【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己×緑谷出久について語るスレです
このスレは緑谷出久受スレから派生しています
デクくんを可愛がる人が集まるスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・公式からのRT以外の公式関係Twitter掲載絵については避難所で
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・逆やリバ者と思われない言い回しを心がけましょう
例:攻めへのかわいいやえっち
デクさんやデク呼び捨て(アンチや荒らし使用歴あり)など
・次スレは>>980
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】48
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664146766/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/ こないだ地上波で建前べりっとはがされて告白垂れ流しにされてたゾ
デクくんは自分をいじめてたかっちゃんをヒーローと信じている事がある意味一番の倒錯だと思うしそれがかっちゃん的には最大級の返事な気がする
うまく言えないが >>355
昔なら妄言と言われかねないけどこれ全部脚色なしの原作だもんね >>357
わかるよわかるよ伝わるよ
もう随分前だけど期末の弱音吐いたらフルカウルで殴ったりだとか映画ライジングでOFA譲渡しようとしたりだとか
全幅の信頼ないとできないことだしあれがデクくんの愛だとおじさんは思っています 急な名前呼び→力が抜けたところを颯爽と抱き止める
この流れほんと好き ぬい楽しみだなー!
あとの全サはGIGAのかっちゃんフィギュアとワーコレだね
ついでにフィギュアの話をするとインターンのフィギュアもS FIREのやつも出来がよくて嬉しかった >>356
小4二人とケンカして勝ったかっちゃんを木の陰から頬を染めて見ているデクくんや
対抗戦のかっちゃんの戦闘をキラキラした瞳で見詰めて戦闘後に駆け寄るデクくんなどをもっと見たい
かっちゃんのことかっこいいと思っているデクくん可愛い 小さい頃かっちゃんに出久はデクって読めるって言われた時
アニメだとデクくんが意味を知るまでの間
嬉しそうだったのが可愛かった >>363
アニオリだけどインターンの時にかっちゃんに駆け寄るデクくんもかわいかったなと思い出したおじ >>364
デクの意味を知るまでかっちゃんが僕の名前の話している!と思って喜んでいたのかと思うと…うぅ可愛い… >>365
部屋出てすぐに前を歩くかっちゃん見つけて駆け寄っていくの可愛いよね わざわざ漢字の意味調べるの好きな子にやるムーブなんだよなぁ… 部屋出て一瞬間があってからのタタッ感が可愛かった
何話だっけ 5期の17話だね
そしてその後白書の雪山で二人だけ熱が出たんだよね 来月末くらいにはぬるぬる動いてカラーと声付きのわーってるが全世界に公開されちゃうんですか!? アニメ
もう誰にも傷ついてほしくない 中心人物
|
./\
.../ \
_/(◣д◢╬) \_
.\/ リ /
...\ /./
.\/
| 昨日のYahooニュースのバレンタインにちなんだ壁ドンしてるアニメに勝デク入ってて草 2月14日はバレンタインデー! 甘酸っぱい恋にキュンキュンしたいあなたに“壁ドン”しちゃうアニメをご紹介♪
両思い、片思い、男の子同士、女の子同士……どんなシチュエーションでもドキドキ間違いなし!?
冒頭からおかしい
つまり勝デクは胸キュンでドキドキの関係…ってコト? >>376>>377
ヤフーニュース見てきたらマジで草 2人の気持ちが揺れ動く大切なシーンであろう
( ╬◣д)(o◕༶ )|
/ ..二(囲]☆| そのお返しに(?)爆豪が強烈な壁ドンを出久にお見舞い!
草 壁ドン放映当時のおじは知らなかった…
今それを遥かに超える勝デク名場面がアニメに来るという事実を 記事みてきた草
最後の勝デクはオチに使われた形だけど
それでもあの恋愛関連のラインナップの中にヒロアカのかなり前のシーンを持ってくるライターの力量を感じた アニメ後追いだけどちょうど期末試験で勝デクにハマったおじはドキドキで見てましたよ >>380>>381
全文がパワーワード炸裂しまくりの文章で草
これが令和のバレンタインだ >>377
勝デクは胸キュンでドキドキの関係…
そォだよ そういえばおじども以前110円で驚いた勝デクグッズはSeriaでもう発売中だ!
靴モチーフは2セット買って勝デクが同じ部屋に靴揃えて帰って来てるイメージ作るぞ >>388
もう販売してるんだ!?ありがとう明日買いに行く! 最近の本誌の相思相愛勝デク見ているとバレンタインなどのカップルイベント何だかんだで楽しみそう
末永くイチャついていてほしい 来月末からのジャンショのヒロアカフェア新規アニメ版権イラストの勝デクがバディて感じで良いね! 本当にかっちゃんはいつもデクくんの半径50センチ以内にいるよね かっちゃんが自分でも気付かないうちにほぼ自滅技みたいな技使ってたのがかつてのデクくんのようで
正反対なようで根っこの部分は似てるなって 根っこの部分で花デクくんに絡みついている花っちゃん >>396
サントラジャケットかっこいいね!オレンジ×グリーンの組み合わせやっぱり綺麗 おじの地域のセリアまだチャームバント入荷してないんだけど
ゲットできた人の写真見ると二個のチャームが重なっているんじゃなくて勝デクブーツが重なった一個のチャームなんだね
発売前の画像だと確信が持てなかったから不離一体だと分かってニッコリした >>398
おじも2個組チャームだと思ったから勝デク接合チャームでビックリだよ! >>398
おじの所もまだ見つからないよ〜
___
|――-| ___
| §| |―――|
| §| |<] ::|
|  ̄ヽ / 三:|
|――――||――――:|
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ヒーロープラザ公式Twitterで勝デク入りグッズセットのプレゼント企画やってるぞ!
この椅子の版権イラスト好きなんだよな >>403
かっちゃんが右下見ていてデクくんが屈んでいるから左右勝デクで並べるとバランスいいよね >>402
原作で吹き出し噛みや抱き止める場面があるのでブーツもキスします ( ༶◕◡◕)
|⊃と)
ヽ_⊃⊃
(╬◣д◢)
〈 , ヽ
ヽ_つ_つ
( ༶◕◡◕)
(╬◣|⊃と)
〈 つヽ_⊃⊃
ヽ_つ_つ おじどもプライズ品でかっちゃんとデクだけシリコンポーチ出るぞ!なかなか可愛い作りだ! |. ||
| 只
| < >
| 人
| .(༶◕◡◕༶)
| |∪∪|
| し─J
(╬◣д◢) |
/ つ¶つ¶|
 ̄ ̄ ̄ ̄|―――| |―――
|. ||
| 只
|.. < >
|
\はああい!?/ (◕◡◕༶)
(╬◣д◢) | / ⊂ノ
/ つ¶つ¶| ⊂⊂ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄|―――| |―――
|. ||
| 只
|.. < >
|
| (◕◡◕༶)
| / ⊂ノ
¶ ¶.| (⊂ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄|―――| ∪E):|―――
(╬◣д◢)./:
/ つ / >>410
UFOキャッチャーのシールドに引っ掛かっちゃったんだね
これははああい!?って言いたくなる >>408おじだがあんなに可愛いデクくんポーチなのに「くん」付け忘れて申し訳ない!
勝デクポーチ絶対セットでゲットする しまむらWEB限定の左足かっちゃん右足デクくんセットになったサンダル素晴らしいな ついに来ちゃうな…モブレ阻止はAパートCM直前かな? >>417
そして再来週最後の方に例のアレが来るね
今のかっちゃんの名前呼び(声有り)本当にやばい 今日のデクくんボロボロで強くてかっこいいのにお目々キラッキラでお顔もかわいくて最高
誰にでもやさしく治崎やナガンに対しても真摯に向き合うデクくんが憧れたり大好きな人と言ったり一言で言い表せない関係を築いてるのがかっちゃんっていうのがもうなんていうか言葉にならない アニメ次回「友だち」
| 友だち
|
(╬◣д◢)三スッ
| デクくんの神々しいまでの母性♂を幼少期から浴び続けてきたらそりゃ人類とそりが合わなくなるよなと納得してしまった >>421
そりゃピエタ構図におけるかっちゃんにとっての聖母♂デクくんですから 誰に対しても手を差し伸べるデクくんが周囲の人にはもちろん敵に対しても抱かないような羨望とか嫌悪とか人間臭い感情を向けてるのいいよね >>425
出久くんを本気で取り戻したいかっちゃんの正装 >>425
インターンの時にヤンキースタイルで制服着こなすかっちゃんの姿をエンデヴァーは見ているから
ギャップで伝わるかっちゃんの本気度 セリアの勝デクチャームとかっちゃんポーチ買えた!(デクくんは売り切れ)
公式がポーチにチャームつける使い方推奨しててすごい
情報ここに書いてくれるおじたちありがとういつも助かってます おじもやっと勝デクチャームバンド買えた!
ヒロアカのカードとかのコーナーじゃなくて
クレしんグッズのチャームバンドの奥に置いてあったから
見つけにくかったよ >>428
ポーチにチャームを付けると…なんということでしょう
単独キャラポーチが勝デクポーチになったではありませんか >>430
勝デクのデクくん(かっちゃん)って感じのポーチだ! おじどもTOHO公式のanimeJAPAN描き下ろしの勝デク見たか?
なんか憑き物落ちたみたいな爽やか幼なじみだゾ☆ 日常的にいずく!かっちゃん!って呼び合ってそうなキラキラ感あるな (◣∀◢╬)
.| × リ
(༶◕◡◕༶)
..[[<|>]] >>438
まだ相棒では無いですがカラーイラストでは頻繁に番です 幼なじみ盗賊団長かっちゃんとその嫁♂デクくんという神のお墨付きだからな >>439
グッズでも番率が高い安心と信頼の勝デク 熱い少年漫画でここまで濃いブロマンスを見せつけられるとは セカンド サード トップ
(◣д◢╬)
./ リ (◕◡◕༶ )
⊂⊂_ノ//Ю⊂ )_
0 ~ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄`)
`(◎)ーーーーーーーー(◎)Ξ3
オーバードライブ
.(◣д◢╬͟͟͞͞)=
/ と)(◕◡◕༶ ͟͟͞͞)=
..⊂_⊂_ノ//Ю⊂ )Ξ
0 ~ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄`͟͟͞͞)=
`(◎)ーーーーーーーー(◎)Ξ >>444
これはアニオリの車のボンネットに乗るスーパー攻め様かっちゃん! 前は新しいシリーズが始まる時にアニメオリジナル回あったよね
アニオリ水着回で水泳競争する前にバチバチに見つめ合う勝デク好きだった 赤い車のボンネットに乗って登場するかっちゃんとか今のOPの魔法少女の変身シーンのようなキラキラデクくんとか
アニメオリジナルでも明確に攻めと受けがはっきりしている >>448
ファミマコラボもかっちゃん棒とデクくん穴るでしたから… モブカメラマン対策
\
\
\
`∩ 彡
.`(◕◡◕༶ )
/ ,⊃
(_)_☆_(_)/
囲
::(╬◣д◢)ノ
囲 × /
/ ∩
し---〃
〃〃 >>450
セクシーショット隠し撮り許さないマン! >>449
肉棒と白いものがかけられた穴が揃ってしまった奇跡 ファミマコラボ神がかっていて本当に面白かった
ローソンコラボの食べマス勝デクもう販売終了しちゃったけどもしも今の時期に売っていたらお内裏様とお雛様として飾った >>454
先行カット見るに「いたぞてめぇら」あるね
お清め徹甲弾だ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています