実写BL愚痴スレ★38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
だよね、ドラマのビジュの方が全然儚くて綺麗だったなぁって思ってた
あとトレンド入ってるってツイ見てると出てくるんだけど自分ので何度更新しても順位付くところに美彼出てこないんだけどどうなってんだこれ 萩原も平良感がない
やっぱり日が空くとこうなっちゃうかっていう典型 萩原は場面写真は良かったけどポスタービジュアル笑ってしまった
もっとかっこよく撮れなかったのかなww >>234
おすすめトレンドと勘違いしてるんじゃないの >>238
構図もデザインも被写体も求めてたモノじゃないって感想しか出てこない >>242
いやまじであのビジュでいいの?
もっとブラッシュアップしたものが来ると思ってたからええー!?って感じなんだけど 予告の制服姿は良いじゃんと思ったらこれはドラマのときの二人?
清居のネックレスきもい ドラマのキービジュが良かったから期待してたけどこれは酷いと思う >>241
耽美に振るならポスターデザインももうひとひねり欲しかった >>254
撮影中の映像で危惧してたのが形になってしまった感じ
自分は美彼はドラマだけでいいわ キービジュアルなんかダイレクトすぎる
二人共がこっち見てくるんじゃなくてお互いを見てるとかにしたらよかったのに
JUNONの後ろの方に載ってる売れてないボーイズグループみたい 見てきたけどなんでこんなこんな肌黄身がかってんのw >>262
あんなにエモいドラマだったのにね
デザイナー変わったのかな?と思うくらい 台所でイチャイチャしてたら包丁が刺さりかえらぬ人に
〜 Eternal 〜 チェリまほはしっかりとビジュアル戻してきたのにこの落差凄い チェリまほは黒沢ビジュ落ちてたよ
許容範囲だったが >>267
そっちはそっちで赤楚の加工修整凄くて女みたいになってたよねw >>272
あんなツルツルきゅるーんにしなくて良かったよね
でも美彼の酷さを見るとチェリのがずっと良いわ >>273
加工以前にポスターは萩原と八木って感じ 予告も新規撮りのところは八木にしか見えなくてヤバイ 八木くん戻しきれてないなと思ってたけど萩原くんも変わり果ててたこれにはビックリ >>262
めっちゃわかる
お耽美貫くならカメラ目線すなよ >>281
自分にはどっちも普通に戻ってるように見えたけどそんなに違うもん? >>283
個人的には映画は見なくていいかと思うくらい違う 八木は髪型変わった今のがかっこいい
美彼撮影時ぶっさいわ >>286
わかる、ナウの方が痩せてるし儚げで清居みある
映画の頃はなんというか健康体すぎる >>276
ちょっと大人びた感はあるね
でも実際時間軸的にもそんな感じだし間違いではない気がする >>290
まあ積極的なのも清居だし平良は相変わらずだからその印象で合ってる 映画見に行こうか迷ってたけどこの感じなら行かなくてもいいかなあと思っちゃった
アマプラあたりで見れるまで待つわ 予告はめちゃくちゃいいけど確かにポスターもうちょい頑張れんかったか?
ドラマと対になってると考えると雰囲気は合ってるかもしれんけど ツイの美彼民は美しい泣いたの声ばかりだから大成功だね ツイなんてそんなところだってまだわからんの
本音なんて言えねぇわ 大人気な棒パラレベルだとTwitterでも批判されるようになるよ 棒パラは人気どうこう関係なく演技も演出も酷すぎて批判は当たり前 棒パラはお話にならない論外
2023年最低のBL作品よ >>307
見てる人もほとんどいないだろうからなあそれ 録画まだとってあるけど見る気が起きない
もう消してもいいかな… >>309
あまり感想も見ないから是非全部見て感想を落としてほしい 黎明期にやってひっそり終わったようなBLとかも今やったらまた反応違うのかな ボクコイって1、SP、2、SPで4作も作られてるの?すごいなwww >>312
OLやチェリまほを超える大人気超大作だね >>319
ビジュアルかなり落ちたとは思う
平良を見上げる顔がもうレイヤとBLもどきやってたときの顔になって安っぽいのが残念
ドラマは奇跡的だったな 内心微妙に思ってても絶賛しなきゃ行けない空気つら
ドラマが良かっただけに減点方式になっていくね OLチェリまほに比べたら映画も満足できる出来になるんだろうから贅沢だわ多少のビジュ変なんて OLチェリまほ以下になるって本気で思ってる?w
ないよ >>322
そんなの映画見ないと何とも言えないだろ
現時点の感想だから 美彼は八木次第なところあるからマジでやっちゃった感がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています