実写BL愚痴スレ★38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポスター用の白衣装着てコッチ見てるのが雑誌撮影みたい >>335
ポスターが?
ドラマのときとは撮った人が違うのかな そんなに美彼見てない人ほど多分映画のビジュが気になるんだと思う ビジュより八木の演技が心配
こりゃ見てみないとどうなってるかわからんね 予告見る限り死ネタか転生ものに見えるけどそんな話じゃないよね?w >>345
萩原利久 コメント
前回ドラマのクランクアップの時は「もっと演じたかった」という気持ちが強かったのですが、
今回のクランクアップは本当にすごくホッとしました。「平良を最後まで無事に演じきることができた」という安堵感が強かったです。
劇場版では、平良と清居の永遠のこじらせコンビが、ケンカしたり仲直りしながら少しずつ成長していく姿を楽しみにしていてください。
八木勇征 コメント
今回、ドラマから一緒に演じてきた利久が演じる平良の成長を身近に感じて、本当に感動しました。
クランクアップして改めて振り返ると、結ばれても関係性は変わってない絶妙な二人の距離感を表現するのは難しかったです。
劇場版では、利久の芝居をうける状況も多くて僕自身とても貴重な経験になりました。すごくエモーショナルで素敵な作品になると思います。
酒井麻衣(監督)コメント
唐突ですが、想いが深すぎて拗れて絡みあって解けない2人が好きです。「両想い」と一言で表せば、幸せに聞こえる響きですが、
その相手だからこそ生まれてくる感情は十人十色だと感じます。相手を想えば想うほどに、溺れていく切なく美しい感情を、
また目の当たりにできて幸せでした。平良と清居の「両想い」という、契約はない甘美で儚い関係、そして、
2人を取り巻く色濃い人間関係にも注目です。愛を込めて、全スタッフ一丸となってお贈りします。
坪田文(脚本)コメント
脚本を書いて生きていく中で、大きなテーマとなっているのが「『永遠』を見つけたい」ということで。その長年の問いかけに、
真正面から向き合う機会をくれたこの作品に感謝しています。そして何より、再び平良と清居の物語に関われたのは皆さんの熱い声援、
大きな大きな愛のお陰です。どれだけ言葉を尽くしても足りない程感謝しています。本当にありがとうございます。
というか……脚本書いてますと早く言いたかった!! 皆さんと語り合いたかった!! 想いが爆発寸前ですので、
思いっきり盛り上がっていきましょう。みんなで叫びたいです。「ひらきよ……エターナル!!!!」
凪良ゆう(原作)コメント
ドラマ初回放送時のワクワク感を思い出しています。萩原利久さん演じる平良と、八木勇征さん演じる清居の初登場の衝撃……。
あれを今度は映画館の大きなスクリーンで体験できるのかと思うと期待と喜びしかありません。
酒井麻衣監督の細部までこだわりが詰まった映像美、原作を大事に再構築してくださった坪田文さんの脚本、
最高の俳優と制作陣がそろった劇場版「美しい彼」、わたしもファンのひとりとして楽しみます! 美彼は2億いかないと思う
全年齢対象&てBL臭を隠すポスターで内容が把握できた
キス以上の絡みもなく中途半端にあっさり終わると思う >>350
キス以上の絡みってドラマ最終回程度でしょ
それならあると思うよ
あとは尻が見えるかどうかぐらいじゃないの >>352
尻はないw
上半身裸の絡みはあると思う ヒラが後ろからカクカク腰振ってる姿は見たい
笑えそう キス以上ってドラマラストの裸(上半身)で横並びにただ寝てただけのものを言ってるの?
隣同士で寝てるだけの映像よりもキスのほうが上だと思うけど >>358
演者がタイBLみたいなことしてるからね 生萌えって付き合ってるとか結婚してとかそういうこと言う奴? >>362
彼氏がどうとか言ってる奴
わらわら湧いてるから >>363
八木がうちの彼氏と言うから公式だよそれ
知らないの? >>362
そう
美彼にもいるけど、みなしょーのほうがたくさんいる印象
相手役オーディションに草川が立ち合ったからね
「自分が選んだ相手とラブシーン」って生萌え勢にはご褒美なんじゃない わかるw
イチャイチャBL営業してる人のほうが女ネタ出るよね 美彼スレを1年前からさかのぼって見てくるといいいよ
吐きそうなくらいキモイレス多いから >>367
女も男も好きな軟派なタイプってことだよ 美彼映画はR○○とかないならどこまでやってるんだろ
男女のラブシーン程度(首筋や胸にキス)はアリか
フェらさせたりは厳しいかな Dキスぐらいなら全年齢でいける
局部さえ映さなければ上裸でSEXも全年齢でいける >>365
ツイ見る限りみなしょーそんな生萌えいないよ
若い子多いからか匠拓かわちいぐらいで収まってる >>375
生萌えより二次元のヲタクが多くてエロ二次が盛んな気がする >>376
ほんこれ
最早ドラマみなしょー関係なく私の考えたエロいシンミナ創作大会みたいな界隈になってる >>376-377
実写BL好き層とはまた違うよねあの辺 あの辺のエロ二次小説書いてるのも読んでるのもキッズだらけだもの
pixiv発コミックだからか知らんけど 今時のキッズってあんな二次エロ小説書くんだね
なるほどpixiv発だからその界隈からのオタクなのかもね 美彼予告でチラチラっと映る制服シーンはドラマの映像使ってるのかな
2人ともそのシーンはああ、知ってる美彼の2人だって思えるんだけど 階段や教室で駆け回ってる様子?
確かにドラマのボツ映像かなと思った
でも、ドラマにしろ原作にしろあんな場面が出てくるシーンはないんだよね
どっちかの妄想でも
今回、撮り足したんじゃないかと思う じゃあ自分的には制服が萌え要素なのかな
でも2人ともちょっとキービジュより細くてドラマの頃っぽく見えるんだよね
終始あのビジュならワクワクして見に行けるのに 制服萌えでは?
ドラマでも高校時代と後半ではビジュアル違うし とりなおしじゃない気がするなビジュアル的に
でもあんなシーン撮ってるとも思えないんだよな >>377
ぶさしょーが二次人気になるのわかる
美彼の攻めは頼りなさすぎて人気ない >>346
映画で終わりなんだなーてわかるコメントw >>387
まあ攻めとしてはひ弱そうだよね
原作はもっと大男なイメージだったし 予告がきよひらにしか見えないもんね
清居体でっかw 演技は悪くないと思うし監督がうまく見せてくれるよ
ビジュアルはやっぱドラマの時の美しさは消えた気が >>393
ドラマも場面によるんだけど逆に美化されすぎてない? 二次創作に興味ないからスルーしてるけど二次エロ小説とかって西垣と草川の顔を思い浮かべながら書いたり読んだりするの? >>396
わかる、たどたどしく平良が好きなの爆発したようなシーンは良かったけど基本演技が上手いなって思う瞬間はドラマの時もなかった
それもあのビジュで子供が駄々こねるみたくとにかく平良が好きってのが良かったんであってビジュが変わって萌えられるのか疑問 チェリまほヲタはキスもないおままごとのまま町田が結婚しちゃって鬱憤がたまってそう >>399
いや、演技じゃなくビジュがだよ
ドラマでも劇団でのビジュとか微妙だけど見てないんか? 原作の絵で妄想は分かるけど現実の人間でエロ妄想は何の作品でもできないなぁ >>404
美彼以外興味ないから美彼でしか見たことない >>404
高校の時でビジュのイメージ固まってる人なんでは?
何回も見てるとかじゃないとそんなもん ドラマ放送中からずっと八木ブ八木ブ言ってたのに今更よ >>410
うんごめん勘違い
劇団のあたりはヘタだなーって感想しかなくて正直ビジュ覚えてない
覚えてないってことはいまいちビジュがハマらなかったんだと思う
最後の2ケツのビジュは良いと思った
そもそもそんなにハマってないからサラッとしか見てない(最終回だけ3回くらいみた程度)だからウロでごめん >>417
シンミナのセックス見たいから二次が賑わうんでしょ 話変わるけどおっラブの興収が26億でなに食べが14億でチェリまほが3億?ってなるとガチのBLって想像以上に間口狭いのかなってなるよね
ジャニでもない俳優使った大人気作品の限界が3億なんだろうし >>401
制作会社が美彼と同じC&Iエンタテインメントだからだよ
捻じ込んでもらったんでしょ ぶさしょー実写の売上が悉く中途半端で二次人気って実写は用無してことなのね 公式に金出さないキッズ達がエロ二次創作でキャッキャしてる界隈 >>423
ごめん4億か
美彼は更に厳しいだろうな 金落とさないで無料で見れるもので満足なぶさしょーキッズヲタwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています