チラシの裏@801サロン板4768枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| おちゅ
鬱展開というかようやく今回のガンダムが悲しいけどこれ戦争なのよねをし始めたぁ ユーリはなにも刺さらなかったけど曲は良かったおもひで 食べても食べてもお腹空く
つまり食べてないのかもぉ >>9
ガンダムはちゃんとシリーズごとに終戦まで描き切るかりゃだいじょぶだよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J カスタードホイップクリームチョコバナナクレープを食べましたぁ
求めてたものの多幸感を感じましゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
"
↑いつもこの子ズレてるから修正しときましたぁ おならが止まらないよぉ
もしかして久々に当番きたぁ? おねおね
作り置きしよぉって料理したらほとんど全部にマヨネーズ入れちゃってたぁ
ポテサラと大根サラダはわかるけどひじきにもマヨネーズ入れてて流石に笑っちゃったぁ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 調味料として使うのに慣れてるんだねぇ
わらしはマヨは最後にのせるって使い方ばっかりだよぉ おしゅしゅめトレンドに俺の白兎って出てきて最近BL漫画検索したっけぇて思ったらこれからやりゅ大河の予告セリフだったぁ
待ってろよ俺の白兎なんて昨今BLでも聞かないのに大河でやるんかぁ信長→家康なのかなぁ 最近広告で出てきた受けちゃんがマスクしてるやちゅ気になる はぁんわらしに4000万円くれるってぇ
口座番号教えなきゃ💦 しゅげ昔に数字板で見たガスマスク装着してちんぽしゅるシチュ萌えの人元気かなぁ 推しちゃん出るって聞いてみた番組全然推しちゃんでてこない 最近あならよく出るぅ
臭くないやつだからいいけどぉ BL漫画のアニメイト限定特典が高額転売されてりゅから漫画のレビュー低いのかぁ
こっちは電子だしそういうのはアニメイトとかの方にレビューつけてくれぇてなるねぇ なろうチートでその世界の幣かを魔法で偽造できるかって題材で
日本の番号入りとか以外な所で御札sugeeになって笑ったよぉ ニーアオートマタ録画したのわしゅれてたぁ
でも今日はねりゅ >>95
ホスト部おもしろいよねぇ
わらしメガネの人しゅきだったぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています