ケイヤク周辺雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】★111
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
■■■このスレは転載禁止です■■■
※※※※※※※※※※※※※※※※※
このスレには林遣都ヲタの荒らしと呼ばれる荒らしが粘着しています
相手するだけ無駄なのでスルー推奨
自演・捏造を多用するので注意
林遣都ヲタ荒らし用語
・鈴木ヲタ犬飼ヲタ(鈴木ファン犬飼ファン)
・林ヲタガー・林遣都ヲタガー
・クレクレ、空気、無風、反応薄い、人気、不人気、キチガイ
林遣都ヲタの荒らしがスレを乱立させた場合はそちらのスレには書きこまないようにして下さい
荒らし報告しても使用されてるスレとみなされ削除されなくなります(荒らしの書き込みなら問題なし)
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・林遣都ヲタの荒らし出禁、誤認定荒らし出禁、アンチ・荒らしは出禁
・俳優や作品の叩き禁止、対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・原作やドラマの設定と関係なくカップリングは左右どちらの話もOK、左右の決めつけ禁止
・中の人の話題OK
・他の出演作・他の出演作でのBLカップリングOK(BLドラマのカプ・男女カプはなし)
・BLドラマのカプ萌えは専スレ、BLドラマのカプのべるわん変換はべるわんスレへ
・鈴犬無関係なキャスティング確定情報、妄想キャスティングの場合は1行目に「該当なし」と表記
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
・エロ、妄想系、18禁ネタはあぶないべるわん周辺雑談スレへ
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
●読売TVへの要望:
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は⇒番組について推奨したい
●吉本興業への要望、感想、お礼メール:
https://id.yoshimoto.co.jp/contact.html
⇒その他のお問い合わせ、ご要望など
実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/
ケイヤク周辺実況スレ★7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1669782383/
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】★110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672707934/ >>1
このスレには林遣都ヲタの荒らしと呼ばれる荒らしが粘着しています
相手するだけ無駄なのでスルー推奨
自演・捏造を多用するので注意
林遣都ヲタ荒らし用語
・鈴木ヲタ犬飼ヲタ(鈴木ファン犬飼ファン)
・林ヲタガー・林遣都ヲタガー
・クレクレ
・空気、無風、反応薄い、人気、不人気、売れてる、売れてない
・キチガイ
・暇人、スルーできない
・避難所
林遣都ヲタの荒らしについては下記のスレ参照
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※※※※※※※※※※※※※※※※※ >>1
■出演情報
○鈴木伸之
・『忍者に結婚は難しい』
フジ系 木曜夜10時
・グータンヌーボ2 SP
1/9月曜夜10:30〜
○犬飼貴丈
・「ぽかぽか」フジテレビ 毎週金曜11時45分ー14時45分
4月からは2時間に短縮
・夜ドラ「ワタシってサバサバしてるから」2023年1月9日(月)〜全20回
<総合>毎週月〜木 夜10時45分(各話15分)
・ひともんちゃくなら喜んで!
ABCテレビ(関西)
2023年1月15日(日)スタート
毎週日曜よる11時55分※初回5分押し
テレビ朝日(関東)
2023年1月14日土〜毎週土曜深夜2時30分
TVer・GYAO!にて見逃し配信あり
・2023年1月4日 深夜1:45〜 TELASA
バツイチ2人は未定な関係 〜人生は二択じゃない!〜編」配信 >>1
出演作見所メモ
※鈴木伸之※
■ラジエーションハウス
・シーズン1 9話が鈴木さん回
・シーズン1 5話 ゲストのヤンデレBL回
・シーズン2 6話、最終回 最後の数分の!?顔がかわいい
■HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜
・ドラマのシーズン1と映画の1が見所
(ドラマのシーズン2と3は鈴木さんも町田さんも出番少ない、特に3は見なくて構わないレベル)
■PRINCE OF LEGEND
・ドラマ前半と映画
※犬飼貴丈※
■賭ケグルイ双 アマプラ
・上下凪 役 犬飼さんは5話から
■仮面ライダービルドの見る順番
テレビシリーズ1〜14話
↓
仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
↓
テレビシリーズ15話〜45話
↓
劇場版 仮面ライダービルド Be The One
↓
テレビシリーズ46話〜最終話
↓
平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
※18話31話34話声
※11話上半身裸
※35話病衣 >>1
・鈴木くん
🌸#侍ビッグ3 はじめての
TikTokLIVE 開催決定!🌸
1月10日夜19時〜アコム公式TikTokアカウントにて
👉tiktok.com/@acom.official
3人からの重大発表その2も…!? >>1
投票お願いします!
TV LIFE年間ドラマ大賞
https://www.tvlife.jp/dramaaward
・作品賞→【10】ケイ×ヤク -あぶない相棒-(日テレ/木深)
・主演男優賞→鈴木伸之(ケイヤクの鈴木伸之が選択肢にないので自転車屋さんの高橋くんの鈴木伸之を選んでコメントでケイヤクの鈴木伸之さんと記入するなどしてください
)
・助演男優賞→犬飼貴丈
できれば↓も
・助演女優賞
・主題歌→octpath
該当するところだけ記入すれば登録できます
WEB … 投票フォームから、各賞の該当作品及び該当者をご入力ください。(※投票は、1票1ポイント換算)
★投票は1人1回まで(1人での複数応募は無効となります)
■締切
2023年1月11日(水)
※はがきの場合は、当日消印有効。WEBの場合は、1月11日(水)23:00まで。 ※※※※※※※※※※※※※※※※※
このスレを一人で回すスレ主で801サロンで林遣都ヲタ認定を行う酷い荒らしが悪質なテンプレ改竄スレタイ改竄をして暴れまわっていますが荒らし対策として一切のテンプレスレタイの変更は行いませんのでご注意ください。
改竄スレが立っても荒らしが1人で盛り上がってるよう自演をしますが一切利用せず運営に通報をお願いします。
※※※※※※※※※※※※※※※※ 林ヲタ認定厨はスレ誘導のマルチコピペを行います
見かけたときは通報願います
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★49
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1672204939/ 1000取りで発狂する林ヲタガー芸
998 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/23(金) 15:38:22.74 ID:???
998なら林遣都ヲタの荒らし消滅
999 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/23(金) 15:38:44.86 ID:???
999なら林遣都ヲタの荒らしあぼーん >>1
ぽかぽか観覧募集
テレビ番組板にあったからコピペ
会員にならないとダメだが募集していた
ttps://www.fujitvclub.net/cgi-bin/fujitvclub/sp/inspection.cgi/01/0041 スレ乱立させた荒らしがいろいろ言ってくると思うけど自分の判断で使うスレ選んでもらったらいいです 乱立荒らしが立てたほうじゃないのはテンプレに転載禁止が入ってるほうのスレなので出来れば転載禁止スレを使って欲しいです 乱立で紛らわしいので次に立つスレからは【転載禁止】がスレタイに入ります >>12から林遣都ヲタ荒らしの連投
転載禁止がない方使ってね >>1
今週のぽかぽか
1月14日 土曜 14:35 -15:30 フジテレビ テレビ番組表に今週のぽかぽかってのがある
総集編みたいなやつやるのかな
未公開トークみたいなのとかあると嬉しいけどな ひともんのすみれくん綱くんだって
全然いいじゃん!
再共演というエモさもあるし
ttps://twitter.com/hitomon_drama/status/1613672897188605952?t=W0fjIV_d3WLBAa59nSGixA&s=19 犬飼くんと綱くんがどれだけBLみを出せるかにかかっている ほんまそれなぁ
でも今年ケイヤク続編発表あるから🌿 すみれ役なかなかにいいチョイス
小さい可愛い系を選ばなかったの褒めてあげたい きっとわいらの願いは叶う
今日は1周年なんだからポジティブになるのだ
生放送もあるよ! うちの地方では放送ないかと思ってたら遅れて放送あるみたいやった 綱くんもめっちゃ色白だね
マイデレラのときは気付かなかったけど すみれくんとしおりたんのパート増し増しで頼む
そこしか楽しみがない まもるちゃんの元カレは出てくるのかな
そこもしおりたんと絡む男子だね 元カレのところまで話進むかな
それよりしおりたんの従兄弟のお兄ちゃんを登場させてほしい 5巻でしおりたんがおっさん達に風呂ハラされてまもるちゃんの元カレに助けられるところドラマでやるのかな ぽかぽかこれからYouTubeの収録しますって言ってたから土日に犬飼くんの入った動画なんか上がるのかも? お偉いさんたちに襲われそうなしおりたん見たいよね
ぽかぽかのつべまだ1つしか動画ないけどこれから犬飼くんが出てる動画あがるのかな >>1
鈴木くん
トークィーンズ 💋
フジ 1月19日(木)よる11時〜
ゲスト 確かにって犬飼くんもめっちゃ言ってるよね
ttps://twitter.com/_talkqueens/status/1613546340037820417?t=EbFS8NqTbFM12iBCjhTeag&s=19 鈴犬で話してるとき全然そんな感じしなかったのにね
最近番宣番組でそういうイメージつけられそうになってるw でもグータンとぽかぽかは嘘くさかったw
犬飼くんと話してる時は全然そんな事ないのにね 大きい声でドヤって喋るのが薄っぺらく見えるのかな
昔からあんな感じで変わってないんだけどね 鈴木御殿もそんな感じはあった
犬飼くんと話してるときはただ楽しくトークしてるように見える
あと町田くんとか磯村くんとのときも 爆イケなのに無口とかナルシスト入ってるような俳優さんじゃないのが鈴木くんのいい所
カッコイイのに話すとかわいくなるのがいい 話すとヤンキーぽい怖さ全然なくなるのすごい
可愛いよね 町田くんと磯村くんも犬飼くんと似て落ち着いてのぶくんの話を聞いてくれるから話しやすいのかもね ケイヤクで犬飼くんとのメイキングとか見て鈴木くんてこんなに穏やかな人だったんだと思ってたけど最近の番宣はまた違った一面を見てる感じ あんなに明るいのにプラベでは人付き合いしないっていうのが闇 あれだけ人を楽しませようと話してたら疲れるかなとは思った >>61
犬飼くんといる時は穏やかで鈴木御殿やぽかぽかやグータンの時とは違うね 犬飼くんの前が素なんじゃない?
家だとあのキャラじゃないでしょ 鈴木くんといるときは犬飼くんも穏やかだよね
相性いいんだろうね 犬飼くんも鈴木くんといる時はいつもより穏やかで可愛らしいよね メイキングが入ってるとテンション高めに話してたけど
撮影前はどちらかというと静かに集中してたよね鈴木くん
SNSも落ち着いてた印象
お互い無理しなくていい相手と確認できたから犬飼くんと一緒の時は静かにできたのかも 綱くん人気すごい
シンデレラからそんな経ってないのにこんな人気も大逆転されるとは 恋愛の相手役だから意識していつもより静かだったのかなと思ったけど770さんや杉野くんには違うから違うか 林遣都ヲタの荒らしだけが騒いでるけどケイヤク好きになるような人と人気あるからすごいんだって思う人とはあんまり重なってないだろうね ケイヤクのお話の雰囲気も影響したのかな
ケイヤクのときの鈴犬は今から考えるとすごくしっとりしてた >>68
犬飼くんと一緒のときはのぶくんのムリしてる感が見えないね 人気とかどうでもいい
可愛い系じゃなくて綱くんならBLみが楽しめる >>74
ケイヤクは二人ともしっとりしてたよね
クランクアップとかほんとに結婚した夫婦みたいなしっとり感 >>78
あれは言葉少なめでも通じ合ってる感じがすごくよかった 2人がギター弾いてた動画とかおまけ5のメイキングで犬飼くんが鈴木くんにトントンしてたのとか鈴木くんぽかぽかのキャラと全然違うねw
犬飼くんと一緒だと無理してないってわかる >>81
それ!
言葉少なめだけど仲悪そうとかじゃなくて逆に通じ合ってる感じがした 新しいシーン追加されたね
どんどんビジュ良くなってる 林遣都
千葉雄大
犬飼貴丈
ヲタガー荒らしこの辺に執着してるもんねw >>82
だよね
今日の生放送のしおりたんが一番ビジュいいよ ワタサバないとちょっと寂しくなってるw
クランクアップ付きの動画上がってるね 山城きゅんのクランクアップの後ろからの網浜さん草すぎる 丸山さんに後ろから花束渡されて驚いてる犬飼くんかわよすぎる >>22
これうちの地域では地上波放送なかったわ
バラエティの再放送とかしてた
つべに動画上がりますって言ってたのがこれと同じものなのかな いいとも増刊号みたいに未公開トークみたいなのあればいいな
多分配信なりあるよねきっと いいとも増刊号あったね〜
いいともと同じスタッフだしああいう未公開トークあるといいね BL関連以外のリンクはべるわんスレに貼らないほうがいいよ いいとも増刊号あったね〜
いいともと同じスタッフだしああいう未公開トークあるといいね というかBL関連もかな
べるわんスレにはリンク貼らないほうがいいと思う >>101
リンク踏んでいってないよ
いつも別のブラウザ使ってる
BLとかじゃなく5ちゃんの芸能関係のスレに貼られたらそうするもんじゃないの? >>110
あなたがどういう見方するかどうかが問題じゃないことくらい考えてわからない? >>110
それはそうだけど
貼られてたら踏む人いるからそもそも貼らないほうがいい リンクありがとう
テレガイの壁から矢作さんを見てる犬飼くんかわいすぎる ありがとうまで文句言わなくても
リンクはありがたいよ
向こうのスレには貼らないようにして欲しいけど ありがとうに文句言ってるのは林遣都ヲタの荒らしかな 言わなくても分かってるかなと思ってたけどべるわんスレにリンクは貼らないってテンプレ入れたほうがいいかもね >>113
おてて可愛い
矢作さんより犬飼くんのが可愛らしい表情なのがあざとかわよ リンク貼り荒らし顔出し一瞬
117 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/14(土) 09:12:36.87 ID:???
ありがとうに文句言ってるのは林遣都ヲタの荒らしかな >>118
入れようね
>>120
犬飼貴丈ヲタ荒らしの基地リンク貼り禁止ね リンクは貼らないほうがいいと最初に言ったのは自分なのに林遣都ヲタの荒らしが便乗してきたことでスレ乱立荒らしがまた誤認定するじゃん
面倒くさい
べるわんスレにリンクは貼らないほうがいいのはさすがに分かってね >>122
ごめん途中送信
犬飼貴丈ヲタ荒らしだね 犬飼貴丈ヲタ荒らしとか言いだした
ケイヤクスレに犬飼くんヲタがいるのは当たり前なのに >>126は林遣都ヲタ荒らしだから間違えないように スレ改竄する荒らしがケイヤク犬飼貴丈ヲタ荒らしだとわかったもんね
今度から見つけたら指摘しようね >>131
それは違う
誤認定使うと林遣都ヲタの荒らし認定するならなんでもいいから言葉決めてくれ
べるわんスレにリンク貼らないでね
それくらいは分かるよね 林遣都ヲタの荒らしとレス乱立荒らしというサロン板最大の馬鹿で迷惑な二人 >>132
犬飼貴丈ヲタ荒らし出禁
ここは楽しくケイヤクについて語るスレだよ べるわんスレのリンク踏むなと言いながら801サロンのリンクを直接踏むことになんの躊躇もない時点で正体お察し >>136
それ言うとそうだけどそんなこと言うなら何もかもダメになる
べるわんスレにリンク貼るの止めてねって言われて逆ギレ
いつものスレ乱立荒らしのやってることだね >>138
リンク貼るのはやめようね
本当に迷惑してるから >>135
反論できないと荒らし扱いするね
スレ乱立荒らしまじ迷惑
林遣都ヲタの荒らしもだけどケイヤクヲタにどれだけ迷惑かけてるか分かってくれ >>138
そのリンク元はまともなことしか言ってないよ >>140
荒らし801から消えて
ケイヤクに関わるな スレ乱立荒らしと林遣都ヲタの荒らしは無視するしかないね
無茶苦茶だわ 前からべるわんスレにリンク貼る人がいるの気になってたけどスレ乱立荒らしが貼ってたっぽいね 誤認定荒らし
スレ乱立荒らし
自分が作った言葉使うから林遣都ヲタ荒らしだとわかりやすい >>149
じゃあ呼び名決めて
あなたに迷惑してる 例の荒らしって呼ぶか
分かる人にだけ分かるってことで ひともん追加キャストまもるちゃんの父にケンコバだって ケイヤクの板尾さんと徳井さんもよかったよね
ひともん今日からかー楽しみだな このスレ荒らしてるのは林遣都ヲタ荒らし以外居ない
出禁だから出て行け ひともんはTVerでいつ見れるようになるのかそれが問題だ 今日の放送終わってからか明日ABCで放送終わってからどっちだろうね >>135
140だけどこれはスレ乱立荒らしじゃなくて林遣都ヲタの荒らしだね
間違えたごめん インタビュー見てて気付いたけどひともんてマンガワンで連載してる漫画だったんだね
どっかの雑誌で連載してるしのがマンガワンでも読めるのかと思ってた テレビガイドの記事の最後にABCテレビでの放送後にTVer等の配信ありって書いてあったから日曜には見れるかも >>168
ごめん
ABCテレビのほうが放送遅いほうだった
ということで見れるのは月曜日だね ひともん1分PR動画キタ
綱くんも最初から出るならいいのに きゅるんきゅるんの赤ちゃんじゃん
犬飼くんリアタイするの?お疲れだろうに無理しないでね
わいは無理だけど明日朝イチで見るよ めっちゃ可愛い!
前髪ありストレートだと可愛くなるね 該当なし
今の他の個スレの状況見てもドラマ終わればあまり動かなくなるもの多いから僕らの食卓のキャスト発表あっても特に個スレ立てたい人がいないならスレ立てるまでもないスレを使って様子見したほうがいいなと思ってる
林遣都ヲタの荒らしが個スレ立てろって煽りそうだから一応 >>181
該当なし
そうだね
食卓スレ立てたい人が増えたら立てればいいと思う 今週のぽかぽか鈴木くんの鈴木雅之ネタと犬飼くんの登場シーンで名札をいじられるところだけで未公開場面はなかった >>185
伊集院さんと声優の花澤香菜さんの生放送後の楽屋トークがあった >>186
ありがとう!
犬飼くんの楽屋トークはなかったんだ?
見たかったな >>186
おー今後犬飼くんの楽屋トークが見れる可能性もあるのね 金曜日にこれからYouTubeにあげる動画を撮るって言ってたから何かは上がるはずよね >>199
あの後撮ったなら犬飼くんもいるよね
早くアップされないかな〜
16は青い服と帽子で46は赤い服と耳当てなの可愛い 該当なし
大病院占拠の鬼に犬飼くんいるような気がするって何人か呟いてるんだけど見てた人いる?
途中から見たけど白っぽい鬼が似てるような気がしないでもないんだけど自信ない 該当なし
マジ?1分でつまらなそうと思って録画もやめちゃったわ 該当なし
犬飼くんいるなら鬼のヒントとかやってるよね?なんかあるのかな >>210
該当なし
そんな気もする
出てるなら見てもら方向に持ってかないともったいないというか べるわんスレは2つ別々でいいも思う
スレ乱立荒らしは全く話が通じないから何かと別のスレのほうがいいと思うわ 該当なし
つまらないドラマ見るのって苦痛よな
何色の鬼が犬飼くんぽいの? 該当なし
鬼ヒントで年齢出てるんだね
男性20代って青鬼しかおらん
リーダー格
これ注目してチェックかな 該当なし
鬼のヒントで20代男は青でこれは菊池風磨でほぼ確定らしい
ヒント出てないのは橙のみ 該当なし
じゃあ橙に注目してチェックしたらいいのかな 男性20代が1人でそれが菊池風磨ならもう居ないんじゃね? >>214
スレ乱立荒らしとか言ってるから林遣都ヲタ荒らし 該当なし
稲葉神出てるやん
稲葉神に敬意を表して1話はとりあえず見るわ 該当なし
青は菊池風磨なのはわかったけど他は全くわからん >>226
橙のヒントは
30代男性 双子座 って書いてあったよ >>242
ありがとう
じゃあ誰も犬飼くんに該当する人いないね ワイらが犬飼くん鬼探ししてる間にスレ乱立荒らしの立てたスレでおかしな自演がされてるわ
もうこの荒らしのスレ隔離するしかない 該当なし
青しか20代男性いないから菊池風磨なら犬飼くんは出てないんじゃない? >>248
誤認定
もうきりがないからやめるわ
誤認定荒らし出禁だよ ワイらとかキモ
スレ乱立荒らしって言ってる時点で林遣都ヲタ荒らしなのに スレ乱立荒らしは転載禁止スレからコピペせずに自分の立てたスレからだけコピペしてくれ
ルール守れよ 今週のぽかぽか配信ないね
地方で放送ないものこそ配信して欲しいのに 絶対BLでも普通に踊れてたよね
ひともんのダンスほんと一瞬だけど可愛かった >>265
これ犬飼くんノリノリでめっちゃかわいいよね 犬飼くんがダンス系アイドルやる世界線も見てみたかった 犬飼くんをもっと踊らせる企画を頼む
腰つきエッなやつで >>269
見たいよね
竜星くんも金曜日ぽかぽかに来ないかな アイドルの犬飼くん見てみたい
歌は上手いしダンス苦手なのもそれはそれでアイドルとしては可愛くておいしい ケイヤクのゴルフ練習してるときのおしり突きだしてたやつ思い出した
おしりがその動きになりやすいのか? この時はちょっとチャラついててそれはそれでかわいいな
役によせてるのかな? ノリノリでかわいいのに腰つきがエッチでリピする手が止まらない しおりたんはクールだけどまもるちゃんには可愛い一面も見せてたな huluで絶対BL見てるけどモブが爆イケ好きになってしまってもだもだモノローグする展開が見たいw >>292
それめっちゃ見たい
爆イケ好きになっちゃってあたふたしてるモブ絶対可愛い 絶対BLは相手次第で美味しくなるよね
鈴木くんで見たいいいん ぐらんぶるこんなお宝あったのか
動画貼ってくれた人ありがとう ひともん見た
矢作穂香はやはり演技上手いね
犬飼くんの今回ビジュ若い子の好みそう しおりたんかっこよかったね
矢作さん演技上手いよね
ヒロインが矢作さんでよかった 人見ちゃんと紺野社長の山崎銀之丞さんが原作よりいい味出してた
しおりたんはひたすらカッコよかった すみれくん早く出てほしいね
来週もまだ出なそうだった そうなんだ
じゃあやっぱり原作通りくらいのパートしかないのかな youtubeに金曜に撮影したぽかぽかの反省会動画上がったけどMC3人と別曜日のアナウンサーしか出てない? >>308
ありがとう見てきた
犬飼くんいないね😭
犬飼くんのファンの話は出たけど
YouTubeはレギュラー出ないのかな 勝地さんのストーリー面白い
のぶくんはケイヤクに続き眠りキャラ 勝地さんも上地さんとデートってインスタ上げてるじゃん
鈴犬もやってくれてええんやで 犬飼くんファンミだって!
アイドルのファンミは配信あるけどファンミの配信とかしてくれたりしないのかな
てか俳優さんのファンミって何するの? もしやファンミで自作曲歌披露なんじゃないのきっとそうでしょ
なんか音楽力入れてるなーと思ったよね
ファンに向けてのラブソング歌ってくれるとか ファンでカモフラージュして誰かに向けたラブソング歌ってくれてええんやで >>318
そうだわライブハウスだ!
絶対音楽あるね 自作曲とか好きなアーティストさんの曲とかいろいろやるかもね 多分現場のチケット捌けて終わったら配信考えてくれたりもするかも? アイドルはライブもファンミも配信あるけど俳優はあるのかな? 俳優さんのファンミも配信標準にしよう
きっと鈴木くんもそのうちやりそうだし 他のアーティストさんの曲もやるかもなんだ!
ラブずっきゅん歌ってほしい >>333
知らんよ勝手に言ってるだけ
らぶずっきゅんは聴きたいね
あと好きになっちゃったんだみたいなやつ 完全にアイドルのファンミの知識で言ってます
でも集金方法一緒でしょきっと これは音楽系具体的になんか決まってそうって言われてたけど当たってたね >>316
鈴木くんのambivalenceが1646ソングに聞こえるから犬飼くんも… >>335
恋人ができたんだかな?
あれもいいよね聴きたい >>346
それだ!恋しちゃったんだと混ざってたw 恋人ができたんだは完全に16をイメージして聴くのでぜひ ファンミで披露だけじゃなく鈴木くんみたいに歌手デビューしてほしいな ファンミでアーティストデビュー発表してくれてもええんやで 犬飼くんも歌手デビューしたら歌番組で鈴犬共演とかあるかもしんない キャパはスタンディングで700人座席で300人らしい
ライブならスタンディングかな? 俳優さんとかだいたい女優さんとラブストーリーしてるしそういうののファンになるとかMかよって話だもんねw >>355
自分が行ったことあるのはおっきめのホールとかだったな >>358
参加したことある
内容としては学祭トークショー+歌って感じ >>364
なるほど
歌もやる人多いのね
盛り上がりそうだしね 自分が行ったは歌やってる俳優のファンミだからライブハウスだったな 台湾俳優のファンミなら経験あるよ
質問コーナー
ドラマの名場面ランキングや言ってほしい名台詞再現 ドラマ話
ゲーム 歌 朗読 手紙
お見送り
など >>371
詳しくありがとう
歌はやっぱりあるのね 配信なかったらまたみんなのレポ楽しみにしとくわ
現場だけの話にしてってのは気になるからなるべくなかったらいいなぁ 現場だけの話て言うのもその場だけの特権って感じでいいけどね ケイヤク枠の今回眞島さんがやるドラマはJO1のメンバー出演で主題歌もJO1なのね
がっつり吉本興業制作って感じだね >>371
すごい盛りだくさんだね
ドラマの話と名場面ランキングや言ってほしい名台詞再現ケイヤクでもやってくれんかな 主題歌もJO1なんだ
ぽかぽかレギュラーのたこさんとOWVも日プの脱落組で吉本だよね 来年の1月枠がケイヤク続編なのかどうなのかそれが問題だ 来年の1月に続編やってくれないと再来年まで待つのは辛い サバサバの後の夜ドラにもJO1のメンバー出るよね
INIも君花に出てたし吉本の力すごい 1月期が吉本制作だからやるなら1月期かな
主題歌はたこさん継続で ケイヤク続編以外にも波多野監督作品で鈴犬の別シリーズやって欲しい >>390
鈴木くん×犬飼くんで他のBL見たいよね 紫織たん終始エロいね
女子相手にはもったいない色気 それな
コバケンの部下に無駄にイケメンな人がいたけど後から出てくるのかな ビジュアルいいの再確認したわ
お仕事増えたらええなぁ >>397
ありがとう
コバケンのバーターならあれきりのスポット出演か ひともん
ドーランの色が合っててせぱ恋の高橋監督の映像の色みもあるのか犬飼くんが白くて美しくてとてもいいね
マイデレラはドーランの色合ってなかった
スマホ並に認証しちゃうんだよねぇとか予告のクビとか言ってるあたりは46たんみあるね 脚本もいい具合に補強されててコメディのところは面白いしドラマとしてはちゃんとしてるね >>401
ありがとう
ぱっと見でさえイケメンだったから是非今後も絡んでほしかった 原作紫織は始終顔がキツめだけど犬飼くんが演じると内なる真面目さが引き出されるね 四天王終わったあとくらいにしおりたんの悪魔エピみたいなのが出てくるね 四天王探しが始まるとしおりたんの出番減るんじゃないか? ダンス本当に一瞬だった
インタビューでは他のメンバーも踊ってたっぽいこと話してたから仲間になったらダンスに加わるみたいな演出かな ドラマってケイヤクやいいBLは別として30分くらいが見やすいね
1時間ものでつまらないと見るのしんどすぎる リアタイ中は回想多くてイラついたけど他のサスペンスも回想多かった わいもケンコバの部下の無駄にイケメン気になったw
プデュに出てたのか 回想多いのはほんとイラッとした
続編では何度も同じシーン入れるの控えてほしい ケイヤクこそが30分でテンポよく作るべきドラマだったわ ケイヤク30分は短すぎるわ
20話くらいあって毎回1646がBLする見せ場あるならいいけど >>420
最年長だったんだよね
松本 旭平くんだと思う
どうぞお見知りおきを 波多野監督酒井脚本回は1時間でもあっという間
他は30分で良かった ケイヤクは1時間でちょうどいい
監督によってテンポが悪い回もあったけど深夜ドラマの予算とスケジュールであのサスペンスアクションをやるのは大変だったと思う >>425
詳しく教えてくれてありがとう
しおりたんの部下にしてほしかったわ >>425
赤松の中の人の後輩になるんだね
続編で新規で付く舎弟役いけるやん
原作も舎弟3人だからまじでいける 下に付いたと思ったら頭893辞めるってよ騒動に巻き込まれる新人舎弟とか美味しい 46たんが893辞めるってよ騒動に46たんを手放したくない親父が絡んで組の闘争に発展してくのが見たい 46たんが893辞める前に893パートの作品欲しいね 46たん893辞めたら公安でやとってもらってケイヤク公安バディシリーズにして欲しい せっかくなら893パート見たいよね
16も893に紛して46を警護しよう >>438
それな!
46たんも公安になって公安バディシリーズ化してほしい 続編で46たん893辞めるってよ騒動で無事組を抜けられた46たんが田口さんに公安の秘密捜査官として雇ってもらって1646公安バディシリーズ化希望 >>440
組みを抜けるので命狙われた46たんを新人舎弟に扮した16が警護とかね 舎弟コンビは16のことずっと元武闘家の彼ぴと思ってるのかな ファイトクラブで出会って恋人にしたのかって舎弟に思われてるとこすこ 林と山田と総理の息子も1646のことできてると思ってそう チューもまだなのにデキてる空気醸し出す1646なんなん 総理が持ってる1646の隠し撮り写真とか完全にカップルだったもんね 16のこと認めつつも内心嫉妬してそうな蒼井さんが見たい 最初峰上組に乗り込んできた46たんに殴られてたのにそこからどうやって46たんの舎弟になったのか回想でもいいから知りたいな >>455
目も合わせずに2人立ってるだけの写真なのにただならぬ雰囲気 >>460
ただ立ってるだけなのに雰囲気がエロいんだよね
どう見ても密会を撮られたカップル 鈴犬はあの写真の為だけにロケしたってことだよね
メイキング見たいわ
公式役立たず >>461
公安と893の接触は普通にタブーなんだけど
1646はそう言うのと違うのよ
色恋沙汰にしか見えんのよ アマプラでアラグレ見た
2013年作品だけどこの頃から鈴木くんお芝居もアクションも上手いな ひともんtverよりcm少ない気がしてgyaoで見てたけどgyao3月末でサービス終了ってお知らせあってびっくりした アラグレはチンピラのぶくんが見れるよね
Vシネみたいで結構好き チンピラ鈴木くんはいいんだけど話の内容が共感出来なくてあんまりテンションは上がらない
ハイローみたいに悪そうに見えて悪くない人なら楽しく見れるけど gyaoが終わるまでに見とくべきものって何かある? >>469
後味悪いからハイローみたいな爽快感はないね TVerでもこないだやってたけどサレブルが見れるね gyao情報ありがとう
huluの鈴木くんが出てるjam the dramaが1/31までってなってた 鈴木くんの出てるブレイブ見てるんだけどフェンシングの男子美しいと思ったら飯島くんだったわ
いや美しいわ 鈴木くんはプリレジェのあとブレイブでも飯島くんと共演してたのね >>478
飯島くん美形だよね
あの作品中の福山くんとのBL的関係に萌えてた人も多かった
自分にはあまり刺さらなかったんだけど2人ともイケメンだった 該当なし
もし僕らの食卓が飯島くん×犬飼くんならなかなかに楽しみだわ >>482
該当なし
飯島くんだったら楽しめる
早くキャスト発表してほしい 該当なし
12話もあるなら脚本も気になる
誰が書いてるんだろう 該当なし
監督3人はほぼわかったけど脚本家気になるね 該当なし
1冊を30分12話なら相当エピソード増やさないと足りなすぎる
12話は確定だっけ? >>481
そこの2人分かりやすいBLみあるね
まだ途中までしか見てないけど >>487
該当なし
たしか美馬市の議事録には12話って書いてあったけど確定かはわからない 該当なし
美しい彼シーズン2TBSのドラマイズムでやるんだね
僕らの食卓はこの後かな? その流れならいいね
なんならその枠ずっとBLにしてくれ 映画やるんじゃないの?シーズン2までやるの?スゴイネ 該当なし
美彼が2月からなら僕らの食卓は4月からかな ドラマイズムは話数決まってないみたい
サレブルは8話だった
明日、私は誰かのカノジョってやつは12話ある 新BL
写真集
ファンミ
今年はブーストかけてる? 全4話だったり6話だったり10話だったりバラバラだから僕らの食卓は12話かもしれないね >>501
ケイヤク続編と歌手デビューもお願いします >>501
新BLのオファーはたまたまだけど10周年だからいろいろあるのはタイミングいいね ケイヤクのおかげで増えたのはNLのセクシーキャラかな
セクシーキャラはいいけど相手は男がいいんだよな BL要素ある役も増えたよ
しろめししんしん僕らの食卓 タイBLはパートナー契約みたいな感じで違う相手とBLやっちゃいけないんだって
ファンが新しい相手役を攻撃するから
犬飼くんは自由で良かったよね ラブストーリーやるなら半分くらいはBLでいいけどな ケイヤクのあとしろめししんしんとNLじゃなかったの良い流れだった >>515
それなしんしんまではいい流れだったのに
ひともんはすみれくんとの絡みくらいしか楽しみがない >>517
男女ものいらねーよな
尻にぶちこむだけでいい 人当たりよしを食あたりよしって言っちゃったしおりたんかわよ よく考えたらハニトラでベッド写真捏造で脅迫で仕事引受けるよう圧をかけるってヒドイよね それをイケメンで実は真面目ないい人ってことで萌えるシチュエーションとするのが女性作家なんだから
女子って根本的にMなのかな
なんてつらつら考えたひともん 山城きゅん網浜さんのイントネーション覚える気ないよねw
ロバート秋山はワロタ 今日のあさイチに丸山さんトリンドルさんゲストだって サバサバ
鈴木くんとか同僚の女子二人いい人たちやん
山城くんは今後も出てくるのかな
これで終わり? 吹き出してるシーンがまだ出てないから出てくると思う
>>529
情報ありがとう >>529
ありがとう予約できた
Vコメあるといいな サバサバって丸山さんだから面白いけど原作は何が面白くて読むのかちょっと分からない それな素の犬飼くん見れる機会が続いてよかった
犬飼くんのトーク増えるといいな しかもドラマと違って途切れなく1年くらいは見れる可能性ある
次クールのドラマ情報解禁までもやもやする間もぽかぽかの供給あるのがいい
ドラマ撮影で休みもあるかもだけど四月からは2時間になるしそれくらいは撮影あっても抜けれそう 撮影が地方とか距離的に遠いとぽかぽか出演難しいときもあるかな ぽぷあぷで休みが続いたのは徳島ロケがあったからだろうね 夏も連続で出なかった時あったけどあれは結局しんしんだったのかな しんしんは静岡で週3日くらいしか撮影してなかったらしいけどそれが水曜日だったのかなと思った 校舎は関東でお寺のところが静岡だったのか
ロケ大変だ 該当なし
僕らの食卓がトゥンク枠じゃないかな
公式が最新情報もお楽しみにって言ってるしトゥンク最新作ももうすぐ発表 該当なし
僕らの食卓はよ発表して
トゥンク枠とは話数合わないと思うから違う気はするけど 該当なし
トゥンクではないと思う
もしかしたら美彼S2終わった後のイズム枠かもTBSでもやるし 該当なし
特区枠は無くなった?
だから美彼もイズム枠?
食卓もイズム枠にくるかな?
ローカルだけどイズム枠なら遅れ放送で見られるかも 該当なし
>>555
ドラマ特区枠あるよ今も放送中
イズムも特区もトゥンクのドラマシャワー枠も全部MBS系列 ぽかぽかのローカル番組コーナー今週おもしろい
金曜にワイプの犬飼くん見るの楽しみになってきた >>552
該当なし
12話は去年の情報だから結局今どうなってるのかわからないけどね 今日のぽかぽかは声優の花澤さんが夫婦げんかを岩井さんと朗読する企画があってなかなか良かった
これくらい犬飼くんをfeaturingする企画やって欲しいわ >>556
ありがとう
勝手に亡き者にしてごめん特区 ざーさん出てたんだ いいなぁ
金曜日も犬飼くんコーナーやってほしい 花澤さんファンはめちゃくちゃ楽しめる企画だと思うわ
こういう企画を毎曜日やればいいのよ ぽかぽかのエンディングトークで花澤さんや伊集院さんが岩井さんを取り合ってるって話で岩井さんが
「オレの旦那さんを決めたいと思います」って言ってたw dan公式にチラ見せ来たね
本誌は鈴木くん犬飼くん各8P
鈴木くんはトルソーと撮影
コメディーとサウナの話
犬飼くんはイチョウ(紅葉)と撮影
去年の振り返りと今年の抱負
だって どうせ買わないんだけどマイデレラとかチャリ橋とかは円盤発売されないのね
深夜ドラマでも円盤出るBLってやっぱりいいビジネスじゃん 該当なし
BS-TBS宣伝部の人が僕らの食卓フォローしてるけどBSなら木曜23時の枠かな 該当なし
サワコのアカウントがフォローしてるからその枠かな
それが>>572の枠なの? TBSグロウディアはBSドラマしか作ってないからまあBSでしょうな dan鈴犬8Pうれしー
犬飼くんのダッフル髪切染のインスタと同じやつ?
左下に小さく写ってる犬飼くんかわよ >>580
BSはTVerでは見れないよ
TVerは地上波だけ BSTBS木曜23時枠で今やってる眞島さんの居酒屋新幹線ってドラマもTVerにある >>576
そこが作った筧美和子のイケメンドラマはBSとTV大阪放送で全12回
ティーバーあり円盤発売ありだね >>585
そのドラマBSTBSじゃなくてBSテレ東だけど僕らの食卓はTBSじゃない? 結局BSなのか地上波なのかどの枠でやるのかわからんね >>587
地方TV局とTBSグロウディアの制作という点で同じだから参考にした BSTBSなら今放送のドラマは始まったばかりだから次ならやはり春では? >>589
全12話だし美馬市の議事録にはTBSで放送とは書いてないからもしかしたらBSテレ東かもしれないね 該当なし
>>592
バーテンダーが今週からだね
同じ枠ならやっぱり春か 石橋監督のHPのテレビドラマ2作目となる作品にメインディレクターとして参加(漫画原作)、2023年春頃放送予定。
これが僕らの食卓のことなら4月期だと思う BLものなら腐女子は草の根わけても探して見るから放送枠はさして重要じゃないよ 該当なし
BSなら同時リアタイも録画もできるからわいは地上波より大歓迎
TBSもMBSも深夜ドラマは地方ではやってないんよ ドラマイズムなら関東関西のみ時間もバラバラ
BSTBSならBS見られれば全国同じ時間に放送される そっかドラマイズムだと地方だと放送されない地域もあるのか
BS入ってる人はかえってBSのがいいかもね 2人とも目が大きくて色白背も同じくらい
犬飼くんはかわいい系で飯島くんは髪型シュッとさせるのかな チャンネルはそのままでとかプリレジェは色白に見えた プリレジェではそんな色白のイメージなかったな
金髪のインスタは斎藤工に似てると思った >>611
ありがとう見てきた
犬飼くんのダンス相変わらずかわよすぎる! 犬飼くんの網浜さんのイントネーションメイキング動画でもまだおかしいの草 >>616
ありがとう!
犬飼くん髪切る前だ美しい
鈴木くんもかわよ >>616
見てきた!ありがとう
2人とも可愛いな ケイヤク続編あったら鈴犬ツーショットやってくれるかな
ケイヤクのときdanなかったよね? >>620
danなかったよ
続編で鈴犬のツーショやってほしいね ケイヤクのときやってくれなかったなんてdanのアンテナ弱いな
続編のときはよろしく頼む >>616
ありがとう
犬飼くんもブランコ乗ってるね 鈴木くんも770とブランコ乗ってたばっかりだからすごい偶然
犬飼くん髪長いと色っぽい フジテレビビューのインタビュー
鈴木くん伊賀の忍者博物館誰と行ったの… ぽかぽかで竜星さんが趣味でキックボクシングやってるって言ってた
わんくんもキックボクシングやるね 竜星さんもキックボクシングやるんだ
ぐらんぶるで一緒にジム行ったりしたのかな?
>>630
犬飼くんと行ってたりして 行ったのが伊賀忍者博物館だったら三重県だけど忙しいのにいつ行ったんだろ 僕らの食卓とサバサバとバツイチとひともんとで忙しかったからとかあるのかな junonの表紙はもうちょいオシャレにはならんのかな >>643
だよね
写真集JUNONから出るしまだ卒業はないと思う 他のJUNONボーイみんなが毎回載ってる訳ではないような 他のジュノンボーイは毎回載ってないね
JUNONとduetは連載なのかと思ってた こんなスレタイのスレで犬飼くんの話題出したくないね
犬飼くんを叩き棒にしてるんだから >>649
鈴木くんもね
こんなスレで二人の名前出すのは林遣都に病的に執着してる林ヲタがーだけだからね
本当にふたり可哀想 JUNONは連載じゃないから
最近は連続で出る機会が多かったけど前から出ない号もあったよ
お休み月はめっちゃテンション下がる >>654
基地のお前のせいでケイヤク叩き棒にされて最悪 >>655
そうなんだ
お休みなの悲しいけど最近ずっと載ってたのは活躍したからだねすごいなー >>660
彼氏でも作りなよ
犬飼くんだって彼女とぬくぬくしてるよきっと 【林遣都ヲタ荒らし出禁】
スレタイ守れ林遣都ヲタ荒らし 別に鈴犬に彼女がいようが結婚してようが要素にしかならんのよ またキチスレ立てやがった
925 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/18(水) 18:15:00.03 ID:???
>>950
次スレ立てました
スレなし実写BL雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】★6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674033264/ NHK BSプレミアムで4月に吉岡秀隆さん主演で金田一耕助やるんだね
犬神家の一族だって
ここにのぶくん犬飼くんキャスティングされたりしないかな
金田一作品に出るのぶくん犬飼くん見てみたい 金田一に鈴犬出てほしいね
明治大正昭和初期の雰囲気好き >>670
見たいね
944 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/18(水) 18:31:18.24 ID:???
>>941
林遣都ヲタの荒らしが作ったんだ
使わせてもらったわありがとう >>673
あったね
金田一作品に出てスケキヨをぜひ知ってもらいたいわw >>674
口悪く暴れてる基地が口調変えるの本当に気色悪い >>673
スケキヨ知らない世界線の人いたのかとびっくりした
世代じゃなくてもネタ的に知ってる人も多いのに >>678
自分も知らない
ネタとしてどこで目にするの? 笑ってはいけないとかお笑いのネタに使われたりするの見るよ
やっぱりスケキヨのビジュアルがインパクトあるから そうなんだ
笑ってはいけないも昔は見てたけど最近は見てなかったな 古典だけど犬神家と八つ墓村は知識として押さえといた方がいいよね
お家騒動が闇なところもエモい
リメイクに鈴犬出てほしいね 金田一知らなくても岸辺露伴とか好きな人はハマりそうだから同じ脚本家でリメイクはいいね ひともんで韓国語の告知してる
犬飼くんの韓国語新鮮 ケイヤクでもやってたっけ
忘れてた
だからケイヤクのことツイートしてる韓国の垢もけっこうあるのか 絶対BL漫画ネタバレ
ttps://kuragebunch.com/episode/316112896951817462
モブが旗野くんに告白された
綾人によると旗野くんは東條と同じくらいモテるらしい
今後続編あるならきっと出てくるね 3話の山田役は板垣くん
後ろ姿だと全然わからないね 初週で「ポップUP!」を下回った「ぽかぽか」デイリー新潮
『ぽかぽか』の視聴率は『ポップUP!』よりも悪かった」 >>696
おーついに!
旗野くんドラマにも出てくるよね楽しみ! 該当なし
食卓やりそうなBSの枠のバーテンダーのドラマが今日初回みたいだからそろそろ解禁くるのかな >>708
あーなるほど
それで徳島の写真だったらありそう >>707
そうなんだ
山田役って甲賀の使者だから770さんとしか絡まないから残念 荒らしどーん!?
36 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/01/19(木) 12:51:34.76 ID:zLlhopqY
林遣都ヲタ荒らしのスレで貼られた画像 今日は忍者から続けてトークィーンズとのぶくん見れるね
確かに問題おもしろそう あさイチ録画してたの見た
早送りしながら見たけど多分最後の5分くらいでサバサバの番宣してたくらいかな
そこのパート見たところでは犬飼くんは既出の予告だけで特に話題には出なかった
飲み会のところで急に面白い話しろって丸山さんがトリンドルさんに言って朝犬がいて〜って話してたのは全部アドリブだって
使われるとは思ってなかったって言ってた >>715
ありがとう
プレミアムトークの日以外はあまり番組のことは取り上げないんだね
後は最終回前の土スタに期待 >>726
近すぎてびっくりした
犬飼くんの更新見てから更新した? 1枚目美しすぎる
danまだ届いてないけど楽しみだわ >>729
そうなのかちょっとべるくんに聞いてみるね 783 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/19(木) 19:13:59.36 ID:???
ケイヤクスレにいる
レスが付いたら飛んでくるから一日中スレ一覧を鬼リロードしてると思う ここも林遣都ヲタ荒らし出禁だよ
隔離場所は林遣都ヲタ荒らしが立てたスレ 忍者タキシード姿ののぶくん爆イケだった
映画祭のレッドカーペットをタキシード姿で歩くのぶくん見てみたい 会社変わっちゃったらもう出てこないのかな
たまには一方その頃みたいに本田さんと一緒にでて来て欲しい😭 丸山さんと一緒の山城くんなら見たいけど本田さんと一緒の山城くんは別にいいかな ペットボトルの飲み物飲んでて後ろから網浜さんが来て噴きそうになるシーンってもう放送したっけ? >>751
そんな予告あったんだ?見たことなかった 山城くんのキャラ自体には面白いとこなんもないよね
犬飼くんがやってるから楽しめるだけで 今日のぽかぽかの犬飼くんはどんな髪型だろー
網浜さん辞めたら山城きゅんもう出てこないのかな
網浜さんに怯える山城きゅんもっと見たかったな >>761
ほんとだ
飯島くんよく犬飼くんの写真にいいねするね〜 録画してたぽかぽか見たけどほんとに今日の犬飼くんを確認するだけのつまんねー番組だな
まさかポップアップの方がましだとは ぽかぽかけっこう好きだけどな
コメンテーター少ないから犬飼くんたくさん写るしハライチ好きだし
企画はもっと改善して欲しいけど 花澤さんの企画みたいに犬飼くんが寸劇やるようなコーナー欲しい >>767
それなー
短くてもいいから何かコーナー欲しいよね 犬飼くんがいなかったら絶対見てないゴリパラもけっこう面白かった サバサバで本田さんと山城くんの写真写るだけよりぽかぽかのほうが断然楽しい 波平ふねも慣れないしもうサザエさんは別物になってしまった感 >>775
それ
マスオの声変わったのなにげに大きすぎた ぽかぽかの犬飼くん可愛かったけどスタジオメンバーでトークするコーナーと犬飼くんのコーナーほしい ライオンちゃんのルーレットトークはスタジオメンバーでやって欲しい >>781
やってほしいね
いいともってVTR見てるんじゃなくてスタジオメンバーが参加する番組だったよね?
いいともみたいにしてほしい 犬飼くんのモグモグコーナーとゲームコーナーもほしいな >>781
それごきげんようの何が出るかな何が出るかなを思い出す >>783
それな
スタジオメンバーでいろいろやって欲しい スタジオメンバーでいろいろやればロケ代もロケで別に出る人のギャラも浮くのにね
なんでVTRばっかりつくるのか意味が分からない ほぷあぷのモヤモヤチャットみたいなトークコーナーがぽかぽかでも欲しい >>793
それな
犬飼くんの考えが知れるトークするコーナーほしい >>793
60年間の日照りでとっくにひび割れてるでしょ ぽかぽかの肉が2.5kgだったのなんだったんだろう
スタッフが多めに食べたかったから?
自分たちが食べたくてやってるようにしか思えないしぽかぽかスタッフに不信感しかないわ 金曜日のぽかぽかの企画は家族対抗もハイハイレースもけっこう面白い
岩井のワンスプーンは金もかかりそうだし岩井しか食べれないしあの企画削ってトーク企画入れて欲しい 4月から2時間に短縮されるし調整して変わってくるんじゃない ぽぷあぷは毎回何かと収穫あったけどぽかぽかではまだない 来週また仕様変わると思うよ
感じ悪いと思ってたらオープニングのナレーション消えたし
来週は肉が消えてるかもしれない >>801
内容自体はぽかぽかの方が面白いけど犬飼くんのことに関してはぽぷあぷの方が収穫あったね ぽかぽかは圧倒的にトークがなさすぎるんだよ
ポップアップみたいな爆弾投下ありそうにない 該当なし
食卓の監督が早く見てもらいたいけど放送は春なんだよねみたいなこと言ってたのを考えるにTBS系列だから美しい彼と放送被らないように調整したのかもねと思った >>807
該当なし
人気作と時期重なると話題になりにくくてもったいないもんね
4月からなら結局映画とは時期被りするだろうけど ぽかぽかは犬飼くん枠が俳優枠・花澤さん枠が声優枠・白河さん枠が女優枠みたいな感じで1年くらいでどんどん変わって行きそうな気がする
少しでも長く見れたらいいな ぽかぽかはいいともを土台にしてるよね
元スタッフも入ってるんだって?
来週か再来週辺りに曜日対抗ゲーム始まったりして 家族対抗のやつはお父さん対決のほうが面白いね
でも平日昼間に来れるお父さん少なそうだから初回が一番面白かったってことになりそう 金髪ストレートでセンター分けになったら覚悟するわw 児嶋さんと一緒に1コーナー仕切らせてくれたらいいのにね
児嶋さんももったいないよ 犬飼くん番組を盛り上げようと話振られた時発言頑張ってるからもっと活かせてあげてほしい まだ始まったばかりなんだからもう少し余裕もって見てあげれば
ポップUP打ち切りが予想外に早くて準備不足だったところもあるんだろうしね 準備不足ならトークでいいのにって思うんだよね
めっちゃロケしてる 予定通り3月までポップアップ続けてたらよかったのに 視聴率1%台だからどうにも続けられなかったんだろうね 3時間やるから視聴率平均されて低くなるんだろうと思うんだけどね 犬飼くん金曜日だから地方テレビのコーナーも多分一番盛り上がる回に当たりやすい気がするしどぶろっくのもゴリパラもけっこう面白かったわ とりあえず1年くらいは様子見てくれるでしょう
2時間になったら視聴率は多少上がる気がする 昼間なんて主婦層が多いんだから昼ドラでBLドラマやっとけばいいのにって思うわ 思わぬところに林ヲタガー荒らしが潜んでるの戦慄するな
ホラーかと
453 名無し草 sage 2023/01/21(土) 07:42:49.93 ID:2MyvZTa2
おやつ隠してるとこを見つかったウサギは、アントンビルで黒沢に電話かけようとしたら黒沢の声がして振り返ってるとこw
464 名無し草 sage 2023/01/21(土) 13:43:24.80 ID:2MyvZTa2
林遣都ヲタの荒らしIDコロコロして連投しないでよ
さくらんぼ 4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672107996/ サバサバは9話の番組説明でペットボトルのシーン使われてるからそれで事前に出てるシーンは終わりかな 山城くんと本田さんがどうこうなるの見て何が面白いんだって改めて思ったわ 山城きゅんのかわいさを見るだけのドラマだからね
新規映像だから嬉しいねってだけ 鈴木くんの供給だー
こんや7時から
『#芸能人が本気で考えたドッキリGP 』に
#にんむず チーム参戦! ケイヤクは生放送での番宣以外は全部1人出演だったよね
一緒にロケとか行ってイチャイチャしてほしい >>846
勝地さんが忍者の番宣で好きな場所にお友達と日帰り旅行に行ってた
むちゃくちゃ裏山だったよ😭 ケイヤク続編でもそれ以外でも今年のぶくんと犬飼くんの共演が実現してくれたらいいんだけど
映画でも舞台でもなんでもいいよ >>847
うらやましすぎる
鈴犬もフジで共演したら旅行できるのかぁ😭 映画と舞台でもいいね
ケイヤク以外でも共演してほしいよね 鈴犬が舞台はそんなに積極的ではなくない?
練習に1ヶ月取られるより映像仕事で埋まった方がいいだろうし 舞台やるなら宣伝でバラエティ出演よくあるよ
チケット完売してても出るから供給増える ドラマに映画に舞台
2人の共演が叶うのならあれがいいこれがいいと贅沢言わないわ
一緒にお芝居してるとこが見たい ドッキリGPの鈴木くんの出番終わった直後に犬飼くんストーリー更新! >>863
ちょくちょく見てたの?ってタイミングで更新くるから今回もちょっと期待してましたん 犬飼くん謝罪ストーリーきたけど全然気づかんかったw 今夜25時からサバサバの一挙再放送あるね
睡魔に負けるまで見ようかな >>869
お前の荒らし活動時間は午前二時まででしょう 今日の夕方今週のぽかぽかやってたらしいんだけど見た人いますか? 今日もやってたんだ見逃したー
ひともん来週すみれくん出るよ
しおりたん出番少なかったけど四天王の話も原作よりテンポが良くて面白かった OPのダンスしおりたん無表情だけどかわいかった
今週のぽかぽか未公開あったのかな? >>872
チェックしてみたけど未公開の映像は何もなかった 犬飼くんストーリー上げ直した?
どこ変えたのかわかる人います? >>879
ここだよ
137 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/01/22(日) 22:21:46.47 ID:nAdruTxw
林遣都ヲタの荒らしの執着怖すぎ
【MBSドラマシャワー】飴色パラドックス【木村慧人 山中柔太朗】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1673542900/ >>877
ありがとう
基本的に他の曜日も未公開無しなのかな? >>879
放送時間が関東の時間に間違えてたから訂正した >>886
>>880
テレビドラマ板で認定荒らししてどういうつもり? >>882
ありがとう
昨日は追加で上げたけど今日は上げ直したんだね ひともんの原作者さんがオープニングの犬飼くん描いてくれた >>894
見てきたありがとう
犬飼くんかっこよ! CLASSY.2023年03 月号
カレとシェアしたいGジャンを、CLASSY.世代の俳優井之脇海さん&犬飼貴丈さんがナビゲート。
おふたりの素敵な着こなしに注目です ケイヤク続編でGジャンシェアしてくれてもええんやで 犬飼くんストーリーきた
>>904
Gジャン1646見たい ありがとうダンスしてるんだね
ひともんのダンス的な もうすぐ950だけどべるわんスレのリンクは載せる?
二つあるから紛らわしいよね
それとも放置? とりあえず1と950にアンカーあるのでどうすべきかってのはそれくらいだった あとぽかぽかの観覧募集か
これはもうリンク貼らなくていいかな >>1,950 今週のぽかぽか等追加修正
■出演情報
○鈴木伸之
・『忍者に結婚は難しい』
フジ系 木曜夜10時
○犬飼貴丈
・「ぽかぽか」フジテレビ 毎週金曜11時45分ー14時45分
4月からは2時間に短縮
・今週のぽかぽか
毎週土 14:35 -15:30 フジテレビ
・夜ドラ「ワタシってサバサバしてるから」2023年1月9日(月)〜全20回
<総合>毎週月〜木 夜10時45分(各話15分)
・ひともんちゃくなら喜んで!
ABCテレビ(関西)
2023年1月15日(日)スタート
毎週日曜よる11時55分※初回5分押し
テレビ朝日(関東)
2023年1月14日土〜毎週土曜深夜2時30分
TVer・GYAO!にて見逃し配信あり
・2023年1月4日 深夜1:45〜 TELASA
バツイチ2人は未定な関係 〜人生は二択じゃない!〜編」配信 べるわんスレのことあるからここのスレもまた誤認定荒らしにスレ勝手に立てられそうな気も >>912
転載禁止の方は林遣都ヲタ荒らしが立てたスレだから放置だけど本スレのリンクはどうしようか?
今までべるわんスレのリンク載せてなかったのは伏せ字スレだからだっけ? >>917
転載禁止のほうのスレは林遣都ヲタの荒らしが立てたスレじゃないよ
いい加減にしてよ誤認定荒らし
やっぱりこの人おかしいから誤認定荒らしが立てたスレは隔離スレってことにして転載禁止のスレをテンプレに載せる? スレ乱立させた方のスレ(転載禁止じゃないスレ)を本スレみたいにしてはいけないと思う 新規とか久しぶりに来た人が迷うってのはあるけどとりあえずべるわんスレを乱立させた荒らしがスレタイ変えたらそれを転載禁止スレに載せて乱立させたスレですって書いておくとか
ケイヤクスレからのリンクはなくていいかもね紛らわしいけど 正体スレにもまたコピペしてたけどこのスレ乱立させた荒らし本当に迷惑だわ >>918>>919>>922
林遣都ヲタ荒らしが使うワード
・誤認定荒らし
・スレ乱立荒らし 林遣都ヲタ荒らしが自演してるから次スレに転載禁止じゃない本スレのリンク載せたら? >>924-926
大迷惑
あなたさえいなければここはまともに回ってるのに >>926
赤楚と犬飼に妙な執着して嫌がらせしないで 転載禁止じゃないスレをなんで載せなきゃいけないんだか
もしそれ載せたらケイヤクスレも別スレにする?
この迷惑な荒らしの思うようにしては絶対いけないと思う この頭悪い荒らしをどうにかして欲しい
どうすればいいの >>950
>>916>>918>>919>>922
この辺の意見言ってるのは部外者だから気にしなくていいよ
べるわんスレに関しては林遣都ヲタ荒らしに粘着されて変なことになってるようだからリンクなしで立てていいと思います
わかる人はわかってないるし今は新規まで気にしなくていいよ
本気でハマった人は誘導しなくても自力で見つけるはずだから スレ乱立したら見分ける目印でスレタイに転禁の二文字くらい入らないかな
スレ乱立させる可能性あるから面倒 >>931
これスレ乱立させた荒らしが書いてるね
今問題になってるのは林遣都ヲタの荒らしじゃなくて転載禁止なしスレを乱立させた荒らしなのにすり替えようとしてる
リンク貼らなくていいのはそのほうがいいと思う >>931
そうだね
べるわんスレは今まで通りリンクなしで
スレ立て近くなると誤認定荒らし・スレ乱立荒らし連呼で荒らすのが最近の林遣都ヲタ荒らしのやり口 >>934
林遣都ヲタの荒らしとは関係なくこの件に関してはスレ乱立荒らしに迷惑かけられてる このスレ乱立荒らし面倒くさすぎる
ケイヤクスレの書き込みこいつのせいで確実に減った スレ乱立荒らし(誤認定荒らし)の立てたスレには書き込まないから
一生一人で自演連投してろ 鬱陶しすぎるからこのスレ乱立荒らしを隔離したい気になる
スレタイに転禁て入れられないかな また林遣都ヲタ荒らしがスレタイに転載禁止入れようとしてる
無視ね 転載禁止を入れようとしてるのは林遣都ヲタの荒らしではないと何度言えば このスレ転載禁止スレなんだからスレタイに転載禁止入っても問題ない
嫌がってるのはスレ乱立させた荒らしだけ 精神疾患かかえてる人間が仕切ってるスレをよく使い続けられるね
感心するわ 950取ったよ
とりあえずこのままのスレタイで立てたらいいの? 入るかどうかだけやってみようか
転載禁止は別に問題ないよね? >>951
昔のスレタイとテンプレに戻してほしい
あのころが楽しかった >>958
荒らしでもないし林なんか知らんし
もう気持ち悪いわ病院行きなよ スレタイ変えずにお願いします
あと転載禁止を入れろと言ってるのはスレ立ての時だけ現れる荒らす目的の客だから無視していいです 転載禁止入れろって言ってるのは林遣都ヲタ荒らしだから無視で 次スレ
ケイヤク周辺雑談【転禁・林遣都ヲタ荒らし出禁】112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674467726/
試しにやってみた
転載禁止だと文字数制限で入らなかったから★を削って転禁といれたら入った
転載禁止嫌がってるのは一人だけみたいだけど問題あるなら次スレで話合って下さい >>965
転載禁止嫌がってるのは1人だけって林遣都ヲタ荒らしなの?
べるわん転載禁止スレは林遣都ヲタ荒らしが立てたの知ってるでしょ? 林遣都ヲタの荒らしが散々ドラマ板にコピペしてたのになぜ転載禁止スレ立てると思うの? この転載禁止関連でスレ消費するの鬱陶しいからもう止めて欲しい
スレ乱立荒らしがこの件でしつこいからスルーするしかないかも >>971>>972>>973
林遣都ヲタ荒らしの自演 テンプレには貼らなくても誘導はあったほうがいい
転載禁止と転載禁止なしスレと明記すればいいし 林遣都ヲタの荒らしと同じようにスレ乱立荒らしもある程度越えたらスルーするしかない 転載禁止でデメリット何もないからね
なんでそんなに転載禁止なしにしようと必死になってるのかよく分からない >>975>>977
転載禁止スレなんて林遣都ヲタ荒らしの自演連投スレだからこれは全部林遣都ヲタ荒らしの自演 ドラマ板にコピペされるのは平気なの?
転載禁止って書いたところで林遣都ヲタの荒らしは気にしないだろうけどそれは別としてコピペされたくはないよね? どっちにしろ転載禁止に反対してるの一人だけ
なんでこの一人にこれだけ迷惑かけられないといけないのか 転載禁止ってしとけば今後ドラマ板にコピペされても通報しやすそう
知らんけど ケイヤクスレのテンプレの転載禁止は反対してないけどべるわんの転載禁止スレは林遣都ヲタ荒らしが立てたスレだからね なんで林遣都ヲタの荒らしが転載禁止スレを立てると思うの?
理由言ってよ べるわんスレは紛らわしいからスレタイに誤認定呼び荒らし出禁入れればいい というか聞いても仕方ないか
何回言っても分からないから止めないとね 誤認定じゃなかったとか誤認定って言われてる人は分からないのに荒らしと決めつけるのはおかしい このどうでもいいことでのスレ消費はこのスレで終わらせよう >>989
林遣都ヲタ荒らし出禁
べるわんスレの前スレのスレ立ての経緯知ってればそんな事言わない >>995
知ってるよ
スレ乱立荒らしが転載禁止なしスレ立てて乱立させたのも
そして自分は林遣都ヲタの荒らしじゃない
くだらないねこの話 スレ乱立荒らしに本当に迷惑してるんです
なんで分かってくれないの
ケイヤクヲタなんでしょ
まともに楽しいスレにしようよ >>996
林遣都ヲタ荒らしの口癖
・スレ乱立荒らし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13日 11時間 20分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。