良だって理由付けなんてよくあること 705 やまなしおちなしいみななし 2023/01/09(月) 01:30:38.68
お互いにインスタフォローしてないんだね 精神的な理由で事務所辞めますでシャットアウトかな〜 ヤクザに追われる身の神尾いいね
現実だったらよくないけどw 今度の犬飼くんの相手役は矢作さんか
矢作さんが出てるなら気になるわ
犬飼くんはどうでもいいけど >>842
萩原は多くの俳優の情報を握っていても軽率にもらしたりしなそうw >>855
BL以外の話題延々と続けて推理()してたのに? トランス女性であることをカミングアウトするのかもよ
休み中にとっちゃったのかも >>863
自○した人たちは予兆ないように見えたよ 神尾くんってこういう人らしい
精神病むタイプには見えないね
「欲がないだけです。こういうことをやりたいとか欲求もなくて、とりあえず生きてればいいやって思ってる。究極ですけど(笑)。
でも、こういう性格になったのは俳優を始めてからです。サッカーをやっていた頃は試合で交代させられると、
人目も関係なくベンチで号泣するぐらい悔しがっていました。だから限界を感じてやめたときは本当に苦しかった。
そのときの苦しさを二度と味わいたくないから、これからはただ楽しもうって思ったんです。
この仕事に対しても有名になりたいとかお金が欲しいとか欲はなくて、執着や期待もない。理不尽なことがあっても『こんなもんか』って
思って落ち込まないから続いているんだと思います。でも演じること自体はすごく楽しい。やりたい役もやりたくない役も特にないし、
感情を表に出すのが苦手だからそもそも俳優に向いていないと思うけど、作品が1個終わるごとに『やっぱ楽しいじゃん』ってなって、
またやりたくなる。だから、やめどきがわからなくなっちゃうんでしょうね(笑)」 >>871
まだ続いてるの?
ガーシーにアテンド暴露されてたよね 今誰と付き合ってるかなんてわからんよ
気になるのは神尾の状況 >>881
好意で写真を撮っていても本人に迷惑がられてそう
撮影OKのライブではあってもね 事故って記憶喪失
昔の韓国ドラマみたいなことになってるんじゃない? 無駄にケンカを売るオタク面白い↓
#西畑大吾誕生祭2023
#東京ディズニーシー
どうする家康を抑えてトレンド1位になってるの松潤も西畑もびっくりだろうな〜笑 >>798
返答きてたよ
705 やまなしおちなしいみななし 2023/01/09(月) 01:30:38.68
お互いにインスタフォローしてないんだね
706 やまなしおちなしいみななし 2023/01/09(月) 04:07:49.03
まだそんなこと言ってるんだ
707 やまなしおちなしいみななし 2023/01/09(月) 05:32:16.58
>>706
どうしてフォローしてないと思う?
708 やまなしおちなしいみななし 2023/01/09(月) 05:36:46.95
どっちも言い出さなかったからでしょ
二人ともいつも誰かから言われたら相互にしてるだけでは
林遣都ヲタの荒らしに答えるのもあれだけど >>888
よき父親みたいなイメージになってるけどドクズだよねw >>894
瀬戸くんも最終話で強引にキスみたいな記事あったよ >>632
例え西垣くんが根性曲がりだとしても、芸能人として格上で経歴も長い同世代に喧嘩売るほどバカではないかと 船橋市の成人式は神尾楓珠からメッセージが来てたらしい
ということは不祥事とかではないよね
やはりメンタル面でムラがあるとかかな えーこの構図は好き
ふみきゅん以外に興味はないけど え神尾くんどしたん
BL無理やりやらされたとか言わんよなw 綱くんは8LOOMのメンバーと片っ端からBL営業してるね 女優同士が仲良しアピして利用しあってるのと似たようなもん みんな売れたいし有名になりたいからガツガツ媚びを売る
逆に神尾くんみたいに欲がなく売れた人のが急に消えちゃったりする >>916
NGがないんだよ
男でも女でも濃厚ラブシーンをやる ガツガツ媚びを売って売れ続けたタレントいる?
自然に売れていくほうが息が長いと思う >>921
芸能界の外を知らなさすぎるんだろうね
一度一般社会の地獄っぷりを見たらいいよ >>924
ジャニーズなんか子供の時から媚びしかないよ 綱が最近やってる腐媚びは無理
メンバー同士でわちゃわちゃしてるのは良かったけど 腐媚びは1月期ドラマ出演が無いからその間の繋ぎかな >>931
大人気な8LOOMのメンバーなら次は4月のGP帯の脇役とか決まってるんじゃない? デビュー時から下積みなくずっと仕事が多い人は一度立ち止まりたくなる人多い気がする
んで1年ぐらいでほとんど戻ってくるからやっぱり芸能界は美味しいんだろうなと思う >>930
女優同士も酔っ払ってキスしたりしてる
その瞬間撮らせてインスタのせるまでがセット >>934
そんなのめったに見ないよ
例が極端すぎる >>933
こっちから見ると全然売れてない人でも芸能人続けてるね
普通の仕事しても大きな金なんて入らないし勉強できない人も多いし >>935
自分が知ってるだけで戸田恵梨香とか菜々緒とかね
検索すればあまり有名じゃない人とかもっといると思うけど >>921
そりゃそうだよ
顔晒してピエロみたいな職業
疑問に思ったら消えたくなる >>938
ブルームで人気出た俳優はアイドル人気だから正しいよ >>941
二階堂ふみ吉岡里帆森カンナ真木よう子鈴木紗理奈木下優樹菜水原希子飯豊まりえetc.
逆に男同士ってそんな頻繁にキスやら腐媚びしてるもんなの? 佐藤は無謀な退所織山はデビューから遠い
織山の番が回ってくる頃にはおじさんになってそう
はやいうちに選抜されるといいね タッキーが動き出した
それを各スポーツ紙やキー局が記事にしてる 無駄に期待しない方がいいよ
何かあったらラッキーくらいの気持ちでいよう バカなジャニオタがアクセスしてくれるから滝沢キンプリ周辺のネタはおいしいのかね >>915
ケイヤクスレでちょっと出たくらいでどこで杉野杉野言ってるの? ジャニーズ成人式の復活の提案が菊池とか嘘っぽいw
立ち会い人として出すだめの作り話でしょ >>961
それの何が実写BL愚痴なわけ?ジャニヲタ 棒パラはエンタメだね
楽しませてもらってるよ
年末のフォロワー水増しの佐野等笑いを提供してくれた TOKIO枠はAぇだね>ニホンウナギ
楽器もできる 今棒パラしかやってないんだよね
ワンワン楽しみだわ 恋人の幼なじみ
最初はいけすかなかったがだんだんと…?
目黒×赤楚のBLいける 目黒のキャラが微妙になったのはジャニ側が注文つけたせいで脚本がぐにゃぐにゃになったせい?
恋愛ルートに入ってからキャラおかしくなってキモくなったよね
一気につまらなくなった 目黒と赤楚って超絶マイペースなとこ似てる
でも個人的に合いそうにはないかな CPとしての相性はあんまりだけど本人たちは気が合いそうだね 同じ監督ともどっぷり仕事してるしね
共通の話題ある 赤楚も目黒も弟1人B型長男だからほぼ同一人物と言っていい >>982
草
知人にそのスペックの人いるけど確かに似てるわ ほぼ同一人物草
なんかどっちも坊ちゃん育ちて感じ
友人になるなら違うタイプの方が良さそう 喧嘩もしないけどヘラヘラのほほんとして会話も続かなそうだよね >>990
ぬぼっとしてイケメンでもないのに今の立ち位置にいる理由だよ みちながは自分たちで袴を着て猪狩くんは祖父からもらったスーツなのでそれぞれ好きなものを着ていますよ😊昔のジャニーズ成人式(デビュー組だけ参加)も自分たちで衣装を用意しているのでこれからの新成人も好きなものを着れると思います〜 >>987
打算でここまで人気出たなら才能あるよ
なにか問題ある人ならいずれ痛い目に合うんじゃない >>994
打算で生き抜いてきてタキニになれて運もある ブス専がJrを担当してる時代にちょうどよく当たったのはラッキーだったね
トラジャはデビュー後の押しがないけどとりあえずデビューできてよかった
インパクはブス専に便乗できず残念
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 2時間 20分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。