わいわい雑談スレ7476
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7475
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673459877/ おちゅ
ICチップお掃除したら使えるようになったわ😭
銀行のおばちゃんありがとう😭 シャワー浴びるの面倒くさくて1時間わいわいしてしまったわ
背中を押して 間に合わなかったけど前スレの998が辻斬り被害者すぎて御愁傷様だわ >>11
なぜかミッドサマーの崖上飛び降り爺を思い出してしまったわ
あれは押されて落ちたんじゃないわよね 先週末のライブの推しちゃんズのパフォーマンスが脳裏から離れなくて日常生活に支障をきたしてるわ おつわよ
バカリズムのドラマおもしろいわ
しかしタイムリープ形一般作品でもよく見るようになった気がするわ あーん久々にファミマの釜揚げしらすご飯見たら婆の記憶よりちっちゃくなってたわ あーんこの前された的外れな返しタイミング悪くて言い返せなかったの今更モヤモヤしてきたわ このサンリオのやつずっとやってるけど最終的にどうなるの?
3位までグッズ化なのかしら >>34
そこに出てないホモクマがメインでそのチビクマは出汁だからね
ホモリーノよ でもおっきくなると周りのものって小さく見えるわよね
婆久々にブランコ乗ったら巨人の気分になったわ >>36
婆もそれすこでもいまいちパンチが弱いのもわかるわ >>37
うんぴーずはネット民のおもちゃになってるからね 昔余所のチラシで書き捨てたら本人に絡まれたことあったわ
マジで驚いたわ >>39
最終ステップのグッズ投票でデビューする1キャラが決まってそれ以外の9キャラはグッズ投票が最初で最後のグッズになるわ >>39
この次の選考でグッズ化して売り上げと投票で最終順位決まるっぽいわ
1位だけデビューすることになってるけど過去の企画見ると3位くらいまで可能性あるわ >>43
グッズになったら映えると思うのよね
どこにでも受けそうな無難なデザインだからこの位置なのもわかるけどもったいないわ 淡いパステル調の中にホモクマいると単純に目立つわね >>49
>>51
あーんありがとう婆たち
1位確実で3位までは最初は出るけど継続するには望みがある程度なのね グッズ売り上げ勝負になるとネット民のおもちゃでしかないうんぴ弱そう🥺 >>47
同人板のやつを同人ノウハウで書き捨てたとかそういうオチだったりしない? >>58
なんか大手のアイコンにこういうのよくいる気がするわ >>62
いいえ
板の種類が全然違うとこでやったわ
だからびびったのよ 一回の投票で決めたらダメなのかしら
3回戦までやって金使わせるラップのバトル思い出したわ グッズ映えしそうで普段使いも行けそうなの9位だと思うわ
パッと見かわいいの1位よね >>63
小学生の家庭科のエプロンとかにいそうだわ
小3〜小4女児向け文具の絵っぽいわ 9位はインスタとかツイのお絵描き系によくいる絵柄だわ 婆今日起きようとしてふとももつったわ
クソゲーすぎて寝直して今おはよう婆たち 婆がグッズ買うとしたら1位か8位だわ
8位のこのぬいぐるみほちいわおでこスリスリしたい >>70
遠出した?歩き回るとゆっくり歩いてても筋肉痛になることあるわ 婆のすこだったやつ9位にはいってきていなから無だわ >>34
7位ってなんかやべーの付きそうな感じしない?
一切傷つくことを許さないモンペみたいなファン 明日でかい社外イベントあるのに熱出てる気がするわ…… >>74
左下女物のパンツ履いてるのかと思ってびっくりしたわ 5位は中央がメスで右の紫から矢印出てるノマノマという要らん情報伝えておくわ >>75
>>77
近場でぺたんこ靴だったけどあちこち歩き回ったせいかしら
運動不足ね >>89
上司と昨日食事したから濃厚接触してんのよ……上司もイベント出なきゃなのに >>93
わかんない
抗原検査しかできないかもだけど検査してくるわ >>74
9位きゃわきゃわ
ぬいにするなら大ホモクマのがいいと思うわ >>100
可能なら熱があるとか喉の痛みとかの自覚症状がある時点でかしら
今は怪しいなと思ったらそういう大舞台の前はさっさと言った方がいいわね
婆的には体温37度超えたら絶対に言わないと殺すって気持ちになるわ シライシパンのでっかいバターメロン買ってきたわ!
1個で850kcalよ! 婆生理前いつも37.5とかそれ以上出るわ
でも世間的に37.5あったら微熱や発熱の基準だっていうから早めに言った方がいいわよ
というかいつもより高くておかしいなら言った方がいいわクラスターになったらみんなに迷惑かかるわ >>102
37度ぎりぎりあるやなしやなのよ
人に顔赤いって言われたから熱はかっただけで他の症状もないし 平熱37度あるからちょっと寒気して熱出てる気がするって思ったらすでに39度手前とかザラにあるわ🤒 >>107
ハシゴされるだけだしあまり意味なさそうだわあれ 今気づいたけどアイナナ3期もやってたのね
そんなに人気だったの知らなかったわ >>106
今コロナって熱出ないで席だけとかそういう変則的な症状多いし
伝えるだけ伝えていいでしょ確定じゃないけど微熱あるって
何も伝えてないで後でなんかあった時の方が殺意向けられるわよ >>111
あるあるだわ
婆も気付いたら高熱だったりするわ >>103
ひゃだダイエット中の1日分のカロリーだわ >>107
あいつら恥知らずだから日本に薬の在庫がある限りは店頭でごねたり店をハシゴしたりするわ
売ってる店もネットで広がってるわよ ほうれい線ぬいちゃんの元ネタの人しか今だにわからないわアイナナ >>117
粉ミルクやマスクの時もだけど
どんだけ世界中の国に迷惑かけるつもりかしら >>113
内野をあんまり見かけないのに大人気コンテンツのアイナナね
リアちゃんが多いのかしら >>109
薬飲んで排卵しないようにしてるけど昨日酒のんだからそれかもしれないわ
昨日の酒の席に上司もいたから余計言いづらいわ >>120
ここあんスタ婆はいくらでもいるのに謎だわ
ファン層同じだと思ってるわ >>117
個数制限かけられたら何軒も回るだけなのよね
個人が親戚家族に送るだけっていっても
あいつら人数がはんぱないからそれだけで公害よ 近所に明らかに中国向け商売してる会社があるわ
倉庫にオムツとかゲーム機積んであるわ >>119
自分達の利益のことしか考えないからね
まぁ行動自体もエネルギッシュというか何というか 大きなイベント直前に外食する婆も上司も平和ボケしてていいわね 誤字なのわかってるんだけど席ご用意されてるコロナ想像しちゃったわ パクナナって言われてその自覚あるから大人しいってわいわいで見たけど事実かどうかは不明よ >>121
微熱でも会社で言わないのは迷惑だし犯罪的だわ >>129
んふふふ
不謹慎だけど良い席でかしこまってるのを想像できたわよ >>121
もう答え出てるじゃない婆は言いたくないんでしょ
これだけ言われてでもでもだってしてるなら自分の欲望のまま黙っとけば >>131
やっぱ言ったほうがいいかしらね…しんど… コロナ初期にマスク買う開店前の列で暴力事件起こして逮捕されたりもしてたわね中国人 >>138
近所にあるけどまだ開いてないの
15時半に開くらしいからすぐ連絡するわ この上司は明日イベントでコロナ撒き散らすわね
婆にはわかる 上司も熱出てやっべーってなってそう
どっちが言い出すかのチキンレースね >>130
わいわいでパクナナって言ったらパクナナって言うなってアイナナ婆に怒られたけど たまに見かけるわアイナナ婆
ライブかイベントでもあったのかしらって感じの時に上がってきてるわ まだコロナって決まったわけじゃ無さそうだからはよ検査しなさいよ はやく言い出さないかしらってチキンレースにはなってそうね アイナナはユニット名がたまーにトレンド入ってる時に内野の息遣いを感じるわね わいわいでアイナナすこってる婆見た事無い気がするわ銃婆よりレアな存在よ どっちがどっちがってチキンレースしたところでこんなコロナ大流行してる時期に外食した二人とも同罪でしょ 推しの中の人が声当ててるキャラは知ってるけどそれ以外は知らないわアイナナ >>125
家族のために100個必要なのに個数制限で買えませんでしたって言ってる中国人がいたけどどう考えても転売よねって感じだったわ
そもそも普通のお店は在庫100個も個人には売らないわ ほうれい線ぬいちゃんの他にシャツはだけ鎖がんじがらめ太古カードも知ってるわ >>152
水回りと洗濯はおまかせあれよ
米も炊くわ えったったの1万円で婆のゴミ屋敷も掃除してるれるの!?
お願いね! 鴨だしつゆのそばがあるんだけど具に出来そうなのがネギくらいしかないわ🥺 掃除とゴミ屋敷掃除は似て非なるものよ?
舐めないで婆 散らかってる部屋とゴミが転がってる部屋は別物よね
前者は掃除できるけど後者は一万じゃ足りないわ😤 足の踏み場なくて虫が出るようなレベルなら追加料金取るわよ >>166
テレビでよく見るのは数十万〜って感じだわ 汚い婆の部屋に清潔婆たちが入り乱れて掃除してくれるのね >>166
汚部屋掃除屋の動画見てみると金額まで出してたりするわ
部屋の汚れとかで変わるみたいだけど YouTubeの汚部屋掃除動画たまに見るけどボランティアだとか格安でやってる個人にとんでもないゴミ屋敷で応募してくる人間いるわ あったかい蕎麦を月見にする時に乾麺だとめんでぃーわ 前に特番でやってた家の中のもの全部出すってやつ羨ましかったわ
勿論テレビに出る勇気はないけど家のもの一旦別の場所に全部移して要る要らないやりたいわ わいわい丸が足をやったから思い切ってローソファ買ったわ
なかなかいいわ 発見らくちゃくって番組で明日には退去しないといけない汚部屋マンション爺が応募してきて
あまりの汚さにこんなんで退去日きたらどうしてたんですか?て聞かれたら首吊るつもりでしたって真顔で言ってて汚部屋住人って精神やられてそうと思ったわ >>177
精神やられてないと汚部屋にならないもの 婆の家生ゴミとかは落ちてないけど床に物置っぱなしよ
テーブルの上にも物がたくさん >>182
婆の平熱が35度台だったらそれで十分発熱してるし平熱次第でしょ >>182
うん
熱上がってきてるから一応報告しますって言うわ >>182
婆んとこは37.5以上がアウトだわ
その体温だったらひとまず自宅で簡易検査してみるわ 入り口までゴミで埋まってるのはもうそこには住んでないってことよね
尿ボトルとか処理する人大変だわ よく勘違いされるけど平熱低いから36.5とかあっても熱上がってるって言うのは間違いよ
37度超えないと微熱判定出ないわ上がった数値じゃなくて絶対数よ 37度ないから報告したくないもん!っていうのは伝わってきたわ あるノマ漫画読んでるけど作者のお気に入りキャラがバレバレで草だわ
漫画よく読むとわかっちゃうのよね ゴミ屋敷に花を飾った婆がいたわね
あの婆のこと好き >>193
常人には気づかないような隙間あって汚屋敷の主人はそこを歩いて中へ入っていくらしいわよ 婆は昔から平熱37℃なんだけどお店で測ると34℃とか出てるわ
婆ン家の体温計が狂ってるの? ねえ婆Switchオンラインメンテ入ったわ
さっき7日間体験申し込んでさあゲームしようと思ったらこのざまよ >>203
ああいうセンサーガバガバだしスタッフがはかってくれるやつでも34度台ではいオッケーですーって通されてオッケーではないでしょって思うわ >>188
そうねそれくらい思いきらないとだめよね そりゃあ深部体温と表面の体温は違うでしょうから差がでるのはしょうがなくない 店のやつそういうことなのね!
またわいわいで賢くなれたわありがとう婆たち
言われてみたらそうよね 受けのナカ熱いな…♡系のセリフすこだとこの流れで言わせてもらうわ 飲食店の体温計で38度で慌てて家帰って図り直したら平熱だったことあるわ 線や塗りが古臭いわ😢絵を描き出したの遅いのにどうして婆絵なのかしら🥺 なんか公式が円盤ボックス出したけど普通に集めるより1〜2万高いわ…いくら特典あるからっていってもボリすぎよ
内野に優しい公式だけどボックス売るために宣伝感想ツイートbotみたいなサクラも雇ってるしちょちょい怪しいとこあるわ… >>224
捨てられない人間だからちょっと羨ましいわ >>224
島崎和歌子がそれで最終的に使ってた蛍光灯まで外して捨てたって言ってたわ >>207
大した話ではないわよ
汚部屋に住んでる婆が綺麗な花をふりかけかなんかの小瓶に飾ったって書き込みがあったの
その後にどうせその花も枯れてゴミになるのにねってレスがついてたわ >>224
一時期NHKがよく取り上げてたわね
ドラマ化とかもしてさ >>226
練習してたときに何を参考にしてたかとか?
なんか今風っぽいやつ模写とかしてみたら >>200
わいわいじゃないけど汚部屋に花を飾るコピペあってそれはすこ
わいわいのその婆の時は性格悪い婆しかいなくて見てて嫌だったわ 実家から持ってきた25年前の西川の羽毛布団を捨てようと思って出してあるけど567った時はこっちに転がろうかと思うと捨てられないわ
あと初期不良で送り返さず破棄してっていわれたモデムをハードオフに持って行こうかとおもってるけどこれも面倒で床に放置したままよ >>242
いまは性格のいい婆(me)がいるからせつにゃい🥺って情緒たっぷりに同意するのにっ >>239
練習は二次絵より人間のモデルでしてたし今もそうよ🥺
でも言われてみれば今風の絵どれもすこじゃないわ線や表現は参考にしたいけど そこそこ切ないというか哀愁感じる的なレスもあったと思うけど >>244
むしろ最近の子供っぽいって言われるんだけど🥺 汚部屋に一輪の花ってなんか底辺スラムに美しい攻めちゃん(or受けちゃん)がいりゅみたいだわ🥺 >>249
どうして絵に反映されないのかしらね?🥺 人物をしっかりかけるのは努力だけど線とか塗りってセンスなんじゃないの? 汚部屋と花のコピペは花を何となく買ったけど生けるものなくて適当に飾ったら汚部屋に置いてる花が可哀想になって掃除を始めてそれを繰り返してたら綺麗部屋になったみたいな話だったと思うわ
これ知ってたからわいわいの汚部屋花婆にそれもどうせゴミになるみたいに言ってる性格悪い婆見てて嫌だったわ 殺伐としたわいわいに美しき婆が舞い降りたみたいなもんね 受けちゃん汚部屋なのわかったけどそういう萎えそうな情報いらにゃい🥺
そこそこ汚いだろうとは思ってたけど🥺 >>254
花を買いゴミにするか花にふさわしい部屋の持ち主になるかは本人次第ね🥺 エアブラシ!原色!ホワイトツヤッツヤ!ホワイト飛ばし!みたいなのはしないけど婆塗りだわ🥺アニメ塗り寄りなのに🥺というかフィルターみたいなのの使い方も分かってないわ🥺 >>262
鶴じゃないからここから飛び立てないのね
永遠に囚われてしまう婆…💋 婆は美しいものが環境に汚されて腐っていく雰囲気すこよ☺ 美しく完璧な攻めちゃんに見合うようになるために自分磨きをする受けちゃん
でも攻めちゃんは素朴な受けちゃんがすこだった >>252
センスもあるけどある程度は勉強出来るわ
例えばよく古いって言われてたのが影を元の色よりそのまま暗い色で塗るってのだけどそれを薄ピンクとか薄青を乗算で塗るとかだけでも少し改善出来るわ なんちゃって厚塗りみたいにすれば婆くさいの回避できない? ねぇ早バレ出回ってる時に
このアカウントが→@waiwai_babaa早バレ流してます!ブロック推奨!
とか注意喚起のつもりでやってるやつってアホじゃない? >>270
ホビアニ見た事殆どないんだけど画像見るとアニメ塗りそのもので線太めくっきりで合ってるかしら?これではないわ🥺 汚部屋婆だけど確かに片付けられなくなる前は花も定期的に飾ってたしきちんと自炊もしてたわ 色塗りはパソコン使うと劇的に改善出来るわ
センスない婆色でもPCでイジればなんとか今風になるわ 色や構図はセンスないと努力しても技術がなくてもセンスのある人にあっという間に追い越されるわよ
あと新しいものを馬鹿にするタイプはたいていセンスがないわ 厚塗り難しくない?なんちゃってでも出来なくて連敗してるわ
どうやれば上手くいくのかしら 婆はめちゃくちゃ力入れて描いたらくそださ婆絵になって何も考えずに適当にイラレで線画してさくさく原色塗りしたほうがそれっぽいのできるわ 早バレ見たとは言わずに「えっ」「そうなんだ…」「え、つら…」「しんどい…」みたいに連投して匂わせるだけ匂わせる内野が一番嫌いだわ カラーだとなんかいい感じだけど中身の白黒漫画の絵が微妙なのあるわ えっそうなんだ…え、つら…婆がし…ううんなんでもない😭 >>283
これはあるわね
時間かけるとどんどん垢抜けないというか変な方向行くわ え!?婆が黒幕ってマジ!???
ごめんなさいさっきの早バレだったみたいです💦ツイート消しました💦 >>284
見てはいけないものを見てしまったかも…Aすこな人、覚悟決めたほうがいいかも分かんないです…
みたいなこと言う婆!!!!!!許さないから!!!!😡😡😡😡😡 >>287
時間かけるとどうしようもない婆絵で修正しても無駄状態なるわ
適当にかいたやつ参考にしても適当にかいたから自分でかいたのにやりかた思い出せないわ >>289
これ1行目と2行目数十分か空けてからのパターンよね
黙って消せばよかったのに早バレとか言うから確定やんってなるやつ 厚塗りは本格的なのじゃなければ明るいとこと暗いとこだけ理解してればできるわ >>282
厚塗りは8割くらいは色選びよ
絵がうまくてもそこが下手だともっさりダサくなるわ 厚塗りは光源の方を青く塗ればなんかオシャンになるんでしょ うっうっ…早バレ踏んだかも😭からの踏んだ内容匂わせるやつは同罪わよ 婆線画が嫌いだからカラー絵描くときはもう線画なしみたいなの描いてるわ😤 >>298
一時期ワンピ内野だったけど次の展開こうなるのでは!?っていいつつ早バレの内容そのまま予想してる婆がキツかったわ 婆は生まれたときから片付けられないわよ
物持たないしか選択肢ないと思ってるわ 早バレ踏んだかも… 10分前
ダメだ無理 5分前
えっこれA推しさあ 2分前
Bの立場… 1分前
一旦垢消します 1分前
匂わせるだけ匂わせて消すなら黙って消せ😡😡😡😡😡 婆のやってるソシャゲは毎月1ヶ月分のデータぶっこ抜かれてそれ前提に攻略されてるわ 早バレ匂わせ婆には左乳首3センチ長くなる呪いをかけるわ >>302
いるいるいる
あれ何がしたいのかしら婆さんの予想すごいです!いつも当たってる!ってチヤホヤされたいのかしら
バレスレ常駐バレバレなのに 海外ジャンルの早バレと戦ってた時はネットそのものを絶ってたわ >>299
婆線画描かないと色置けないから羨ましいわ そんな大袈裟なって思ったけど婆もエヴァ完結のときなかなか見れなくてわいわい断ちしたわ >>312
はえー公式もわかってやってんのかしらね 婆線画しか書けないわ
色彩センスがうんこだからいつもモノクロやグレーに差し色赤だけとか青だけとかの色味のないカラー描いてる >>298
ここの早バレ婆のせいでジャンプのサプライズホモを楽しめなかったからその婆らしきレスがあると攻撃してるわ 婆は最終回直前の祭りのタイミングで放送時間間違えて公式がフライングで流すという最大の愚行を目撃したことあるわ >>314
分かってるみたいで最近はその1ヶ月分のデータ更新するタイミングで一番盛り上がる情報出してくるようになったわ
ぶっこ抜きデータ専門のYouTuberが何万と再生されてるくらいの民度のジャンルだから早バレ絶許内野は回避できてるか疑問よ 早バレ見て描いておいたイラストを0時過ぎてすぐ投稿するのが作り置きだっけ? >>318
ひゃだ婆それ知ってるかも
誰も何も何言ってるのか分かんないからぽかんとしてたら最終話であーーーーー…ってなったわ 自分は5でバレ見たりバレ話するのにお外でバレ見てる婆には異様に厳しい奴ってなんなの🥺 0時すぐに早バレ内容のイラストや漫画投下するのほんと承認欲求オバケで面白くてすこ
普段から筆早い人ならなんとも思わないけど >>323
自分はバレ見てて黙ってるからこそお外で匂わせたりチラチラする婆が目障りなのでは? >>318
それだけ聞いたら笑えるけど当時の内野的には笑えないわよね >>322
クソみたいな公式にクソアンチみたいな特定キャラの内野がのさばってたし何の未練もなく最終回前におさらばできたわ >>323
一人でバレ見てほーん…てしてるのとそれを持ち出して自分はバレ見てるんですよ😏ってするのはまったく別の話よ >>321
一般作品にたまにあるあらっホモじゃないのこれ?のことよ >>323
風俗のプレイルームでは堂々とSMやAFを楽んでも街中で同様のプレイはしないでしょ >>330
わいわいではホモホモうんこうんこしてるけどツイでやってるわいわい婆いたらドン引きだものね 早バレと対極の存在の単行本派なのでネタバレやめてください!はうるせー知るかよね バレって書いて改行すればジャンルスレでバレ話するのオッケー
でもお外で誰かがバレ話してるの見た時には○○界隈はバレ流す民度糞界隈!とか言ってボコボコに殴るの サプライズホモすこだわ
婆はヤンジャンで何度か食らったわ
くそこわ粘着ラスボス爺きょわわわって怯えてたらノンケに片思いの報われないホモだった サボってばかりミスばかりの婆がまたサボりに来たわよ >>331
今日ももりもりうんこでた報告婆はここでしか生きられないのね >>323
コナンかなんかで早バレを咎めたら袋叩きにされたってわいわいで見たわ 婆はネタバレ読んで一刻も早くハラハラした気持ち押さえたいわ >>335
匿名掲示板と特定個人のツイートではそりゃ違うでしょ >>341
個人のツイでやる時点で自分に注目してっていう自己顕示欲が無い訳がないものねえ 婆はじゅじゅちの直哉ホモだったよって早バレおとしたわ
ちな原作読んでない🤪 >>341
どこが違うのかわからないわ
どっちも誰からでも見れる場所だわ >>333
いたわねそういえば
あの周辺似たような価値観の身内で固まってその中の仲良し婆へのアピールに描いてたくさいわ
炎上した後も伝え方が悪かったみたいな感じで反省の色なかったわね 習慣になっててわいわい開いてえぐいエロ話題でげんなりすることあるわ
わいわい開く前にわいわい気分か自分とよく相談しなくちゃ 地元の早売りジャンプをイベントの時に差し入れる婆いたの思い出したわ >>341
自分達の民度も糞だという自覚があってジャンルスレでバレ話してると思ってたんだけどそうじゃないのね 婆はわいわいでエグいホモエロの話してるとうきうきするんだけど? >>347
どの辺からがえぐいエロなのか気になりゅ
触手はいいわよね?結腸は? >>347
ここ雑談スレだから忘れがちだけど
ピンクのホモスレだってこと忘れないほうがいいわよ >>343
あー早バレ内野ってやっぱりじゅじゅ婆だったのね
やりそう >>291
んっふふふわかるわ婆も同じよ
これどうやって描いたの?って自問自答してるわ 5ちゃんはどこでネタバレ被弾してもおかしくない民度で嫌なら見るなが通るけどツイッターは一応そうじゃないでしょ この流れは言っていいかしら?
婆今日やっと裸執事のところの新作ゲーム全クリしたのよ
アヘ顔が控えめで少し寂しかったわ >>343
直哉がパパ好きなのは🌿だったのにガチだったから読みながらニチャァしてたわ🥺 >>353
ジャンルスレのバレ話題だと匿名の中の一人だからあくまでジャンル内野の誰かというところまでしかわからないでしょ
でもTwitterだとジャンル内野かつどのカプがすことかどのキャラ内野かとかわかるでしょ
そしたらあのキャラの内野はーあのカプ内野はーってなるのよ >>330
ツイのホモ婆ってそういうノリじゃないの
タイバニ金カムジョジョふぁてご内野 >>357
じゅじゅち漫画もアニメも見たことないけど呪難民婆がよく嵐に来てたから婆も遊びに行って早バレ拾ってわいわいで披露してたわ懐かしいわ 民度の使い方それで合ってるの?
婆が若者に乗り遅れてるのかしら >>359
名前をネタバレの内容にしてフォロー申請する手口があるって聞いたわ 海外の爺婆は平気でリーク情報流してくるから絵馬でもあんまりフォローしたくないのよね 漫画もアニメもホモも無関係な雑談スレで進撃の誰々が死んだって早バレ貼られて住人が嘆くって流れあったの思い出したわ >>370
叩かれて当然のことをやったら当然悪目立ちするし界隈に迷惑かかるのよ >>369
毎年コナン映画でそれあるらしいけど今のコナン映画に推理ガチ勢なんかいるのと思わなくもないわ >>362
患者エス?良いキャラというか婆的にあたりだわって感じのキャラいた? >>376
婆そういえばバレ防止に進撃の用語とキャラの名前全部透明あぼーんしてたわ
忘れてたから解除してくるね >>358
適当婆のかいたものだから正気婆には再現できないのよね
この線画どうやってかいたの…?って自分絵分析する虚しさよ 骨抜き塩サバ買ってきたと思ったら普通の塩サバだったわ
かなちいわ 進撃とエヴァ普通に綺麗に終わったからあんなに大暴れするとは思わなかったわよ >>383
嘘松で燃えたのはたった一人の婆だったけど今もネットからは嘘松って単語は消えてないわ
一人でも界隈の面汚しにはなれるのよ >>347
それ大当たりわいわいじゃない
何でそんな精神でわいわい出入りしてんのよ あーまた当たりとかハズレとか言い出す婆来たわー自分勝手なのよねー 思い出したわ
進撃の早バレも落としてたわ
あとエ婆ンゲリオンもよ 匿名でもないところでヤバいことやってるツイッターのほうが民度終わってると思うわ 自分がどこ界隈の誰推しかわかる状態で早バレで騒ぐことであの界隈はって言われるのは避けられないでしょ
早バレ話したかったら5ちゃんとかでやればいいだけなのに 嘘松って言うけどあんなのもっと前からあったわね
ツイだとイナイレ内野 攻めのちんちんがロングちんちんだから結腸だけは攻めだけのものとして死守できたモブレの話でもしよっか >>398
あたりはずれなんて個人の感想じゃない? >>391
ストーリーを楽しみつつそこに萌えを見出だす人とストーリーどうでもいいから推しに燃料欲しがる人は理解し合えないわ
後者はマイノリティなのに暴れ回るから厄介なのよね >>396
そんなの重要視してないわ
婆にとっては重大なことなのだろうけど アニメイトでオタクに絡まれて私の○○くん付けないで!ってアクキー奪われました系の嘘はどうしてあんなに多発してしまったの >>403
刀も嘘松婆たくさんいたわ
艦これ爺たちはこぞって祖父を大和の元乗組員にさせてた >>347
よく出てくる婆の実体験のこと話してるのかと思ってたけど悉くホモのことだと思われてるあたりわいわいもすてたもんじゃないわね えぐいエロ話ってだけでホモエロ話とはどこにも書いてないわ? >>404
モブのが攻めよりロングちんちんで今まで入ったことないとこまで入れられるやつがいい 嘘柱と誇張しのぶは嘘松の圧倒的存在感の前に敗北したわ >>416
それもそうね>347はどういうことか説明する義務があるわ >>415
まず婆婆の発想がなかったわ
婆はまともだわ イナイレ内野のときに聞いた鬼道さん好きな男の子がマント付けてサッカーの試合に出ようとしたらだめって外されたみたいな話は嘘松かしら >>416
勘違い早とちり思い込みで勢いよく怒り出すそんなわいわいの午後ね おばあちゃんの大切な桜の木にのぼったレイヤーは実在したのでしょうか >>424
ただそれだけのことと思ってたわ
誰かの面汚しだなんてそんな捉え方疲れそう 友達の実体験だと彼氏のちんちんが入らないから初夜失敗したって話聞いた >>380
皆川と先生がかわいかったけど裸執事ほどは刺さらなかったわね
でも先生とのえっちも思ったよりあったのと複数プレイもあって楽しめたわよ!
最後は少しせつないけどいいゲームだったわ
唯一ホモらしかったのは親友ルートだったわ 婆の実体験だと〜(以下婆グロ)
はぁマジでいらんわ >>281
新しい物を理由に馬鹿にするタイプだと流行補正がつかないからその分センス落ちるのよね
洗練されてない流行りだったとしても取りあえず追っておけば流行からは外れないからプラス補正つくわ
洗練されるかされないかはその先の話だからまず流行って言う基礎押さえとくべきなのよね >>426
子どもならそれぐらいの事しそうだから分からないわ 嘘松の呼び方を更新させたくて仕方ないのが一定数いたけどムリよ
始祖鳥みたいなものだもの >>407
わかりゅ
自ジャンルで話どうでもいいから推しを生き返らせろってただのホモ萌え婆いて酷かった >>435
婆が処女捨てた時は普通に痛いっていうか内視鏡の検査かな?って感じでなんともいえない気分だったわ
あと息が臭かった >>432
まあ嘘松のせいでカバ=クソオタク婆ジャンルを世に知らしめた感はあるわ
オタク婆界隈にじゃなくネット民すべてによ 刀婆はリアル爺婆からの反応で嘘つくわよね
紅白一緒に見てたおばあちゃんが刀見てべた褒めしてくれた!みたいな >>434
ありがと婆
幼馴染ルートもやっぱりあるのねあーんやろうかしら >>440
あーんスト様ちんだの時代からいる厄介の系譜だわね 子供から大人までおそ松さん大好きだったんだから母数の多いとこ変なの湧くの当たり前よ気にしなくていいのよ嵐とかと同じよ 婆はホモ漫画や小説の後書きの実体験です☆-v(ゝω・)のがイヤッイヤッ >>444
艦これで見たムーブだわ!
おじいちゃんが乗ってた戦艦の絵を見せたらかわいい子だねえって褒めてくれて後日会ったら艦これにハマってたみたいなやつ
老眼進んで目がしばしばしてるジジイが液晶画面長時間眺めてクリックする虚無ゲーにハマるわけないでしょ だって婆の実体験エロ話とか普通想定してないもの
そんなグロ話で盛り上がってるわいわいはもちろん外れよ わいわいで「処女のエロって婆みたいな経験者には分かっちゃうのよね〜〜」って言ってたグロ婆は古いけどミサワっぽい顔の婆イメージしちゃったわ >>450
艦これの時めちゃくちゃ見たわね
そしてめちゃくちゃ流れてきたわね >>444
あれ旅芸人一座みたいだし孫が好きそうだったら普通に有り得そうだわ >>452
こうしてわざわざ再放送する婆も大概なのよね >>448
子供から大人まで受けてたのはおそ松くんだと思うの 親にグッズ八つ裂きにされて捨てられた!みたいなのもほんとなのかしら 婆はモブレなら体は感じてるのに精神は絶対に堕ちないやつがいい
めちゃくちゃ気持ち良くて何度もメスイキしてんのに目は殺意でギラギラで反撃のチャンスを狙ってほしいの
でもなす術なく潮吹き >>460
そういう親もいなくはないけど八つ裂きは誇張表現だと思うわ >>460
それはたまにあるから本当松だと思うわ
ソースは婆のキッズ時代よ >>460
これは結構経験者いるんじゃないの
言って異世代の爺婆ってオタク趣味絶許いるのよ婆の親もそうだったわ 大人はおそ松くん楽しんでなかったんじゃないかしらどうなのかしら >>461
あーーーすこーーー😭😭😭ねえ婆婆の推しちゃんで書いてよ😭お金払うから😭😭😭 >>450
軍板の艦これ老人達がいるからどうかしら >>446
でも幼馴染とのセックスはないわよ
期待したけど綺麗な友情だったわ
最後までやったらあの作者やっぱ天才だわと感心しちゃったわ! >>465
イヤッ
堕ちるなら最初からアホエロがいいわ >>456
大体どこのお婆ちゃんも可愛い孫には喜んでほしいから良いように言っちゃうわ
特に興味がなくてもちゃんと誉めてくれるわ >>458
これよ
昔の職場のアラカン位の一般爺がおそ松くんだと思って楽しみにしてて何かの本買うってウキウキしてたけどそれおそ松さんであって別物って言わずに良かったですねーって言っておいたわ >>460
稀によく見るけどその証拠写真が引き裂かれたポスターとかじゃなくて単純にグッズを段ボールに詰め込んだりまとめてるだけのものだったりするからもしかして掃除や引っ越しのついでに思いついた嘘なんじゃ?って思っちゃうわ 成績に影響しまくってるようならゴミ袋に全部入れて捨てるくらいのことはするかもしれない ジジババにとっては孫は推しだから推しのファンサ目当てに押しのすこなの褒めたりするのはよくあることよ 婆は小さい頃自分のお小遣い貯めてやっと買った少年漫画の単行本をパパに見つかる度に引き裂かれてたわよ
とにかく女の子は少女漫画でランドセルは赤くなきゃ駄目って人だったわ >>477
褒め方も年の功があるから上手いのよね
さすが昔の濃厚な近所付き合いを生き抜いただけのことはあるわ ただ褒めただけなら孫に話合わせてくれたのねってなるけどこの家紋は〜なんとかかんとかの刀派なのかな?とかおじいちゃんが分析しだして再現度すげぇ…みたいなやつは120%嘘だわ >>484
あるある
余計なディティール盛ったら嘘臭さ倍増しちゃう >>471
アホエロも好きだけど今は抵抗してたのに堕ちちゃうモブレが読みたいのよ やることきちんとやってればそんな目に遭わない気はするけどねえどうなのかしら >>482
こういうの見ると婆のパパンは寛容だったのね
婆にコロコロコミックスやらジャンプヤンジャン与えたのはパパンだったわ >>484
もしその分析が本当の情報だったらそこまで嘘の内容に真実味持たせられる努力凄いわ 自分の親しか子供に対するリアルな親の態度って分からないけどやべー親は居るわ >>488
それは単純に婆が恵まれた環境で育ってるからバイアスかかってるだけよ 婆も思春期に少しでも下品な描写ある漫画捨てられてたわ
気のせいかしらと思って買い直すとまた捨てられて気付いたわ
そして婆の性癖は歪んだのよ
前にも書いた事あるけど年頃の子供いる婆は子供のそういうものを勝手に管理するの絶対やってはダメよ歪むわ >>484
ちょっと見せただけのにこの家紋は〜とか言い出したから詳しく話聞くとおじいちゃん実は〇〇で〇〇専門の基鍛冶職人だった!みたいな盛り方いくらなんでもヒートアップしすぎ >>488
やることやっててもオタクが迫害されてた時代には漫画アニメを許さない親が多くいたのよ >>488
そういうの婆わいわいだけじゃなく表に出してない?
嫌われるからやめた方がいいわよ >>485
リーマンの背中の絵があったし婆もたのしみ >>494
やってなくても歪んでると思うから関係ないわね >>496
ドルのおっかけやったりドルの実家に遊びに行ったり
ネットのない時代にどうやって実家情報とか仕入れてたのか謎だわ >>490
刀婆的には家紋だの何とか派だのくらいしか萌える情報無いから知ってて当たり前だと思うの
恐ろしいほどゲームが虚無だし >>499
こっわー虐げられてきた人は歪みがすごいわ 婆のパッパとマッマどっちもオタクだから生まれた頃から家に漫画が溢れててそれはよかったんだけど二人ともコミュ障で友いななの
婆もすっかり受け継いだから一勝一敗ってところだわ >>468
10年以上前のエロゲ板に70代の爺がいたの思い出したわ
今だとそれくらいの年のオタクもまあってなってきたわね 爺が兵器に夢中になるのはわかるけど
婆が刀剣に夢中になるのは謎よね 婆やっぱセンス無いのよね
オリキャラとかも作るの苦手🥺 主婦で子供もいるのに厄介なドルヲタて少し病んでたんじゃないかしら >>507
婆のパパ芸術系オタクで自分が人生失敗したから婆から徹底的に芸術要素排除しようとしてたわ
婆は小さい頃から絵を描くのがすこでむしろ排除される度にのめり込んだわ 婆の叔母さんは昔よく声優のイベント行ってたって言ってたわ
血は争えないわね >>510
厄介なのはパパンと結婚前だったわ
結婚後はコンサートのチケ取りにパパンも駆り出されてたくらいかしら >>506
微熱上司って太古の商業ホモのタイトルっぽいわね >>513
イケメンに夢中になるのは十分ありえるわ >>515
ここにも既婚子持ちで厄介なホモ婆たくさんいるでしょ ドルオタのガチ恋勢ってソシャくらい無駄な課金してると思うんだけど飽きたら虚無にならないのかしら
ガチ恋じゃ無ければ楽しい瞬間に金払ってるで済みそうだけど >>513
兵器は二次元女子通さず好きな男オタいるだろうけど刀は二次元男子通さず好きな女オタいないでしょ >>529
んふふふふふ
生まれ変わりかもしれないわね >>516
遺伝ね
排除されなくてものめり込んでそうな婆だわ >>513
刀婆ってもうキャラやゲームよりそれを口実に旅行したり観劇したりってほうに楽しみの比重を置いてるイメージあるわ >>528
婆はエンジョイ勢で楽しい時間を買ってると思ってたけどガチ恋勢だった子は何かある度に推し変してすぐに一緒にライブ行ってくれなくなったわ🥺 いや厄介なドルヲタはわいわいで馬鹿な話してるレベルじゃないわよ
生身の人間をガチで恐怖に落としに走ってく奴ら >>530
歴史オタはいるだろうしまったくいないとも言い切れないわ >>533
排除されなくても絶対すこってたとは思うけどここまで好きにも意地にはならなかったと思うわ
めちゃくちゃ根深くなるわよすこなもの禁止されるって >>503
ネットのない時代は有名人の自宅住所とかが雑誌に晒されてたわ 森真一だっかしらきもいファンのせいでママン自殺したのよね
怖いわ >>542
それって麻丘めぐみとかの時代でしょ?
聖子ちゃんの時代はどうやって調べてたのかしらね 刀ってあの擬人化刀を手に持って振り回してるってことでいい? >>539
それは婆個人の性格の問題じゃないかしら 昔のfind outとかファンロードとか今は持ってるだけで個人情報保護法に抵触しそうだわ >>528
婆から見たら無駄な課金かもしれないけど本人からしたら大切な課金だからよ
そういう婆の金遣いも他所婆からしたら無駄な金使ってんなぁと思われてるのよ
そうやって世の中は循環してるのよ ジャニがいなければ爺と握手してくれるアイドルの成り手は激減してたわ >>540
そら刀専門オタと二次オタとは住む世界違うんだから婆が見かけることはほぼないでしょ こないだ駿河屋で20年前の同人誌買ったら作者さんの住所書いてあったわ ママンジャニオタ婆の姉もジャニオタ姪っ子もジャニオタよ
婆と弟はアニオタ >>553
つまり居るとも言えるし居ないとも言える >>559
将棋ヲタのパパンが家族の推し活代金稼いできてるのかしら高給取りわよ >>560
んーん
ママンに俺もあれ食べたい言ってるわ ゲーム禁止されてた子が廃人化する確率高いとかの統計見てるとすこなもの禁止は悪手なのよね オタと聞いたらなにかを叩いてるに結び付けるのね
悲しい界隈ね >>565
ひゃだ増えるって打ったのに!
スマホが勝手にプエルトリコにしたわ! 婆はゲーム禁止されてなかったし勉強も強制されなかったわ
おかげで立派な馬鹿よ🤗 >>549
婆の文通相手募集で誌面に載ったハガキも実家の住所バッチリ書いてあるわ
流石に悪用のしようもないと思うけどちょっと怖いわ >>563
それってのめり込む性格だから禁止されてたんじゃないかしら >>568
将来や進路決める段になった時親どんなアドバイスや話してくれた? 婆小学生の時夏休み友達の家で朝から晩までテトリスやってたら
もう遊びに来ないでって言われたわ 婆の弟は好きで勝手にスポーツやってたからよかったのねたぶん そういや羽生さんと藤井くんの勝負どうなったのかしら
1回目は藤井くん勝ったの知ってるけど ソシャゲも漫画も好きでどっちも金使うけど課金は無駄って思いながらソシャゲにしかない栄養もあると思うわ
喋るし色付いてるし漫画はアニメにならないと喋らないし推しカプのカラーリングもわからないしなかなか出てこないし結局ある程度平等のソシャゲいっちゃうわ わいわいも朝から晩まで入り浸ってたらもう来ないでねって言われりゅ? >>583
禁止する必要がなかったのでしょうね成績良いなら 婆の友達もう勉強会したくないて高校でて消防士さんになったわ婆もきっとそっちの選択のがよかったわ 成績良くても管理しまくられて基地って大犯罪犯した奴いたわよね 一回読んだ漫画何回も読んで青春の時間無駄にしてたと思うわ他にすることあったわ >>592
その反省を生かす方法があるわ
今すぐわいわいを辞めるのよ 婆漫画とかあまり読み直さないからそういう後悔無いわね
一回読めば大体セリフとかも覚えてるし
映画とかアニメは作業しながら見るから特に無駄にした感じないわ 婆は体は感じてるのに精神は絶対に堕ちてないけど敵を倒すために堕ちたふりして媚びてるやつもすこ
もうこれ完堕ちでしょってモブが油断したときに反撃のチャンスを狙ってた受けが逆転するの
でもめちゃくちゃ気持ち良くて何度もメスイキ潮吹きしてた身体の反応自体は本当なのよ 最近自カプに微妙な爆破が来たんだけど内野婆達はむしろ燃料だが?!?!
みたいな態度でしばらくお祭り騒ぎしてたんだけどここ数日びっくりするほどTLが動かないのよ
やっぱり空元気だったのよね🙄ちなみに婆は最初からずっと沈黙してたわ >>521
あーんデスクの下に受けが潜んでてじゅっぽじゅっぽやってるやつだわ >>599
まぁ空気読んで黙ったか空元気かよね
婆も爆破みたいなの来て空元気した後あまり浮上しなくなったわ 爆破の程度にもよるけど黙っちゃう派だわ
空でも元気でないし呆然としちゃうわ ツイッターだとネガったら負けみたいなとこあるわよね 婆も黙るタイプだわ
相互婆が鍵垢で愚痴ってるのを見ながらだよね〜って思うタイプ 婆はカプ爆破とか気にしたことも黙ったこともないけど原作の展開が普通にクソになった頃に感想言うのやめて黙ったわ >>598
なんて最高のモブレシチュなの
婆じゃなきゃ見逃しちゃうわね 関係性爆破だとどうにか屁理屈こねて
〜以上のことから攻め(受け)の矢印は受け(攻め)にしか向いてないんですよね…みたいな考察する勢力が出てくるのよ
自カプ婆がやってるのも相手違いカプ婆がやってるのも見たことあるわ 公式クソ化で黙ったジャンルと二次やめる前提でここクソでしょって言いたいこと全部ぶちまけたジャンルがあるわ
後者で地味にいいねRTついたりフォローされたりしたのが逆にちょっと切ないの ハマってるジャンルが4年くらいないわ
この4年は商業ホモと過去ジャンルホモでなんとか生きてるわ
もうババアだから新しいものにはま 学生時代はいろんなジャンル手出してたけど社会人になってからあんまりだわ🤔 感性が婆になると生きるの全く楽しくないわ
若者が楽しんでるものを見てこんなもんのどこがいいのと思い始めたら終わりだと思っ寝るわ 婆は学歴詐称婆の詐称居直り再放送がみたいわ
わいわいだからあまり突っ込まれてないけど爺が多い板でどういう反応するのかみてみたいわ >>618
記憶ないわ
4年って言ったけどもしかしたらもっとかもしれないわ 同じような状況だけど婆が最後にハマってたのはダンロンよ
それ以降これだわ!ってジャンルはきてないわ ハマったって認識ある最後のジャンルを思い出せば何年虚無かわかるはずよ
思い出して ホモ含めてすこなジャンルと完全に健全に見てるジャンル並行して何年も内野やってるわ
新しいものに目を向けてもあんまり長続きしないわ 婆は今命が救われてるジャンルがあるけど作者に難があって萎えそうで困ってるわ
作者大人しく漫画だけ描いて他の発信はやめて 婆は昔からすこなものはすこだし嫌いなものは嫌いってはっきりしてたから
若い子の流行でもこんなんどこが面白いのとこれサイコーと両方あるわ でもまぁこんなもんどこがいいのだわ婆は婆だから開き直るわ
全員同じ顔のすとぷりとか意味わかねンだわ ソシャ色々あるけどテキストと一枚絵だけに課金要素があるのはちょっと理解できないわ
若くて娯楽がない環境ならだけどこれに?ってクオリティばかりだし 婆は若い時から同年代の人たちが熱中してるものを俯瞰して見てるふりしてた逆張り婆だったわ🥺 今日の婆は偉いわ
ケツが破れたジャージを縫ったり
毛玉だらけのマフラーの毛玉刈ったり
小汚い白スニーカーを綺麗にしたり
去年賞味期限切れてたのに捨てずに放置してたパンを捨てたわ >>631
あーん婆も最近までその手のジャンルだったわ
作者がマジでヤバい人で引きつつも作品は萌えたのよね
上手いこと別の作品ハマれて難を逃れたけど心中お察しするわよ 黒子アニメ一期は10年前だけど二次が一番流行ってた時期は知らないわ >>636
そういうのって後々思い返すとつまんない記憶なのよね
本気でバカやってた方が想い出になるわ
携帯サイトでバトンアンカーしてたとかなりきり100質してたとか雪の守護者だったとか零番隊隊長だったとか ねえお料理婆教えて!1〜2ヶ月前?くらいに買ってきてカットして冷凍保存してる玉ねぎがあるんだけどいけるかしら?2〜3回くらい取り出して使ったわ
冷凍保存してた玉ねぎ解凍したらヤバかったって時の特徴とかある? 当時のリアちゃんが今二十代なら太古ってほどではないんじゃない
昔のものではあるけど 太古って言っていいのは20年くらい前じゃない?
ガン種とかまどマギとか >>647
婆はそういう悶絶しそうな思い出無くて理性で踏みとどまってた過去の婆に感謝してるわよ >>650
そこまで冷凍庫で保存したことがないからわからないわ
端っこをレンチンして食べてみたら? 2012年って3年前くらいの記憶だわ
2015年から今まで何をして何にハマってたか記憶にないし 黒バスちょうど10年前くらいかしら
2014年はハイキュー始まってたから落ち着き始めてたわ >>641
ありがと婆💋
一個一個は細々としたものでも溜め込むと片付けるの面倒だわ >>650
冷凍してたらヤバくなるような事ないと思うけど冷凍庫の匂いがついたりはするわ
冷凍焼けみたいになってたり
少し取り出してチンしてみて様子見たら?五感で決める事だからネットで聞かれても婆は判断できかねるわ 婆最後に何かにハマったの震災前だったしもうオタクとしては枯れたと思ってたのにここ2、3年でいろんなジャンルにハマって生涯初ってくらいのオタ充してるわ
若婆だった頃にはできなかったグッズ集めも聖地巡礼もしてるわ >>645
>>630
嘘つき婆本人なの?もう一度あの強気な居直り口上を聞きたいわ
何を怯えて同じリアクションしてるの びっくりするほど腐女子の情熱薄くなったわ
自分の健康のことばかり考えてる >>663
あー解るわ婆震災から5年くらいマジで何も心動かなくなってたわ
普通に心が壊れてたんだと思うわ >>634
結局好きだから課金しちゃうのよ
推しが人質にされてるってそういうのだと思うわ 中高生のときにホモできゃいきゃいして大学から新卒あたりまでさっぱり触らずだったわ
そして今… 昨日のリバだらけの拮抗カプの話?更新されてたけどどひふどがついに外れてたわね 婆たちこのジャンルにハマったら性癖ねじ曲がりそうって察知して避けることってある?
婆は今その状態なんだけどこういう時恐れずに進める婆が新たな性癖を得るのねと実感してるわ 市販の天ぷらうどんに切れてるモッツァレラチーズ入れてみたわ!!
んめえわ!!! >>679
今そういうジャンルにいるわ
素直になると居心地いいわ >>679
ないわもう婆の性癖は完成してるから
でも気になるものにはとりあえず手を出すのが絶対楽しいわ >>678
恥ずかしい記憶に永劫悶絶しないことね
単純にそういう要素に惹かれなかったって言うのもあると思うけど >>679
特にないわ
すこるがままに身を任せてるわ
そしてすこった推しカプを調べたら逆王道だったパターン多いわ 婆も10年ぐらい休眠期間あって最近またハマるカプできて801サロンに来たわ こんなもんどこがいいのって思うのはどうしても出てくるししょうがないと思ってるわ
でもとりあえず一度見て見るしブーム去ったあとにちゃんと読んで見るとかするわ
あとできる限りハマってるものがないときは自分から探すように色んなジャンルの作品に手を出してみるわ >>663
30代後半の頃の婆みたいだわ
もう何もかもハマれなくて枯れるだけよねと思ったらびっくりするくらい婆の好みの推しちゃんがいるジャンルが立て続けに登場したわ
マイナージャンル転々としてたのにオタク人生で初めてリアタイ人気大ジャンルの大手カプにはまったわ >>679
捻じ曲げちゃえば?
婆すこになる傾向としては範囲広がることはあってもそこしか食えなくなることはないわ >>685
それ得られたものなのかしら
回避したものじゃなくて得られたものが知りたいのよね >>679
欲しい世界なら恐れず突っこむわ
この属性付いたら後々後悔しそうとか苦労しそうだった場合避ける ツイッター有料化したらアニヲタ廃れるのかしらアニメ映画は間違いなく人減りそうよね 婆はマイナー婆なので逆張りしてるつもりはありません! >>679
今更捻じ曲がりようがないわ
今期はホモアイドルアニメのデブ幼馴染がすこれるわ 婆はなんでもごされだから余裕だわこれ以上堂捻じ曲げてもらえるのか楽しみまであるわよ ジャンルで避けたことないわ
設定地雷とかだったら読まないけどジャンルできめたことないわよ 猪木も言ってるわ
危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。
踏み出せばその一足がみちとなり、その一足が道となる。
迷わず行けよ、行けばわかるさ。
ってね 性癖がねじ曲げるって例えばどういうことよ
あらこういうのも良いですねって食える範囲が拡がるのはねじ曲げるとは言わないと思うけど >>671
婆がわいわいに初めて来たころはマイナーを嘆く緑黒婆がちょくちょく現れてた印象のが強かったわ
まあ緑黒じゃそうよねって思ったから特にツッコミもしなかったわ >>688
婆もこれだわ
なんで流行ったのかとかも分析するようにしてるわ
大概のものは婆の好みに合わなかっただけでちゃんと魅力や理由があるわ 敢えてってこともないけどゲーム系は避けてるかも
婆ゲームやらないしかといってプレイ動画見るのもだるいしエアプで参加する気ないし >>679
婆はねじ曲がるっていうより方向性そのままに更に根深くなる感覚で避けたくなるわ >>701
総受けの棒の一つならともかくわざわざそこ固定はいなさそうね 性癖じゃないけど昔イベント主催予定してる時に興味持ったらやばそうだなと思ってスルーしてた別ジャンルがあったわ
こういう予感は当たるのよね >>691
悶絶することで発生するトラウマ回避とか新天地への恐怖が無いとか時間を大幅節約したと感じるわ くんちゃんうるさいだけならいいけど赤ちゃんの妹に攻撃しようとしたりペットの犬の尻尾を引っこ抜く暴力性がマジで無理なのよね 婆はホモに目覚めたときから細っこい攻め×デカいマッチョ受けなんだけど最初からねじ曲がってたのかしら >>712
言い方変えてるけど言ってること同じよ
回避した事実以上の得られるものはないのね 総受けの棒の一つにしてるだけの婆が「なんでZB少ないの」とか言ってると鼻で笑っちゃうわ
ZBが本命カプ固定の婆が言ってたら地雷カプでもたぶん同情しちゃうけど ロナ程度ででかいマッチョとかとても言えないから違うと思うわ >>716
それってB用棒コレクションしたいだけよね
本気でZBすこってる婆からしても嫌だと思うわ >>714
婆は最初から逆体格差の筋肉質高身長受けすこだったけど最近はそこまでガタイ良い受けじゃなくてもよくなったわ
160cm台や筋肉皆無の受けはそもそも推しにならないとかはあるけど >>716
婆だわ
婆は総受け婆がおつまみしてるマイナーカプ本気婆だったから簡単に婆の自カプを無い無い言ってくれる総受け婆が憎かったわ >>696
婆の好みから外れすぎてて心外だわ
その手のカプなんて太古婆がすこってきたカプじゃない 庭から元気よくこーんにーちわー!て声が聞こえてきたわ
錦鯉かしら 婆はすこる推しバリエーション豊かだから推しで性癖開発されてるわ
ショタ同士以外無理だったのが大人カプもありになったし昔はムダ毛絶許だったのに今はセーフよ 婆性癖は曲がってないけどいろんなカプ好きになるたびにカプの好みがちょっとめんどくさいのが分かってきたのが面白いわ デカい(最低190cm以上)マッチョ(100kgは超えてて欲しい) 婆は最初の推しで褐色受けをすこになったのに
原作者がトーンを変えたのかある時期から肌の色がやけに薄くなって悲しかったわ >>725
婆はサテマナだけとサテツさんて土下座するまでもなく流されるままにケツ貸してくれそうな雰囲気あるからマナサテ否定できないのよね >>739
好意伝えて後でおいしいものごちそうするって言えば簡単にやれそうだわ OPのサテマナには度肝抜かれたけど全体で見ると感想が変わるわ
皆で盛り上がってる中でマナーくんだけスーンってするマナー違反をしてたからそれを見兼ねて一緒にぐるぐるした結果サテマナに見えてるだけなのでセーフなのよ!セーフなの! >>733
すこすこ
二人とも退場でETERNALしたわ
コルトピはタンバリンシャンシャンしてるわ 強いキャラがすこだから自然と身長高めだったりガタイもそれなりのこと多いわ >>744
北斗のボクシングで痩せてイケメンになるハート様モードあったらよかったのにと何度も思うわ >>743
っていうかあれマナーがステージに乱入しようとしたのをサテツさんが阻止してるんだと勝手に思ってたわ
どっちにしてもキャワだわ 純愛しか受けつけなかった婆の話聞いて
ABの純愛を丁寧に描写した後何故か別れてAはBのことなんか忘れていろんな男をとっかえひっかえするようになる話を読んだのよ
最初見た時マジで信じられない見た記憶消させてと思ったけど頭からずっと離れないのよね
本当にずっと忘れられないし今も嫌な気分になるんだけどこれが性癖がネジ曲がりそうってことなの?
ただトラウマになってるだけかしら🥺 >>749
当時同時期連載が銀魂ブリーチDグレリボーンとかでホモ婆受け漫画全盛期の時代だったから影薄かったと思うわ
村田が女性人気出ないこと悩んでたくらい 桜庭が髭坊主になった時ちょっと騒ぎになったのは知ってるけど二次の規模は知らないわ サテツは受けだわ
それに元ヤン時代に何かあるはずよ >>754
最後まで読み切ったもしくは読みたい気がするなら目覚めてるわね アイシールドははシナリオちゃんとし過ぎてて婆の稚拙な妄想が入り込む余地なんてなく楽しく読んでたわ >>758
あーんそうなのね
婆は好きだったけど女受けしないのは原作のせいだと思うわ
同じ原作者のドクストも流行はしなかったし >>754
トラウマねわかるわ
婆は仲良くてほのぼのしてる自カプ小説読んではあよかったわって読み終えるところだったのに最後の方で本当は攻めは受けのことを本気で気持ち悪いと思っていて毛嫌いしてることが描かれてたの
それがいまでも忘れられないわ 今マッチョ好きな婆多そうだからエロいマッチョキャラのオススメ教えて >>754
婆もABでBが寝取られる話読んだときもう記憶から消したいって思ったのに10年以上経った今でも思い出すわ
エロの描写が恐ろしく上手かったのもあるけど 婆の周りにはあの双子?でホモ萌えしてる婆がちらほらいたわアイシールド アイシルってホモ人気嫌でなんかキャラデザ変えたんじゃなかった
他のかしら >>768
この流れならアイシールドの我王ね精子の濃さで男を判断するわ 受けが余命宣告受けて攻めが看取る小説を読んでから脳破壊されたわ >>768
とぐろ弟
ウヴォーギン
ダーマオ
名前忘れたけど炎炎の隊長 >>754
取っ替え引っ替え時のエロシーンの描写がドストライクだったとか >>776
婆当時よく分かんなかったけど今思うと精液テイスティングしてる受けみたいな発言よね >>768
もう少し好みの傾向教えてくれないと雑に放課後サモナーズをおすすめするわよ アイシルは流行りそうでもわざわざノマ爆するから本当にキャラ商売下手なんでしょうね 桜庭は坊主になったとか関係無いくらい高見とホモだったわ >>774
婆もつい最近唐突にあの双子に落ちたわ
きっかけは忘れたけど >>786
面白くなくなってホモしか残らなかったドクストを完結後の読み切りでノマ爆したしね >>766
それ作者の願望じゃん次行きましょ!
受けを嫌ってる攻めなんていないわっ >>768
血界戦線のクラウスさん
見た目性格と受けのかたまりよ >>788
パス通ったときの感動とホモ入り交じるやつー! >>786
でもその性癖抑えて石では最初から決まってる特定男女カプ以外ではノマしなかったわよ
でも最終的にそうなっただけで今にもノマる気配を消さなかったから婆はビビって逃げたわ😭 >>793
完結後の読み切り見逃したわ
どうなったの? >>768
ケンガンオメガの飛ちゃんがスケベで可愛いけどめちゃくちゃムキムキマッチョがいいなら細めかもしれないわ >>798
気持ち悪い毛嫌いしてるのに何故か離れられないそういうのいいと思わない? アイシールド武蔵が仲間になるあたりの絵がすこだったわ >>801
一人じゃ何もできないからパートナーになってくれる桜庭をずっと待ってたって台詞は感動とホモ萌えでおかしくなりそうだったわ 婆の無知を罵ってほしいんだけどアイシールドとドクストの原作同じ人なのマジで今知ったわ >>799
絵柄に抵抗ないなら素直におすすめよ
基本ケモホモ系のキャラが多いけどもう少しBL寄りのガチムチもちゃんといるわ >>795
初期アクセルで細いのね😳マッチョの世界しゅげーわ >>793
ノマ爆あったかしら?たいじゅとゆずりはとあの髪ツンツンの村の男の子ノマはあったわね ゴールデンカムイのキャラ魅力的だとは思うけどホモ萌え出来なかったわ >>800
ずっと気になってるけどアニメ冒頭でつまんなそう感しゅごくて見てないままだわ >>803
>>811
何やかんやで千空以外が石化したんだけどやっぱ頼りになるのはコハクだわー!って言ってコハク治してイチャイチャしてたわ >>814
クロムとあの巫女は確定はしないけど未来的にはくっつくエンドだったわ >>815
ハンバーガーの回だけ見ておけばオッケーよ 社内報の寄稿文完成させて提出したわ
もちろんホモやわいわいのことは書いてないわよ >>816
あ!それみたわ
けどイチャイチャなんてしてねーわ!?
ノマ爆ていうからなんのことか思ったけどいつもの爆速クラフト祭りで仲間たち石化から戻したわよね コハクいれば体力あるし大樹と違って戦闘能力も高いしね >>819
じゃあ他のキャラがいいかも🥺
格闘漫画で出てくる男キャラ大体マッチョだから暇なときにでも読んで🥺 >>819
横だけど婆のマッチョの基準どれだけなのよ クラウス出てる回なら地下闘技場の回ね
でもあれアニメで大事な台詞カットされてるのすこれない キャラとしてならいいけど声優がOPED歌うの苦手だわ
歌下手だから盛り上がりに欠けるし後になんにも残らないわ 婆達結構マッチョ受けすこよね
婆はマッチョまで行くと攻めでも受けでもあんまりだわ >>832
ケンガンアシュラはタイトル知ってたけどオメガってあるのね
覚えておくわ >>824
あーん優しい
わいわいでは常識よ?レベルかと思ったわびっくりしたわ マッチョと言えるかわかんないけど範馬勇次郎はどうかしら コハクがゴリラってお役立ちはしたけど恋愛の雰囲気皆無のいつものコロコロ漫画風爆速科学クラフトするぜ!だったわよ 鬼滅ですら賞味期限過ぎた感あるけどドクストはもっと過ぎてる感じするわ
まだアニメあるんだったかしら >>833
血界の雰囲気を知ってもらおうとしただけよ🥺 >>779
まぁどエロかったわ
それにとっかえひっかえする男たちのことも最初はちゃんと愛してるのよ
そこがまた婆の脳を破壊したわ
Bはなんだったのよ…あんなに純愛だったじゃない…ってずっと考えてしまうのよ >>819は顔が女顔すぎるのが不満なら普通にケンガンアシュラから読んで好みのキャラ探した方が捗ると思うわ マッチョだったけどポニテが微妙だったわ
アクセルロウみたいなただの長髪なら大丈夫なのよ >>843
背中に鬼を飼ってる男がマッチョじゃないですって!? 「筋肉キャラ 人気」で調べたらドラゴボとバキで埋め尽くされてたわ >>831
話が進むにつれ大樹より互換性高いキャラが後から後から出てくるの残酷だと思ったわ😭 >>813
嫌いなはずなのに離れられない攻めがそうやって悩んで苦しんでるのがいいのよね本当の嫌いは無関心だもの >>854
上の流れ見てるとあれでも細いとか言われるかなって >>847
雰囲気ならクラウス出まくってる回でいいじゃない
別にバーガー回が血界の雰囲気じゃないわ カプコン体型ってみんなゴリゴリマッチョよね
BASARAはそこんとこだいぶ矯正してたわ マッチョかどうかは絵のせいであれだけど男くさい感じでしっかりした感じがすこな婆には喧嘩商売をおすすめしたいわ本気で
色々焚けるわ >>840
マッチョだからすこっていうかすこになった受けがマッチョだっただけっていうか
次にハマった推しがガリならガリをすこるわ >>857
ドクストは喧嘩しそうだったからつっこんだのよ
ホモの話ならしていいけど喧嘩するならよそでやってわよ >>846
オーナーに化けてたつよつよ吸血鬼見たレオがなんか寂しそうって思ったモノローグ
あれあるとないじゃ婆的にだいぶイメージ変わるの >>792
マッチョはいるけどエロいかしら?筋肉ついてるのにマッチョって感じしないのも不思議だわ >>865
言われてみればBASARAはカプコンにしては細身だったわ >>859
本当に嫌いなら無関心って文句聞くたびにじゃあGはじめ害虫はどうなるのよってなるわ >>776
栗田のことすこってたやつよね
思い出そうとするとヒロアカのギガントマキアがでてくるわ >>859
脳破壊おこして結局受けがすこな攻めね😊 >>860
右端がガチ爺人気ショタキャラ
前列ぼっちがトウがたってるババアポジションの不人気キャラ 受けって大抵紅茶に詳しいからクラウスが受けなのはわかるわ >>874
そもそも血界でカプ焚いてないわ
みんながみんなキャラ厨目線でしか読まないわけじゃないのよ >>797
どれが何だか誰なのかよく分からないけど細いジョジョよりはいいわね >>867
あのドタバタワチャワチャしてる感じと一瞬で崩壊するのが血界を端的に表現できてる話かなって >>871
ドクスト喧嘩どころかノマ爆あった!みたいのに違うよって訂正入っただけじゃない? >>877
虫はこちらに害をもたらす可能性があるわ放置すると繁殖するし アイシールドってまだアニメにもなってないうちからアンソロ業者が煽ってた青田買いジャンルって思い出だわ
あとはリボーンの山獄とかもね >>884
人間関係でも嫌いなものは嫌いって感情はあり得るじゃない離れられないなら情がある!は苦しいわ 色気のあるマッチョなら最近ののストファイとかKOFに溢れてるわ >>871
いやふつーにいま喧嘩してるの結界婆の方でしょ 血界はアニメ化してから原作スレが腐カプ丸出しだらけになったわ >>891
あらそうだったの
ミリシラだから喧嘩はじめるのかと思ったのよ勘違いしてごめんね婆たち >>898
喧嘩っていうかいつもいる荒らしが手あたり次第難癖つけてるように見えるわ >>881
うーんまあ…でも初期の高野戦から文さんのあたりはおもちろいし… >>899
違うジャンルの話だけど俺女だけど〇〇になら抱かれてもいいwwみたいなやつ本気で書きこんでんの見たことあるわ ドクストは鬼滅の影に隠れて流行らなかった代わりに地味な名作をすこる私達みたいな高尚婆に受けてたから内容の駄作化が致命傷だったわ >>860
こんなキモいの床に頭100回打ちつけて日本酒一升イッキしても思いつかないと思うから作ってる人って凄いと思うわ >>891
雑にノマ爆煽りしようとしたのに内容知ってる婆がいてやめたようにみえたわ >>887
筋肉特盛の最強格ゴリマッチョをゴージャスな獣って形容するの心強いわ >>898
喧嘩じゃなくていつもの粘着基地湧いたなぁって感じだわ >>907
高尚に受けてたのは確かだと思うけど爺たちも軒並みそんな感じだったわ
真の少年漫画はこうだみたいな >>912
えどうみても内野の喧嘩でしょ
内容にも詳しいし >>903
結界それがめんどいから専スレでやってほしいのよ >>909
これよね
それ見破られて失敗したからヤケになって追い出しかけたのかなって思ったわ ドクストはコーラ自作とかの真似できそうな実験がすこだったわ 婆も嫌いなジャンルわざわざ見にいって相変わらずここのジャンルの内野キモいわねぇって思ったりするわ
それと一緒ね >>915
一瞬内野だった時に本スレ見たら痛い理系爺の知識披露場でしかなくてそっとじしたわ あーん
脳破壊された婆とお話ししたい!
まだいる? >>925
公式動画でねこじゃらしラーメン作った西村が不味いって叫んだの草だったわ 決壊は前にわいわいでクラウス婆が高みの見物してるって言ってたからガチ真性がいるのよ >>917
もしかしてこないだ吸死で荒らしてたのも婆?
同じ手口何度使い回すのよ うんこ連呼基地がいないときなら血界もさらっと話して終われるだろうけどいそうだから無理ね >>928
馬鹿女監督が原作めちゃくちゃにしたのよ
ステクラのいちゃいちゃシーンだけカットしまくったわ >>909
ノマ爆煽り失敗して次は作品と婆を叩き始めてるわ >>929
その理系爺も原作の科学的観点で論破したいのと肯定してるのとで争ってるからなんかね >>917
休止でも呪術でもその手法で荒らしてたわね
成功体験なのね 回復術士のやり直しも薬漬けレイプしまくった黒人勇者に憎しみ溢れすぎて主人公もはやすこなんじゃないのって感じになってたから意外と強い悪意は矢印な気がしてきたわ
本気で憎そうだけどいざ相手が勝手に死んだら俺のなのに!ってめちゃくちゃ切れてたわ >>938
アニメ叩きしたい婆ずっと原作者がアニオリにがっつり関わってるの忘れてるわよね >>928
原作途中まで読んだだけだけどアニメ見るわって見始めたらオリキャラパート合わなくて諦めたわ
特に絶望王のノリがきっついの >>882
そうよ結局四六時中受けのこと考えてるのに気づいてハッピーエンドよ >>810
マッチョなの腕だけじゃない?腰や足ほっそいわ >>948
適当なレスが訂正されたら怒られたと思っちゃうの? ドクストって規模の割に揉め事多かったから休止と似たイメージだわ >>945
ホモよ
黒人勇者は主人公のこと愛して執着してるし主人公もそれ自覚しててあいつが大好きな俺を放置できる訳が無いって思考してたわ >>952
そうかしら
内藤のシリアスキャラって感じだったわ >>940
こういうレス見るとドクストに私怨ある元内野いるのかしらって思うわね >>955
必死に訂正するのは内野が激おこしてるからじゃん おつわよ
レオがオリ女と付き合おうがどうでもいいけど絶望王はないわ >>959
おつよ
>>958
あら…なろうかと思ってたわ >>942
横だけど休止は外野のせいにするにしては詳しすぎる婆たちがカプ戦争してたわ
オータム書店の人が何人もいるとか2期アニメのキャラがとかめちゃ詳しかったわ とんでもスキルが思っていた以上に飯に作画割いててキャラが微妙だった話する? >>888
敵キャラも際どい服きるしセクシーでいいわよ ドクストは子供にも人気ある風だけど子供人気ほんとにあったのかしら?
舞台も実験パートあったみたいだし >>973
飯とフェルの作画が良ければ許すけどフェルはどうなの >>968
女ともやりまくりなろうだけどそこはホモとの因縁が凄いのよ
ホモラスボスだしお互い執着してるわ
だから読んでるわ 血界最近やたらわいわいで名前見るわねと思ってたけどトライガンのリメイクが放送されてるからなのかしら ホラ吹いてるレスに訂正入れられたらすぐ出てくる内野こわ😅必死すぎどうどう😅って煽った気分になれていいわね 血界はタイバニから来た婆がめちゃくちゃ監督叩いて殺害予告してたの覚えてりゅ >>977
鬼滅の1/30くらいの売上だから子どもにも受けてはなかったわ ランチ食う話が絶望王パート挟むせいで変にテンポ悪くなってたのは覚えてりゅ わいわい婆ってすぐ怒るわよね読み違えて怒ってるときもあるわ >>907
アイシールドと変わらなくて草だわ
あいかわらず原作スレはリーチ叩きしてるのかしら >>978
1話だったし最後のちょっとだけ登場だから大丈夫だったわ
2話からよね… 婆トライガン内野だけど血界流行ったときにこれでトライガン人気出るかしらドキドキしてたけど見事にそんな事はなくて今逆の事起きてるのが悔しい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 19分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。