【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ161
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671091229/ 乙っぱい
今日は成人式だけど成人はいま18歳からになって男女とも18歳で結婚できるんだよね
かっちゃんとおじさんが結婚できる日もすぐじゃないか 乙かっぱい
成人の日だから大人になったかっちゃんに思いを馳せるおじ 大人になったかっちゃんは恥じらいながらもおじさんに身を委ね… ここは大人として大先輩のおじさんがかっちゃんに大人の嗜みを手取り足取り教えてあげなきゃ
大人だけが知ってる気持ちいいこと教えてあげようね 大人になったかっちゃんはさらにダイナマイトボディになってるんだろうなあ 今ですらバルンバルンなのにまだまだ成長中だなんて… かっちゃん初めてのお酒は誰と飲むんだろうな
彼氏と飲むのか光己さん達と飲むのか ヘドレ事件に始まり心配かけまくったから初めてはご両親とかな?
んで次が相澤先生かジニさん
かっちゃん4月生まれだから1Aの誰かが彼氏でも先にお酒デビューするんだよね
色々試してみるけど結局甘くないのに行き着きそう
筋肉を考えて無糖系とかも? かっちゃんストイックだし酔ったら緊急の時に動けなくなりそうだから
お酒を飲まないってのもありそうだけど
先生達も普通に飲み会してたりするしそこまでギチギチにしないか かっちゃん4月生まれだからA組の中では1番先に大人になるんだなあって思うと興奮する ジニさんの所に所属したらお酒とかヒーロー活動以外のことも色々と教えてもらってそう ジニさんお金持ってそうだからなあ
高級なレストランやバーに連れて行かれてどんどん舌が肥えていくかっちゃん 金もあって実力もあるヒーローにおじさんが勝てる気がしない… 世界を見なさいって導いてくれた大人だからね
おじさんと比べるの失礼すぎる 本当かっちゃんジニさんと一緒に世界を見に行って欲しいよ
おじさんはトランクに入ってついて行くから 可愛いワンちゃんですね撫でていいですか?
って撫でに行きたい 最初は拘束されながら髪を整えられてたけど
だんだん慣れてきて髪を整えられてもやりたいようにやらせるようになるかっちゃん ジニさんに整えられた髪と用意したジーパン履いて外歩くかっちゃんエッチ ピチピチジーパンであまり目に出来ないかっちゃんのお尻のラインが露わになっておじさんも眼福 胸のラインとお尻のラインを見せつけながらパトロールするかっちゃんで
おじさんの欲求不満が解消され街は平和に ぴっちりタイプのジーパンを腰パンするかっちゃん下さい ヒロコスで腰パンしたらかっちゃんの尻がチラ見えしてしまう… 制服だとゆるゆる腰パンで下半身のガードが緩いのに
ヒロコスだと下半身のガードが固いかっちゃん… 未来かっちゃんお尻クロスガードまで覚えてしまったの絶対何かやられたんだろうなあ 本当に頭突きだけなのか?
他のモノでも突かれてるんじゃないのか? かっぱいダイブしてそのまま寝たい
いい匂いするし柔らかいんだろうな 柔らかくて暖かいかっぱいに包まれながら眠る幸せプライスレス 週1でいいからおじさんにかっぱい枕をレンタルさせてくれないかな かっぱいは皆んなのものだってコンプレスさんも言ってた気がする 何度思い返してもあのデクさんの「返せよ!!ちくしょう!!貰うなよ!!」の圧はかっちゃんが自分のモノだと思ってないと出ない圧なんだよなぁ ヒロバトだとかっちゃんがヴィラン連合に攫われて
渡さない許さないって物凄い圧を見せていたデクさん… あんな拒絶されてたのに何そのクソデカ感情…ってなったよ
未だに?み込めてない ローソンのコラボでかっちゃんのポップがパイの実だったんだけどこれってどの店舗でも共通なの…?
お茶子ちゃんがショコラの方担当だったしもしかしてパイとおっぱいをかけてる…? ローソンのミニかっちゃんにもちゃんとかっぱいあっておじさんにっこり デフォルメになってもちゃんとかっぱいは存在するかっちゃん…
やはりかっぱいはかっちゃんの大事な特徴の一つ だいなまちゃんにはかっぱいがあるのかどうか
おじさんが確認せねば だいなまちゃんの尻尾ついてるの可愛くてずるい
感情表現倍増 チワワっちゃんのグッズも出始めたしこれからに期待しよう だいなまちゃんもチワワっちゃんも狼かっちゃんも尻尾で感情表現するの可愛いよ
かっちゃんにも尻尾が生える個性をかけておこう かっちゃんに尻尾生えたらオルマイと話してる時にゆらゆら動いてそうで可愛い オルマイの前では尻尾フリフリするから周りからファンだとバレバレなかっちゃん可愛い カード大切に持ってヒーロー名にもマイトの綴り入れるくらい大好きなんだって噛み締める度愛がデカくて驚く かっちゃん自分の大事な気持ちは心に秘めて表に出さないタイプだから
やはり尻尾はあった方がいいのかもしれない >>60
だいなまちゃんの籠手は体の一部なのか、ヤドカリみたく抜け出る事が可能なのか
まずそこを調べて来てくれ おじさんとかっちゃんの結婚式には髭男の115万キロのフィルムを流してもらおうねかっちゃん 本誌でかっちゃんに動きが無さすぎておじさんかっちゃん不足だよ
もう野晒しになってるかちゃんの横に添い寝しよ かっぱいを包んであっためてるだけの無害なおじさんなので治療中のエッジショットさんもにっこり エッジショットさんが一生懸命かっちゃんを治療してる横で
おじさんが寝そべってるシュールな光景 本誌がかっちゃん不足だから今アニメ放送中で助かったよ おじさんの命を救うだいなまちゃんと盗賊かっちゃんとアニメかっちゃん だいなまちゃん供給助かったけど
そろそろ本体の元気な姿拝みたいな… 今日轟くんの誕生日なのか
早生まれのかっちゃんと遅生まれな轟くん
そりゃかっちゃんもしょうがねえなするよね 轟くんならかっぱい揉んでもしょうがねえなするのかな…
おじ差別だ! かっちゃんの手作りお汁粉食べさせてもらえるのか轟くん…羨ましい… 今じゃもう轟くんのベッドの上でゴロゴロしながら温かくない蕎麦覚えてる発言までしちゃうんだもんな やるなら本気でやるかっちゃんなら粉から蕎麦を打ってくれそう 轟くんのベッドの上で無防備にゴロゴロするかっちゃん猫ちゃんかな? >>89
舌垂らずに轟と言うと「とろろき」と聞こえるからとろろ蕎麦が思い浮かぶのよね
冷たい蕎麦にあっついとろろかけてかっちゃんに食べさせてあげるに違いねえ ふうん…熱くて白くてねばっこいものを口に含ませるかっちゃんねえ… おじさんのトロロならいくらでも食べ放題だよかっちゃん 鏡開きかあ…ナニを開いたらいいと思う?かっちゃん… お前の頭だな!って凄い良い笑顔で頭鷲掴みしてくれそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています