実写BL愚痴スレ★37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>405
最初はいい枠のあまり目立たない脇役からスタートじゃない?
棒パラでは監督が意図的にやってるのかってほどの公開処刑だったけどまともな監督ならなんとかしてくれるよ 佐野一強だから他のメンバーもって感じなんだろうけど佐野にはなれんよ >>411
主演ファンに監督叩かれてるの可哀想だよね 監督の過去の作品を少しは見たらいいのに
見たことなくせによくそんな悪く言えるもんだね >>411
棒パラがHuluにあるから見てきたら?クソ演出だよ ジャイアント顔がフォロワー乞食
そんなことする前にまずは演技力磨けよ
気色悪いやつ 二人があまりにも棒で監督やる気無くしたんでしょ
片方だけならともかく両方揃って棒とか監督にとっても嫌がらせみたいなもん 腕のいい監督なら棒役者でもそれなりの出来映えにできるよね
メイン2人壊滅的な棒だけど監督のやる気の無さも伝わってくる そんなにすごい監督なら棒もどうにかしろよ
やる気なくしてこんな低レベルなものそのまま流してるとかプロ失格 主演2人の棒は直せなくても他の部分はもっとうまく演出できただろという批判は分かる MBSのプロデューサーかトゥンクのプロデューサーなのかわからないけど
撮影について回って監督に口出ししてるみたいなんだよね
監督がいちいちプロデューサーに確認とってるのがふこキス高天の監督のリプからなんとなく感じた
ピント外れの萌えマニュアルを押し付けてくるんじゃないの? ふこキス高天は外部監督っていうよりほぼトゥンクの身内みたいなかんじだよね
だからあまり強く言えないのかな >>427
身内みたいなら付き合い方もわかってるから好きなように撮れるところもあるだろうけど
外部から来た監督はあーはいはいってなるんでは >>428
ふこキスはよかったけど高天は寒すぎて無理だった トゥンクは監督それぞれ違うのに似たようなシーンがあるのは
Pがここでこれを入れると萌えなんですよ〜とか言ってるのかもね >>426
トゥンクPのせいにしようとしてて草
監督のファンなの?
棒俳優を押しつけられたのは同情するけど仕事なのでやる気だしてほしい
貴重な1枠無駄になってるから >>429
だんだん面倒くさくなってお任せしますになるのわかる >>426
全体的にトーンが似てるのはそういうことなのかな
萌えが浅いというかなんというかそういう感じ >>435
貴重な1枠といっても高天以外は売れなさ過ぎて恥ずかしいレベルだよ >>439
唯一売れてるのがアイドル人気頼みの低クオリティーとかむなしくなるよね… 吉野監督当たり引いたよねジャニ主演ってだけで勝ち確なんだから >>442
仕事が途切れずにあるのはそういうことなのか 終わってみたらふこキスが一番だったね
あくまでトゥンク比でね >>446
円盤売れてないのに1番は言いすぎ
結果が出ないものはずべて妄想なの >>446
今のところだけどわかる
あんなにこれはないって思ってたけど再放送見たら一番マシだった ふこキスヲタ1200枚のくせにみなしょーより大騒ぎしてるの草生える >>453
ふこキスかわいいもの
ぶさしょーはキモイけど >>444
ジャニほどの数字は持ってなかった
あてがはずれた 去年円盤売り上げドンツーはせぱ恋とふこキス
そこに壁こじが参入予定
ふこキスが1番はないわ >>447
3話は3日間の予想してる人いたけど大当たりだね
4話以降はまた2日以内にランク外に逆戻りだろうけど >>458
トゥンク比つってんじゃん
字読めないの? >>446
トゥンクはどれも同レベルで棒パラが格別に酷い >>459
4話だっけイベントやるの
なんで4話なんだ >>450
ほんと
高天の続編が望み薄ならこれ以上トゥンク続けてもゴミを量産するばかりで予算の無駄 トゥンクで1番何度も見たのがふこキスだわ
自分の審美眼に間違いはなかった >>450 >>465
高天オタ草
よくあんなので萌えられるなwww ワンワンとか僕ミク始まったらここですら飴パラが語られることなくなりそう >>473
僕ミクはここ的な意味で盛り上がるか空気になるか読めないね >>462
他のHulu限定のBLドラマは人気あったのに目に毒は空気だったね >>474
演技力と監督は確実に上だから飴パラみたいにボロクソに言われるはなさそう >>478
BLとも言い切れんからなぁ
腐女子が主役ってだけで拒否反応示す人も多そうだし 僕ミクは漠ちゃんたのしみ
ワンワンはいっぬがたのしみ >>479
でもキャストにまったく萌えない、これ致命的 棒パラ4話は猪塚くんのためだけに観るよ
あとは棒っぷりを楽しむ >>479
瀬戸はいつまでも棒だよ
あれだけ出演本数を重ねてるのに
センスないのかな >>489
不人気ヲタ嫉妬くさぁ
1番人気でごめんねえ >>473
わんわん楽しみ
浮所性格キツくて苦手だったけど岸くんの演技を見れるのは映画をのぞけば最後だから 浮所は顔がやだ特に鼻
犬のほうをたくさん出してくれ わんわん岸くんの相手役変えてほしいわ
平野くんと見たかった >>481
同じHulu限定の神様のえこひいきもBLドラマファンの地雷要素あったけど人気だったよ >>493
棒パラ高天どっちも低レベルだが稼いでトゥンクに貢献してる高天の方がえらい >>502
藤原くんと窪塚くんじゃなにもかもが違うよ
演技も上手いし萌えたわ >>494
樫尾も需要ない
棒ドル俳優の方がまだ数字持ってるだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています