チラシの裏@801サロン板4768枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
クンクンクンクンクンクンクンクン
くっっしゃああああ😦😮😨😰🤢🤮
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン 野菜と豚肉のジンジャースープをスープジャーに入れて持って来たよぉ
あったかいスープがあれば冷たいごはんおいちおいち はぁん気付いたりゃ今日アウターGUワンピGUバッグsheinっていうプチプラコーデでしゅ
おとなとしてちょっとはずかち >>403
金髪の子ぉ?動いてるとこみるとかあいいけろねぇ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ そういや今年GEOちゃんが5日まで日替わりの目玉セールやらんかったなぁ
1日にソウルハッカーズ2が新品2kでガチで失敗作じゃんてなったくらいかぁもうちょい下がったら買いたいかもぉ >>449
くしゃいからファブリーズブッッシャアアアアア (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ _(´ω`」∠)_≡_(」∠´ω`)_ソワッソワッ 最近寂しすぎてチラシに戻ってきちゃったよぉ
またいっしょにちゃぷちゃぷしてねぇ わらしも別のとこ行ってたけど出戻ってきたぁ
またよろしくねぇ >>470
三🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🐘🍤🍤🍤 >>474
はぁんいっぱいきた!なんかでっかい子もいりゅ! アラサーだけど婚活あせってりゅ
4月までに色々無理なら結婚相談所はいろうとおもいましゅ 最近ネップリがいつも混み合っている
印刷できるかなぁ >>489
いっしょに暮らすのいやだから阿佐ヶ谷姉妹みたいに隣室で暮らそう 病で弱って人が側にいるとイライラしゅる
死ぬ時までこうかなぁ 5億円あったら子供ほちい
ほちいというか施設の子を援助したい >>503
そんなことないよぉ
とりあえずばーっと思ったこと胸に溜めないで吐き出すといいよぉ クズなわらしちゃんですが去年はブックサンタしましたぁ >>498
リアルにアラフィフ女性が同じマンションの別室に住んで週に一回みんなに集まるみたいな記事読んだけどよかった >>508
困窮してる家庭にクリスマスにサンタさんが本をプレゼントするチャリティーでしゅ
本屋さんで本買ってブックサンタでお願いしましゅっていうだけでしゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています