チラシの裏@801サロン板4768枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ979おねへ
あったよぉ
4時間くらいで1600円 前回と同じく半汁100個補填かなぁ
お肉取り上げられる方がきついんだけどなぁ >>174
わらしが作ったものを買ってくださる方がいると満ちる 光浦さんのブローチの本にブローチには使いみちがないって書いてあった >>101
しゅげよかったよぉ
あと3日あるけろ全部見てみよかなぁ 光浦さんのブローチの本に草野さんが出てくるんだけどとてもとてもいい人だから読んでほしい
加藤浩次が光浦さんのブローチをボロカスに言った次に出てくる聖人 >>178
かあいいとおもって買ったけろずっと机の中に入ったままのワッペン思い出したぁ スマホのフィルム黒ぶちのやちゅ買っちゃったぁ😭
やらやらやらやらやら その話もうええわっていうかどんだけしつこいのあのおばちゃんは…
でもくどい人って自分がくどい自覚全然ないんらよねぇ( ・᷄-・᷅ )
は〜やらやら なんかいかにもゴリ押しすれば周りが感化されて思い通りになると思ってそうとゆうか
とにかく何もかもがくどい
それに尽きるわぁ バス乗ってて反対側の窓にでかい柴犬がいたかりゃ身を乗り出したりゃとなりの友らちもなになにってしたかりゃ
「でかい柴犬が散歩してりゅよぉ」て教えてあげたりゃ反対側の席に座ってたおねもそっち見始めてふふふ ミナペルホネンというブランドの布が高い
布だぜ?!ってなる ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" ミナペルホネンはインテリアに使うにはかぁいいかも知れないけどおよふくはあんま着たくならないやちゅ
ああゆうのって大抵の人は服に着られるぅ 明日ピル貰いに行くよぉ
温泉旅行に生理かぶりそうだよぉ >>204
あんな高い布インテリアの面積分買えないよぉ! >>180
なるほどぉ部屋着ならいいかもぉ
>>192
ちゅかってちゅかって おねたちったら何でもかんでも何とかかんとかほもほもほもほも🎶 『FIFA23(W杯モード)史実を超える放送。
勝つまでやれば負ける事は無い』
vsCPU/難易度レジェンド/Game.10
(17:57〜開始)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ロイヤルホストのパフェが1/11から苺になる
りんごを食べるなら今しかない
しかしいくらわらしでも祝日のファミレスにぼっちはつらい
おねロイホの同行して 神絵師が描いた初日の出のイラストしゅげ
日の光が眩しいのどうなってるんだろぉ絵なのにぃ >>221
スーツとか社員証かけてきうじつ出勤のOL装って食べにいこっ! ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 法定速度で走ってても前とか隣の車線の車がどんどんわらしの前をいくのを見るとうーんって思うよぉ しゅげ実家の掃除してたりゃオウムの弁当屋さんのチラシでてきたぁ
何年まえだろこれ オウムのお弁当屋さんって風評被害で潰れたとこだっけぇ はぁん亜人おもしろしゅぎてしゅごい
読み終えるまで寝れないよぉ はぁんポケモンのアオキしゃいいねぇ
くたびれたおっさんリーマンいいねぇ
ホモさせたくなりゅねぇ はぁんオーム電機しゃ(潰れてない)の勘違いだぁ
オウムの弁当屋さんはそのまんまオウム関連だったぁ ポケモンはチリちゃんって子が女だけどイケメンで夢に人気らしいねぇ
有名なのはあむあむにごじょせんしか浮かばなかったから新キャラは喜ばしいよぉ
ドリコロ チリちゃんしゃお姉様って書いておにいさまって読むタイプのキャラなのぉ? 通院用にウエストゴムのゆったりしたズボンほちぃな
ぁ
診察でお医者さんに背中とか見てもらうかりゃデニムだと服捲ったり裾戻すのがちょっとめんどいのぉ
オフィス街の中にあるかりゃ違和感ない服にしてたけろ目的はやっぱり病院なのでゆったりした楽な格好のほうがいいれしゅ >>254
GUのパンツがゴムゴムだったよぉ
オフィス街でも通用しそおなデザインもありゅと思う 明日はおかしゃと丸亀いくよぉ!
なにたべよっかなぁ☺ >>257
はぁんGUかぁ!インナーはお世話になってるけろパンツはあんまりチェックしてなかったから盲点でしゅ
今度覗いてみるよぉありがとねぇ💋 なんれ応援お願いちたらばーかって言われなきゃならないの
チラシちゃんきりゃいっ モリゾーとキッコロすきだけどミャクミャクしゃまもすき
ドーナツ状のクッションほしいからグッズはよ >>263
最近変な人が住み着いてるかりゃ
気にしちゃだめだよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています