あぶないべるわん周辺雑談スレ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラマ・原作・中の人などあぶないべるわん周辺の話題を楽しく雑談するスレです
※※※※※※※※※※※※※※※※※
林遣都ヲタの荒らしが同じスレタイでテンプレの【林遣都ヲタの荒らし出禁】を削除したスレを勝手に立てることがあるのでそちらは使わないようにして下さい
※※※※※※※※※※※※※※※※※
【林遣都ヲタの荒らし出禁】
・エロネタ議論はスルーで
苦手な人はエロネタ禁止の別スレがあるのでそちらへ
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ、荒らし出禁
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・原作やドラマの設定と関係なくカップリングは左右どちらの話もOK、左右の決めつけ禁止
・中の人の話題OK
18禁以外・伏字で※絵文字は見えない人がいるので伏字としては使わない
他の出演作・他の出演作でのBLカップリングもOK・BLドラマのBLカプのべるわん変換OK・男女カプはなし
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
あぶないべるわん周辺雑談スレ★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656136224/
※前スレ
あぶないべるわん周辺雑談スレ★16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672736069/ 誤認定荒らしが立てたスレです
荒らし以外はテンプレに転載禁止と入ってあるスレを使って下さい
次からはスレタイに【転載禁止】と入れます
>>1,950 いちおつ
べるわんスレに平和を!
べるわんには続編かBLを! テンプレが微妙だから後で直すとして変な文言が入ってないこっちを使おう
スレ立ておつ >>2
これは林遣都ヲタ荒らしのレスなのでスルーしてください
スレを乱立して801サロン板を荒らしている張本人です もう林ヲタガースレ乱立荒らしでしかないから普通に通報していこうね
林ヲタ出禁だのキチったスレタイの全部通報協力して >>6
もうそういうキャラ通用しないから
自分が出禁と通報対象になってるのを忘れるな林遣都ヲタ荒らし 会話の途中でいきなりスレ立てすると言い出すのは荒らしと言うことでいいのかな 相談なしでいきなりテンプレ改竄してスレ立てるのは林遣都ヲタ荒らししかいないと思う >>11
スレ立て後の惨状を見たら誰がスレを荒らしてる張本人かわかるはず >>11
会話の途中って草
流れ早いときほど早めに宣言して立ててるのに
誤認定荒らしにレスしてしまったけど このスレは荒らしの立てたスレです
テンプレに
■■■このスレは転載禁止です■■■と入った↓のスレを使いましょう
その次にスレを立てるときにはスレタイに【転載禁止】と入れます
あぶないべるわん周辺雑談スレ★17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673403517/ 明日のゲストべるくんと770
嬉しいけど明日じゃダメなのよー
せめてわんくんに何かしらメッセージ残してー 林遣都ヲタ荒らしが暴れてたから逆神くると思ってた
金曜日だったら完璧だったのにー
何かべるわんで昨日のずっとみみたいな企画VTR撮ってくれないかな 岸谷さんが少しべるくんのこと話してた
いい役者になると思ってたって
どんなに売れても寝る前にHIROさんは自分の仕事見てどう思ったかなと考える奴だみたいなことも >>19
見てなかったけどやっぱりなー
来ると思ってたよ😭 kwskはTVerで確認してね
ぽかぽかはゲストコーナーもTVer配信してるから 生放送はすれ違う運命のべるわん😭
でもべるくんは明日わんくんが出るスタジオと思うと元気出るだろうし
わんくんも昨日べるくんがいたスタジオと思うとリラックスできるだろうね
本人達にはきっといいスパイスになるね やっぱり明日べるくん出るよね
何で金曜日じゃないんだーすれ違いべるわん😭😭😭 わんくんが水曜担当のままだったら岸谷さんからべるくんの話聞けたのか
ゲストコーナー席にはいないけどスタジオは見てるだろうから >>19
岩井さんがケイヤクで共演されてた犬飼さんが明日のぽかぽかレギュラーで出られるんですよ
とか上手いこと絡めて話を振ってくれたりしたらね
何か嬉しくなるような話が聞けたらいいね >>21
うわ〜岸谷さん見たかった!べるくんが出たレッドクリフの舞台監督してたよね恋ですだし
ありがとう! >>27
>>29
もう岩井神が降臨するのを祈るしかない🙏🏻
わんくんの名前出てデレるべるくん見たいよー べるくん恋ですで岸谷さんと舞台以来の共演て言ってたけどハイローでも共演してたよね 岩井神にかけるしかない
金曜日に来てたら放送では絡まなくても舞台裏で会ってるかもしれないのに そういえば明日はケイヤク初回放送1周年イブだよ!
木曜だから実質1周年かな
そしてわんくんの初ぽかぽかは1周年記念日! ケイヤクから1周年記念日にべるわん会わせてあげたかった😭 あと1日ずれてればべるわん共演できるのに推しすぎる >>35
きっとどちらかの家で会うんだよ☺
わいらは見れないけどなー 自宅から2人で1周年記念インライやってわいらをきゅん殺しにきてほしい😭 グータン見てからべるくんはわんくんにしか心開いてないんじゃないかと思えてきた 1周年記念曜日に続編希望メール送るよ
明日眞島さんのドラマ初回かと思ってどうしようと思ってたけど特番入ってるから遠慮なく送れる いいね!続編決まってるわけじゃないから要望出すの大事 今週は仕方ないとして来週からは改善されてゲストトークのコーナーにレギュラーも参加できるようになるといいね
ぽぷあぷ稲葉神のときのようにゲストの話からべるわん話が聞けるチャンスが生まれそうだし >>43
わかる
ここ1年のべるくんの変化見た後のグータン色々考えてた
わんくんのSNSやトーク見ててもそんな気持ちになる >>43
わかる
770さんとかといる時もあんな感じだけどわんくんといる時は軽く見えなかった 明日もまた岩井さんから嘘っぽいとか軽いとか言われちゃいそうだなべるくんw 相変わらずゲストコーナーにはハライチと神田さんしかいないのかな 770さんとお似合いでも恋愛になるんじゃないかという気がしない
でも女優の中なら気さくな770さんが相手役でよかった 悪女あたりからの発言でなんか変わった気がしてた
本心を見せないようになったというか
歌手デビューで忙しかったのかもしれないけど >>51
金曜だったらわんくんと一緒の時の本気のべるくんと会えたのに😭 >>54
770さんはさっぱりしてて姉御肌だから姉貴として慕ってる感じだね 770と一緒のべるくんはLDHの縦社会スイッチ入ってるように見える
完全に後輩モード でも田中みな実を全肯定するべるくんはほんとに嘘くさかったw ぽかぽかはコーナーで良し悪しあるね
今日のゴリエコーナーはロケでも楽しかった
わんくんもロケ企画あったら跳ねるかも
あとまめこ継続してるね みなみのようなタイプが本当に苦手なんだと思う
あとマツコに伏字で極腹黒って言われてたw 田中みなみめんどくさそうだもんね
男だったら付き合いたくないタイプ 岩井さんが寂しがり屋なのが意外すぎた
わんくん誘われるかな >>60
田中みな実は気配りが凄いからキライじゃないと思うけどね
お局対応自動運転モード発動よ 一回わんくんを体験した岩井さんならべるくんに何かふってくれたかもだけど、まだわんくん未経験の岩井さんだから名前出してくれないかもな ボク恋の時は仲良かったから嫌いではないけどダウンタウンなうでは闇がありそうだから恋愛対象としては無理とは言ってたね >>73
パイロット版収録とかしてないのかな?
月〜水レギュラーは初対面で生放送やってるのかまでは見てなかった あれほんとはわんくんのことだけどバレないように会ってくれなかったって嘘付いたんじゃないよね >>77
あんな風にわんくんにもコンタクト取るのかとほっこりしたな
相手にしてもらえなかったのはもっと若い頃にアプローチした時の思い出じゃないかな
べるくんは最近あった話をあんな風に話す人にみえない この人好きだなと思ったら好きになっちゃうタイプは前から言ってるね 実ったケースも少なくてだからわんくんは実ったケース >>73
BLヲタの血が騒いでわんくんの話振ってくれんかな >>79
最近の恋愛のことはテレビで話さないだろうしね ぽかぽかの公式SNS相変わらず機能してない
エゴサとか呟いてくださいとか言う前にまめに更新とか情報発信する方をなんとかしろ 金曜もう1人くらいレギュラー増えるかもね
流石にわんくんだけではないだろ 確かに違う可能性高いけど
忍者は結構フジに推されてるみたいだからもしかして…という気もしたから これわざとやってるだろ
91 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/11(水) 17:41:05.50 ID:???
TVガイドdanにべるわんが並んでる!
https://twitter.com/TVguidePERSON/status/1613007813017743363?s=20&t=t_tcYtBcD5qeR5-tQorosA
92 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/11(水) 17:42:39.02 ID:???
>>91
ありがとう!
うわ〜嬉しすぎる😭
93 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/11(水) 17:45:08.36 ID:???
>>91
ありがとう
予約してくる
94 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/11(水) 17:45:13.20 ID:???
>>91
ありがとう
絶対買う
95 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/11(水) 17:45:50.54 ID:???
名前が並んでるだけでも嬉しい😭 こないだはべるくんの名前無かったからべるわん並んでるの嬉しい😭
わんくんはサバサバのインタビューなんだね danは前もべるわん出してくれたよね
わんくんがオールブラックコーデのやつ
動画も楽しみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています