わいわい雑談スレ7475
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7474
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673447683/ DMMのセール終わるから急いで商業おすすめして!! おつわよ
婆は調教で推しの身体が堕ちても敵を倒してほちぃし後遺症で自分を慰めてもほちぃ派 おつよ
今日は残り物の餅でお汁粉にしたから明日こそは鏡開きの餅でお汁粉にするわ おつわよ
ユニクロにもう女性用ボクサーパンツねーのね
ばあどこでパンツ買えばいいの >>5
ラブユアラブエネミー
不死身の命日
あかりと彼はなやましい >>6
いいわね
モブレされてもちゃんと敵モブを倒してくれる強い受けはいいものだわ
屈辱だったはずのモブレの快楽が忘れられなくてアナニーが癖になるのもいいわ 太古だけどラブラブお清めックス好きだわ
攻めとしての尊厳を奪われた攻めちゃんに再び攻めぢからを目覚めさせてあげる聖母受けちゃん 仲間に何気なく後ろから肩組まれただけでモブレされた時同じ体勢で後ろから結腸突かれてガン掘りされた記憶が蘇ってちんちん欲しくて頭狂いそうになるのを必死で抑えてなんでもない顔してる受けちゃん…🥺 >>17
なんかもう頭と体繋がってるだけで泣けるわ >>9
ちょっと高いけどグンゼのトュシェっていうやつ
アマゾンならちょっと安く買えるわ はぁん何年かぶりに友達のツイ垢発見したら婆の地雷カプ
見なかったことにするわね🥺 >>9
GUも無くなったわ
ボクサーパンツ需要あるんだから置いて欲しいわよね 無印にもあるけどグンゼの3Dボクサーパンツを試してほしいわ! 推しちゃんはすこだけどカプはもう駄目かもしれないわ ドラストで買った2足298円の暖かい靴下安過ぎだから期待してなかったのにほんとに暖かいわ おはよー
葬式だから早く時間に起きたけどこんな朝早く起きるのコミケ行くときくらいだわ 推しちゃんこれで退場とかなったらもう読みたくないわ ちいかわ読んだけどやっぱモモンガクソだわ
早く痛い目にあってほしい 食べてる途中の皿置いておにぎり握ってる描写がリアルで胸糞悪いわ
婆ン家みたい たぶんモモンガはずっとあんな調子よ
他人から奪い取った体でカワイイを満喫し続けるんだわ >>58
ありがと🥺
久しぶりに来た喪服は一番下のボタン締まらないし膝丈だから電車内で常に足をきゅっと閉じてないといけないのつらいわ 冬に膝丈喪服って冷えちゃいそうで大変ね
それが可能な立場だったら婆は極厚の綿タイツにヒールなしの靴で行きたいわ 課金額今月は抑えられたわ!!と思ってたのに気付いたらもう2万もしてたわ
本当にダメ人間だわ ちいかわは特に何も思わないのにちいかわの感想や二次創作はとてつもなくキショいのなんでなのかしら あーなんかわかるわ
いちいち大げさで気持ち悪いっていうか ポケモンSVはチリちゃん相手の百合ドリがぶっちぎりかと思ったらノマのペパアオが一番人気じゃないの
ドリって声がデカいのね >>72
ペパアオも主人公受けなんだからドリでは?🤔 >>73
確かにそうね🤔
でもあんだけチリちゃんチリちゃん言ってたくせに結局男なのね……って微妙な気持ちになったわ >>74
女だからこそチリちゃん人気出たって言ってるチリちゃん婆もいるけど実際女だから興味ないって婆も見るし男の方がもっと人気出てたと思うわ🥺
婆は鬼滅辺りから百合ドリ見かけ始めたけど結局男の方が強いわ >>75
ちなみにペパーとアオキさんのカプのときはオキペパ表記になるらしいわ チリアオ(チリ×女主)とアオチリ(アオキ×チリ)なのは厄介よね
いつか表記絡みでトラブル起きそうだわ 個人的にはロン毛スカシ関西弁男きらいだから女の子で良かったわ 公式のチリはいいけどドリの描くほぼ男化してるチリは嫌いよ
女のチリをすこでいてほしいわ おはよう婆
去年買ったお餅消費できてないから朝さっとつくれるお手軽レシピ知りたいわ
でも婆自身お餅料理お汁粉と阿部川以外すこれなくて選択肢なさそう 最近夜中にスレ1つ消費しているのね
夜型婆が多そうだわ パズルサバイバルてゲームの広告がホモ
けどなんか気持ち悪いわ ふと思い出したけど喪服のストッキングのマナーが毎回分からなくなるわ >>82
レンチンしてめんつゆとバターってのをどこかで見たわ
辛党の婆は磯辺巻き一択だから試してもないわ😘 一時期チーズ餅よく食ってたわ
でも結局醤油かけるしあんま参考にならんわね 横婆だけど工夫レシピたくさんあるけどそもそも餅をたべたくないのよね
工夫してもむりよ ストッキングの伝染怖いからズボンでええやろがいってなるわ >>87
デニール数とかくだらないわよね
ババアに冷えは大敵なのよ😠 推しちゃん婆より年上なのに顔可愛すぎるわ
絶対自分が可愛いことわかってるわよムカつくわ😡 コンソメスープにお餅とベーコン入れたやつよく夜食に食べてたわ おもちを網の上で焼くのすこよ
そこが一番のピークだわ ささくれきった肌の方がストッキングより強いのよね… >>93
ママンに指摘したら老人は良いのよ冷えるから!ってヒステリックに返されたわ
だから婆もきっといいのよ 薄手ストッキングを履いたように見える厚手タイツほしいんだけどどこのがいいかでいつも悩んで買わないのよね 理由は忘れちゃったけど透けて見えるタイツあまりよくないって購入した婆がいってたわ は〜昨日の水ダウで初笑い泣きしたわ
やっぱりナダルおもしろいわ あれナダルだから面白かったわ
脱出ゲームで犠牲出して去るリアルさ良かったわ 若い時に足がごんぶと過ぎてパンツスーツの喪服にしたけど視線が痛かったわ
でもあの時代の婆はふくらはぎが横にパンパンで本当に見苦しかったから許してほしいわ 大丈夫よ
見られていると思っているだけで見ていないわよ おいしいもの食べると頭の中で煉獄さんがうまい!うまい!って言うようになっちゃったわ😭
鬼滅ハマらなかったのにどうして😭 クリーニングのビニール外さないでタンスにしまい込むと高確率でカビるわ 焼香がなければそっと行ってそっと帰れるのにぃ
キリスト教のお葬式ならそーっとは可能かしら 婆のココスが大人気VTuberとやらとコラボしてるけどコラボメニューがなんか豪華だわ
婆のおつまみジャンルの時はクソショボだったのに😭 透け感のある黒とかいう冬場はちねと言わんばかりのマナーほんとうんこだわ
お坊さんが否定してたのは見たことあるけど婆がメインで動かなきゃいけなくなる機会までにこのマナー滅んでほちぃ >>123
ファンも金出すし事務所も金持ってんのよ
世の中金よ >>122
山田邦子への文句と絶対音感の猫くらいしか笑うところ無かったわね 冬に厚手ストッキングとスカートって耐えられる?婆きついわ >>119
カトリックに参加したことあるけどたぶん難しいわ
焼香っぽいものもあったし特に親族だったらそっと帰るのは絶対無理 有吉の壁は深夜のとき以外は子供向けにされてつまんないわ
ゴールデンの一回目で切ったわよ >>129
ストッキングの時点で無理
婆が最近使ったコットンタイツは360デニールよ 子供達の有吉の評価はよく笑う○出してくれる優しいおじさんだからね 婆は栞ちゃんに飽きたわ昔みたいに色んな人使ってわよ 深夜のときは面白くない芸人にダメだし天丼をして笑いをとっていたわ >>125
えーんそうなのね😭
ココスとVTuberのコラボのお知らせ11万いいねもついてて驚くわ
異次元過ぎるわ >>135
信徒かどうか関係なく本開いてみんなで聖歌を歌ったりもするわ
特にいつくしみ深き〜♪とかいうやつ何度も歌ったからやけに覚えちゃった >>134
360なんてのあるのね
あったかそうだわ >>123
見てきたけど婆のジャンルのが豪華だったから勝ったわね😤 婆は小さい頃出棺の時にお金ばらまく係やったけど婆も拾いたい!って思ったわ
小さい頃から卑しい婆だったわ アツギって国内工場やめてちうごく生産に切り替えちゃったの残念よ
今冬買ったのは靴下屋だわ 冠婚葬祭のマナーってよくここまでキモいの思いつくなみたいなのばっかよね ココスはハンバーグしか食べたことがないわ
なんか玉ねぎっぽいソースのやつがあった気がする >>139
あれは新規書き下ろしグッズの御披露目みたいなもんだから 昔びっくりドンキー辺りの婆いたわよね
なつかしいわ >>158
婆んとこは餅だかお菓子と一緒にお金も入ってるわ >>146
東北かしら?
おりん鳴らすお坊さんに親族がついていく時に外孫だかが列の最後についてくす玉がついた棒みたいなの振ってお金とかばら蒔くのよ >>154
上棟式のときね
ちっちゃい頃おもちやラーメンやお金拾いに行ったわ もうすぐ節分だけど婆達神社とかの豆まき行ったことある?昔は自転車とか貰えたけど今もあるのかしら >>164
自転車?
ビンゴ大会みたいだわ
近くの神社は昔から豆と餅だけだわ
餅の中にお金が入ってるの >>161
幼女の頃に福島で立派な葬式出たことあるけど見なかったわね
まぁこういうのはちょっと地域ずれるだけであったり無かったりしそうよね >>154
タテマエってやつね
五色布で家を飾って紅白餅やらお金やらお菓子やらをばら蒔いたわ お葬式でお金まくの北海道と東北と和歌山の一部って出てきたわ >>167
うちの地元は違う名前だわ
やっぱり多少の地域性あるのね >>165
豆袋の中にお金やくじが入っててそのくじが当たると自転車とかテレビがもらえたわ >>171
横だけど初めて聞いたわ
お金持ちの神社なのね 自転車を投げるダイナミック豆まきを想像してしまったわ
死人が出るわ 片田舎の小さい神社だったからどこもやってるのかと思ったわ😳 葬式にお金を撒くのは長寿銭っていう風習よ
今はもうあんまりやらないんじゃないかしら そんなギャグマンガみたいな事していたら全国ニュースになるわ まず節分で神社には行かないわね
家でわいわい丸と豆まきよ >長寿銭とは、群馬・埼玉など北関東の一部、また千葉の一部などで残るお葬式の風習の一つです。
>静岡県の一部でもその風習が残る地域があるようです
婆の地域じゃないもの知らないはずだわ モモンガ着実にVSラッコ&ハチワレのフラグ立ててないかしら RRRのサントラ聞きながら会社行ってるわ
会社を破滅できそう 節分は年越し蕎麦食ってお菓子買ってお参りして鬼見るわ >>186
婆は大動脈を想定してたけど他にもコリコリあるのね初めて知ったわ モツ鍋すこだけどどこも2人前から〜なのがネックだわ >>184
和歌山もそうだけど
なんで離れた土地に伝わってるのかしらね
不思議 やっぱり東北じゃないわよね?そこそこ広範囲に親戚いるけど聞いたことなかったわ 最近のちいかわは徐々になにかを積み上げてる気がするわね
試験は落ちる気がする >>193
調べたらそれの事コリコリっていうのね因みに婆はタケノコ呼びだったわ
コリコリしてる部位沢山あるから無知だったわん😳 >>195
北東北と沖縄の言葉が似てるとかは逆に大昔の風習が残ってるパターンらしいわ
もっと広い範囲でやってたのかもね モモンガの古本屋の子と仲良し話とちいかわの試験でフラグ立てようとしているわよね… 長寿銭ってやっぱり大往生の時だけなのかしら
事故って亡くなった方の葬式で金ばら撒かないわよね多分 幼少の頃近所で日本風のお宅が建った時屋根から金とお菓子撒いたのに飛び付いたの記憶あるわ
その家の前通るたびに思い出すわ 言われて気付いたけどナチュラルに栃木を東北だと思ってたわ
でも那須の山あいだからセーフよね? >>203
やっぱりちいかわが泣く運命しかおもいつかないわ >>211
合格はする気がするのね
それ以上のひどいことがおきて泣くのが予想できるわよね >>210
関西婆でも間違わないわ
でも北関東3県の並びはわかんないわ 左からグンマトチギイバラ!ってパンダうさぎコアラの音程で覚えたわ ナガノ展の新規ちいかわ絵泣いてるの多くて怖かったわ ろくろみたいな回転する機械でシューッと剥いて行くのよねかんぴょう >>230
あれ慣れてないと均一の厚みにならないのよ
難しいわ かんぴょう昔は嫌いだったけど最近すこになったわ
おいちいお寿司屋さんで干瓢巻き食べたらめちゃくちゃ美味かったのよ >>234
これよく聞くわよね高級な干瓢巻き食べてみたいわ Twitterでサムネが横長にかわったやつバグなのね
修正されるみたいで安心したわ >>195
そこそこ規模のでかい人の移動があったんじゃないかしら
北海道とか開拓地だから当時は各県出身者の移民同士で各地に散らばってて
その結果色んな都道府県の風習が残っていたりなかったりすると聞くわ この間親の葬儀したけど危篤時にきっちり来るはずの生理が来なくて葬儀まで終わった途端に二週遅れで来たわ
体が空気読みすぎてるわ 便秘の時は干瓢のスープか味噌汁食べるわ
食物繊維多いのよ 美味しそうと思ったケーキのレシピが卵も粉も使ってるのにレンチンレシピだったわ
しかも量あるのに500Wで90秒とか怖すぎるわ
半熟トロトロって文字が怖いわ 素人レシピの紅茶葉入りクリームに作ってますーうちの子も大好きって書いてあって捨て垢作って止めたくなったわ 北海道に行くためにウルトラライトダウンのコートのやつ買ったけどいつも着てるジャンパーの方があったかいわ… 今日ってあったかくなるんじゃなかったっけ
今のところ寒いわ なんかTwitter有料版とかはじめてきな臭いことしてるわん お正月のお餅の残りを消費してるけど食べ方のバリエーションあんま知らないわ
雑煮と磯辺以外で簡単なのなにかあるかしら >>264
ちょっとめんどくさいかもしれないけどおかき作ると美味しいわよ >>260
昨日もサーチバン婆いたけど婆の周りもなんでこんなことで??で規制されたりが増えて
もしや有料版に誘導するためにやってんじゃねぇだろうなってゲスパーしちゃうわ >>259
ウルトラライトダウンはインナーとして着ると良いそうね…ちゃんと調べてから買えばよかったわ
ジャンパーはケツまでしかなくて昨日買ったのはロングなのよ
今日の大阪を凌ぐのもさみーわ 社内報に載せる文章が何も思いつかないわ
何かネタが欲しいわ シャドウバンだかサーチバンだかってやつは自分でわかるの? >>275
しょうがないわね
くんしこから好きな話題コピペしていいわよ >>276
調べられるサイトあるわ
なんたらバードとかいうのよ 婆たちの推しカプが表示されるとかあったらちょっと課金したいわね >>275
婆婆について
レスバにおける脳へのダメージとストレス
ホモの素晴らしさ
好きなの選んで >>278
そんなのあるのね!ありがと婆もやってみるわ botと譲渡交換垢を全て弾いてくれるなら課金してやるわよフン 自ジャンルのクソbotは生きてるの腹立つわ
はよ規制しろ >>270
じゃあ餅にバリエーションつけるしかないわね
納豆とか大根おろしとかあとはうどんに打ち込むのよ げりりの予感!
げりりの予感!
でもトイレ行っても出ないんだなーこれがわよ ちょっと古いジャンル検索するとbotまみれで驚くわ
よくまあこんなにたくさん bot流行ってる当時からクッソ邪魔で大嫌いだったから廃れて本当に嬉しいわ >>273
外うろつく予定なら末端を保護した方がいいわよ
耳あてとか風を通さない手袋とか 2ちゃんコピペbot
原稿やれbot
痩せろbot おつまみジャンルのカプに好みの絵馬がいるんだけどいいねが200以下くらいでジャンルの知名度の壁感じるわ…
メジャーなら万いけるわ絶対 >>285
大根おろしの場合はお醤油でいいのかしら >>291
不思議なんだけどbotがサーチバンされるならアカウントにbot入れてるbot放置されまくってるのなんでなの? >>292
絵馬がジャンル移動しないように感想送らなきゃね 俺の家の話ってクドカンドラマに出てくる桐谷健太がなんかエッチだわ
この役ゲイだったりしないかしら >>264
フライパンでバターで焼いて醤油で食べる >>294
AIがスパムぽいやつをアルゴリズムで適当にバンするだけだから はぁ楽しく読んでたホモで敬語キャラの攻めちゃんがあなたのことが大切なんどす…とか言ってて草だわ 婆友が婆の自ジャンルのキャラにハマってるのに一向に自ジャンル(ゲーム)やってくれないわ
忙しいのかもしれないけどやっぱりやって欲しいわ オタマトーンの演奏動画見て泣いたわ
婆自身引いてるわ >>302
京都産まれアピールと思えば…
受けちゃんイケズやわぁとか言い出しそう はぁ前の職場の悪夢見たわ
もう5年以上前の話なのに未だに悪夢として出てくるの辛いわ 描きたいカプあるのに筆遅いしhtr出しでやる気が出ないわ
ツイ見ても絵馬ばっかりだしみんな死ぬほど練習してるのかしら 誤変換の話じゃないけど受けちゃんがいきなりなのだよって語尾になって困惑した婆の話ほんとすこ 積みゲー消化しなきゃと思いつつせっかくの休みをわいわいで消費してるわ 一昨年末に買った開封済みホケミ放置して1年すぎたわ
冷蔵庫保存だから大丈夫説あるけど小麦粉怖い説もありもだもだしてるうちに時間たちまくりよ >>321
うーんハード持ってないとかソフトもってないとかでお金出したくないとかただ単に起動するのが面倒とか >>323
ダニ繁殖してたら最悪死ぬから捨てましょ >>318
気持ちすっげわかるわ
婆は誰も見てないと思って絵投稿してるわ
じゃないとずっと書かなくなってしまう… 書いたもの使いまわしする人ってたまにいるわよね
書き直し忘れで突然他ジャンルキャラが出てきてあんた誰よ!?って一気に萎えるわ >>324
似たようなことレスしようとしたわ
やめて良かった 婆もだす誤字するわ
あとパソコン入力のときしなさいをしんさいに間違えて打つこと多々あるからいきなり福岡県民になるわ 方言攻めが苦手だわ
受けの関西弁は何も感じないのになぜかしら 仕事の話に限らずじゃない?
わいわいとかならしなさい打つことあるわ >>335
前攻めが江戸っ子のカプにハマりそうになっていまいちハマれなかったわ😭
どうして現代人なのにでぇでぇ言うのよ関係はいいのに🥺 婆スマホだけどフリックなれないからキー配列入力だわ 他ジャンルのリサイクルホモ萎えるけど婆も好きなシチュあってどのカプにもやらせてえみたいなとこあるからまぁ気持ちはわからんでもないの
婆はそのカプに合わせて一から描くけど😤 敬語攻めが受けに「自分でアナルを解しなさい」と言うのを「解しんさい」ってなっちゃう感じかしら >>325
ハード持っててソフト買ってないと思うわ 昨日紘ボー見なさいって言って上から目線てウザがられてダイマ失敗してる婆見たわ てやんでい!尻穴が硬すぎて魔羅がなかなか入らねえってんでい! >>342
ヨダレ垂らしながらデヘデヘしてるオッサンしか浮かばないわ >>344
ポケマスとふぁてごだけやっててごめんね >>334
わいわいよ
はなくしなさいよとか風呂や家事せかすときにしんさいよって博多の婆になるわ >>343
んふふ攻めちゃん油断して方言出てるみたいだわ >>344
お金出してソフト買うほどじゃないんでしょうねきっと >>346
おいらがケツの穴のちいせえ男だって言いてえのかい?!このスットコドッコイ!
てめえなんざ一昨日来やがれってんだ!
こんな受けが相手かしら? シティーボーイ気取ってたスーパー攻め様が実は九州出身だったら >>328
あーんでも婆偉いわ😢
婆1度やめたから表に出すのが恥ずかしいみたいになっちゃってるわ >>357
完璧っぽい攻めがど田舎出身みたいなのはまあまああるわ
受けも然り >>359
恥ずかしいのわかるわ
でもフォロー0フォロワー0のhtrだからマジで誰もみてないと思って練習場として投下してるわ
むろんタグ付けもなしよ >>360
時々昭和の男尊女卑的な価値観をちらつかせるのね >>360
ひゃだそうなの?
くっそ訛ってる攻めor受けみたいけど書くのハードル高いわね インプレッション強制表示のせいで自分の絵見返しまくってフォローフォロワー0人なのに閲覧数がやたら多いのがバレバレでちょっとはずかちいわ >>370
婆の出会った平成生まれリアル九州爺が少子化を防ぐには女の大学進学を禁止すべきだと思うがどう思う?って聞いてきたことあるから🥺 田舎出身の方が都会ではお洒落で都会でずっと住んでる人の方がモサいのってあるあるだわ 少子化対策って女をどうにかする視点ばっかで男がどうにかする視点少ないのよねえ >>373
周りの人間だけでそれが全部みたいに思う婆の典型だわ でも都会の人は思ってても口には絶対出さない内容よね ネタレスのつもりで九州って言ったけどここそっちの名前出すとやたら男女論に結び付けたがる婆がいたの忘れてたわ 九州爺が男尊女卑な面を出すとやっぱりって思っちゃうのよねえ
東京爺も千葉爺も相当男尊女卑酷いわ >>379
特定の地方ですぐギスギスに持っていくのあるわね >>378
んなこたあないわよ
都内でも一部だけど中年爺から女は短大でいいーとか言っちゃうのまだまだいるわ >>379
男尊女卑で荒らすだろうなって思ったらすぐなったわね そもそもスーパー攻め様なら自分がどこ出身とか気にしないと思うのよね >>386
元の婆は平成生まれ爺って言ってるからアラサー以下でしょ
都会は若い人はアップデートされてるわ 故郷に帰ると方言になるのはちょっと萌えるわ
受けの前では標準語崩さないのもすこ >>373
九州男児の話は絶対過剰擁護入って荒れるからやめときなさい ホモの話よりギスりそうなほうに食いつくの本当くそ婆 >>390
横だけど若い人でも女は家事できないととかいう東京爺に出会ったことありゅ >>376
そもそも大学進学率って未だに50%で高卒専門卒の女たくさんいるんだから爺が結婚したくなるような良爺になったほうが早いわ
どうせろくに育児しないのばっかりでしょ テンション上がりすぎて何かの拍子にふたなりになったヒロイン×受けを書いてしまったわ
こんなんどこにも出せねぇわ
注意書しても絶対どこかから焼きマロくるわ 男尊女卑攻めってホモになるのも男尊女卑だからなのかしら >>397
九州擁護婆達も婆達でスルーせずに一斉に叩き潰したる!するんだからそりゃホモの話題盛り上がらんわ >>342
大婆だけどこれの元ネタ知らないわ
知らないのに初見で強烈な加齢臭を感じたわ不思議 >>398
女はって言うか成人して家事もできないのはが正しいわね >>398
あら婆の周りが民度低いだけじゃない?
東京爺は九州爺みたいな古い価値観じゃないわよ >>402
前ジャンルに攻尊受卑って攻めを女叩きする爺にするような創作してる婆いたわ 東京爺同士でホモ焚いてたのに九州爺にホモ爆でもされたのよ多分 >>407
町出身だと途端にグレードが下がるわね… >>392
東京でも足立区とか葛飾区はダメでしょ?
婆は葛飾区出身だけどスーパー攻め様は絶対に生息してないと思うわ ニュースが当たり前のようにガーシー議員と呼んでるの草だわ
東谷議員でしょう 確かにスーパー攻め様が宮崎出身とかだったら全然スーパー感ないわね 九州ってでっかく括られてるのかわいそうで草
せめて県名で言ってやれ 婆は東京隣県田舎だからやっぱり町とはいえ東京は東京だなって思うわ
警察だって警視庁だし 東京でも関係なくない?
男子校の進学校出身者には男尊女卑極まったようなのゴロゴロいるわ >>404
九州擁護婆なんて仮想敵見出してレスバするより東京爺NTR話しましょ >>422
若い頃の志村けんね
かなりのイケメンよ 都会の攻めに容易くメスにされる九州男児じゃないとイヤッイヤッ
セックス中に九州男児くんは女の子だもんね?と言われてハイそうですって言うシーン絶対入れてよ 四十七大戦の話する?
婆京都×滋賀がすこだったんだけどあれどうなってるのかしら今 >>416
ガーシーで登録して出馬してるからガーシー議員よ
蓮舫と同じよ >>417
田舎の学校で
飛び抜けて賢い設定も好こよ
今は都会でスーパー攻めだけど
宮崎に帰ったら幼馴染と方言で盛り上がるの >>431
都会への憧れがあるけど和歌山の実家を継ぐために妥協して岸和田市に住みつつ和歌山に通うスーパー攻め様よ >>432
褌しめてる受けが都会の優男みたいなのにめちゃくちゃに雌にされてほちいわ🥺 まぁ九州女はそんな男を手玉にしてるって設定で自我を保ってるからしゃーないわよ >>400
他県のディスは流されるかあってもえー?くらいだけど
九州だけは本気で怒ってる婆すぐ出てくるのよわいわいは
めちゃくちゃ長引くし荒れやすいから話出さない方がいいの >>432
なんかもう哀れな妄想しかできないのねおばさん >>438
あーんいいわね
地元でみせる顔と都会でみせる顔違うのすこすこすこわよ >>444
婆が九州嫌いなのはわかったわよ
昨日の呪術アンチみたいね 呪術はあれ内野がいきなり全方位に喧嘩ふっかけただけだったわ >>438
幼馴染が受けでいいのかしら
他に受けがいるならやーやーよ🥺 >>444
ホモで流れたのに婆みたいな九州婆はーて本気基地が出てくる間違いでは クッキングパパ読んでたから九州行ってみたくなったし釣りしたくなったわ Androidアプデしたら使いにくくなったわ
わいわい頻度も減るわね >>452
九州自体はすこすこよ婆の出身地でもあるし
ただ話題に出すとマジで面倒な婆出てくるからやめとけってだけ
九州が悪いんじゃなくてわいわいに悪い九州婆がいるわ >>443
そうやって無理繰り自我保ってるから他の地方の男のパートナーへの気遣いを知って発狂するのよね >>460
ブルロ炎炎東リベとワンピヒロアカ呪術でマガジンジャンプバトルよ!みたいな話してる時に突然漫画として面白いのは呪術だけとか言い出して荒れ荒れになったわ >>470
キレるのはうんこ婆ね
わいわい荒らし基地だったわうんこ婆 なんでまたじゅじゅちゅ叩きしてんの?いまそんな話題あった? >>469
東北は色白ハーブ南国は色黒ハーブの話したら南国は色黒じゃないってめちゃくちゃきれたの >>471
ハンターも言ってたわよ
呪術叩きたくて捏造したの? >>476
呪術ばっか叩かれて可哀想って話してるだけよ なんか荒れてると思ったけど基地外ザップ婆いたのねw >>471
まあ漫画として面白いのは呪術だけね
いまは面白くないけど 昨日ジェフ・ベックのこと話してたら今日亡くなっててびっくりよ 呪術が漫画の中で一番面白いみたいなこと言った婆が周囲の婆からは!?って言われまくっただけで
本人は反論せず消えてたし荒れたというか長々と反論出てきただけだったわ 捏造が今hotワードなのね
捏造捏造言っとけば優位に立てると思ってるタイムだわ >>467
九州ってふわっと括るのやめんさいよ
せめて県指定してあげて 婆久しぶり!5日くらいぶりかしら
最近忙しくてわいわいが疎かになってるわ😞もっと婆達といたいのに
なんか最近盛り上がった話や楽しい話あった? 年に数回だけだからってアホみたいにお土産持って受けのいる地元に帰ってくるスーパー攻め様想像したけどこれスーパー攻め様じゃない気がしてきたわ ザップをdisりたいときに一番どうでもいい肌の色を持ち出してる婆ってエアプレベルでセンスないわ
もっと色々あるのに >>488
ワンピ面白くないわ
奇形だしみんな頭悪そうなキャラ >>468
他の地方の男のパートナーへの気遣いを知ってメス堕ちする九州男児ホモの話? >>488
呪術は知らんキャラが訳分かんないことしてるから婆は面白くないけど内野は面白いのかと思ってたわ >>471
昨日のことかしら?呪術だけなんてそんなレスなかったわよ
呪術おもしろいわみたいなレスはあったわ >>497
単行本買ってる元内野みたいなもんだけど突然かっぱと相撲したり面白くない🥺 >>491
うっかりひよこ買って帰って
地元友達から叱られる攻めはダメかしら >>494
彼女にころころされかける回ほんまクソだわ ガーシー捕まるのかしらね
国外にいないし不逮捕特権があるから逃げられるのかしら 婆もワンピよりは呪術の方がマシだと思うけど呪術もマンガ全体で見たら十分つまらんわよ >>477
東北婆って色白ハーブたいてるの?痛いわね >>501
すぐそうやって嘘付く内野ばっかだから呪術が叩かれるんじゃない? うんこ婆がお怒りよ
グッズ売れない在庫残り不人気ゴミ >>513
婆は中部婆よ
東北という日本海側は色白だわって思ってる
ちんキレみんな色白ハーブよ😊 >>507
借金のために泣き落としでクラウスさん釣った回も最高にクソだったわ >>505
目隠ししてひよ子の食べ比べしてほしいわ
なにがどう違うのかしら >>518
あのレス呪術とハンターをすこってたじゃない >>485
いや違うわよ
昨日その流れ見たけどジャンプで看板になる漫画だから内容も面白いねって言った婆がいて
その婆が漫画読んだことないんだなってめちゃくちゃ叩かれてたわ >>523
そりゃ腐ったとはいえカニが存在しないとカニカマも生まれてこないしね >>490
相変わらず人の話題にケチつけるのが目的の婆がへばりついてるわよ >>496
そうよ
男らしくしてるの大変だったね俺の前では男にならなくていいんだよ?って攻めに可愛がられてメス落ちする九州男児よ >>521
早く死ねばいいのにゴミクソキャラ
アニメ化以降は漫画でも糸目と一緒に出番減らされてて笑うわ
作者に嫌われたキャラ そういえば呪術新刊買ったのにまだ詰んでるわ
もう意味わかんないのよ >>496
こげん優しくされたことないばい🥺てあっという間にホモ落ちする九州爺 >>497
ワンピの話よね?日本語よくわかんないわ >>524
これをそう解釈して庇うから呪術内野ウザってなるのよ
599 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/12(木) 01:54:30.81 ID:???
>>594
凄いの呪術とハンターだけだわ そも九州爺って福岡爺なのが佐賀爺なのか長崎爺大分爺熊本爺宮崎爺鹿児島爺どれなの >>511
ワンピも呪術も売れ売れだけどつまらないわよね お兄ちゃんのために命捨てた九十九🥺
ぽっと出クソデカ感情なの🥺 >>520
新潟でずっと仕事してたけど爺たちフツーに色黒ばっかだったわよ 婆はハンターの面白さがわからないわ
幽白はすこだったけとレベルEが1番すこだわ んふふふ呪術って言ってるのにワンピの話よね?って言ってくる婆のが日本語分かってないわね 甥っこを溺愛する叔父さんがある年帰省したら甥っこはもう家を出ていて…
から始まるホモないかしら キャラでとどめるならともかく三次元の人を肌で差別は普通にドン引きだわ 20年前のコミケの申し込みサークルの登録数上位カプには主受けがいなかったのよね >>535
だからこれジャンプ内でってことじゃないの?
今看板なる作品として ジャンプにはワンピヒロアカ呪術ハンターがあるしってレスに漫画として面白いの呪術とハンターだけよって返しで呪術!??ってされただけなのに🥺 >>534
多分
ていうか回遊って変なルールのゲームよね? >>539
そうよね
漫画ソムリエにはわかるわワンピとじゅじゅちゅはクソ🙄 木綿のハンカチーフ攻めは都会で浮かれて故郷の受けちゃんに三行半突き付けられるのよね >>553
これよね
それをすぐ呪術アンチするって言われてもよ ラッツ&スターかっこいいのに差別で騒ぐのはあたおかだわ 九州うどんのお店ができて気になってるんだけど九州うどんって何 >>544
まぁまぁうんこよ
女は優しい人いっぱいいた 要するに呪術アンチ婆とヒロアカアンチ婆が殴り合ってるだけじゃないの
てっきり同一婆だと思ってたけど別の個体だったのにびっくりだわ >>550
差別?色黒が差別的って思ってるなら婆のが差別的よ 逆張りが一瞬すこりかけて思ったよりメジャー人気だと気付くと手を出さないのがチェンソー >>566
面白いのになんでアニメ化しなかったのかしらね >>564
呪術アンチじゃなくても呪術ハンタがジャンプで一番面白いって言い出したらそりゃ突っ込まれるわよ 呪術は読んでないから知らんけどワンピはつまらんていうか脱落した爺婆多そうだわ
嫌いじゃないけど読むのに疲れるのよ >>570
このネタいつまで繰り返すの
滑ってるわよ 今婆の推しちゃん何してる?🌿
婆の推しは高校生だから多分4限をぼーっとしながら昼ごはんの事考えて席に座ってるわ
多分終わったら速攻パンの購買に走るわね🌿 >>569
ここの基地はチェンソーすこよね
女だらけだからかしら >>566
こういうののおかげでハードル上がっていうほど面白くないって声が大きくなるのよね… >>571
じゃあ他に面白いジャンプ漫画なんだと思う? >>577
あと1分で昼休みだから今日のランチ何食べようか悩んでる頃だわ キャラ憎しでリアルの人間まで肌色でうんこ扱いはクズすぎるわね
嫌ってるキャラ未満のクズよ >>578
デンジくんモブレ以外の興味持たれてなくない? >>549
ツイで華丸のこと睾丸にみえたってネタいい加減飽きたわ >>583
ダイヤを見つけたよ
みのわで見つけたよ
君に贈ります
みのわのジュエリー >>584
九州爺叩きとか実在の人物叩いてるガチ底辺基地起きてきたもの >>577
人間1年生()ってことで一応学生だから授業終わったところかもしれないわ >>594
ガチ基地なんかちょっと福祉の支援の必要そうな雰囲気の婆なのよね うんこ連呼婆ってネタじゃなく真性っぽいけど限度超えたら自分自身が蔑視されるだけなのによくやるわ >>462
受けが自分には見せない面を見せる相手がいることに動揺するのよ
そんでアレコレしてやっそんやっそん ワンピヒロアカ呪術が代わりばんこで休載してるけど人気漫画の特権かしら >>612
まず婆と婆以外の邪魔な婆を全員消します ザップなんて空想の産物なのにそれが嫌いだからってリアル色黒を嫌うって頭おかしいわ つい出来心でアシェットのウォーハンマー買っちゃったわ
でもこれ最終的には普通に通販で買った方が安いやつよね そういえば今期ってハゲネ以外にホモスポーツアニメないの? これ昨日も言ったけどクラレオってカプ名多すぎない? >>623
他にバイオとあと何故かクラウド×スコールがクラレオ名乗ってたわ >>622
決壊内野が紛らわしいからハンター厨うざいってハンター叩きしてたの覚えてるわ
5ちゃんじゃなくツイで >>623
昨日見たわ
なんか斜め上のクラレオってつけかたされててストレートにしなさいよみたいなこと言われてたカプあったわ 婆の職場自分でトイレ掃除するタイプなんだけど自分が掃除当番じゃない時にうんぴ💩すると罪悪感あるわね スコールをレオンハートでカプ名にするのガチ感ありゅ >>627
あれだけ基地だのガイジだのいわれてまだ出てこれるのすごいわね >>627
後から出てきたのに先に使ってたジャンルdisとか最低 片仮名×片仮名って被りやすそうだわツイステとポップンのカプかなんかも被ってたわよね
すこカプの表記片仮名×漢字だから被らない安心感あるわ 先にあったカプが後から流行った同カプ名に追いやられたジャクヴィル🥺🥺 仕事頑張ろうって思ったけどやっぱりだめかもしれない… 漢字のカプ名が既存のキャラにかぶってたことあったわよ
流行ジャンルのカプとマイナーめのキャラだったから支部のタグ乗っ取られてたわ ねえ支部で18歳男の知的障害者の母親のエッセイ読んでたけどいろいろヤバかったわ
今日は○○くんの好みの女の人がいたけど○○くんは抱きつくの我慢できた!えらい!みたいな >>432
>>527
遅レスだけどどっちも婆のだいすこな尊厳崩壊ホモと甘やかして調教するアホエロホモの匂いがしてだいすこ! 宝塚のパワハラ記事普通に言いそうって思ったから特に驚きはないわね >>640
婆はダメそうならすぐ辞めるわ
ストレスは体に悪いわ さっきうん子したのにまた💩の波動よ😭
婆の腸どうしちゃったのかしら うんこ婆と糸目婆ってマナー最悪でジャンル内でもいつも呆れられてたわよ >>646
何でそれをわいわいに報告しようと思ったのかしら 今日は婆好みのキャラがいたけど原作エアプだからホモ妄想我慢できたわ >>641
漢字はあるけど攻めは片仮名で受け漢字ならほぼ被らないでしょ >>646
偉いレベルがそこまで下がるくらい大変なのね >>665
クリスチャンとかクリスティーンとか後半が変わるものね >>649
生まれた子をクラレオの子供産まれたってやって作者にも言ってたわ 勝デクだか出勝が別ジャンルのカプ名と被るから表記バラバラってことは聞いたことあるけど被るカプのほう知らないわ 婆は海外創作BL読んでるけど日本人設定の名前むちゃくちゃで面白いわ
攻めが田中うどんで受けが鈴木バナナみたいま そう言えば昔すこってたのカプの攻めちゃんがミカゲって名前で受けちゃんの兄がミカエラ?みたいな名前でミカミカ被っててもうちょいどうにかならなかったのって思ったわ >>674
おばかネームだけどそっちだと素敵なんでしょうね 血界って腐アニメーターも腐丸出しだったわね
2期のOPやってたアニメーターがOPはクラレオの結婚式ですって言ってたわ >>674
もし日本で翻訳出版とかになったらそこは変わるのかしら? 原因不明の体調不良が続いてて症状が出ると何も出来なくなるんだけどこういうのってまず内科にかかるのでいいのかしら
かかりつけがないんだけどしっかり説明したら話くらいは聞いてもらえるかしら FFとかジョジョの主人公×主人公って一定数あるわよね
テイルズとかポケモンにもあったりするかしら 海外爺婆は日本人=食べ物の名前付けるって意識が強いのよ
プロでも編集通さなかったら山田てりやきとか鈴木おもちとか出てくるらしい >>683
内科で良いと思うわ
できれば血液検査してくれるところで >>682
素人のネット小説だからどうかしら
ガチガチのシリアスなのに名前で和むわ >>542
あれ別にお兄ちゃんのために死んだわけじゃないでしょ
自分がやられそうだからせめて傷の浅い味方を逃しただけじゃないの >>683
どこにかかったらいいか教えてくれる電話ありゅって前わいわいで見たわ 爺向けエロコメのだけど瀧波レモンとか名前すこ
ほのぼのギャグホモだったら田中うどんでもきゃわだわ 大野雄大はアメリカでめちゃくちゃ話題なってたわよね
oh no you die!って >>697
色で表記してないから無駄なたらればでは… >>689
わかったわ
評判良さそうなところ探して電話してみるわ
>>693
先月受けたけど異常なしよ
問診でも話したけどあまり突っ込んでくれなかったわ >>687
なんでよ
そんな名前つけるのペットだけでしょ
逆にペットは食べ物の名前多すぎよ >>697
すとぷりリアちゃんたちが色で表記してるから被ってるのよね >>683
知り合いがそれで内科で血液検査だけで問題ないですって薬も何も無しで終わらされたから色々希望伝えてちゃんと検査してもらってね 症状相談ではないけど救急車を呼ぶべきか迷ったときは#7119よ うんこ受けはとにかくマナーうんこ並に悪い下品婆だらけだったわね
糸目受けは違法厨がやたら多かったわ >>673
調べたらすぐいずって青エクのカプみたい
漢字だと勝出になるみたいよ でも血界作者って知り合いのクラレオ婆にいいねしたりしてたわよね >>714
青クソ懐かしいわ
記憶が正しければそれ多分ノマよね >>684
ディシディアみたいなクロスオーバーあればあるんじゃない? 保湿剤塗り直そうと思って靴下脱いだんだけどすっぱい匂いする!!!!!!!足臭い! 結局脳梗塞か高次脳になって右に麻痺のこっちゃった漫画家が
一番最初に引いたのが良くないお医者さんだった実録だしていたけど恐ろしかったわ >>695
>>709
前に同じ症状で内科かかったときはわからないで帰されたから今度はちゃんと要望伝えるわ
相談電話もありがとわよ 婆の同僚も原因不明の体調不良でコロナ後遺症疑ったけど内科で問題ないと言われて別の病院で疲労に効く補中益気湯って漢方を希望して出してもらってたわ >>716
クラステにいいねしてたけどクラレオにはレオ無視でクラウスわんこ姫姫言ってたのしか知らないわ 出勤よ
パンツにヨモギ蒸しパット仕込んだら死ぬほど温かいわ >>730
クラレオもたしかいいねしてたわよ
そんでそのときクラウス関連ならいいんだねっでわいわいで話したの覚えてるわ >>729
コロナの初期症状の段階で葛根湯が効くとかなんか生薬効果あるっぽいわね
コロナ関係なく婆喉壊して通院中なんだけど漢方勧められたわ なんかのアニメでもち蔵ってキャラ出てきた時は度肝抜かれたわ
京アニだったかしら >>683
大きめの複数科がある病院でこんな症状なんですって言うと色んな科を跨いで診察してくれるわよ 今読んでる商業BLの挿絵のモルモットがめっちゃ可愛いので報告よ 結婚報告をクラレオにしてた知り合い婆に内藤いいねしてたのしか知らないわ >>733
作者がホモも推してるから腐も争うのよね HNならどのジャンルにもおもちきなこ白米あたりはいそう >>732
何それいいわね
冷え性だから真似しようかしら >>746
本気内野じゃないからわいわいで過去ログ探してきてたわよ
作者のいいねも貼られてたわ >>745
体中ポカポカなるわよ
欠点は股間がヨモギの匂いになることよ >>739
コスプレのでしょ
それはクラレオだからじゃなくて昔からの知り合いだからよ >>748
クラステもクラレオもクラウスいるからいいねしたんでしょ >>744
蒸気でホットアイマスクなら気持ちいいし一時的な疲れ目解消にはなると思うわ どん兵衛のカルボナーラ食べたわ
明太フレークみたいなの入ってたけど絡まないからあんまりいらないと思ったわ >>729
コロナ後遺症は漢方の範囲らしいのよね
婆親戚が漢方外来の事務やってるけど後遺症の医療関係者がゴロゴロ来るって言ってたわ ねえ婆帰宅8時頃になっちゃうんだけど今ドーナツ買っちゃってもいいかしら?
ドーナツ痛まないわよね?ミスドよ >>751
ストーリー結構ハードでよかったわ
登場人物ほとんど人間じゃないから頭だけ無事ならなんとかなるって世界なの HNごはん多過ぎ問題よ
🍚🌾この辺の絵文字つけてることが多いわ こんなの真性内野しか知らない話じゃない
決壊内野… >>763
クラウスいるカプなら作者いいねするわよ 元々アホなのがコロナってから更にアホアホになった気がするわ
集中力と記憶力が終わってるので婆はもう終わりました 婆たち4回目のワクチン受けた?
婆面倒くさくなってきたわ クラレオもクラステもクラウスさんしかみてないっていい加減認めなさいよ >>765
限定のやつとか時間経ったらべっちょりしそうじゃない?普通のなら大丈夫だと思うけど >>765
今日の婆の地域の気温と相談して婆
婆の地域はあったかいから婆なら買わないわ >>765
帰りの方がいいと思うけど
悪くなる前に婆が食べたげるわ >>765
ミスドなんていつも買ってから二、三日かけて食ってるわ
クリームのやつは注意だけどそれ以外は乾燥するだけよ >>770
婆は昔わいわいに貼られてたから知ってるだけだけどなんかめちゃくちゃ突っかかるのいるわね 厳選フォロワー大手ほどツイネーム絵文字だけとかアルファベットだけとかにしてて呼ばれたくない絡まれたくないって強い意思を感じるわ どこのジャンルにも一人はいる下品系のHNってなんでこの名前付けたか気になるわ
下痢とかはなみずとかうん子とか 絡まれたくないというか名前考えるのが面倒なのよ
絵文字が便利すぎるわ >>776
やめといたら?
サイトカインストーム起こしてる患者増えてる報告が複数の医師から上がってるのよね >>787
うんこいたわ
絵描きだったけど婆絵で絵柄もどことなく💩っぽいから最終的にブロックしちゃったわ ドーナツって時間経つと美味しくなくない?
婆は当日食べる分しか買わないわ >>773
後遺症かしら
早くよくなるといいわね
あまり無理しないで 婆はwikiのランダム表示で出てきたものをHNにしたわ
すぐ撤退するつもりが8年使ってる 正直コロナって今は風邪以上インフル未満くらいの印象を持ってるんだけど
インフルは治って咳が続くとか何かしらの後遺症がしばらく残ったりしてたっけ?
コロナはそこんとこが今までのと違う感じがあるのよね >>735>>762
今コロナ関係で漢方需要増えてるのにメーカーが出荷調整してるから大変みたいね
補中益気湯は初日からドンピシャで効果あったみたい >>797
貼ればっていわれて本気内野じゃないからめんどいのなにが必死なの >>805
えー変なのでてきちゃわない?
そのお名前気に入っているのかしら >>791
婆が初めて知ったのは山田D米蔵だったわ
ジュニアに寄稿したやつなのかふゅーじょんぷろだくとで二次同人誌の単行本出してたわよね
明らかにやばいことなんだけど当時なんか麻痺してておかしいと思えなかったけど普通におかしいわよね わいわいで三点リーダ使うのはめんどくさいレスなの多いわ… 補中益気湯は漢方のユンケルってばっちゃが言ってたわ 𝓌🍤みたいなオシャレアルファベットにジャンルかカプ絵文字添えたツイネーム婆! ちうごく人水際対策って日本の必死な譲歩だったのね
水際くらいで日本へのビザ発給停止するだの差別国だの騒ぐ中国あたおかだわ
まず変異コロナ株抑えてから外国に自国民解き放てや ニート婆明日バイトの面接なのにシャツにカビが生えてて泣いたわ これは偏見だけど下品系の名前つける婆って入間くんをもっとギトギトさせたような絵柄が多いイメージだわ 今は語尾語尾タイムなのね------------
婆はこれにするわ💦 漢方は市販の買うと高いからお医者さんに処方してもらうに限るわね >>808
インフルは別に肺に深刻なダメージ与えたりしないから
たまに脳まで回って死ぬとか後遺症出るとかあるけど脳まで回ることがまずないわ
コロナは確実に血管肺胞攻撃するから後遺症残る確率の方が高いわ むしろこの流れでレオ婆とザップ婆が基地ってるのよくわかったわ 昔HNピーピって人いて意味知らなかったからかわいいなって思ってたわ コロナマジで早く落ち着いてほちい
自由にばーちゃんに会いたいわ 婆はこれを推すわね♡♡♡
何言っても優しく感じるわよ♡♡♡ >>832
婆が知ってる下品系は太古ホモと爺向け特殊性癖を煮詰めたような絵が多かったわ
2.5人くらいだけど 職場から家にコロナ持ち込んで婆にもコロナうつした家族がむしろ今かかっておいてよかった!これで免疫ついたな😄!って開き直ってるのキレそうだわ >>841
斉木楠雄が自分の能力説明する時に全然そういうんじゃないって言ってたわ 婆は基地クラステすこってんだなしか分からなかったわ 服をすかして裸見れるかもってドキドキしたら透けすぎて骨まで見えるのすこ >>858
もし後々着る可能性あるならアオキや青山がオススメよ >>862
血界内野なら分からんでもないけどレオ婆とザップ婆かは婆には分かんないわ コロナワクチン2〜3回目までは有効だと思うけどそれ以上は今のところ不要よね ステって言われると急にヒロアカ?って思っちゃうわ
他にステあったかしら >>825
海堂受けだった気もするわ
乳首をこねられてた 中国語や韓国語を覚えたいんだけど勉強から遠ざかってた婆の脳みそじゃキツいかしら
でも頑張るわ
ホモを読みたい…ただそれだけのために >>875
初歩的な文法だけ覚えてあとは実践あるのみよ アホエロネタでいいから自カプの時間停止エロ読みたい😢 婆もコロナーと接触して3〜4日くらい喉が変で少し咳もあったけど緑茶がぶ飲みして治したわ
肺までは到達してないはずよ
ほんと嫌ねぇコロナ >>799
そうじゃなくて…つけてわざわざ変にからんでくる婆よ 婆は英語もっと勉強しとけばよかったわ苦手だったから逃げまくってた
まさか海外ドラマホモにハマるなんてね >>875
婆はそんな努力しないわ
Google様の翻訳機能に打ち込んで無理矢理読んでるわ >>855
免疫つかねーわアホって言っておきなさい
貫通するから何度でも罹るし今の婆のもうつるわよって >>884
ステインよ!
血を吸うヤバいJKがステ様ステ様って言ってるわ 中国語なんとなくわかりそうででもやっぱりよくわからないわ
韓国語は文字が似たようなのありすぎて見分けむずそうだわ 韓国語は表音文字なのに同音異義語ありすぎてネイティブすら読むの大変なのよね ヒロアカのステインよりは血界のスティーブンの方が有名でしょ
モブ敵とメインキャラの一人じゃ流石にね 推しちゃんの動画に中国婆が小天使〜♡ってコメントしまくってて可愛い〜♡くらいの意味なんだろうけど天使って感じでもないからふふ アメコミジャンルの2次ホモ読んでた時は毎日のように英語に触れてたわ
何も身に付かなかったけど 婆はロシア人キャラにハマってた時ちょっと勉強したけどそのキャラ飽きたらもう全部忘れちゃった 誰?ってキャラは誰?って聞いてもだいたい誰?で終わるわ >>904
どっちも見てて別にどっちもどハマりしてるわけじゃないけどさすがにヒロアカのステの方が知名度あるんじゃない?
モブ敵メインキャラの対比じゃなくてジャンルそのものの規模よ >>910
まあ大抵はそうね
たまーにど忘れしてたくらいで >>897
同じ漢字なのに意味違うこともあるからややこしいのよね
手紙がトイペとか愛人が恋人みたいな ジャンルにハマってる時だけはその言語が使えるわ
飽きたら忘れるわ 婆は説明聞いてもわからないからほーんとかへーで流すわ >>913
ヒロアカと血界なら知名度はヒロアカがダンチだけどそのキャラは無名だわ ロシア語はダーがイエスでニェットがノーってことだけしか知らないわ あーん振り込もうとしたらICチップがぶっ壊れてるって言われたからこれから銀行行ってくりゅ😭 ステって言われてヒロアカ!?とはならんでしょ
ヒロアカ内野ですら覚えてないようなキャラだし >>920
ヒロアカのステの方が知ってる人多いでしょって話よ >>698
あれくらいなら反転で自力でなんとか出来るわよ
腐っても特級なのに ナルトハマってたクラスメイトがなんか変な呪文と指バッバッてやるやつ覚えてたことをふと思い出したわ
今でもできるのかしら ホモスケはまってるときにロシア語で穴はフホートって言うんだよって禿豚婆から聞いたことしか覚えてない >>922
はい石田コピペ
石田ってSS編時点でクインシー・レットシュティール使った時、ブルート・アルテリエ無しのハイリッヒ・プファイルでマユリ倒してるじゃん
その石田がヴァンデンライヒのシュテルンリッターになって、クインシー・フォルシュテンディッヒとブルートと
Aのシュリフトに付随する特殊能力覚えたとしたら十分脅威だろ
霊子収束力がレットシュティールより上なフォルシュテンディッヒならスクラヴェライの効果も劇的に上昇するだろうしな >>927
多分それは無いわ
ヒロアカのステってメイン悪役の中でもチョイ役で死んでるし人気も無かったし ホモスケ一瞬つまんだときにやたらちんぽをディックって言わせるわねと思った記憶よ >>926
婆の中でステに該当するキャラがそれしか出てこなかったんだからしゃーないわ
一般知名度も関係ないわ婆知名度よ超局所的よ >>927
ヒロアカ内野でもステインすこ婆とか存在してないのに? きっとスティーブン基地じゃなくてステイン基地のことよ >>947
この聞き方するとハードル上がるから言いにくいと思うわ 怪我してもすぐ治せるジャンルだとモツ姦とか注意書き無しで出してくるのよね 攻めか受けかどっちかが虫化するやつはドン引きじゃないけどわからないわ…って感じだったわ >>953
かなちいわ
婆の毎年恒例の秋刀魚祭りが >>961
ステ基地じゃなければ反応しないわよ
普通の婆はスルーするわ サンマどんどん高くなるわ
昔は70円とかで買えてたのに >>963
婆はそれ嫌いじゃないけど注意書きは必要ね クラステ燃料だけは作者公式でクラレオはクラウスしか見てないとか内野丸出しのクラステ婆はいるなっておもってたわ コンビニ支払いで5万以上だと収入印紙がつくのね
婆はビックリしました >>964
>>970
前に見かけたときも同じ流れだったような 虫のやつは普通に虫になる程度ならまあだけど大きさは人間そのままっていうのがええって思ったわ 推しが虫化って注意書きされてたら気になって見ちゃうわ >>976
そうやってわかりやすく対立にするのがほんと >>976
今度はクラレオになすりつけ?クラステ基地 >>982
蝶々の羽が生えるくらいならまあなんとかいけるわ これうんこ婆がやってるでしょ
作者からも嫌われてるのがうんこ 親子丼食べたけど多分これ実質甥叔父丼くらいかもしれないわ😋 >>983
自ジャンルは攻めをポメ化して攻めちゃん可愛い可愛いする婆ばっかで逆の気配感じてつらかったわ なんで攻め可愛い可愛いしてたら逆になるのよ
可愛い攻めでも良いじゃない >>989
クラステとクラレオ対立させてるのそうでしょうね
うんこ婆が荒らしなのはバレてるし 受けに推しキャラ持ってきて攻めに受け可愛い可愛いさせ慣れてるとそういう発想になるのよ >>971
深夜に萌えるホモの話してたときに急にこの攻めは受けよ!てレスつけた婆がいてその婆がクラステ婆だったの思い出したわ
なんか婆の話してた受けちゃんがスティーブンてキャラに重なったみたいね 可愛い攻めと逆リバ婆の攻め可愛がりは別物だってわかるからよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 12分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。