実写BL愚痴スレ★37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラウールヲタが何故801サロンを荒らすのか
目黒アンチなの? ラウール痩せてて見てると心配になる
ラウールにかぎらず痩せぎすの人を見ると心配になる >>156
一切ないよ
ドラキュラと狼男のハーフみたい 目糞ヲタはいろんな人のアンチやってるくせによく言うわ ドラキュラとか最高じゃん
ラウちゃんのBLはドラキュラ伯爵でよろしく >>166
BLファンタジーでは定番のひつとだよね
エッチだわぁ 吸血BL日本じゃまだないね
イケメンにやってほしい >>169
ラウールはまだいいけどしょっぴーはキツい… BLではないけどゆうたろうがそんな感じのやってたわ インタビュー・ウィズ・ヴァンパイアは名作だよね
トムクルーズ美しかったわ >>168
エッチな人がやればいいんだけどね
ラウじゃ無理 ハーフ顔で背が高くてスタイルよくて美しい天使のラウちゃんにはピッタリだね 見たこともないネット上できm…とか言われても何がやりたいのとしか思えんよね >>173
>>175
なんか中途半端だったねあれ ヨーロッパのイメージが強いからね
日本人には合わない 諸事情により降板てなんだろ
神尾楓珠
俳優、神尾楓珠(23)が「レオポルド美術館 エゴン・シーレ展 ウィーンが生んだ若き天才」(26日〜4月9日、東京都美術館)のオフィシャルナビゲーターを降板することが7日、神尾マネージャーの公式インスタグラムで発表された >>201
今朝(たぶん)お知らせしてたばかりだったのにねえ
収録済みだろうに謎 独立とかかな
神尾くん急に事務所辞めたりするような人とも思えないけど 事務所とのいざこざが一番よくあるケースな気がするけどどうだろうね >>206
俳優御本人のゴタゴタじゃなく芸能事務所と仕事斡旋団体と美術館のトラブルかもね >>208
舞台終わったのなんて極最近だしお正月休みみたいなもんじゃん 冬クールのドラマ決まってないよね
競艇のCM今年もよろしくお願いしますってお知らせはあった そのうち事務所クビになるかもね
原因明かされてないのはそういうことでしょ 冬クール決まってないとかは関係ないよ
人気俳優でも出ない人たくさんいるんだし 特にトラブルなくやってきてたよね
年上彼女との熱愛くらいか
これも怒られることでもないが 12/18のボートレースのトークショーも数日前に中止だってさ そうそう冬クール決まってないとかは関係ない
毎クール出る方が珍しい >>217
放送中のドラマが無いなら辞めやすいよなと思って言ってみただけだよ >>224
収録済みの美術館のナビなら病気でキャンセルにならないと思う 諸般の事情により
よくないトラブル関係なのは間違いなさそう だよね
エンタメ系中止になった時に諸般の事情によりなんて滅多に聞くもんじゃないわ 子役出身だっけ?
萩原くんと今でも濃いめに仲良しなのかね >>234
最近お互いの口からは時々名前が出る程度だけどまあ二人のことは外野にはわからん
前は萩原くんの方から起きて電話外出たら電話家着いたら電話って取り敢えず神尾くんに電話しまくってたらしい 仲良くなりたてはSNSとかでアピールしがちだけど慣れてくるとアピールしなくなるよね 芸能界って表でどれだけ笑顔で楽しそうにしていても
裏じゃひどい世界なんだろうな コロナ禍で会ってると堂々と言えなくなったのもあるよ
あと神尾くんに彼女できたし >>238
別に酷くはないんじゃね
華やかでもないだけで ツイで検索したら先月のCMに吉沢降板で代役神尾になってるって吉沢ヲタの嘆きツイが出てきた
そっちは問題ないんだ?
ならつい最近の不祥事か何かか 大して大きな仕事をしてなさそうな人でも一般会社員よりもずっと裕福そうな暮らしぶりだもんね
二世や業界関係者子供がたくさんいるのもおいしい思いができるからで
闇も深そう 天城くんは強膜が青みを帯びた白色でかわいいんだけど
飴パラの受けの人は常に充血してて怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています