【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー」は林遣都ヲタの荒らししか言いません
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/
※前スレ
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673223524/ >>2
林遣都ヲタの荒らし作成スレ
林遣都ヲタ専用です 林遣都ヲタの荒らしが連投してたw
やはり同一人物w 前スレ>>993
あれごく最近ついた機能だから美彼が荒らされてる時にはなかった >>8
その結論にはならないと思うけど
誤認定荒らしがそう思いたいだけ
反論が延々続きそうだけど相手にするのも無駄なので勝手に自演連投しとけ >>12
当時いなかったくせによくいうよ
お前が801に乗り込んできたの極最近だよ 998 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/01/11(水) 00:00:37.08 ID:???
>>993
林遣都ヲタガーやってるの見たら通報してるよ
チキンキチガイだからID出るスレではほとんど暴れられないけどねw
それこそドラマ板の作品スレに林遣都一切関係ないのに何ほざいてんだか 今朝の流れ面白かった
あれ見たら林遣都ヲタの荒らしは2つのキャラの自演しかできない
ケイヤクヲタナリが雑になって諦めてオタガー連呼に変えていった
あら保存スレで残したい事例 >>13
国語力の低い林遣都ヲタの荒らしは文脈が読めず的外れなことを書いている このスレ誤認定荒らしと林遣都ヲタの荒らししかいないの? 懐かしドラマ板や映画板にもある機能らしいから
美彼スレ始め終わったドラマスレの住人さんはいずれかにもう一度立てるのもアリかと
少なくとも以前通りの荒らされ方はされないと思う >>13
そりゃ20年も5ちゃんにいる婆さんからしたら日にちの感覚が短くなっちゃってるよねぇw >>18
住人さん草
美彼ヲタに執着して荒らすんじゃねえよ 林ヲタがーの歪んだ愛
「美彼スレで楽しそうにしてる住人が羨ましいからいつも荒れてて欲しい!荒れてるスレから住人さんを私が助けるのをやりたいの!」 フォーム付き板でスレ復活は気に入らないって自白してる 嫌だろうね
通報されるのも嫌がってて今日はその話流すのに意味不明なこと連投してた まとめるというかコピペしてくれたら
最近スレ読めてないけど読む気になれない まあケイヤクはわからんけど美彼についてはもうサロンでは無理だな
したらばに不都合ある人がいるなら懐かしドラマ板に立てるのがいいね
映画始まる時には映画板に立つかも >>29
連投してるうちにナリするの面倒になって正体現した流れなんてコピペされても困るだけじゃない?
なんせ長時間やってるからね >>12
林遣都ヲタの荒らしはワッチョイスレまで平気で荒らしてたなぁ ドラマ板に801総合を立ててみんなで移動してみたらどうだろう
ぜったい追ってくるから叩きや林遣都ヲタ荒らし用語のレスあったら一斉に通報してBANされるようにするとか
来なければそれで平和に話せるし 一応林遣都ヲタ荒らしが出没確認できたとこでフォームあるのがドラマ板、大河板、映画作品い板、難民板
それ以外で使えるそうな板が懐かしドラマ板
今後追加の板があったら報告してくわ >>33
801板の総合スレはまあ機能してるよね
ただ作品ごとにそれぞれファンがいるから総合では意味がないのだと思う >>31
いやそんなのいらない
通報フォームあるとかそういうやつ >>33
懐かしの方でBL実写総合ならギリいけるかもね >>33
ケイヤクスレは楽しくやってるからこのままでいい >>35
でも林遣都ヲタ荒らしの通報が目的だから今まで迷惑かけられてたいろんなBLファンが来るほうがよくない?
BANされたらどのドラマのスレも平和になるよ というかそっち行きたい人は行けばいいしここがいい人はここでいい >>38
このままでいい人には聞いてないよ
そもそも迷惑かかってないんだったらこのスレにも来る必要ないよ >>44
コピペで迷惑はかけられてる
あと荒らし情報は収集しておきたいのはみんなそうだと思う ここは報告スレでしょ
ここはこのまま報告するのに活用していくよ
そうじゃなくてBLの話しできる通報アリのスレがあったらいいなって言ってるんだけど
通報しまくったら林遣都ヲタ荒らしが早くいなくなるだろうし BL総合スレ作って賑わってたら林遣都ヲタ荒らしは我慢できなくてぜったい邪魔するか混ざりに来るよ 総合スレ立てて専スレあってもいいくらい話題の出る作品は独立でいいんじゃ >>43
逆にうまくいってるのがケイヤクと永遠くらいでは サロンに同じドラマスレ立てたら怒るとかなければいい 総合スレの賑わい方から専スレ作っていった方がいいかもよ
ここで話して新スレ作って人が集まるかどうかわからないし ドラマ個スレはもちろんだけど愚痴スレとかトゥンクスレも見るに耐えないな >>52
なんとなく集まらない気がする
けっきょくみんなもIDなしだから気楽に来てるとこあるでしょ トゥンクは普通のドラマ板で話して通報していったらいい よく分からないけどサロンに荒らしの立てたスレがある限り林遣都ヲタの荒らしはそこでレス書き続けるのは変わらないと思うけど通報フォームありスレも立てるのはいいと思う 林遣都ヲタ荒らしの俳優叩きやBLドラマを叩いてるレス通報したいんだから普通にBLドラマの話してないとやらないでしょ
でも毎回言ってるけどチェリまほスレみたいに全部で移動しないと意味ないんだよね
BL全般の話ができてたくさん人来ないと難しいんだよね 荒らされる前のドラマ板はIDあっても賑わってる作品もあった IDなしなのは気楽だけどサロンは今なんてどこも楽しく話せる状態じゃないと思うけどなあ ID出るスレだと過疎るのはもう仕方ないね
それでも供給や話題があった時に話せれば嬉しいけど >>55
移動しない人多いと思うよ
今だってドラマ板にトゥンクのドラマスレ立つけどあんまり人いない
少人数でも荒らしがいないのを好む人にはいいかも 通報できるのはメリットなんだよ
楽しそうに話してたら我慢できなくなるのは間違いないからね 林遣都ヲタ荒らしがまだここまで1日中荒らしてない時はサロンにあった総合スレで夜中まで人いて楽しかったのにな >>65
初期から林遣都ヲタの荒らしいたよ
その頃はケイヤクだけアンチされてた >>63
そうなんだよ通報がメインなんだよね
通報がたくさんできたらサロンにもいなくなるからメリットあるのにな 林遣都ヲタの荒らしさえいなかったらずっとサロンで楽しくやれたよね
一匹のGのために何故こんな思いしなきゃならんのだ >>68
でも100匹に見えたGが実は1匹だったから駆除しやすいのでは 別に無視すれば特に問題ないけど
気にする人は対策とれる場所に行けばいい
思うのはどの板にも超絶迷惑かけてくる変なのいる >>65
いたのは分かってるけどここまで1日中暴れてなかったよ >>70
というかそういう人が何故このスレにいるの
荒らしに迷惑してる人達の集まりかと思ってた ごめんサロンで例えばどこが問題なく普通に機能してるスレがあるの? >>72
荒らし情報集めながらそれなりに対策してやるため
全然通報できる板にスレ立てるのもいいと思うよ >>73
それ言うなら今自分的にはそんなに問題ない 今は荒らしの立てたスレ見なければそんなに林遣都ヲタの荒らしのレス見なくない? じゃあこのスレも対策もいらないじゃん
林遣都ヲタ荒らしはマシな日1日もないんだからそれで問題ないなら 出禁スレにも行ったことない人なのかな
出禁スレのレス全部に難癖レス付けてるよ >>78
荒らし情報収集しながら対策した結果この状況まで来たんだと思う
そしていろんな対策しようとしてるのを邪魔してないよやればいい
ただ自分は移動しないかなってだけで >>79
知ってるよ
うざいけどスルー簡単だし気にならなくなった
さらに対策したい人はすればいいと思う >>81
えっ>>77のレスの人なんだよね?レス見ないって書いてるよね? だから問題ない人は最初から話に入らなくていいよ
スルーしてください >>84
そんなに見ないって書いたよ
そのへんの感じ方は人によって違うのでは
同じように荒らされてもあんまり気にしないケイヤクスレとサロンが嫌で去ったチェリまほスレみたいに 全部のレスに難癖付けてるよ
それでそんなにだったらぜんぜん感覚違うね 自分は対策して共存よりできるなら駆除したいんだよね
それが可能かもしれないから前向きに検討 というかもう通報できる板あるんだよね?
スレ立てたいなら立てればいいのでは? >>93
だよね
だから別にそんなに気にしないから自分は移動しないと思うって意見を言ったりしたのに話に入ってくるなって言われた >>94
問題ない人は入らなくてもいいともう
ウンザリしてる人でどうにかしたいって人が話し合ってるんでしょ? いや林遣都ヲタの荒らし認定すごいな
自分は正直こっちのほうがうざいわ
って言ったらまた林遣都ヲタの荒らし認定するんだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています