わいわい雑談スレ7474
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7473
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673440673/ エンデヴァーみたいなムキムキのおっさん受けすこってる婆って総受け厨多いわよね 受け内野が多くて攻めに満足してなかったところに受けと絡むイケメンが現れたら一発でしょ >>866
新アニメは婆リアルタイムで見てたから本当よ
監督側から見ててもやばかったもの軍艦島であの二人殺した冨樫が黙ってるはずないわ >>869
他校抱けど一緒に練習するという燃料があったわ
イイコちゃんしかいない同じ学校の先輩達と違ってツッキーにいけずする年上が珍しかったのもあるわ
あとはクロの顔ね >>872
これ
本当謎よね
虎おじもムキムキじゃないけどそうだったわ >>874
ハッピーテイル症候群みたいに根元イタイタイして
ブチンッて落下してほしいわ🥺 >>873
巻ちゃん内野は東堂さんに満足してるのね >>882
旧の軍艦島のアニオリでフラグ立てられたせいで蟻編最初に惨殺された二人よ
弓と薬 ハンタは味方サイドがレオリオとセンリツしか好感持てないから夢中にはなれないのよね >>873
古傷が痛むわ
むろん婆の自カプは捨てられたほうわよ >>883
そこは自称美形の攻めが好き好きしてて受けも満更でもない🌿感じじゃないの >>876
詳しく教えてもらうとなるほどだわ
三行目身も蓋もないわね… 腐に嫌気さしたかどうか分からないけど作者が同人で幽白の人気キャラ殺したのは聞いたことあるわ >>879
別ジャンル婆だけど視界に入るやばい地味総主受け界隈がデク総受けも焚いてる率高いから多分いっぱいあるわ 冨樫って同人上がりだから同人おっけーよってわいわいで聞いたのに厳しいのね
まぁアニメは公式になりそうだからかしら >>884
アニオリで勝手にフラグ立てられた代償が原作で脳クチュって等価交換じゃないにもほどがあるわ🥺 総受けといえば昔から主人公よね
立場上殆どのキャラと接点あるから食い放題だもの >>892
はえー地味にヒロアカって太古の匂いがするのよねぇ 巻ちゃん声優と東堂さん声優の区別がたまにつかない時あるわどっちもチャラいわ >>894
幽白のアニメ化で相当苦しんだのよ
展開次第で皮肉みたいな続きよく描くわ >>898
太古婆と悪役モンペの煮こごりみたいなジャンルだし
鬼滅呪術みたいに幅広くウケてる訳じゃない代わりに濃くて厄介だらけよ >>897
東リベすごいあるわ昔総受けが流行ったリボーン思い出すわ >>900
そのストレスで蔵馬とひえいは犠牲になったのね >>903
まぁあれ本編も脳死キャラばかりですぐにタケミッチ!だからわからんでもないのよね
そして雑にハッピー全方位ノマ爆 >>894
横だけど本人が同人やホモ界隈知ってるだけで何でも許せるって流れじゃなかったはずよ こないだ無料公開されてたキメラアント編読んだけど脳クチュ怖すぎてピトーがどれだけ整形して母性出しても好きになれなかったわ
それはそれとしてコムギころころしようとするゴンさんもクソ怖かったわ >>902
ひゃだ…上にあったローソンかっちゃん基地のコピペがよぎるわ 自ジャンルの主受けはソシャゲドリでもないのに接点が何一つなくても食いまくるし新キャラもすぐ棒にするわ
十数人以上の攻めの名前並べてちんこ比べとかしてたわ… >>885
言うてレオリオそこまで好感度持てるかしらって思うわ消去法?
初期とか完全に始末の悪いヤンキーだったわ >>913
消去法よ
殺ししてないのメイン4人でレオリオだけだもの ハンターキャラですこれるのビスケくらいかもしれないわ 人殺しのキルアが友情見出すの昔はネタにされてたわよね ビスケパクノダセンリツあたりの人間らしい感情見せるキャラすこ 婆はセンリツ
クラピカはあの民族含めて煽り特性高すぎるからそりゃ根絶やしになるわな ハンタのアニメ見てみたいけどアマプラには映画しかなかったわ 婆はイカルゴとメレオロンとナックルシュートモラウノヴがすこよ
キメラアント編のキャラばっかだわ ハンタの蟻編読んだの中学か高校生くらいのときだったからグロいのと怖いので夜眠れなくなったわ >>924
そこはみんな頑張ってたし優しいしナックルシュートはホモだしで良かったわ
ノヴは顔は悪くないから被って 王はアニメ見ると声のせいでもっとかっこよくみえるわ アリ編は婆のすこキャラ死にまくったし脳クチュやゴンさん怖すぎるわ
面白かったけど嫌な記憶も多いわ アニメ勢だけどかっちゃんはめちゃくちゃ受けだと思うけどカプで焚く気はしないのよね
モブレでいいわ >>928
かっこいいし明らかに人外なんだけど盲目のコムギには見えないから関係ないっていうのは素敵な設定だったわ ゴンさん化したときの早バレはものすごい祭だったのよね 王様のカプ名メルコムだと思ってたら王ムギでたまげた記憶があるわ ヒロアカ爆デク爆が人気だけどアニメみたらデクとしがらきの運命強いと感じだわ >>937
ネタバレスレは悪しき文化だけど正直その場に居たかった気持ちもあるわ 結婚で作風変わらないの強いわ
鬼頭莫宏なんて中身入れ替わっちゃったみたい モブおじが全てを解決するわ
全キャラをモブおじが犯す本とかあってもいいのよ >>934
あーんわかりゅ
ああいうタイプはモブレが一番しっくりくるわ >>937
This way... が面白すぎて確かにちゃん以外にも派生したわよね >>942
ちょっと寂しいけど冨樫の100倍尖り散らかしてたから結婚で丸くなる人間味あったこと知れて婆は安心したわ >>940
まぁあの2人は表裏一体なんじゃない?
師が違えばってやつよ しがらきにすこれる要素がないのがヒロアカおもんない理由だわん 中学生女子に手出した変態教師をビームで無関係の人たちごと焼きころころしようとするシーントラウマよお しがらきがよく喋るオタクみたいに拗らせてんのがめんどいのよね
デクもナードでお腹いっぱいなンだわ >>936
婆はジャンルも性別も問わず心が折れた瞬間に興味が「無」になるタイプだからそれでいいわ
身体だけは堕ちてね
>>954おつわよ >>952
しがらき悪に落ちなかったらきっとデクと仲良しだったと思うわ >>963
わかるわ
2人まとめてかっちゃんに嫌われててほしいわ 身体は快楽堕ちしてても理性は残ってて欲しいのよね
例えばちんちん顔に押し付けられたしてトロ顔でむしゃぶりつくのはやーなの
アナル責められて歯を食いしばってた口から開いた瞬間にちんちん押し込まれて口をオナホ代わりにされて怒りに震えるところとかが見たいの かっちゃんしがらきエンデバ
悪役モンペだらけジャンルと言われるのも納得のラインナップだわ >>961
いいわね首触ってお茶誘うとこ🌿だったわ >>967
自己中やりすぎ幼馴染
よく喋るひねくれぼっちサイコ
DV放任主義家庭不全親父
胸焼けするわ >>966
一行目同意よ
でも怒りに震えてたのにその後も散々調教されて理性飛んだときにトロ顔でむしゃぶりつくのもすこなの
正気が戻ったあとで自分が何をやったかを自覚して歯噛みしてほちぃわ しがらきはひねくれボッチサイコに収まらなくないかしら
めちゃくちゃ犯罪者でテロリストのイメージなのに可哀想可愛いみたいな雰囲気が意味分かんないわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。