あぶないべるわん周辺雑談スレ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラマ・原作・中の人などあぶないべるわん周辺の話題を楽しく雑談するスレです
■■■このスレは転載禁止です■■■
※※※※※※※※※※※※※※※※※
林遣都ヲタの荒らしが同じスレタイでテンプレの【林遣都ヲタの荒らし出禁】を削除したスレを勝手に立てることがあるのでそちらは使わないようにして下さい
(荒らしが一人でずっと自演連投しています)
※※※※※※※※※※※※※※※※※
【林遣都ヲタの荒らし出禁】
・エロネタ議論はスルーで
苦手な人はエロネタ禁止の別スレがあるのでそちらへ
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・誤認定荒らし出禁、アンチ・荒らし出禁
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・原作やドラマの設定と関係なくカップリングは左右どちらの話もOK、左右の決めつけ禁止
・中の人の話題OK
18禁以外・伏字で※絵文字は見えない人がいるので伏字としては使わない
他の出演作・他の出演作でのBLカップリングもOK・BLドラマのBLカプのべるわん変換OK・男女カプはなし
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
あぶないべるわん周辺雑談スレ★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656136224/
※前スレ
あぶないべるわん周辺雑談スレ★16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672736069/ このスレは林遣都ヲタ荒らしが立てた不正なスレです
テンプレが改竄されています >>2
誤認定荒らし出禁
迷惑すぎる
次からスレタイに【転載禁止】をいれましょう
>>1,950 転載禁止がテンプレに入ってるからこっちのスレを使えばいいね 林遣都ヲタの荒らしがドラマ板に散々コピペしたりしてるから転載禁止は林遣都ヲタの荒らし対策でもあるのに
誤認定荒らしの言ってることは最初から崩壊してる
転載禁止がテンプレに入ったこっちのスレを使おう 週末からはひともんも始まるね
番宣もあればいいなぁ 住民はもう1つのスレに集まってるからあっち行ってね 誤認定荒らしの自演連投なのは分かるよ
誤認定荒らしがケイヤクヲタだったってこと?
ケイヤクヲタなのにべるわんスレを転載禁止したくないと思ってないのってすごいな
何考えてるのか分からない
自分はこちらを使います 愚痴スレも林遣都ヲタの荒らしが立てたスレが一番動いてるしね 誤認定荒らしの立てたスレと転載禁止のスレと並行でいいんじゃないかな
林遣都ヲタの荒らしの立てたスレと出禁スレが並行してるのと同じで 今日はレギュラーにもゲストにもあんまり興味なかったから見ないつもりだったけど岸谷さんからべるくんの話でたんだったら見てみよう
録画はしててよかった
TVer配信あるのもいいね
昼の番組でTVer配信あるの珍しいような TVer配信はいいね
ぽろりとべるわんの名前出たときとか助かる 火曜日見たけどMCとOWVとは初対面ぽかったからわんくんとも本番当日が初対面みたいになるのかな
岩井さんとわんくんははじめましてなんだろうか 明日べるくんやっぱり出るんだ!
フリートークだからぽろり期待 今日はもういいかなと思って録画してなかったわ
今からぽかぽか見てくる と思ったらまだぽかぽか終わってないから配信あがってなかった😰 ぽぷあぷはわんくんの日は放送終わった後の写真楽しみにしてたけどぽかぽかはそれがないの寂しい
わんくんが自撮りしてくれるかもしれないけど 公式サイト見たら公式SNSにちくとくあるけどそれ入らないからインスタにして欲しかった TVer見に行ったけど終わってすぐ配信される訳じゃないのね
まだ今日の分は上がってなかった😣 明日のべるくんと770さんのトーク
べるくんと岩井さんはグータンからけっこうすぐだからどんな会話になるのか面白そう べるわんは会ってるんだろうけどワイらからするとニアミス続きなのもどかしい >>29
そっちは転載禁止を外したい荒らしが立てたスレだね スレタイが紛らわしいから次スレで転載禁止をつけるために下らないことでも書いて早めにスレ使ってもらえたら有難いです >>33
どういう理由でよ
勝手にやれば
スレ乱立はもう一つのスレだよ スレがいろんな人に使われてたら報告しても使われてるスレと判断されるから無意味だよ 転載禁止を入れるだけでこんなに暴れるとか狂ってるな >>37
ありがと
ほんと真面目でいい芝居する男って言ってくれてるね
岸谷さんやさしー まだ見れてないけどきしたにさんありがとうございます
きっとべるくん喜ぶね 髪色茶系に見えるね
アッシュ系に途中で変えるのかな
それとも光の加減? こんなに変わるもんなのか
46たんの金髪は色褪せたり光の加減だったりで変わるのなんとなく分かるけど
茶系とアッシュ系に見え方変わるの不思議
本編始まればどういうことか分かるかな >>45
改行なおしてほしい
読みにくくて仕方がない >>46
林遣都ヲタの荒らし?
何で読んでるの
スマホで見てるけど改行おかしくないよ >>46
どう改行されてるのかちょっと打ってみてくれない? 犬飼のことだけは本気で興味ありそうで恐すぎw
犬飼逃げてw 今日山城きゅん人肌恋しいですけどねの回想のとこだけだったね 編集長の電話からするに網浜さんをどっかに移動させようとしてた?
山城きゅんもうそろそろ出番終わりなのかな 明日以降出るのかな
網浜さん部署変わるだけだから出てくれるかな トリンドルでるならその絡みで出てくれるといいんだけどな〜 山城きゅんの新規映像ないなんてがっかりだよ
昨日のえっちな声をリピして楽しむわ ぽかぽか月曜火曜はトークゲストの人が登場したときにレギュラーも一緒にステージにいたけど水曜はトークゲストコーナーの前に違うコーナー挟んだからゲストとレギュラーが一切絡まずだったね
この方式だと俳優さんとか来てもわんくんとの絡みが見れないよ😣 あとゴリエどうなん?と思ってたけどトーク面白かったすごい 金曜のトークゲストわんくんでもいいのにね
MCさんたちもまだわんくんのことあんまり知らないだろうし
そしたらべるくんからわんくんへのぽい質問出来ちゃう 今日のぽかぽかはべるくん出るし金曜の予習も兼ねてわんくんも見そうだよね わんくんトークゲストはやって欲しいわ
ぽぷあぷでもスター速報にわんくん呼べばいいじゃんて言ってたよね わんくんがフジのドラマ出演する時とかに別曜日のトークゲストで出るとかあったらいいな 録画してたべるくんのとこしかまだ見てないけどべるわんのトークが恋しくなった
2人が一緒に話してるとこを見たいよ 最新家電の使い方当てるやつとかVTRじゃなくてそこにいるMCとレギュラーにやってもらったほうが面白いんじゃないかなと思った
特にわんくんとか声優さんやアイドルがいる回とか
なんでこんなにVTRばっかり使うんだろう べるくんトーク可愛かった
漫画全然読まないの意外だ
映画とかドラマとかの実写派なのかな
アニメも見ないって言ってたからわんくんと正反対なとこもまたいい いいともみたいにその場にいるレギュラーでいろいろやって欲しいね いいとも担当してた人が演出なんだよね?
完全にいいとも寄りに振り切ってしまえばいいのにね >>88
ほんとそう思う
とりあえずVTRとワイプはいらねって思う いいともとかさんまさんの向上委員会担当してたとか聞いてたから期待したんだけどな
VTRばっかりでびっくりした
これから改善はされそうだけど 林遣都ヲタの荒らしはぽかぽか見てないから分からないんだよ いいともといえばタモリがしつこく素人の子供いじってさんまに叱られたやつ 明日のどぶろっくの一物は相当やばいって言ってる
いつも全飛ばししてたけど明日はわんくんだから見るわ 突っかかりアンチは無視無視
明日のもう一人追加される金曜日レギュラーは誰なんだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています