【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己×緑谷出久について語るスレです
このスレは緑谷出久受スレから派生しています
デクくんを可愛がる人が集まるスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・公式からのRT以外の公式関係Twitter掲載絵については避難所で
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・逆やリバ者と思われない言い回しを心がけましょう
例:攻めへのかわいいやえっち
デクさんやデク呼び捨て(アンチや荒らし使用歴あり)など
・次スレは>>980
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】48
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664146766/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/ ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にも勝デク好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いで勝デク語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いを「自分が気に入らないから皆やめよう」と萌え話を止めさせ
険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・二次創作・個人垢・非公式垢の持ち込みは厳禁です
萌えでも話やヲチを続けたがるのは荒らしなのでくれぐれもレスしないように
※キャラ呼称に注意!流れを読んで適切に呼びましょう >>1
(╬◣д◢)(╬◣д◢)(╬◣д◢)
(◣д◢╬)
(◣д◢╬)
(◣д◢╬)
(◣д◢╬)
(◣д◢╬) (༶◕◡◕༶)
(╬◣д◢)(╬◣д◢)(╬◣д◢)(◣д◢╬)
/いたぞテメェら\
次スレにいやがった >>1乙です!
>>6
デクくん見つかってよかったね! >>1
乙です!
新年早々神から羽織袴のかっちゃんとハイレグバニーデクくんが投下された勝デクに幸あれ アニメ新OPのフル配信されたから聞いてきた
二番がもろにかっちゃん視点でライジングなぞっててじんわりきたわ >>6
かっちゃんが目を離すとモブ集団に囲まれる黒デクくんやハイレグニーハイバニーデクくんになっているので大変ですね >>9
_(◣д◢╬)つ---(◕◡◕༶ )-、ヽ
///つ¶ /:::::::::::::::/ ⊂ノ_/::::://
|:::|/⊂ヽノ::::::::..:::::⊂⊂ノ|:::| //
|:::|∪::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_(╬◣д◢)つ---(o◕༶ )-、ヽ
///つ¶ /:::::::::::::::/ ⊂ノ_/::::://
|:::|/⊂ヽノ::::::::..:::::⊂⊂ノ|:::| //
|:::|∪::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_(◣д◢╬(◕◡◕。༶)-----、ヽ
///つ¶ // ⊂ノ::::::::://::::://
|:::|/⊂ヽノ⊂⊂ノ::::::::::::|:::| //
|:::|∪:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>9
二番の歌詞凄いよね!勝デクおじはぜひチェックしてほしい! 今日は成人の日だけど
まだ成人してないのに熟年夫婦のような空気感を出せる勝デクってすごい >>14
四歳以前から付き合いがあってお互いに強い感情抱いて成長してきたからやっぱり幼馴染は最強 最近供給過多すぎてもう新しい勝デクを欲してる欲張りなおじ
モット…👱♂モット… 燃料来る時って立て続けにドカドカ来る気がする
おじはしばらく最近の燃料を噛み締めておくよ…まだ消化できていない… さんすうのもんだい
おれんじの とりが 895わ います
みどりの とりが 129わ います
とりは ぜんぶで なんわ いますか?
しき 895+129 こたえ ばくごういずく
(╬◣д◢)/
..| つ >>20
足し算でもかけ算でも答えが爆豪出久になる不思議な数式 >>19
勝デク燃料投下される時ってオーバーキルで来るよね
おじの墓標に勝デクと刻みたい HMVのLoppi限定グッズ
勝デクだけ帽子とポシェットお揃いにしてくれてる お揃いが多い勝デクでもミルココスは回避するかっちゃんさすかつ
神と解釈一致するカプに出逢えた幸せを噛み締めてる 過去のおじたちに説明しても信じてもらえないシリーズ
出久呼び
わーってる抱き止め
ハイレグバニーデクくん 原画展コラボカフェのかっちゃんのイメージドリンク名がクソナードリンクも \屋上からのワンチャンダイブ!!/
(╬◣д◢) (༶◕_◕༶)
※信じられないと思うがこの後かっちゃんがやること
デクくんのことをずっと考える
デクくんと真夜中の取っ組み合い
デクくんと秘密を共有
映画で指キス血婚式
デクくんを心配しながら一緒に特訓
デクくんを咄嗟に庇って負傷
デクくんの死地での危機感により覚醒
意識が戻らないデクくんの病室に行こうと必死になる
デクくんを連れ戻すためにネクタイ締めて直談判
デクくんのことを一番知ってるのは自分だと宣言
モブレからデクくんを救出
デクくんに謝罪
出久呼び開始
わーってる抱き止め
一緒に入浴
OFAを完成させてやる発言
なあ出久
神のイラストやグッズによる数々の匂わせ
原画展コラボカフェでイメージドリンク名が爆豪勝己のクソナードリンク
グッズのほとんどが勝デクセット
勝デク48手コースター発売
神によるハイレグバニーデクくん 幼馴染の盗賊団に入団も追加で
お風呂でデ…いずく!バシャのところ何回読んでも少女漫画で大好きだしわーってるもいたぞてめェらも美しくてほんとに大好き
なあ出久も大好きだけどつらくてあんまり読み返せない 最近の48手コースター、幼馴染の盗賊団、バニーデクくんあたりはわーってる後のおじでも「え?」ってなったと思う 何も間違っちゃいねえバクゴウイズクTシャツとかも過去おじに嘘松認定されると思います 普通にカツキ(神の呼び方)の盗賊団って言えばいいのに幼馴染っていう匂わせ断言してきたの本当に平伏しますわ 次回アニメの場面カットに
病室ズンズンあんにゃろ死んだら殺すっちゃんの姿が! 神の発言により別世界でも幼馴染みな勝とデが確定した…すごい世界線に生きてるな
ファンタジー3作は繋がってるっぽいからファンタジー1作目から幼馴染みってことだよね…妄想が捗る…ありがとう神… 4月に出るビジュアル色紙コレクションのデクくんのポーズ
梅雨ちゃんねじれちゃんと一緒だからヒロイン枠ですねこれは ビジュアル色紙コレクション デクくんのポーズだけ勝デク48手に見えてしまう
乱れ牡丹
本駒掛け
こたつ隠れ >>40
かっちゃん色紙を左に、デクくん色紙を右に並べるとかっちゃんがデクくんのおっぱい凝視っちゃんに >>39
ファンタジー1作目のデクくんの初々しい感じを見るとこの時はまだ村人だよね?
あのデクくんが3作目で幼馴染の盗賊団に入団してシャツのボタンを開けているのを見ると
おぼこ可愛いかった子にちょい悪彼氏ができてちょっと大胆な格好(小物は彼氏とお揃い)するようになったという解釈に行き着く だってアタシのヒーローが流れる2期EDで
デクくんが家から出て転ぶシーンに椎茸みたいな物体があるけど
かっちゃんのトレードマークの×印がついてて
いずれデクくんを自分の盗賊団に入れるというマーキングのような物に思えてきた >>45
あれはパンだったのか!
家がキノコの形だったから十傑デクくんも食材にキノコを持って来たと思い込んでたw
やはり勝デクおじ達の観察力は頼りになるな
まだ自分が気付いてない勝デク要素がたくさんありそうだ >>43
勝己のデクをの影響もだけど、デクの影響で勝己が服(嫁からの贈り物かな?ニヤニヤ)を着るようになったのなら可愛いなとおじは思っており、
影響し合ってる勝デ大好きだよ!! >>47
こういうパンだと思われる(名前が分からないので画像で失礼)
https://i.imgur.com/OVYcRX3.jpg
それにしてもキノコのおうちに住んでるような人畜無害な村人デクくんが盗賊団に入団するなんて幼馴染への憧れが伝わってくるね 最新の十傑デクくんはズボンの内側がモコモコした素材で
盗賊団に入ってから新調した物のようだ
以前から羽織っていたマントがボロボロなのはモブレされかけたように見える
きっとエンゲージソードの後で勝デクは離れ離れになって
デクくんがモブレされかけてズボンがなくなった状態で
かっちゃんに救出されて盗賊団に入ったのかもしれないと妄想 >>50
そんな少コミみたいな妄想…が原作にありましたね 原作でモブレされる受けとモブレ阻止する攻め強すぎる >>52
モブレ未遂だから!未遂なのにお清め徹甲弾されてるから! お風呂でも金タワシと業務用洗剤で念入りにお清めしようとしてたね umksさんの書き下ろしデクくん色紙、カラーが緑とオレンジなんだ
匂わせ大勝利なんだ umksさんもバゲットを一緒に食べる仲良しな幼馴染み描いたよね…ニッコリ ほりこ神がデスクトップをumksさんのオルマイ+ショタ幼馴染にしてた話は有名 umksさんは前も幼馴染みツーショットの色紙書いてなかったっけ。色もオレンジ・緑谷メインの >>58
あの一つのフランスパンを一緒に食べる勝デクの絵衝撃的だった
わんわん物語だったらキスしているやつ >>61
ポ◯キーを食べる感じでフランスパン食べてチッスするのおもろwwww >>58
この絵が登場した後で原作でかっちゃんがデクくんの吹き出し噛んだんだよね確か || ̄.| ̄| ̄| ̄| ̄||
||_.|(╬◣д◢).| _||
||\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
||\\ \
\\.|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
\.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
..(◣д◢╬)
⊂、⊂ヽ>⊂
○ー、_>⊂
|| ̄.| ̄| ̄| ̄| ̄||
||_(╬◣д◢)(◕◡◕༶)||
||\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
||\\ \
\\.|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
\.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| >>64
デクくんに会いたかったよねかっちゃん…! アニオリ…目覚めの「デク」
そして絞り出すような声の「あんにゃろ死んだら殺す」 来週か再来週にはカットされなければやっとどっか行ってくれたかっちゃんが… >>64
こんな風にデクくんに会わせてあげてよぉ!と思ってしまった おそらく再来週には大好きな人(たち)が来ちゃうのか… >>74
思ったけど、この「大好きな人たち」の中に勝己が含まれてるの勝己が知らないわけで、デクのためなら今までつけたことがないネクタイをする勝己のクソデカ感情もデク本人が知らないってことだよね…
少女漫画でもここまですれ違わないか?お互いまた話し合って心のうちを全部吐露したらどうなるんだ??ワイもどうなるんだ?? >>75
お互いのことが好きだと分かって付き合うのが物語の終着点の場合
すれ違っていないと恋の障害がなくて二人が付き合うところまで話が進んでしまうからだよね
恋愛漫画における障害のセオリーがなぜか当てはまってしまう勝デク >>71
デクくんに会おうとしてかっちゃん重傷なのにめちゃくちゃ粘ったんだろうな 意識が戻ると同時にデクくんの事を考えて
意識がある間はデクくんの方へ向かって必死に移動し
意識がなくなる瞬間「なァ出久 俺まだ おまえに追いつけるかな」と考えるかっちゃん
そんなかっちゃんに「ずっと君を追いかけていたんだ」と言うデクくん もし勝が456の時デの病室に入れたら物語の進行はどう変わるかが気になる。デが出て行くのは変わらないとは思うけど…🤔 >>82
デクくんに会えたら「一人で勝とうとしてんじゃねェ」の続きを伝えると思うから
病室で「今までごめん」イベントが起こっていたかも? 作戦は正しい認識な上にオルと二人きりじゃ駄目だと言い切ってたので
自分がそこに参加し側に居ることで作戦実行時にデクくん独りにしない男かっちゃんさん アニメのMVヒーロー 病室ズンズン旦那マイト1位おめでとう! >>82
>>75もそうだけどスレ初めての人かな?
>>1と流れを読みつつ書き込んでみてね デクくんを呼ぶ時は呼び捨てやさんづけは駄目だゾ☆
古参おじとの約束だ! \デク!/
(╬◣д◢)
>>1をよく読む
(╬◣д◢)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
\デ…いずく!/
(╬◣д◢) アニメ公式が死んだら殺すMVP動画あげてくれたよ〜
かっちゃん1位おめ! かっちゃんがいかにデクくんを大事に思ってるかわかるシーンがMVP >>90
うーんこれは旦那マイト装った不審者おじですね >>92
勝デクおじにとってリピート再生が止められなくなる動画 ※ジャンボリミッ〇ーのリズムで
あんにゃーろ 殺す!!
死んだーら 殺す!!
あんにゃーろ 殺す!!
死んだーら ズンズン
あんにゃーろ
あんにゃーろ
死んだーら
死んだーら
ズンズン ズンズン
ズンズンズンズンズンズンズンズン
.(◣д◢╬∩
6'. .'ノ
O、__ ノ
.(ノ >>96
デクくんの病室までの道のりはパレードだった!? 大怪我してるのに雄英のクラスメイト2人も引きずって歩くって
ものすごく大きい愛の力ですね >>98
デクくんへの愛は大きくて重いし10年以上熟成されてる 通常の高校生青春ものだと愛になってても1,2年なんだよ
10年とか想定しとらんのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています