チラシの裏@801サロン板4768枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しゅげ実家の掃除してたりゃオウムの弁当屋さんのチラシでてきたぁ
何年まえだろこれ オウムのお弁当屋さんって風評被害で潰れたとこだっけぇ はぁん亜人おもしろしゅぎてしゅごい
読み終えるまで寝れないよぉ はぁんポケモンのアオキしゃいいねぇ
くたびれたおっさんリーマンいいねぇ
ホモさせたくなりゅねぇ はぁんオーム電機しゃ(潰れてない)の勘違いだぁ
オウムの弁当屋さんはそのまんまオウム関連だったぁ ポケモンはチリちゃんって子が女だけどイケメンで夢に人気らしいねぇ
有名なのはあむあむにごじょせんしか浮かばなかったから新キャラは喜ばしいよぉ
ドリコロ チリちゃんしゃお姉様って書いておにいさまって読むタイプのキャラなのぉ? 通院用にウエストゴムのゆったりしたズボンほちぃな
ぁ
診察でお医者さんに背中とか見てもらうかりゃデニムだと服捲ったり裾戻すのがちょっとめんどいのぉ
オフィス街の中にあるかりゃ違和感ない服にしてたけろ目的はやっぱり病院なのでゆったりした楽な格好のほうがいいれしゅ >>254
GUのパンツがゴムゴムだったよぉ
オフィス街でも通用しそおなデザインもありゅと思う 明日はおかしゃと丸亀いくよぉ!
なにたべよっかなぁ☺ >>257
はぁんGUかぁ!インナーはお世話になってるけろパンツはあんまりチェックしてなかったから盲点でしゅ
今度覗いてみるよぉありがとねぇ💋 なんれ応援お願いちたらばーかって言われなきゃならないの
チラシちゃんきりゃいっ モリゾーとキッコロすきだけどミャクミャクしゃまもすき
ドーナツ状のクッションほしいからグッズはよ >>263
最近変な人が住み着いてるかりゃ
気にしちゃだめだよぉ >>278
🍤🐈🐈⬛🐈🐈⬛🐈🐈⬛ヴニャァァァァ!!!!!!ガブリッ 食べやすさはわかるけどサラダで千切りすきじゃないのよね りんごをバターとザラメで炒めたよぉ
ちょっとハニーウイスキーもまぶしたよぉ ツイッターがちょうどイーロン体制になったのもタイミングよかったね
これ前の体制だったらたいしてトレンドに入らなかったかもしれない ゆるふわ生物学の動画おもちろくて色々見てたりゃ時間溶けてたぁ ねえねえ推しちゃんと次会えるイベント何着ていいか分からないよぉ?(´⊙ω⊙`≡´⊙ω⊙`)
あーん変な格好で行けにゃいっっ エビフライ着て推しちゃんを追いかけ回すおねえちゃん
エビフライがトラウマになりゅ推しちゃん ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ しゅげ胸糞わるい創作読んで面白いよぉ
露悪的な表現うめぇ 俺の白兎でどこの乙女ゲー?て言ってる人とどこの攻め様?て言ってる人でわかれてるのふふってなりゅ
乙女とBLどっちの環境で萌えてきたかわかりやしゅい はぁん…実家の畑の辺りを母親と電話しながら歩いててふと振り向いたら遠くハウスの辺りにヒグマがいて慌てて家に戻る夢見たぁ
本州なのにぃ 窓が小さい部屋で寝たらんほおおおおおおおお暖かいのおおおおおおおお
ベランダ側の部屋は冷え切ってて電気毛布と布団乾燥機必須だったのにいいいいいいい しゃぶ葉のデザートバーで練乳かけ放題だったの今思い出しても天獄だったぁまた近いうちに行きたいよぉ 去年二重ガラスになってから結露がヤバいよぉ
去年の冬も結露したけで今年の冬はもうほんとびっしょびしょ
毎朝雑巾持って家を1週するよぉ 天上の獄舎
つまり甘い罠に捕らわれて逃げられなくなるんだね! >>231
40キロの所は60
50キロの所は70くらいでちゃいましゅよぉ >>327
おうちのなかあったかすぎるのではぁ
寝る前に換気したら少しはよくなるかもぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています