わいわい雑談スレ7471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7470
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673404288/ >>409
いまわの際に言ってやるっていうのがいいわよね
直接すきっていうのもすこだけどこれは趣があるわよ 婆うる星のII愛みたいな曲好きだわ
アニメもちびキャラが可愛いわ >>436
それはギレンの野望〜アクシズの脅威〜のアムロルートのグッドエンドね
シャアからの仲間になれって誘いを断ってシャアを捕まえて連邦の腐敗を正すために上を目指すわ
なおシャアルートのグッドエンドはアムロを仲間にして自分の副官にすることよ >>439
はらだアヘ顔あったかしら
いくつか読んだけど絵が好みじゃないのよね >>449
知らないけどアヘ顔ありそうだと思って適当こいたわ >>433
商業はみたこと無いわね
同人の一次ホモなら割と見るけど >>441
女の子は男のほうから結婚してくれ!と言われたい
でも結婚してやんよ!というとキレるのよね… ゾンビセックスがあるくらいだしアヘ顔くらいありそうなものだけど珍しいのね うる星はラブコメの話より学校でどんちゃんする話がすこだったわ >>452
神話の時代からそうだもの
女から先に声をかけると失敗しちゃうのよ >>437
あーん婆もちょっとホモだわって思ったわ
でもどんなんだったか忘れたわ >>454
アヘ顔はちょっと好み別れすぎると思うのよね🤔 女の方から結婚してってせがんだラプンツェルって先進的なのね 腐女子が好きなノマとは
ノマ好きならそれはもう雑食でしょ >>451
ないわよね
トロけた顔はよく見るけどアヘってるのは見ないのよ
もし作家婆いたら描いて開拓してほしいわ >>438
あーんいいわよね
この関係性のホモをみたいわ >>441
ロマンチックだけどちゃんと態度に出してくれないと不安になるわ 商業アヘ顔だとブラックチェリーってレーベルに豊富そうだわ >>468
あたるは要所要所態度に出してるわ
ラムがいなくなったと思った時がちな気してたし面倒が攫ったと思い込んでラムを今すぐ返せ!って怒ったりしてるわ 面堂が暗所閉所恐怖症なのはあたるのせいよね
ショタ面堂をあんなにしたんだから責任とれ 好きなんて言ってやんねえ!ケンカップルみたいなの好きそ〜 >>458
シシガミにとって味方ってその友達しかいなかったの🥺
だからホントはあの友達がシシガミを怖がらなかったらあんな風にはなってなかったかも…これ婆の🌿かも🥺 まあ朝田ねむいがハゲのBL描いてたみたいに特殊性癖でもあるときはあるわよね >>468
横だけど>>438に書かれているように後生大事にラムちゃんの角をずっと持っていた
とかあってのそれだからね >>470
ちゃんとお話があるホモでアヘ顔がいいのよ >>433
ちょっとアヘってるかも?ぐらいならエンゾウとか 婆はらんま見てたのキッズだったからうっちゃん大好きだったわ!今でもすこよ >>484
婆もヒロインの中だとうっちゃんがすこだわ
あれ男の子でも良かったわねと思っちゃうわ あた面いつもちゅーしそうな距離でじりじりやってるけど一回ちゅーしてなかったかしら
と思ったけどチェリーにしただけね >>480
昭和の男なのね
ラムちゃんにも伝わってるといいわ 婆はピーちゃんと乱馬がすこすこ
ケンカップルで可愛いわ >>485
あーんわかるわ
婆留美子作品ってノマなんだけどホモ感じちゃう でもあたるってしのぶと付き合ってる時は目移りはするけどわりと一途だし普通に好きって言ってたわよね
何でラム相手には頑固なのかしら >>470
爺向けヒロピンが多いキルタイムのところが始めたやつよね
爺向けもすこだけど婆好みの男キャラで同じノリの出してくれたらほちぃわってたまに気にしてるわ >>483
ドラッグレス気になってるけどオメガバみたいな設定で買えてないわ
ぽいなら今度買ってみるわありがと婆💋 そもそもなんであんなかわいい子から逃げるの?宇宙人だから? >>493
何かあると電撃喰らわせるDV嫁だからじゃなかったかしら 乱馬は恋愛よりもクズとかギャグに振り切りすぎたわよね
乱馬と良牙がホモになる話がすこよ は〜やっぱ留美子嫌いだわ
女も暴力的で嫌いだけど男もクソすぎるわ
これがあるから昔の少年漫画とかサンデー系って肌に合わないわ >>486
してた気がするわ
女体面堂にセクハラもしてたけどギャグだから焚けないのよねえ >>476
ありがとうわよ🥺
婆そういう閉鎖的ホモみたいなのすこ🥺 >>496
ひゃだ婆もなんか覚えてるわ
リョウガは受けよね 婆は九能×乱馬ですこってたけど九能先輩は男の乱馬でも良いとはならなさそうだわ しのぶが可哀想よね
最後は道に落ちてた着ぐるみ男とできるのよね >>495
追われるより追う方がすこな男なのよあたるは >>493
自分から好き好き言ってくるのは有り難み無いから >>502
意外と大胆だなって頬をそめて乱馬が押し倒されているわ >>498
まあ留美子に限らずドタバタギャグメインで行くにはキャラがどっかクソじゃないと長続きしない傾向はあるわ 婆にはわかるわ
留美子婆は主人公攻婆でかっちゃん婆よ 久能先輩はおさげが乱馬だと知ったらおさげの記憶を消去してあかね一本に戻るだけでしょ >>504
しのぶは一番性格が良くて顔もかわいい男を引いたじゃない >>498
最近の少年漫画で女が捕まってもゲヘヘいい女じゃねぇかって敵が犯そうとしなかったの見たときはなんかびっくりしたわ >>490
元々ラムちゃんが無理矢理押し掛けたし忍との仲引き裂いたからよ
段々ほだされていくわ >>507
あーん誘い受けにして!!!
でも男らんまも受けだわ困るわ >>510
かっちゃんの方はないわ
というか作品からそこまで留美子の自我感じないのよね 1話のラムちゃんが思い込みストーカーで怖くて切ったんだけどこれから面白くなるの? 婆むかしはめぞん一刻苦手だったけど今なら楽しめそうだわ
管理人さんが意外とクソ女なとこあるのが逆にいいわ 留美子婆って普段はノマの話するなって言うけど留美子作品はOKとか思ってそう >>508
あーん気づかなかったわごめんね婆
何話でアヘってるのかしら >>509
銀さんのクソさは別に気にならないわ
空知が言ってたキャラが平等に割りを食う展開にしてバランスをとってるっていうのがあるからかしら
留美子作品はそれがなくて可愛いだけで許される暴力女が制裁うけないから嫌いよ
割りを食ってる男キャラも好かないし >>519
原作の初期はあたるがいろんな災厄に見舞われるSFコメディの予定だったからあんな感じなのよ
ラブコメ色が強くなるとどんどん可愛くなるわ ホモの話してんのにホモ無いってブチブチ言ってる婆は何なの婆のホモが気に入らないの めぞん一刻は管理人さんと明美さんの関係性いいわよね
めんどくさい女呼ばわりする明美さんすこよ >>522
留美子作品は名作だから殆どの婆は好きだと思ってるわよ 好みに合わないホモはカウントされないシステムなのよ >>524
その部分に関しては結構婆もわかるわ
暴力メシマズみたいなの糾弾する方が非難される感じとか
女だからってめちゃくちゃ悲惨な目に合うキャラとか
ガチ昭和の作品だから仕方ないけど 留美子ってキャラの扱いも必要だからそうしてるだけな感じでどのキャラにもいまいち執着見えないわ
ロボット動かしてるみたいに見えることもあるし全キャラ駒っぽいの 銀魂婆が沖田だけ痛い目にあってないから嫌いってわいわいで言ってたわよ 婆が見かける留美子すこ婆は決まって主人公攻めだからやけに気になってたわ
DIOとかかっちゃんみたいな悪キャラも可愛い可愛い国民の孫とかいうタイプよ 元々うる星の最後みたいなホモが見たいって話だったのに わいわい定期的に留美子が学生時代に同人誌で描いたホモの話題出るわよね 沖田もウンコ漏らしそうになってなかったかしらウロだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています