わいわい雑談スレ7477
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7476
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673496024/ 乙よ
ノマ爆って聞くとホモリーマンの後出しで爆破されたノマを思い出すわ ホモ爆ってホモが爆破されたのかノマをホモで爆破したのかホモでホモを爆破したのかどれなのかわからないわ おつわよ
もっとエロいオススメのマッチョキャラ教えてくれてもいいのよ >>11
いのまたむつみ激推しの風間仁とか?
本人は風間仁大好きであんな絵を描きたいと言ってて脳がバグったわ >>11
ブレイブルーのテイガーよ!真面目でメガネなのもポイント高いわ 納得いかないポッと出ホモと結婚式NTRメス堕ちエンド 一方的にホモ連想しただけなのにノマで爆破される大袈裟な気もするわ 婆!土井きりのペアリングネックレスが発売されるわ! >>11
マッチョの基準教えてほしいわエンデバーくらいがいいのかしら >>19
いまだにそれで林なんとかのヲタが暴れてサロンでもスレ立ってるの怖すぎだわ >>25
腐女子を利用して〜っていうのが思い込みの可能性大だし… >>11
変態耐性があるならローゼンガーテンサーガを読んで >>15
婆はノマ爆は諦めがつくけどホモ爆は身体が闘争を求めるわ >>26
グッズや特典は出すから金落としてね^_^ >>13
あらしゅごいわ
メガネっていうから微妙と思ったけどこういうメガネなのね ロボ子はモテ杉×凡人がモテ杉×シュンになったからホモのホモ爆よ >>27
作者から偏執的な愛を向けられてるとこだけなら >>25
んふふカヲシンカヲ
爆破したのにいけしゃあしゃあと媚びグッズ売り続けてるの草だったわ >>20
エンデバーくらいのいいわね
もう少し細くてもいいし太くてもいいわ ギルティギアの主人公アウトだったけどあんじとかもだめなの? >>43
専スレいかずに10スレは潰したクソ内野の名前よ >>40
ホモでもエロでもなんでも媚び売りしてきたのがエヴァだし エンデバーみたいなタイプのマッチョって一周回って女体に見えるわ
海外のチアにエンデ系プリプリマッチョが混ざってダンスする動画見たけど女よりエロかったわ
鍛えてプリプリに肉付いた男体って女体よりエロくなるのね エバーバの映画公開時のガイジっぷりはそれはそれはひどかったわ あぼーんだらけになったからエンデ基地ログインしたのね >>29
まあそうなのだけど公式でペアリング発売したり狙ってる時はあるわよね >>27
ひぐらしやってた時鉄平がライナーライナー言われてて笑ったわね 色々出るけどリング自体が絡んでるから他カプ婆はスルーしかないわね
https://i.imgur.com/gYtP3DB.jpg カヲシンはいざとなったら終の住処にしようかと思ってたら自カプより先に死んだからだらしねえわ
あと二次(特に小説)が大学生パロばっかでコレジャナイだったわ ルヒィさんくらい総攻めになると色んな男とのペアリング出すわよ >>42
むしろおっさんから若者まで男の裸ももりもりよ >>55
ショタがデンジに似てて良いわね!
読もうかしら >>55
ひゃだすこ
柱か棒かと思ったらちんぽで草だわ エバーどうでもいいけど初コミケ参加でむちゃくちゃ優しく初心者婆にもスケブしてくれたり絵馬だったりしたカヲシンサークルの人がいたからちょっと胸が痛むわ…あの人たち初期からカヲシンやってるみたいだけど元気してるかしら >>59
ゾロサンのペアリングは見たけどルフィさん相手誰だったかしら デンジがペンギン抱き上げてるとことペンギンとバイバイするとこ可愛かったわ
ペンギンは死ななくてよかったわ とんスキアニメ見たけどあからさまに飯>>>>>>>>>>人物で逆に潔いわ
動物難しいのはわかるけどフェルも1話でちょっと崩れてたからそこは頑張ってほしいわ人物は捨てていいから >>66
キンカムで攻めdisしてないカプなんて白石くらいだし >>70
あの年数すこってたらもう他の軸本命にして生きてそうだわ >>71
ルフィゾロとルフィサンジとルフィエースのペアリングがあるわ >>78
婆も旧劇すこで新は割と別物感あるしいけるわよきっと >>73
あれかわいかったわね
ペンギンを失ったデンジの虚無顔すこ 婆は勇尾がいいのよ
勇だけが愛してくれたってなんだか受け身だしゆうちゃんにグズグズに愛されて甘々エッチしててほしいわ 見ようと思いつつずっと見てなかった映画来るを見たわ 弟を突き放す態度とって実はめちゃくちゃ拗らせた愛を募らせている尾形×純粋無垢に兄を慕う勇作さんの現代兄弟パロディが読みたいです ねえチェンソーの話ししていい?
好みは明らかにデン吉だけどデン吉が成立する未来が見えないわ >>93
婆もどっちっていうとこっちの方がすこれそう ルフィさん抱いて金になりそうな男しか抱いてないわね 飼育員さんとバイバイするペンギン本当にきゃわだったわね
すごく癒されたわ >>86
良かったわ
後にも先にもあんなに親切だった腐女子いないから幸せな世界線でホモしててほしいわ🥺 >>90
この世で一人だけ打算なく自分を愛し認めてくれた相手を自分の存在証明のために殺して結果何も残らなかったって点だけは焚けるわ
金カムでは焚かないけど 作者がデンジを描くために虐待された子めちゃくちゃ調べたみたいよね エンデバー受けでもいいけど不倫NGだからモブレ
尾形受けでもいいけど名有りキャラ相手もいまいちだし弟棒は絶対嫌だからモブレ >>96
おがたは絶対ヤンデレ系だから遠慮なく勇作さんぐちょぐちょにできるわ チェンソーは1コマしか見てないけど
自分の養いっ子が進学する為に働いてるとか言い出すのはキャラの退場前にありがちな台詞だなって思ったわ チェンソーは婆のTLに内野の発狂だけが届いて終わった >>110
でもデンジ不死身だから死なないわ
物語退場はあるかもしれないけど >>108
わかるわ
現代なら多分ころころしないだろうから現パロが望まれるわ 流し見しててデンきちって誰よ!?って思っちゃったわ
デンジ×吉田ね チェンソーみんな靴がコレなのが気になるの
四角すぎるわ
>>114
主人公変わったみたいで微妙なの興味あるの吉田がどうなるかくらいだわ デンジペンギン食おうぜとか言ってたくせにペンギンが目の前に現れたらメロメロになってて草わよ チェンソー吉田どんどん得体がしれなくなるわ
一部のときくらいがよかった 嫌いではないカプ界隈の一部をフォローしているからたまにカプ絵が流れてくるんだけど
高尚婆が集うことで有名なカプだから婆絵の背クロス画像が流れてくるのきちーわ チェンソー最新話に婆の地元の名前が出てきたのを友達がはしゃぎながら連絡してきたわ
婆は友達が楽しそうで嬉しくなったわ >>118
四角いというより先端が変に丸いのいつも気になるわ
妙に靴下手よね チェンソーはダンダダン作者がアシから抜けてかなり画力下がったわ >>125
人物も動きあるとき微妙だわ
走り方おかすぃー!よけかたおかすぃー!よくあるわ
静のポーズのが得意そうね 尾形は勇作が自分を愛してたって結論づけてたけど
これって事実なのかしら >>133
ホークスの親子丼ってなんかカニバっぽい響きね >>129
まぁ背景は明らかに素材みたいな感じになったわね
人物は上手くなってるわ婆は1部の頃の方が絵柄すこだけど >>132
死んだとき幽霊勇作にガッチリ掴まれてたけどあれって尾形の願望よね >>121
デンジはポチタのことがあるから動物すこそうだわ
マキマさんの犬とパワーちゃんの猫の面倒も見てるはずだし >>132
婆としては尾形の一人相撲であってほしいわ
最後まで惨めでいてほしい >>132
慕ってたのは事実よ
ずっと兄が欲しかったって言ってたし意味無き殺人しても尾形に寄り添ってたもの 勇作の本心なんてもう死んでるから分かりようもないわ
分からないんだからどんな風に想像したっていいわ なんか最終回後のインタで勇作さんは尾形に日常的な会話話しかけるけど尾形はどうのこうのってやつ悲しかったわ🥺 ダンダダン画力は高いけど絵柄がクソ野暮ったいせいで画力の高さが結構死んでるわ 実は好きだった弟が自分を気遣って話かけてくる幻覚が夢男みたいで好きだわ
勇作殿でドリームする夢男よ >>147
自分をまっすぐに愛してくれた初めての人が弟だったから尾形は執着してるハーブを婆は提唱するわね >>151
かわいいしかわい目に描いてるからよ
悪魔からもかわいいって言われてたわ 今更なんだけど水星面白い?
1月アニメ何を見たらいいのか迷走してるわ 婆は普通にデンジ脊髄剣化してアサヨルのピンチの度に頭引っこ抜かれる展開きてほしいわ 深い闇は眩い光に惹かれるってそれ太古から決まってんだよね >>133
ホークスが産んだ卵なのか産ませた卵なのかで変わるわね >>154
回想の勇作さんの顔めっちゃ美化してそうだなって思ったわ デンジって一体どういう字を当てるのかしらね
日本人の名前として全然ありそうに聞こえるけどよく考えると全然意味分かんない名前だわ 勇作さん杉元と同等かそれ以上のイケメンではあるわ
顔似てるって言われてたわよね? 婆は白石がすこ
キロちゃんのこと最後までキロちゃんって呼んでたのがすこ >>166
イケメンには違いないけど美化ましまし🌿焚かれてそうだわ はぁーこれから友達とローストビーフ食べ放題に行くんだけどげりりだわ
つらたん >>157
うーーーん
婆まだ一期の最終話観てないけど
今のとこ他人に薦めるほどじゃないと思ってるわ
最終話でなんか盛り返すっぽいとは聞いてるけど はぁやべーわヨッシーアイランドで一時間溶かしたわ
脳がなんか警告を発してる婆これだめやばい 顔は勇作の方が杉元よりイケメンなんだと思うわ
加えてスタイルもいいのよね
おそらく作中一の美形よ >>154
幻覚勇作殿を死ぬまで心の中で追い続けてるのいいわよね ねぇ尾形回想シーンの勇作さんがバツマークしてるのなんだったの? >>176
わいわいに1時間使うよりとても有益じゃない 疲れてるからかエロ漫画の広告の壁尻法で笑っちゃったわ 尾形→(執着)→勇作で勇作→(家族愛)→尾形ね
婆がすこるカプと同じ傾向だわ >>179
勇作ちゃんの性格を考えるとアニサマを愛してるのは自分だけじゃないですよじゃないかしら ねえアンダーをセルフで整えてる婆何つかってる?
ヒートカッターで検索すると知らない会社の安いのしか出てこないわ
パナとか大手がだしてる婆向けのやつはヒートじゃなくて普通のシェーバーみたいなのよね
これでもチクチクせずに処理できるのかしら あーん安くなってる天丼ウキウキで買ったらでかいの海老じゃなくてなげー白身魚だったわ😭美味しいけど寂しいわ😭 >>157
水星のやってた時間に閃光のハサウェイが始まるからそれ見るのはどうかしら?
絵がとても綺麗よ 杉元かわいいのに相手がいないのが残念でならないわ😭 >>181
作者が悪魔を倒すのは天使だからとチェンソーの電池のイメージって言ってたわ >>176
休憩にヴァンパイアサバイバーズしましょ >>187
婆も全部無くして光当ててるわ
毛はもういらないわ デンジ可愛いけど普通に中の下くらいのブスだと思うわ 杉元は長瀬智也の実写でみたかったわ
レスラー役の長瀬が完璧だったのに残念よ >>180
それはそうかもなんだけどなんか気づいたときのヤベッて感じが桁違いなのよ
仕事なのに寝過ごしたと気づいて起きる並みの焦りだったわ 杉元は男同士の大きな矢印を向けても受けてもないわよね
ホモができないわ 杉元ってホモ相手いるでしょわいわいによく貼られるモブだかなんだかの >>203
普通な感じよねでも圧倒的美形ってわけじゃないところもいいのよ >>212
まぁ杉元大阪でおっさんと同棲してたけどね >>187
熱線ガードついてればやっすいので問題ないわよ ハイスペなほうが攻めになっちゃうものねぇ
勇作ちゃんきゃわだけどオスとして優れすぎてるのよね
尾形も低スペではないけど勇作ちゃんがいくらなんでも強すぎるわ わいわいの時間の溶け方半端ないわよね
しかも溶けてても他のコンテンツより焦燥感が無いから始末が悪いわ 勇作が公式美形なのはわかるけど尾形が公式イケメン扱いなのは納得いかないのよ
金カムの美醜の感覚が分からないわ ハイスぺだから攻め受けってならないわ
でも一般的にはハイスぺは攻めが好まれるのね チェンソーの生徒会長受けにしたいから早く死ぬ前に誰かと絡んでちょうだい >>211
ヨッシーアイランド可愛いからしょうが無いわ
あみぐるみのやつもやってね😉 >>221
最後に勇作殿の目元出たけど美形だし完璧すぎるの 色塗りして絵を完成される婆えらいわ
下書きで満足するから絵が上手くならないわ >>225
そもそも美形キャラ多すぎて非現実的だと思うのよね
美形なんて現実じゃほぼ存在しないのに金カムメインだけでいすぎなのよ >>225
イケメンて美形より造形の自由度あるから…
かわいいのふり幅みたいなもんよ ヨッシーアイランドむずくない?dsのしかやったことないけど🙄 >>231
何も書かないで講座ばっか見てる婆(me)よりましよ 64のヨッシーアイランドしかしたことないけどかわいい雰囲気なのにヨッシーたちが減っていくのが怖かったわ 宇佐美まで美男子設定きたのよね
美男子と思ったことなかったからびっくりしたわ 婆がやったヨッシーアイランドはスーファミよ
クリアは弟がしてた >>241
若い頃の土方と傷まみれになる前の杉元と勇作は明らかに分かりやすく美形だわ 似おうてはるよのおじさんもだけど
菊田さんに飯食わせてもらってる時にこの台詞がスルッと出てくるのが慣れてる感あるわ
https://i.imgur.com/JHSdaX2.jpg 頭巾ちゃんを好きな絵師が描いてて何このキャラきゃわだわ!って思って調べたらおっさん出てきてびっくりしたことあるわ😨 アプリでリズム天国出したら面白いと思うのよ
出ないわね 下書き段階でヘタクソすぎて色塗る気力が湧かないのよね
下書き神って思っても色塗るとクソダサ婆絵なのよ萎えるわ 鯉登も正直あんまり美形に見えないのよね
目の下のシワがいらなすぎるわ もじぴったんしたいわ
ヤオイとか腐女子もあったのよね ハイスペ攻めが好まれるというよりロースペ攻めが好まれないって感じするわ 清書したらもっと下手になるのよね
しかも配色センスないわ 男娼ってことは掘る方も掘られる方も両方やってるの😰
女も相手してそうだわねイケメンだもの >>243
宇佐美に中性的な要素を一切感じたことがなかったから美男子扱いには驚いたわ
どう見てもイロモノ顔なのに >>246
こといきゅん実写なったら博多華丸みたいな濃い顔してそうって思ったけど姫様扱いなの?
🌿焚かれまくってるわね >>243
宇佐美に中性的な要素を一切感じたことがなかったから美男子扱いには驚いたわ
どう見てもイロモノ顔なのに 3日ほど便秘だったんだけど下剤飲まずに下痢が酷いわ🥺婆のアナルどうなっちゃったの🥹 自ジャンルの推しちゃんの顔のパーツが童顔キャラとほぼ一緒だから勝手に推しちゃんも童顔だと思ってたけどそれは違くない?って言われてひっくり返ったわ
顔のパーツほぼ一緒なのに!?
推しちゃんどころか自ジャンルのキャラほぼ全員顔一緒なのよ >>257
腐女子Vがもじぴったんで腐ワード作っていく配信してたわ
面白そうなゲームよね 一回あなたの絵は好きだけど背景のセンスがちょっと……てコメント英語で貰った事あるわ
外人てそういうとこ本当にド直球よね あーーんヨッシーアイランドじゃなくてヨッシーストーリーだわ! 婆の攻めちゃんトータルでは受けちゃんよりスペック高いのに才能の1点で凡人だったせいでロースペ扱いなのよ
仕方ないとは思うけど対抗婆にそこを当てこすられるのはムカつくわ >>260
金ないし体しか売るもんなかったんじゃない
まぁおっさん相手にしかそのスキルいまんとこ発揮されてないわ >>272
でも解決できると思った相手にしか言わないわ
興味ない相手は無視よ >>270
そういう時は周囲の対応で美形度を推察するのよ >>123
背クロス画像でそういう構図なのかって色々悩んじゃったわ
あの時代だし軍人のキャラはだいたい男性経験あるものなのかしら
さすがに鯉登や勇作みたいなのは手出されないでしょうけど >>266
華丸おじさんも可愛い顔してるわよ🌿🌿🌿 勇作が受けにしか思えない婆はわいわいですらマイナーな好みなことを今自覚しました DSのヨッシーアイランドはなぜかクソ難しくて有名よ 美醜は周囲の反応と設定第一よ
婆の過去おつまみジャンルでも公式イケメンとパーツ同じだから公式にフツメン設定あるけど実は美形!
ってあちこちで主張する地味主受け婆いてきつかったわ >>289
単体だったら受けだけど勇ちゃんと並んだらみんな低スペだから相対的にそうなってしまうのよ ワートリはアニメで見るとキャラの区別がついて面白いわね どうしよう
でもいまやめたらもう二度と正社員には戻れないけど婆には社員は無理 ハイスペ受けすこだけど尾形弟タイプはド攻めだわ
でもだからといって尾形受けの棒にするのも無理なのよね
金カムは普通にリパ杉白石トリオすこだった >>289
ひゃだ勇作さんって受けじゃないの!?
嘘でしょ 賞味期限きれてる野菜ジュースを開封したから早急に消費したいわ
多分カレー溶いたらトマトカレーっぽくなっておいしそうだけどカレールーがないわ
普通にコンソメ入れてトマトスープにするしかないかしら 駄目だわはちみつ金柑のど飴の曲が頭から離れないのとはちみつ金柑のど飴をリズム無しで言えないわ! 婆今Switchでスーファミのヨッシーアイランドしてるんだけどパンツ履いたプリンみたいな双子のおっさんぽいやつのところで詰んでるわ
ぽよんぽよんと追われてマグマに落ちたり落ちたり落ちたりよ 書き分け下手な人だと読んでてよく分からないわよね
同じ顔なのに片方は地味ブサ扱いでもう片方は誰もが振り向く絶世の美女なのよ
まつ毛が3本くらい増えただけでも分かんないのにパーツ全く同じでそれやられるともう本当に見分けつかないわ 何で見たか忘れたけどワートリの全キャラ😁顔コピペの一覧は狂気だったわ >>306
んふふ婆もだわ
あの幼児の声が頭から離れないの 婆たち尾形を受けにできるのがまずすげーわ
ああいう性格ひねてるうえにビジュアルもあれなタイプほんと無理だわ そういやうる星のレイさん面堂くんの3倍くらい睫毛描かれてたわ
やっぱり睫毛が美形の証なのね 婆のワートリの推しAと推しBはそれぞれ性格ですこったのに同じ顔してるわ マッチョ好き婆まだいるかしら?ベルセルクのガッツオススメしとくわね 勇作さんハイスペだけど天然でドジっ子でおぼこいのよね
受けだわ 顔は別にだけど能力はハイスペ×ハイスペが良いわ
凡人です平凡ですってキャラ付けされてるタイプを好きにならないその後強くなるとしても 身体によくない気がするけど便秘のときは半日ご飯食べないでいるとウンコ出るわ 勇尾に限らなくない?
人気カプなんてどれもこれも攻めの方がスペック高いのばっかよ >>283
婆もこんな感じで想像したけどななめ読みだからさらに高尚婆と高尚婆のすれ違い宇宙を想像したわ 婆聞いて男だと思ってた絵描き普通に女だったわ
どう見ても女の絵だろって言われてたわ でも尾形が口の中から銃弾取り出すシーンはみんなえっちと思ったはずよ ハイスペ金持ちでいかにもデリバリー棒扱いしかされなさそうなのに
原作での流れや内面が受けすぎたせいで思いのほか受けもしっかりある婆の推し受けすこ 婆は最初平凡でも非凡な能力に目覚めるとかもすこだわ 尾形はその場の全員が性的興奮を覚える状況の中倒れたからED説を推すわ >>314
ボスは多分そうよパンツ脱がせるやつね
その前のところでもちいさいやつが2人セットで出るのよ
卵の補給したいのにおっさんに追い詰められてマリオ泣かすわ 金カム界隈あんまり知らないけど尾形タイプの受けは内野が面倒な人多そうだわ 今日数年ぶりに池袋のアニメイト行ったら隣りとくっついてデカく改装してて驚いたわ😳公園だった所もアニメイトカフェになってたしアニメイトすごいのね
めっちゃ金持ってるわね >>325
婆もこれ
両方別のハイスペ特技持っててお互いを認め合って助け合えるカプがすこすこのすこ >>336
商業じゃないから言えないけど男自称して偽ってたからずっと男かと🥺 >>348
はぁ婆のことだいすこよ🤝めちゃくちゃ同意するわ 卵コーヒーバター食パンを買ってきたわ
あとは冷蔵庫の野菜と肉で生きられるー >>357
受けにも攻めにもならないわ
婆の趣味じゃないわ >>354
そこは両方受け臭いから同軸リバのがすこ 婆は平凡×平凡すこだわ
あまり闘ったりするジャンルすこらないからかも >>357
どっちでもない
爽やか無自覚天然たらしだったらめちゃくちゃ攻めだったわ 一瞬あつトドだったの思い出したけど何に萌えてたのか思い出せないわ >>368
わがまま言うんじゃねえだ!土食わすゾ! >>346
へー今そんななってるのね
そんな若い子でキャッキャしてたらホームレスが寛げないわね >>373
月島かしら
鯉登自体は攻め度の高いキャラよ 婆は心の清い真っ直ぐなひとが受けでねじくれてるのが攻めよ 月鯉のがわかるようになったけどこれ鯉登が受けっていうより月島が受けじゃないっていう感じなのよね >>374
それこそさっそうと現れたハイスペ攻めだったからじゃない? 月島は受けでも攻めでもいいと思うけど鯉登は婆の中では完全に攻めなのよね
勇作が受けなのはわかるけど 月島って不細工だから受けが多いって聞いてなるほどって思ったわ >>386
まっすぐ×ねじくれの方が受けモンペ多くなるわ 心の清い真っ直ぐなひと×自分は汚れていると思っているから攻めの心の清さだけは守りたいひと
でお互いがお互いをきれいだと思ってるカプがすこ 婆は金カムよく知らないけど生理が重くてヒスってそうな男は総じて攻めよ カプ内野における割合がどうっていうより>>386の表現の仕方から受けモンペの臭いがするならわかりゅ 大逆転裁判はアプリにならないのかしら
かわいい子がいるわ 自ジャンルに自称薩摩男児いるけど薩摩弁でもないしただの暴力キャラだからうーん🥺
鯉登はすこ >>411
都会の男に男だからって無理しなくていいんですよって甘やかされて尻を広げる九州男児受けすこ >>398
あーわかるわ攻めだわ鯉登
鶴見に対しても攻めよ ねじれた受け厨がモンペも分かるけど真っ直ぐ受け厨もモンペの印象だわ >>386
あーん婆も婆も!
闇の攻めと光の受けよ! 真っ直ぐな受け厨は受けちゃんがこんなにいい子なのにいじめたわね!って怒ってそう >>405
これマジでモンペの巣窟よね
光が強い攻めと卑屈受けだったらほぼほぼ攻めdisで受けよちよち逆張り婆だらけになるわ 鯉登は普通にいい嫁でも作って幸せになればいいわって思うわ
もはや月島とホモらなくていいわ >>422
わかりゅ
なんか格の差みたいなものを強調する婆はどっちだろうと総じてモンペって感じだわ >>229
これはウールワールドであってる?
可愛いわね
そこまで手を伸ばせるかわからないけど覚えておくわ ねじれた受けって月島のことでしょって思いながらみてたわ >>422
そこまで行くと受け厨がモンペなだけだと思うわ 妊娠中の友人から近いうちランチでもって連絡きたけど妊娠してから入院したみたいだしコロナも落ち着いてないから無事に産むまで会いたくないわ
婆と会って何かあっても嫌だし安定期だとしてもめっちゃ気を遣うから正直勘弁してほしいわ 男キャラに生理とか言っちゃうのって高齢ジャンルあるある? まっすぐ×ひねくれはまっすぐの方を真面目系クズとか逆にサイコパス扱いしてくるわ
婆は詳しいの 不細工ばかりすこになる人が月島は歴代の推しの中で一番グッズが多いって喜んでたわ >>429
そもそも月島に限定してるのが怖いわ
なんかここそこ本気婆潜んでそうなのよねえ >>440
婆は銃婆の推しを想像してたわ
実際の性格しらないけど 婆が最近ハマってるのは初夜拒否する攻めよ
受けは攻めとそういうことしたくて色々アプローチするけど攻めは絶対的に受けを汚したくないのよ
ついに受けが夜這いしようとしたところを突き飛ばしてほしいわ
受けは涙こらえて出ていってほしいし攻めは罪悪感に苛まれながらも泣きそうな顔の受けを思い出して勃起するわ >>442
断りなさいよ
なにかあったらが怖いから今は無理だ出産終わったらランチ行こうでいいじゃない >>447
これよ
やたら鯉登攻め主張激しめだけどおまけのように月島って出てきてアッ…てなるわ
あと名前ふせてるけど語りがまんまそこのカプの🌿だわ >>438
そうかしら
モンペ率は風柱がやばかった記憶があるわ 出産後に遊びましょが無難よね
何かあったら本当に責任取れないもの >>446>>451
そうねそのとおりだわ断るわ
愚痴ってごめんわよ >>448
89ちゃんは自分で性能はいいって思ってるから性格そんな卑屈でも捻くれてもないわ
性能はいいけどパシリにされてこき使われる不憫な子よ でもひねくれ攻め好き婆は攻めをレイパーにするのよね >>453
🌿までは気づかなかったけど相手固定してるなって思ってたわ とはいえ受けが性格良くてもそれはそれで攻めを悪者にするし
受けをかわいいかわいいするために攻めヘイトは腐の病 >>428 >>444
これ最新自カプだと攻めかわいい婆多くて全然当てはまらなかったしむしろ逆のがdis多いのよね
なんでかと思ったら自カプはかわいい系人外×ハイスペイケメンだったのよ
イケメン攻めという要素がつくと攻めdis率がめちゃくちゃ上がるんだと気づいたわ ねぇ婆
冷たくなった茹で卵7個あっためるかアレンジするかで悩んでるけど何がおすすめ? 極端にいい子悪い子とか光闇とかより両面持ってる方がいいわん
大人びてて切り替えの出来る二人が二人でいる時だけちょっとはしゃぐのがかわいいわん >>466
婆は攻めちゃんも受けちゃんも等しく可愛い可愛いするわ 見た目とか性格も大事だけど好きなキャラは受けにしたくなるわ
それだけ なんか急にめちゃくちゃ眠いわ
婆助けて
お願い手を握って >>474
わかるわ
端的に闇の攻め光の受けって別けることはできるけど基本両面持ってる方がすこ
どっちも一緒のときはクソガキでいて欲しいわ >>455
かっちゃん受け厄介婆たちが風柱受けに移動して字が読めないから戻ってきたわ 杉尾杉人気だけどこの二人全然お互い好きじゃないし明らかにお互いどうでもいいと思ってるのに人気なのおかしくない? イケメン×ブサメンとブサメン×イケメンだとなぜか前者のが扱いやばくて後者のが攻めかっこいいって褒められるイメージはまああるわ >>478
婆と同じだわ好きキャラが受けになるのよね >>473
半分に切って黄身だけマヨネーズと黒胡椒と和えて白身の器に戻す どうあがいても好き放題妄想腐同類なんだからたたき合いやめなー? >>485
そこはケンカップルとか因縁系すこってる層がすこるんじゃない? 妊娠報告婆がきたときからちょっとギスレス増えたの気のせいじゃないね >>485
仗露が人気なのと同じね
なんで人気なのかすごく不思議 好きなキャラが女のように愛されてるのが幸せを感じるものね仕方ないわ 光と闇のカプって大体闇が光に希望を見出してるけど光が闇堕ちしたら突き放すのかしら
一緒にどこまでも堕ちていくのかしら >>495
妊娠中にランチよりもレスバのほうが絶対悪影響でそぉ😢 ケンカップルやギスギスホモすこ婆は公式からガチめの不仲設定出されても萎えないでよ >>473
レンジでチンするに空目してやめろ!ってレスするとこだったわ >>500
婆んとこは闇の方が光に近くなってきたわ >>473
たまごサラダにしてパンにたくさん挟みましょ 婆はひたすらに鶴見が嫌いよ
こいつしか嫌いじゃないわむしろ
本当に無理なのよね 自カプはカプ的には人気だけど単体攻めちゃん大人気で単体受けちゃん不人気だから心なしか自カプ内も受けちゃんどうでも良さそうな人ちらほらいるわ >>496
まぁ顔カプよりかは燃料あるわ
お互いもっと矢印出てるキャラいるけどね ぬかに婆よ
推し攻めだけど受けなのよ
でもゲーム続けちゃう 杉尾も仗露も絡みが全くないわけじゃないのよね
ただホモに至るような感情を一切感じ取れないだけだわ
でも人気なんだから婆のセンサーが曇ってるだけなのよね あーんたまごサンド食べたいわ
年始卵値上がりしたし鳥インフル来てるからまた値上がりするわ😭 >>498
なんでもかんでも女女女〜頭のなか女主人公でいっぱい〜 婆の推しカプはお互いめちゃくちゃ意識してるのに対抗からは無関心扱いされるわ
あらあらって思ってる >>516
推しが受けになるタイプの婆が棒を欲した結果だと思うわ >>511
婆カプ逆だったわ
受けに別の男が出てきた瞬間移動する糞と雑食自称し始める糞が大量に湧いたのを許してないわ 遠征用のニットワンピZOZOで注文したわ
予定消えるかもしれないけど 闇キャラに光キャラが「お前だって俺にとっての光だ!」って言う展開ベタだけどだいすこ というか杉元がポジティブな矢印向けてるのアシリパさんだけであとちょろっと菊田さんくらいしかなくて絶望的なのよね >>507
基地の無駄な報告いちいちみてねえよ〜
相談する相手いないのん? 推しは受けにしたいけどいい攻めが見つけられない場合ミッチー婆みたいに何十年もミッチーは受けって唱えるようになるのね >>530
白石のこともちゃんと信頼してるでしょ😡 >>527
お前は光だ眩しすぎてまっすぐ見れないけど 婆んとこのカプは受けも攻めもどっちも自分が闇で相手が光だと思ってる感じだわ >>530
杉元白石にかなりポジティブな矢印向けてんですけど? >>535
ミッチーには鉄男がいるけど不満なのかしら… こう見ると杉本って主人公の割にあまり多くのキャラと信頼を築いたりしてないのね
珍しいタイプかしら
馴染んで溶け込んでるけど深い関係なわけではないのよね >>544
ゴンまったく光じゃないと思うけどキルアが光認定してるのよね 白石相手じゃどんなに燃料あっても攻めにしようってならないわよね
やっぱり最低限のルックスって必要だわ >>549
協力しあっててもみんな自分の目的が優先だからね >>511
自カプも攻め単体人気受け単体不人気だけど自カプ内は受けすこな人ばっかで攻めどうでもいい人がたまにいたわ ハンタってゴンが成長するまでやる予定なのかしら
大人になったらキルゴンゴンキル熱くなる? >>528
すこ
お互いに相手を光だと思っててほちぃの 周りから光だと希望を見出されるけど別に光でもないゴンさんって考えるといいわね >>567
低スペ攻めじゃ萌えないのよ
仕方ないのよ ゴンさんのキャラデザ幽助が進化した時みたいにかっこよくしてみてほしかったわ >>559
ひゃだえっち!きみだけのってことはホモ…てコト!? ゴンさんの光🌿はあの島から出たばかりのなにも知らない無垢さ故だから仕方ないわね 攻め人気で受けイマイチってじゅじゅつとか東リベとかかしら ハンタの世界に光いなさすぎるわ
いなさすぎてヒソカが光まであるわ 推しが攻め人気ある婆は誇っていいのよ
それなりのスペックってことよ? 白石の場合ルックスの問題じゃない気がするわ
粗チンなのが問題だわ ゴンの性格がどうとかじゃなくキルアにとってはゴンの存在が救いなんだわ >>578
だって低スペが高スペを攻められるのかって話よ 低スペ焚けないわって言う婆はちょっとイケメンの新キャラが現れて推しと関わったら即鞍替えするわ🤮 腐が関係性で萌えるとか完全に嘘よ
1に見た目2にスペック34も見た目5もスペックよ 別にちんこが小さくても攻めはできるわ
むしろ受けの尻に負担かからなくていいじゃないの 白石も月島もスペック自体は高くないかしら
カプにはしないけど >>582
婆はもうちょっと外に出たほうがいいと思う レオリオは光だと思うけど顔がね
もうちょい顔が
悪いわけじゃないけどよくもないのよね ゴンキルの話はやめて
婆の傷はまだ治ってないの
やめて >>581
はあいいわね早く旅から帰ってきて仲良く暮してほしい >>580
だってみんな後ろ暗い感情とか過去とか抱いてるのよ
ヒソカだけは悲しき過去とかも無くとにかく自分の人生をエンジョイしてるわ >>577
銃婆の受けちゃんも攻めの方が多いしみんなハイスペってわけでもないわ >>584
高スペが抱かれたがってるのかも知れないじゃない >>585
そんなことする婆は爆発したらいいと思うわ 吸死の吸血鬼をオメガにするやつ分かってねーわ
高等吸血鬼の血筋じゃないのよ 低スペは攻めになれないって事?そんなことなくない?🤔 >>586
それも嘘よ
どれだけ見た目と中身が良くても関係性焚けないとホモにはできないわ
面識もない完全な顔カプが流行ることなんてほとんどないわ 月島って作中通して菊田のこと可哀想な殺し方した以外特に嫌われるようなことしてないわよね >>573
自カプは主人公受けじゃないわ
たまに受けちゃんは攻めちゃんのドリの器人気しかないってディスられるわ 才能の面でいえばある程度ストーリーに出てくるキャラは大体高スペじゃないの
見た目のことなら知らないわ >>610
わかるわ
αなのにクソザコなのがいいのよね >>603
月島嫌いなんていないわよ?
月島婆が痛いって話なだけで だから攻めと比較して低スペか高スペかって言ってるでしょ >>612
でもみんなペッシ棒捨ててリゾプロ行くじゃん… 低スペで焚くことないわね
ピーキーな才能の社不ならあるけど >>603
婆はブス受け全般嫌いよ
ホモスケの豚受けも嫌い 作中最強格のキャラモブレどうしたらいいかわからないわ
殺意で相手が気絶するレベルよ ヒソカってホモ相手いる?
片思いだから団長は無しね >>609
これよ
顔はそこまで気にしないしまだ受けのが強い成長中有望年下攻めとかならすこすこできるけど
ただの低スペは攻めも受けも無理 >>585
あるあるあるある
しかもちょっと前まで推してた攻めに砂かけまでするのあるわよね
あんな低スペ男要らんわとか 婆わりと低スペキャラすこるわ
ただ婆の好みの見た目のだけど >>611
これカバーバには刺さらなそうだなって思ってみてたわ 今日はドーナツ5個食べたから歩いてこないと帳尻を合わせられないわ
でもお腹がパンパンで苦しいわ😭 >>633
あつし?攻め婆には刺さるかもしれないわ レベルEアマプラでみれるのここの婆に教えてもらったのにまだ見れていないわ >>626
モブおじはもっとすんげー殺意出せっから!とにかくすげーから! 禿豚も豚は別に低スペでもないのよね平凡受けかのように書かれるけど 婆この前キメラアント編だけ読んだんだけどヒソカって何してたのよ >>643
顔が良かったら低スペじゃなくないかしら >>658
そういやイルミいたわ
ビジネス感すごいけどアリね >>643
はーだいすこ
ちんこでかくてセックスだけうまい低スペクズ攻めもよきかな >>626
勇次郎レベルなら総受けこそ真の漢にしかできない最も男らしい行為とか適当に理屈こねればなんとかなるわよ 婆の推しちゃんハイスペで顔もそこそこなのにチビでヒスってるからか攻め人気なかなか出ないわ
婆は攻め推しなのに >>660
顔だけよくて弱いし馬鹿だし性格もよくないみたいなのでしょ ぱさぱさの硬いゆで卵こそ正義なのにマヨとネチネチ和えるなんて… >>659
キメラアントが発生してるの知らずに団長と戦うのワクワクしてたわ >>660
顔しかなくて頭悪くてマイルドヤンキーで受けに金集るクズとかよ どこまでもーふーりーそーそぐーー
なんちゃらかんちゃらーー
あなたへのーおーもいーー ハンタ無料公開中に婆はわいわいに10回くらいヒソカキモいって書き込んだわ パサパサの茹で卵は粗挽き胡椒と塩でいいわ
オリーブオイルはかけてもかけなくてもよし おいちかった🥰
https://i.imgur.com/3rN6FLQ.jpg
コースターもコンプしたわ
ここで嫌われてるモブレが似合う男Noのエンデヴァーは2枚きたわ🥳 >>663
そのプロシュートプロシュートじゃなくない? イルーゾォって見た目だけなら完全に美少女なのに惜しいわ 婆自分の妄想が形に出来たら楽しそうだわとは思うんだけど
時間があったらまず趣味のゲームやりたいわって思っちゃうから二次で何か作り出せる人の精神構造には一生なれなさそうだわ >>681
あー!婆のせいでヒソカくんないちゃったじゃんー バトル作品の非戦闘員とかスポーツ作品のベンチキャラとかすこりがちだわ >>689
生まれた時からそんなとかお母さん可哀想だわ😢 真面目に考えてみたけどたしかに金カムの時代なら卵7個の恨みは重いわね >>681
でも髪下ろしたヒソカかっこよくみえちゃうわ 最近卵高いわよね
10個入り一パック200円超え当たり前になったわ >>692
ヒソカはキモいって言われてショック受けるようには見えないわ >>702
だっておさげなんて美少女にしか許されない髪型よ でも暗殺チームは描かれてないだけで絡みあったのは確実だから顔カプって言われてもピンとこないわ 女が自己投影してるから推しキャラがハイスペ男に愛されててほしいんだよなあ
っぱ自己投影ドリだわ >>710
いいけどなんて来ててどんなふうに返したいの >>712
普通の格好してたら普通にイケメンたんだけど変態なのよね ハンタ読んだことないのよね
読んだほうがいいかしら >>719
わかるわ
交流の尺取られなかっただけで確実に話もしてるしチームも組んでる訳だものね >>724
内野になるのはおすすめしないけどグロ平気なら普通に面白いわ オールバックキャラ出してる二次の髪の毛下ろしてる率の高さは異常
生え際描くのめんどいのかしら 婆ちょっと仄暗さあるカプがすこなんだけど二次は明るいのがすこなの >>724
キルゴンキルの濃厚な友情見たいならオススメよ >>707
玉子かけご飯とかごちそうの時代だものね >>723
ジャンプ読んでた頃たまに読んでたけど最後はどうなったか知らないわ >>717
髪型のせいで天気の子のヒロインと比べられてたのすこ >>724
ネットのテンプレネタの答えがいくつか見つかると思うわ
基礎教養よ >>731
オールバック難しいの…
立体の整合性が取れないの ハンタは面白くなければ休載してても無視できるんだけどなんだかんだそこそこ面白いからタチ悪いわ >>720
婆は白石攻めすこなんで女とかひとまとめにしないでねドリ基地 >>740
婆じゃなきゃ見逃しちゃうね
癖になってっンだ
婆はいいよね関係無いから >>743
これなのよね…
普通に面白いのよ特に最近のジャンプの中だと… オールバックが乱れる描写は攻めでも受けでもいいものだわ >>723
んふふ最後はりとが実はすごいなんか魔術師の生まれ変わりで異世界から使者みたいなのがきて
転生したのがりとだったまでは覚えてるわよ 白石さんが好きなら女と幸せな家庭にしてあげてね😢
女の自己投影しないで >>721
婆ちゃんちの最寄り駅の近くでランチしない?ってきてて婆はおっけーって返したいんだけどそのあとどこの店にする?とか何時の電車で来る?とか聞くべき? >>748
婆は別に他のジャンプ漫画sageしたい訳じゃなかったから巻き込まないで >>747
いいわいわいってやつは婆に好かれちまうんだ 婆も最近すこになったカプの受けちゃんがオールバックなんだけど難しいから嫌😢 >>753
いいよ!いこいこ!だけ送ればあとは相手がやってくれるわ 蟻編も後から一気読みしたらおもしれーってなったわ
休載休載アンド休載で追いかけてた内野はしんどかっただろうけど >>556
キャラの🌿なら元の例と違ってこない?って話 密リターンズ
マインドアサシン
すごいよマサルさん ハンタ選挙編つまらないって言われてるけど面白いわ胡散臭いパリストン好きなのよね 休載期間長すぎてコミックスで読んだ時に時事ネタの間が飛びすぎってことあるわハンタ オールバックが髪の毛下ろすって地味に髪型と長さどうしたらいいか困らない? >>752
白石は別に家庭入りたいなんて願望ないわよ
基地の結婚子作り幸せ願望が出ちゃったわね >>766
男に対して攻めたいなんて願望もないわよ >>763
相手が本当に行きたいならそれくらいやってくれるわよ >>753
おっけー!気になる店とかあるの?って聞けば相手が行きたい店ピックアップしてくれるんじゃない
婆に投げられたらそのときよ🙄 つまんないって言われてるの初めて知ったわ
婆レオリオがジン吹っ飛ばすシーンだいすこ >>753
皆まで言わなくても行く!でいいわよ
内容詰め込み過ぎるとキャッチボールむずいわ >>773
オッケー!とりあえず投げるわ
投げ返ってきたわググるわ キルアに興味なかったらあんまり面白くはないわね選挙編
バトルも地味だしイルミもキモいしヒソカもキモいわ >>777
あれで尾形マグロだったのよね
受けだわ >>776
杉元たちがわちゃわちゃしてる間に自力でなんとかしたわ https://i.imgur.com/Uy45jCQ.png
これ食べた婆いる?
ホワイトソースはすこだけどチーズキツいの苦手だからソースにどれくらいチーズっぽさがあるか気になるわ 蟻編はまとめて読むとちゃんと面白いんだけど週間連載で追うと絵面がシュールすぎたり超展開が多くて疲れるのよ
ゴンさんとかね >>788
年末年始に合わせて無料公開されてたわ
金カムとかワンピもそうだけどやっぱり無料公開は話題になるわね >>791
コナンも無料公開してたけど全然話題にならなかったわね >>790
片思いにもほどがある上にプフがちゃおとかりぼんに出てくる恋愛クソライバルみたいなのがちょっと🥺 絵が下手なんじゃなくて雑だったんでしょ
下書きのままだしてたもの >>782
尾形はモブレが似合いそうだわって思ったわ >>793
コナンもやってたの?知らなかったわ
宝石の国の一挙公開なら見た 久しぶりに読み返したらユピーとプフの死がめちゃくちゃあっさりしててびっくりしたわ >>798
腐とかいってけどさぁおまえ創作もできねえ無産じゃんwww コナンはここだけ読んでも面白いってとこあんまり多くないからこち亀とは違うわ コナンってなんかもう漫画よりアニメ映画ジャンルって印象だわ >>793
コナンは長すぎるし話があまり進まないから話題にならなかったんじゃないかしら >>806
806ちゃんは創作者なんだwwww夢満開の書いてんだね ハンタは無料公開もあるけど最近まで本誌連載しててしかも週刊連載終了したからじゃないかしら 宝石の国でも考察続いてよそでやってとか言われてたし無料公開中に話したい婆数人いれば話題続くのよ ネフェルピトーほんと可愛い
でもキャラとしてはすこじゃない こち亀も100話くらい無料やってたけどわいわい向けにちょうどいい回なくてダイマされなかったわ コナンは本筋に関係ない話が多すぎて読む気にならないわね >>708
ハチャメチャにホモだったわ
一条が村上にプロポーズする(帝愛についてきてほしいって言う)回→一条が地下に落ちたあとの村上よ
やってないのセックスだけよ ピトーはゴンさんに頭吹き飛ばされても動いてたの怖かったわ >>812
夢夢はおまえみたいなノマノマドリーム乙女ゲー無産がよくいうやつね >>793
サンデーはチケット方式だから一日に読める話数限られてるしスマホから専用のアプリ入れないと読めないのよ
どんな名作でもジャンプ+の漫画みたいに話題になることはないと思うわ 血みたいに赤いマニキュア買ったけどびっくりするほど似合わないわ
灰色と茶色なら似合うのに 無料公開といっても1日1話限定みたいなやつはお呼びじゃないわ >>812
無産はランチ行くだけでわいわい相談するもんね >>823
最近のジャンプ系無料はゼブラックばかりじゃない? ピトーはカイト人形化と脳クチュがあるせいですこれないわ 宝石の国地獄地獄言われてたけどキャラが誰も好きになれなくてそっちの方がしんどかったわ ピトーって最初は男に見えたけど後半女に見えるわ
無性か両性がいいわ >>828
あい
くすんだ緑としみったれたオレンジと茶色の似合う女よ >>830
登場人物が全員頭悪くてイライラするのよね >>834
相談する相手もいないんだなって思ったけど地雷だった? >>835
クラピカは普通に男でしょ
むしろ女にしたがる層が理解できないわ >>830
どっちかっていうと好きだったキャラたちに幻滅していく漫画だったわ
ダイヤちゃんキャワだと思ってたのに… >>834
数少ない現実の友人草にレスバ仕掛けないようにしなさいよ 冨樫展で癖になってんだ音消して歩くのスリッパが完売してた時は笑ったわ 婆は茶色が好きじゃなくて黄色もあんまり似合わないイエベ秋よ >>843
あーん同じだわでも女にしたがるやつ声デカよね 黒髪イエベって救いようある?
絶対に髪は染めたくないわ パパラチア?医者のルチルが執着してた煉獄さんみたいな人すこだったけど後半霊圧消えてたわね 冨樫は中性的なキャラ出すの好きよね
レベルEの王子だって読むまでは女だと思ってたわ 最初のアニメスタッフはクラピカに女🌿焚いてそうだったわ >>850
ロボ子作者が買えなかったって今週のジャンプで言ってたわ >>856
骨格によってはなんかいい感じにもっていけなくもないと思うわ >>851
何人か友達いたらそのうちの何人かはどこかのタイミングで結婚したり出産したりするのよ >>862
村田が漫画研究所って単行本出してて色んな漫画家にインタビューしてるんだけど冨樫がその話してたわ メルカリで癖になってんだスリッパ転売されてるかしら 旧アニメのスタッフが頭おかしかったんでしょ
原作だけ読んでたらクラピカ普通に男としか思わないわ 宝石はゴーストクォーツがラピスラズリへの執着をあっさり捨ててたのに笑ったわ
カプ脳にとことん優しくない漫画だったわ あーん2ヶ月ぶりに自カプ垢戻ったら離脱者が数人いるし他ジャンルの話題多いわ
婆も離脱してたから人のこと言えないけど寂しいわ 旧アニメは無駄にキャラカプらせたり随所に変なアニオリ入れてきたわよね
そのせいで冨樫の逆鱗に触れてあっあっあっされたとか言われてたわ >>876
なんか悪い意味でリアルなのよね
女子校での女同士のネチネチドロドロした感情の世界から出て大学デビュー決めて男出来たら昔すこってた女友達どうでも良くなるの くすんだ色の方が落ち着くから婆はイエベ秋でよかったわ… クラピカ男って普通にわかってるけど女性説でわいわいするのが好きなの🥺 イメージだけどイエベ婆ブルべ婆ってこんなん?
>>880
アニオリでポックルとポンズをいい雰囲気にしてたから蟻編で無惨に殺されたとか言われてたわね >>869
わいわいにいちいち報告しにくること突っ込まれてんじゃなくて? 幽白でもアニオリでカプったキャラの両方に別な相手用意して丁寧にアニオリ粉砕してたわよね あーーーーんこれからおふろ入る前に外出てゴミ出ししなきゃだけど面倒だわーーーー >>889
わいわいのこと多分友人だと思ってるのよ 冨樫展のグッズ見てるけど初期のゴンきゃわだわ
初期ならすこれた >>897
ええ…そのうち結納結婚出産報告までされそうだわ 旧アニメはスタッフと声優が好き勝手やってたイメージあるわ >>893
なるほも
イエベ婆可愛いじゃない
うらやまだわ 女のっていうでっかいカテゴリで叩くあたり爺くさいわよね
こういう女って小分けに出来ないの >>903
だから破局したとでも言うの😭
いやっいやっ😭 あーんやっぱ婆幽白の頃の冨樫絵がすこだわ!
もうあの感じ見れないの寂しいわ >>887
昔こういうキャラクターのCMあったわよね
ブラでしょブラじゃねーしみたいな変なやつ >>908
アニメ化感謝してると言いつつ自作品で揶揄disしてたわ
声優総取っ替えはそのへんも関係してると思うわ >>908
アニメの出来は気に入ってないだろうけど変なアニオリでキャラ改変とかはなかったからマシかしら >>903
新の方で最後のミニコーナーでキスしてなかった? 公式推しにない女のような形容や願望
それらはまあ夢投影だよねーーーー 作者の知らないドラゴンが出ても楽しそうなのはいいわね🙄 >>921
最後の方兄弟で似た絵柄になってたわよね 婆は幽白末期の頃の絵がすこ
キラキラトゥルルンな感じが丁度すこな塩梅なのよ ハイスペ男に好かれて困ってる推し
ゆめゆめゆめー! ばばあにとっては
友達じゃないけど
ばばあとばばあの
ばばあは友達 宝石の国の色黒のキャラが王子と出会ってメスになったのが無理だったわ
脳が破壊されるわ >>921
あの頃の女性キャラ可愛くて好きだわあと妖狐すき 名古屋の人は結婚式に盛大に金ぶっ込むっていうわよね >>947
腐女子ってそんなBLばっか読んでるくせに男女でやると怒るよねー? 推しちゃんが寵愛枠言われてるのそこまで納得いかないわ
カード枚数推しちゃんより多いキャラいるじゃない 冨樫展ハンターの展示数少なくてショックだったわ
幽白との差は何よっ 冨樫は中性的な男とかイケメンも普通に出してくれるから好きよ
イケメン憎しで美女は描くのに男はブサか爺ばっかりの漫画家結構いるから >>947
メスになるのが急速すぎてキツかったわ
女子校の王子様ポジの子が彼氏作ったこと知ったときみたいなショック ほぇー金持ちは今も結納してんのね
なんか婆昔のお見合いしてるような人達がやってるもんだと思ってたわん >>941
あの頃弟が描いてたんじゃないか説もあったわよ
婆は背景は描いてそうだと思うわ >>965
うるせえおまえが生きてる価値ねーよ
しね >>972
BLだと途端に恥ずかし女ドリもするよねー >>961
男でも女でも美しい方がいいじゃん的な精神すこれるわ なりきりってことにしないと精神保てないらしい
ノマドリで爺ということにしないと
かなり効いてるな >>961
幽白の後に描きたかった美少年漫画どっかで描いてほしい >>976
恥ずかしいじゃなくてノマとBL別ですしおすし >>984
えらいわおつわよ
>>950は血反吐吐いて死ね >>979
詳しくないけど結納で指輪渡して結婚式でも指輪渡すの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 23分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。