【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー」は林遣都ヲタの荒らししか言いません
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/
※前スレ
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673223524/ >>258
したらばでは難癖のレス付けたくてもできないから腹いせにここに貼ってそう 美波スレには林遣都ヲタの荒らしとは違う荒らしがいてここをその荒らしの巣ってことにしたいのと
したらばのレスを晒してコピペ荒らしがここにいるってことにしたいんだと思う >>264
※林遣都ヲタの荒らしの「イメージ」です >>262
回避しようとすることでまた林遣都ヲタ荒らしとわかる
ごにんていみたいにw >>264
でもそういう設定をしたとしてもこのスレでやるのは違うよね
林遣都ヲタ荒らしは頭がぶっ飛んでるからこのスレを報告者とのバトル場と勘違いしてるようだけど ケイヤクスレでまだやってる
965:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/01/11(水) 15:27:44.96 ID:???
(俳優名)スレ転載禁止とそれないのと二つ立ってる
乱立させてまで転載禁止入れたくないとかあたおか >>269
まともなケイヤクヲタはどっちがおかしいか分かるから
まず転載禁止スレからコピペしてるほうがおかしいよね 昨日ヲタナリでそのワードも連呼してた
最後キャラ崩壊してたけど 林遣都ヲタ荒らしの美彼スレでも会話連投すごい
自分と会話して何が楽しいんだろう
自分で聞いて自分で答えて虚しくならないのかな 何度言わせるんだ
林遣都ヲタの荒らしは出禁
そんな簡単なルールも守れない奴は何をほざいても無視される >>273
自ら隔離部屋に入ってるのだからやらせておけばいい 美彼スレ連投で今忙しいから愚痴スレ止まってるしケイヤクスレも勢いない
美彼スレで連投止まったらまたケイヤクスレ行きそうだけど 美彼も逆神発動したんだ
林遣都ヲタ荒らしが発狂すると新情報くるよね 801総合も林遣都ヲタの荒らしがいつも混ざってるな 美彼スレで必死に外国の映画出してるのキモすぎる
ポスターに文句言いたくて調べまくったのかな >>277
供給あって話題になると更に発狂するのループ映画が終わってしばらく経つまでは粘着激しそう ケイヤクの二人は今期もドラマ出ているしね
林遣都ヲタの荒らしはマジで逆神 >>280
映画の感想で出だしたらもっとひどくなると思う
チェリまほの時自分では見てないから批判探して貼りまくってたもんね >>279
文句つけたところで他人の好みや感じ方にまで土足で踏み込むことはできないのだから無視 >>282
映画クチコミサイトの★少ないレビューを片っ端からコピペしてた
多分美彼でも同じことやると思う >>282
映画見た人のネガティブ感想を貼り付けるっていうのは絶対やるだろうね
映画のスレを映画板に立てるか
通報フォームあるということなので >>283
あの自分はなんでも知ってる感出してるのがキモいんだよね
林遣都ヲタ荒らしって腐ヲタのことバカにしてたりするけど自分が一番腐のことに必死
エロシーンとかもずっと求めてるし チェリまほ映画の長文ネガツイコピペ連投でサロンの実写総合が無くなったようなものだよね >>285
チェリまほは映画作品板で作品スレが荒らされまくったからワッチョイスレ立ててたよ >>285
そこにたったらぜったい来そうだから通報されて完全にいなくなってほしいわ >>282
通報できる映画板にスレ立てればいいと思う
コピペとわかるやつは通報できるでしょ >>288
その分もサロンでチェリまほ叩き酷くなってたんだろうね >>284
これやったら逆にラッキーじゃない?
通報たくさんできる >>287
あの発狂凄かったね
もう人間辞めてるレベルだった 通報フォームあったらそこではヲタナリしてしれっと混ざって
叩きはサロンでスレ立ててやりまくるよ チェリまほのあの発狂ツイコピペもいつでも使えるようにファイルに纏めてたかと思うと更にきもい >>294
それだと普通に機能しそうだしいいんじゃないの
サロンのスレ見なきゃいいだけだし >>294
ドラマ板では相変わらず俳優叩きしてたからBANされるまではやると思う
今暴れてるのもどうせ捕まらないと慢心してるからだろうし BANされていなくなってほしいんだよなあ
自由に叩くスレあったらいつまでも一緒だし >>295
飴パラの感想コピペとかも常に保存してるよ
事あるごとに貼ってる サロンに批判貼ってたら今まで通りだから意味ないよね
すぐ通報できるスレに貼ってくれないと >>300
いや林遣都ヲタの荒らしがコピペで荒らせないスレがあって普通に話できれば今までと同じじゃない 通報できる板にスレがあったとして林遣都ヲタの荒らしがそこに書く? 通報できる板のスレは平和になるけど多分通報は出来ないだろうね >>302
書かないでぜったいサロンでずっと批判コピペするよ
チェリまほは映画のスレじゃなくてサロンや個スレでをずっと荒らしてた 通報フォームがあろうとサロンがある限り林遣都ヲタ荒らしはこれからも自由に叩けて一生いなくならないわけだ >>302
今のところドラマ板ではまだアンチ行為してる
映画板だとどうかは分からない >>305
通報フォームのある板から消えるとは思えないので見かけたら通報を継続すればいい
視スレなんて狙い目 >>305
ドラマ板や映画板で今まで通り暴れればBANされてそのBANは全板に及ぶ
ドラマ板や映画板では暴れられないのなら作品ファンはそっちで会話すればいい 色んなところで暴れてるから3つの回線がBANされたら消える ドラマ板大河板に通報フォームが設置されたのは大きい
林遣都ヲタ荒らしは両板での書き込みは絶対止められないだろうから 調べたら通報フォームで通報されたデータはreport.5ch.netに蓄積されてるらしい
一定数貯まったら規制される仕組みなのかな 通報フォームあるスレで林遣都ヲタ荒らしの荒らしレスあったら教えてほしいわ
自分も通報するから ケイヤクスレがドラマ板みたいになってる
その内住民が消えて林遣都ヲタ荒らしがもう一つのスレに対して愚痴吐くスレになるな >>314
林遣都ヲタの荒らしじゃなくてスレ乱立させた荒らしが自演連投するスレになるんだろ
つまり314の自演連投スレ チェリまほも美彼も林遣都ヲタ荒らしの必要な叩きや対立煽りを毎日されて人いなくなった
次のターゲットはケイヤクなんだろうね ケイヤクスレ見に行ったら早速もう一つのスレのヲチしてて草
あれも林遣都ヲタ荒らしのヲタナリなのバレバレだけど
林遣都ヲタ荒らしの性格が反映された性根が悪いヲタ設定
972:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/01/11(水) 16:40:05.77 ID:???
乱立させた荒らしが立てたスレのレス明らかにいつもと違わない?
つまんないレスが連投されてる どっちのスレにすべきかそりゃヲチしないとだめでしょ
分かりきってるけど ケイヤクヲタは精鋭だし何よりチェリまほや美彼と違って作品スレというわけではないので
作品が終了して住人が減るということもないからね >>318
また転載禁止スレからコピペ
ルール違反 >>323
林遣都ヲタ荒らしは出禁
そのルール違反は? >>325
それを林遣都ヲタの荒らしと思うんだ
あたおか >>323
ルール違反は出禁なのにここに書いてる林遣都ヲタの荒らし >>328
論理的に反論出来ないからずっとそれ言ってるね 屁理屈にすらなってないことをペラペラと
林遣都ヲタの荒らしはこうやって恥の上塗りを続ける 801板の総合スレ見てきた
チェリまほの演技力dis
美彼と比較しての飴パラdis
美彼ポスターdis
直近のこれら全部林遣都ヲタ荒らしじゃないの 林遣都ヲタ荒らしは出禁
というシンプルなルールを論理的にとはまた頭の悪いこと言ってて草
論理的を使って見たかったのね林遣都ヲタ荒らし スレ乱立させた荒らしが何言っててもまともには見えない >>333
確実にそうだと思う
林遣都ヲタ荒らしの他のスレで同じことやってる
801総合には最近ずっといるしどこでも同じ話ばっかりやってる 1人でどこも荒らし回ってるから言うこととやること一緒なんだよね 林遣都ヲタの荒らしはストーカーの見本みたいな言動してる >>336
※間違っていないという「イメージ」です >>337
そんなところまで行ってやってるの?
異常なんてもんじゃないわ 林遣都ヲタ荒らしが立てた転載禁止のべるわんスレで1人で自演連投してんの草
ヲタナリして林遣都ヲタ荒らしはケイヤクヲタって工作したいんだろうけど >>344
ケイヤクヲタだけどスレ乱立させた344が適当なこと言わないで欲しい >>343
難民のチェリまほスレはしょっちゅう荒らしてるよ チェリまほと美彼を対立させようなんていくらなんでも無理があるw >>344
転載禁止外して乱立させたスレでずっと自演連投しとけば 林遣都ヲタ荒らしはわざわざ「○○ヲタだけど」と名乗る古典的なヲタナリ好きだね 林遣都ヲタ荒らしの美彼への粘着が異常
どのスレでも美彼の話してる、情報出た今日だけじゃなくてね
愚痴スレでも毎日美彼出してる
八木くん叩き酷かったときも異常だったな サロンのチェリまほスレでも美彼ageて対立煽りよくやってたね
美彼スレでは美彼叩きながら >>344
本当にそう思ってるなら相当病状進んでるよ
ネットから離れた方がいい >>354
チェリまほスレで美彼ageとかみなしょーageやってた
美彼スレとかみなしょースレではその逆のことやってた
常に手口は同じ >>357
そういう煽り方がすでに林遣都ヲタ荒らしの特徴出てることに自覚ないのか スレ乱立させた荒らしは何言ったところでもう詰んでるから
自分の立てたスレ頑張って回すのかな 林遣都ヲタ荒らしが立てた方の転載禁止スレべるわんスレ見てからレスしてるから内容が薄っぺらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています