チラシの裏@801サロン板4768枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーーーーーーーーん自カプちゃんちんぽしてぇーーーーーーー😭 >>654
自分の手で戦局が変わるのはワクワクするじゃろ? いじめのない社会を目指してる人類は愚かなのでしゅか? >>659
あるから仕方ないではなく良くないからなくそうとする努力が出来るのはいいこと _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 動物性タンパク質無しで美味しく仕上がってるところに肉を入れるのはグルメとして正解だよぉ 喧嘩しないようにホモセしゅる生き物が大正解ってことぉ? でも喧嘩しながらちんぽしゅる自カプちゃんしゅきじゃん? >>670
理解の為の喧嘩でしゅからね!どんどんやるといい!! シナモンしゅきおいちいよ
パンパパンのシナモンシュガー振ったトースト食べて食べて シナモンはしゅきだけどアップルパイにシナモン入ってるのはやらやら きのうまでの生つみれ調理したいけど危ないよねぇ
🔥通してもだめかねぇ教えてちゃぷいおね おなすいすぎてコンビニでソーセージ2本入ってるパン買ったけどこれ汗水たらして働く肉体労働者向けの味付けだぁ フレネミーってグループに一人いるもんで複数人フレネミーってことはないよねぇ? >>688
シナボンおいちいよねぇだいしゅき
再上陸してくれてほんとうれちいよぉ 同じもので自分が飲んでるときはそんなに香らないのに
他人が飲んでるとしゅげにおうのって味覚とかも関係してるのかなぁ >>706
グループの自分以外が全員…(>_<。) 個性付けが独特な配信者で伸びないだろうなと思いつつ応援してるけど
しっかりガチ恋とアンチはつくから大変そうだよぉ すきな曲が海外でカバーで流行ったの知ってググルのたのち スタバのインスタントが残ってたから温めた牛乳に入れたら苦味あんまり気にせず飲めたけど
案の定短時間でゲリリきてマジ牛乳はお腹によくないよねぇ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ カバン整理したら指輪が出てきたぁこわわわわわわわ
冬場は抜けやすくて困るねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています