実写BL愚痴スレ★37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だよね
エンタメ系中止になった時に諸般の事情によりなんて滅多に聞くもんじゃないわ 子役出身だっけ?
萩原くんと今でも濃いめに仲良しなのかね >>234
最近お互いの口からは時々名前が出る程度だけどまあ二人のことは外野にはわからん
前は萩原くんの方から起きて電話外出たら電話家着いたら電話って取り敢えず神尾くんに電話しまくってたらしい 仲良くなりたてはSNSとかでアピールしがちだけど慣れてくるとアピールしなくなるよね 芸能界って表でどれだけ笑顔で楽しそうにしていても
裏じゃひどい世界なんだろうな コロナ禍で会ってると堂々と言えなくなったのもあるよ
あと神尾くんに彼女できたし >>238
別に酷くはないんじゃね
華やかでもないだけで ツイで検索したら先月のCMに吉沢降板で代役神尾になってるって吉沢ヲタの嘆きツイが出てきた
そっちは問題ないんだ?
ならつい最近の不祥事か何かか 大して大きな仕事をしてなさそうな人でも一般会社員よりもずっと裕福そうな暮らしぶりだもんね
二世や業界関係者子供がたくさんいるのもおいしい思いができるからで
闇も深そう 天城くんは強膜が青みを帯びた白色でかわいいんだけど
飴パラの受けの人は常に充血してて怖い >>241
吉沢も何があったんだ
仕事のしすぎで体調不良? >>251
メンバーそれぞれの地元でのライブ
地元のライブの日に本人インフルで欠席はついてないね 神尾の事務所は最近伊藤英明も辞めたよな
まさか逃避行? ヘラヘラしてるイメージでそんな問題起こしそうな感じしなかったけどまあ内情はわからんよね 新感線が堪えたんだよ
それまで出ずっぱりだったし少し休んでも仕方ない そうそうだから倒れたり病んだりする印象もなければ悪い方に手を染めるイメージもない >>263
若い男がそんなんで疲れたりしないよ
うんざりしたとかならあるかもしれんが 平手友梨奈が憶測で叩かれてたみたいに契約の切れ目で行き違いがあったんじゃない >>271
あれマネアカだっけ?本人はツイッターやってない? 休みの間に海外行ってコロナ陽性で帰国できないとかだったら草 >>265
疲れたんじゃなくて不出来でいろいろ言われてたみたいだよ >>274
それは知ってるw
やる気があるのかないのかオーラがないとか >>281
そうなんだ自分は今日になって変だなと感じたけど
>>265
精神的なものじゃないかな >>286
それって本人の力量不足によってでしょ
そんなんで凹むタイプには見えないけど 永遠ヲタは他のBL界隈知らないのが多いのかな
某ライターなんてこの界隈で超有名()なのに 固定のBLドラマファン以外のところから流れてきてんのか 個人的には自分の推しには…だけど永遠ヲタはそういうのないみたいで幸せそうで裏山 林なんとかのキチ具合悪いのかな
サロンのスレ立ての邪魔してないようだけど
ぶさ荒らしはいるね 例のライターのケイヤクの記事とやらが気になるw
けどPV数に貢献したくはない 昼間人がいない時に乱立スレで必死で回すから疲れたんだよきっと とこあふ
もある
そしてエモがどうだの語るw
645 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/07(土) 08:42:15.71 ID:???
BLなんてエモを摂取するために見てるようなもんなのに
エモをどう撮るかだけ考えとけばいいようなとこあふ 誰かが言ってたようなことを真似してスレ回してるのかね 誰かが言ったことを真似するのもあるしエモがどうだのズレたBL解説みたいの続けたり浮いてるんだよねw >>303
林ヲタのアンチ
林ヲタのファンの湖民というのを恐ろしいほど恨んでる基地
難民板の素ではBL叩きしかしてない 目的がわからん
過去に言われた何か(OL関係?)をずっと気にして脳内の敵とずっと戦ってるのかな OL騒動は知ってるでしょ続編絡みの物凄い騒動
あれを相当恨みに思ってる >>305
おっさんきっかけで実写BLを目の敵にしてんのか
長いねすごい執着心w
田中圭のファンだったとか? >>307
こんなモンスター(精神病)をうみだしたのすごいな…
遠巻きに見てたけどものすごい衝撃だったんだね >>308
田中を叩き棒にするから5では田中ヲタだと思われがちで田中ヲタも大迷惑だと思うんだが別に誰のヲタでもないと思うよ
801サロンでは何故かやたら犬飼褒めたたえてるようだけど犬飼も逃げた方がいいw
あと林ヲタに叩かれまくったという千葉くんもやたら庇うが別にファンではない
とにかく真性 当時自分もびっくりしたしそれなりにショックだったけど
こんな病人作るほどのことじゃないよ
自分の持病の言い訳にしてるだけ >>309
元々基地だったのがOL界隈の揉め事に食い付いたのかOLきっかけで糖質発症したのかわからんけどどっちにしろあれほどの基地を生みだしたと思うとエンタメも影響大きいってことだよね >>310
田中オタに迷惑かけるところだったわ申し訳ない
じゃあケイヤクスレってもしかして… >>312
こんなことでエンタメの影響力を感じたくなかったw >>313
林ヲタ出禁wスレ立てまくって自分で回すのも限界あるけどケイヤクスレを一番嬉々として回してるようではあるよね
普通に何かがきっかけで食い付いたんじゃないかな
犬飼を攻め扱いされると何故か怒りだすしw 犬飼くんの何がキチにささったのか気になるけど関心を持ちすぎると自分もあちら側に吸い込まれる危険があるからやめた方がいいね 林遣都のアンチスレが噂板から消えたから住人タイホでもされたのかと思ってたわ
ああいう人たちってすみか変えて結局暴れてるのね もうネットにしか居場所がないんじゃない
一生縛られて生きるんだよ >>316
そうそう基地のことなんてわかりようがないしスルーするしかないよね >>317
難民板に林噂スレという基地スレあるよ
同じ口調で林ヲタと林本人を叩きまくってる 犬飼が癒しに(?)なってるみたいでよかったね
こんなこと忘れられるくらいの推しに出会ってキチ荒らし卒業できることを願ってるよ こういうスレにいる全ての人がこうなってしまったかもしれないという最悪の例 まあでも糖質発症して妄想幻覚が酷くなって敵認定しまくる基地とただの愚痴スレ住人とでは大きな境界があると思うよw ぶさ連呼のやつも片足つっこんでるよね
関係無い話に持ち出してきて病的 関ジャニコンサートの目情にジャニーズ事務所30名の新入社員が見学ってのが流れてきたw
大量に辞めたのかな >>325
そのことで頭がいっぱいだから関係無い話にもぶ…しょーガーてすぐ言い出すのかなw >>324
キチ界隈の二大巨頭()
林連呼の方が大物だけどね ツイッターにも基地はいるけどブロックや通報機能あるけど5にはないからね
林アンチスレは林の画像貼りまくって誹謗中傷しまくってたのに捕まらないの本当に不思議だったけど >>329
OLはどっちもすごい
さすが大手ジャンルだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています