わいわい雑談スレ7478
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7477
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673511258/ また効いてるわね
ノマドリノマドリ連呼するようになっちゃったわ
ノマドリにするか爺にするか決めといてほしいけど スレ立て婆おつわよ
立てられない無能は950付近は書き込み控えなさいよ おつわよ
ジャンプ作家は割と普通にイケメン描く作家多い気がするわ なんで結納で指輪なのかしら
チュプだから知らないわ
おつん >>7
規制なら仕方ないわよ
それよりギスギス口汚い婆を注意したいわ >>9
婆もなんで結納で指輪渡すっていってんのかなって思ったわ
既婚者婆なら知ってるのかしら >>16
絵柄が無理でもイケメンに寄せることはできるでしょ
コマツは整形したし ニンテンドースイッチオンライン入ってるけどやったことあるゲームばっかりやっちゃうわ
新しいものにチャレンジするの疲れるわ あーんお風呂洗わずにお湯ためた気がするわ
一日くらい平気よね? >>29
リーゼントがちょっと乱れてるのがすこ
マジ切れしてて険しい顔してる時最高だわ 打ち切り対策で急にイケメンキャラ出してくる作家あるあるだわ 冨樫の漫画は好きだけど冨樫のキャラは何故か全く刺さらないわ >>39
池沢くんのノアズノーツ?が美少女出したりイケメン出したり媚びまくって迷走してたのすこ 仕事辞めたいけどお母さんに仕事大丈夫?って言われて大丈夫っていうのやめたい
全く大丈夫じゃない >>43
ボンマミの同人誌持ってたわ
なんか有名な大手様のやつ ゆうすけって最後けいこにプロポーズしてフラレて終わり? >>40
冨樫もオマージュやリスペクト多いからいろんなの知ってる婆なら既視感ばっかりだと思うわ >>49
イケメン嫌いってより女に媚びてるって思われるのが嫌な典型的九州爺って感じ >>51
プロボーズ成功したとしても人外として歳もとらずにただ一人生き残るわ >>45
大丈夫じゃないけどなんとかするって言っときなさい ちょっとわいわい疲れたから今日は終わりにしてお絵かき専念するわ
優婆背中を押して… 幽助みたいな普通状態はややかわいい系だけど本気になるとかっこいい系になるバランスの顔っていいわよね
てめーじゃ役不足だっつってんだよの表情すこだわ
役不足の意味間違ってるけど >>52
すこなお酒で勝手に名前登録されちゃったのに普通に受け入れてるの可愛いわ >>55
基地がいると必ず九州爺ってでっかく括るのよね >>58
わいわいの方が楽しいしいろんな刺激になるわよ? さっきコンビニの帰りに婆の前を犬の散歩してる人が歩いててずっと犬のぷりぷりお尻が見られて幸せだったわ >>56
えっ!ゆーすけってそんな感じになっちゃうの?ラーメン屋やるんじゃなかったの? あーん自カプの小説読んでたらラストのいいシーンで突然名前が「…阿部くん!」になったわ😭
きっとおお振りのすげ替えだわー >>64
うーん刺激が強すぎて依存してるわ
>>66
ありがとぉ!がんばる! >>67
おんなじところで何年もできないからあんな根無し草みたいな屋台選んだの
途中から人間の感覚も薄くなってってるフラグあるわ >>69
役不足って役の方が不足してるって意味じゃなかった?
つまり相手を褒めてる言い回し ワノ国編のなにが嫌かってブスと人外しか出てこないとこが嫌!
女の子はきゃわわ >>76
思い込みでレスする前に調べた方が早いわよ 楽しいイベントや用事の前にナルト逃げ出したくなる癖ってなんなのかしら?
すこなことなはずなのに気分がすごく重いのよ はぁ〜火曜から休んでる社会人に向かない婆よ…
明日こそなんとか出勤するわ… >>78
コレはマジわよ
倭国人外はチラホラかわいいのいるけど
かっこいいキャラは精々キングくらいで
そのキングも素顔が出てくるの後半のちょっとだけってね
もう少し長く出してればカタクリみたに人気になれたと思うわ >>56
ハンタの世界に出てきてもおかしくないわね >>82
蔵馬そうなの!?
人間の体乗っ取ってるんじゃなかったっけ? >>84
○○って語句を△△に一括変換みたいにしてできるわよ ねえ自ジャンルはアイドルものじゃないのに歌って踊る3DMVが公式で出されていたたまれないわ >>86
あるあるだわ
行ってしまえば楽しいんだけど直前まで行きたくないって憂鬱になるわ >>81
桑原と雪菜さんも子供作れない上にそうなるしあのラストは割とメリバっぽいのよね
ハンタでジンが出てきた頃幽助説が割りと本気で囁かれてたりなんてこともあったわ >>92
ひゃだ!なんのことか分からなかったわ
変なとこで誤字ったけど婆もサスケみたいに逃げ出したくなるわ ワンピのイケメンってゾロの派生みたいなのばっかりね >>98
そうなの!それよ
これって何なのかしらね?そういう現象なのかしら? >>85
調べたら婆の意味で合ってたわ
役目が実力不相応に軽いことだわ
あの言い回しだと力不足が正解ね えっ!じゃぁそんな状態でけいこにプロポーズするの最悪じゃない? 尾田はゾロとかローみたいなワイルド系の男なら描くわよね
中性的な男はキャベンディッシュくらいしか出さないけど >>83
少なくともあのタイミングでは蛍子と人間の世界を選んでるからね >>100
雪菜さんの種族って相手の特性引き継いで人間相手でも子供一人だけ埋めるんじゃなかった? >>88
モデルになった日本がブス奇形ばっかだからワノ国のキャラもブス奇形ばっかになったんじゃない 飛影はノマノマだし
蔵馬も有り得そうだからゆうはくって萌えないのよね 淀川のクジラの見出しが潮も吹かずってあって婆は…婆は… 幽白の世界にはドラゴンボール的なアイテムはないの? 泳いでるダイオウイカの動画見た?
あんなの近くいたら漏らすわ >>111
女はむしろかわいいのばっかだけどそれは…… ゴンの母親いない説あるわGI編で身重の石というのがあって男でも身籠るみたいジンはそれを試した説きいたなの >>96
女体化したときキャプテン可愛い〜って言われてたからイケメン設定でもあると思うわ 尾田のイケメン嫌いなんとかしてよ
鬼滅のヒットから何か変わったかと思ったけど駄目だわ >>123
嫁モデルだし日本の女はカワ(・∀・)イイ!!って本気で思ってるかもしれないわ
それはそうとワンピって基本男キャラブスじゃね? >>103
婆は遊ぶのももちろん楽しいんだけど
本当は皆でいるより一人でいたい真性のぼっち大好きインドア派だからかしら >>132
出さなくても売れ売れなのに描きたくないイケメン出すメリットなくない? >>131
女体化でもローの面影ないのはどうなのかしら >>134
あらいいわね
若婆しか着れないけど婆これ系の服すこ >>107
キャベツ顔が一番すこだわ
女顔ではあるけど男の顔してるわ いやなとこで顔文字入ったわ
このあいぽん使いにくいわ >>139
尾田の趣味とサービスと話題性のためよ
ワンピで描きたいこと全部描くって言ってたし >>140
婆もひとりがめちゃんこ楽だわ…
そういう体質だと負担になるのかしら? 女の子になったルフィもきゃわわだったわ…ということはルフィもイケメンなの? ゲームをクリアした後虚無るわ
何もやる気起きないわ 男キャラが尾田基準で女キャラが嫁基準なら男キャラブスばっかなのも納得ね >>151
ダイオウイカよりでかいシミなら本体はどうなるの 余ったお餅レシピおいちそうだけどお餅が余るって概念が婆には存在しないわ イケメンって結局顔のパターン少ないから
絵を書くのが好きな絵馬なら色んな顔面のキャラを描きたくなるんじゃないのかしら >>156
ほんとは男によってきてほしいの
つまりホモ 久々に辛いラーメン食べたらケツが火を吹くように熱いわ 尾田は女の意見を聞くと少女漫画になるので聞きません😤って言ってるから >>165
男に見てもらって男に褒めて欲しいのよね
ホモソだわ 婆が美女だったら作者にハニトラして推しカプの絡み増やさせるわ >>169
サンジとプリン少女マンガみたいだったわ イケメン出すと腐が寄ってくるとか言ってるのいかにもミソジニー男って感じだわ
女児も男児も普通にイケメン好きよね 既にめちゃくちゃ売れてるなら腐媚びする必要もないのよ もういっそ性別制限すればいいのに
男以外に売りませんって
男女問わず読者から金は受け取りますって何よそれ >>179
そりゃまぁそうでしょうね
男は恋愛描写より戦闘見たいでしょうし恋愛漫画で見たいのはエロい部分よ >>186
今の状態で売れてるのに男児もイケメン好きなのにー!とか盾にしないのよ >>152
遊んでる時自然体じゃなくて少し頑張っちゃうのよね
それで帰ったらドッと疲れが出るから
それが嫌なのかもしれないわ >>144
80歳からもう一度着れるようになるわよ! >>186
ガノタ婆だけどなんだかんだイケメンの乗ったヒロイックなロボがキッズにも一番売れるわ >>162
実際女キャラの書き分けできてないものね >>179
確か女の子からのファンレターが恋愛展開望むやつだったのよ
それに関しては少年漫画だからしゃーないわ
だったら少女漫画読んどけって話よ ルフィはほんと年々婆のなかで人間味がなくなっていくわ >>188
なにをいじけてるの?いやなら買わなきゃいいでしょ? なんかポケモンとかにもこういうキレ方してる婆いるけどめんどくさって思うわ >>195
恋愛ないとこまで恋愛に変えてる腐が言っても >>208
男女の恋愛にだれからも需要あると思ってるの? 男だって子供の頃は興味なかった桑原の魅力に大人になって気付いたとか言ってるくせにね
ブサイクじゃ興味持たれないって分かってるじゃない >>206
尾田の話
女の子からのファンレターだと恋愛描いてってのが多いけど描きませんってやつ >>209
はぁー
結局悪魔の実ガチャ当たりなだけなのね こういう時ワンピばっか話題に上がるけど売れた途端ごじょちんおにぎり切って知らんオッサン大量投入した呪術も大概だと思うわ ABとCDを公式で推してるジャンルのCB内野がずっと文句言ってて醜いわ🙄初期からそこ推してるのに馬鹿なのかしら🥺 ニカの木の話唐突に生えてきてびっくりしたわ
伏線なかったじゃない >>218
そんなこと言っても婆の目はそうじゃないって言ってるわ…
さぁ婆に身を委ねて >>220
キレてないけど…??
婆がキレてるからそう見えてるだけじゃない? >>216
でも婆が同じの食べてもわいわい見る時とおしっこ我慢する時に使うくらいで生涯終えるでしょ? >>225
ニカの木ってなに?
もう実じゃなくなったの? >>216
ゴムゴムの実は政府から逃げてたのよゴムゴムの実からルフィを選んだのよ >>213
男女恋愛嫌いだから!腐だから!って言っても腐の書くもの読むものは恋愛要素なのよ 女の意見取り入れないのは別にどうでもいいわ
有能な編集の意見は取り入れて欲しいわ >>224
ゴンレオ婆がゴンキルやクラレオに文句言ってる的な? ラブライブのキャラとか全員同じ顔だけど
あれで売れっ子絵師なんだから開き直りってスゲーわ わいわい婆なら悪魔の実は売り飛ばすでしょ
ものによっては数十億よ 結納で指輪って渡さないのね?婚約指輪って結納のときじゃないのね🙄
婆馴染みなすぎて知らなかったわ ゴムゴムの実ってシャンクスが強奪してルフィたちの島に持ってきたんだったかしら? アニメ流行った途端クビになったのはごじょちんおにぎり野薔薇ちゃん? >>222
一昨年のコミック売り上げの推定年収20億らしいからそりゃそうなるわねって思ったわ
だとしても逆張りしすぎだけど >>236
んふふ横から来ちゃうなんてやんちゃな婆ね
わかってるわ婆が欲しいのよね?優しくしてあげるわよ 結局アルカって性別どっちならのよ
カルトは男よね? >>222
呪は知らん人と知らん人がバトルしてるわ >>232
男女の恋愛が需要ないって話から逸らすのやめなー? >>228
でもニカの意志が宿ってるんだから婆も海賊王目指すことになるはずよ いのたけは腐女子にキレて花道坊主にしたけど花道坊主にしても腐女子減らなかったどころかますます盛り上がったの面白すぎるわ
婆も腐だけど何かゴキブリみたいだわ >>237
尾田は意見されるの嫌いだから今の編集は原稿受け取り以外の仕事してないわよ >>231
まじでお膳立てされた世界でルフィが海賊版に成り上がる出来レース見てる気分だわ >>252
腐がノマ求めてなくても女がそういう手紙は送ってくるのは事実なんだよー
そして腐もワンピを恋愛ものに変えてるだろー >>260
そりゃ海賊30年やってますみたいなやつらのなかでルフィは2年で海賊王だから >>256
腐女子減らしたいならポッノマするのが一番なのに 男キャラはともかく女キャラはハンコが大正解でしょ
女はジジイもヤングもちょいブサもイケメンもフツメンもそれぞれ人気キャラになれるけど
男は若くて目が大きくてクリクリ小さい鼻口丸めの輪郭の女しか好きにならないじゃない >>270
しらほしが生まれてないからしゃーないわね >>268
えっ人気キャラ出たの僕のおかげってしてる編集いたわよね >>265
婆が海賊王になったらすべてのわいわい婆に主人公総攻め🌿を焚かせるわ >>262
婆もしかして主語デカすぎるとこ笑われてる自覚ないの? >>266
晴子さんにもモンチッチみたいで可愛いとか言われてた気がするわ >>200
ダイオウイカより大きなシミでおしっこタンクですものね >>268
編集に意見されたことめちゃくちゃ根に持ってインタビューで文句言ってたわよ >>281
野崎くんの前野編集を思い出しちゃうわね 作者が嫌がってキレてるのにホモにしつづけるってどんだけハート強いのよ リーゼントと坊主ならリーゼントのほうがかっこよく描けそうだけど花道は坊主が可愛いわ >>284
女も恋愛要素求めてないってのも主語でかいでしょう
求めてる女いるんだから現に男より >>285
その結果があれじゃどうしようもないわね そういえばさっきニュースでスラダン映画の影響でリョータの髪型にする人が増えてるって言ってたわ
真偽はともかくとしてあの髪型一周まわって現代でも違和感ないわ >>256
それ都市伝説よ
そもそも腐女子気にして手入れるとか絶対やらないタイプよ >>291
出された料理に塩かけようがマヨネーズかけようが食べる人の自由なのよね >>291
お金払ったんだから妄想くらい好きにさせろ ありったけのホモを集めたらリバも逆カプもグロも混ざるわよ あれだけになったら誰も意見できないわよね
はよ終われワンピース >>303
ひゃだそうなの
婆そのリョータって人髪型が焚けないって思ってたのに >>303
パーマ+ツーブロックみたいな感じかしら 腐女子嫌いというより解釈違いが嫌で今になってリョータ萌え駄目起こしてるのがイノタケでしょ >>307
まぁ相手にしたら負けみたいなところあるわよね 婆は古の婆だから
作者の目につくところでホモじゃないキャラをホモらせるのはすこじゃないわ >>308
二次の可否は作者が決められるんじゃないの >>297
> 求めてる女いるんだから現に男より
はいそれデータあるんですか?統計データがあるから断言できるんですよね?出して下さーい ワンピ終わったジャンプとかガチのオワコンだからまだ終らせないわよ >>324
サカモトエアプだけどサカモトじゃ駄目なの? >>322
人の心は縛れないわ
魔道祖師ですら逆カプぜつゆるだったのになんか緩和されてるわ ホモ海のなかで自由なのがわいわい王なのに弾圧するの🥺 >>303
日テレよね?婆も見たわ
映画観てるの若い子多くてびっくりしたわよ TLにリョータド受け🌿っていう婆とミッチー姫🌿っていう婆どっちもいて婆は静観してるわ >>330
わいわいでもっとも自由なのがわいわい王だから
わいわい王の自由のために弾圧は仕方ないわ むしろリョーちんって何で昔は萌えられなかったの
チビ良いやつ?ヤンチャって萌え要素しか無くない?
昔はあの髪型がイケてなかったからかしら ルフィみたいな子と一緒に仕事したけど婆はすっごい楽しくてルフィみたいな子もめちゃくちゃ楽しそうに仕事したんだけど
数日後婆が話しかけたらその時婆と話してた内容全部忘れてて悲しかったわ >>335
男子からゼロでしたって書いてた?ちゃんと読んでる?読んでないよね? >>327
偽安西先生がジャンプの看板は無理だしサカモトアクション馬だけど話面白くないわよ 腐って誰より恋愛ー脳なのに違うと思ってるのおましれーよな >>334
ミッチーは元々腐人気も高かったけどリョータって同人では空気だったわよね
映画からの新規かしら >>342
男子からあるなら要望答えてるよ!
少年漫画だもの! 尼から見に覚えのない荷物が届いて問い合わせようとしたらめっちゃ問い合わせ先が分かりづらかったわ
問い合わせ先くらいトップページから直に飛べるリンク貼っときなさいよ😡 >>325
そうだったのねそれなら腐女子は息絶えないわね >>344
鬼滅呪術は看板行けそうだったけど鬼滅は終わったし呪術はよく分かんなくなった上にそのまま終わりそうだわ てことはブス受けが活発になった今だからこそってこと? >>340
そういう子はノリで会話する能力に長けてるから
逆に前に行った話でも通じるから楽っちゃ楽よ
前に言ったかもだけど〜って入れば何それ!忘れてるかももっかい言ってって言ってくれるタイプよ >>334
その二人2022ドリ女のランキングにも入ってたし令和になって宮城三井が人気出ると思わなかったわ
三井はともかく宮城は不人気だったし >>351
データ出せませんってことでいいね?オッケー敗北宣言ありがとね 原作ではリョータは彩子一筋だったしレギュラーの中では一番掘り下げ少なくて目立たなかったからね 今日電車で座ってたら最初は触れてなかったのに途中からこっちにくっついてきたうぜぇ男がいたからくっさい屁してやったわ
バーーーーカ >>366
フォロワーが10人しかいないドリ婆が集開催したランキングよそれ
絶対偏ってるわ 恋愛要素求めてないならそれでいいのよ
尾田っちの求める女読者よ♡ あーーーん!婆のサモラン下手!下手くそ!うんこ!!! >>366
チリちゃんがトップだったうさんくさいランキング? >>373
マッシュルに塩対応しかしないここの婆達ですら面白いのはサカモトだけどホモがあるのはマッシュルって言うくらいだから無理じゃないかしらね >>370
周囲の乗客達は臭い屁をした婆にバカって怒ってるわ >>373
人気投票南雲が一位だろうし単体人気かドリなら女つくと思うわ 屁をこくだけじゃなく臭いコントロール出来るのすごくない? 狭い事務所に2人なんだけど空気清浄機置かれてるから屁こく時いつもヒヤヒヤするわ ワンピースはウタちゃん人気で萌え豚向けと女児人気ゲットにシフトしたでしょ チェンソーってあれだけ内野いてあれだけ二次無風なのほんとすげーわ >>373
出るんじゃない?腐女子なんて顔かオプ余裕だし
婆はシシバさんすこすこ、大佛ちゃんとセットばっかりだけど
先週格好良かったわ🥰 ルフィは2年経ったらゾロやチョッパーの顔忘れちゃうのにあとから生えてきた身内は顔覚えてるの婆脳破壊されちゃう😭 >>386
んふふ屁こいた瞬間にブウオオオオってなるやつね >>388
生産も美麗な絵を描くのがすこな人が多い感じするわ
二次創作するタイプあんまり刺さってないかんじ 夢ランキングは婆の推しが入ってなかったからシカトよ
同作品の別のキャラは上位に入ってたのに サカモトは主人公デブにしたからグッズの買い取り額150円で笑っちゃったわ
常時痩せないと不人気主人公になるわ >>408
人気よ
夏休み公開だからキッズとパパンママンだらけだったわ
パパンママンは婆と同い年か年下くらいで…😭 >>403
ルフィーさん2年前からおっさんゾンビをゾロと見間違えてたでしょ!
ゲタ履いたからゾロじゃないって分かったってそんなレベルの知能よ >>398
家族のコロナどんな感じ?咳とか鼻水とか出るの?熱出てる?それとも無症状? ソシャゲの推しの昔の買い取りが価格が下から二番目だったけど今は下から10番目くらいになったから諦めないで🥺 女児じゃないけど小学生の甥っ子がワンピ映画4回観たって言ってたわ >>404
財閥の御曹司の攻めちゃんがオークションで受けちゃんを三億で落札! サカモトはストーリーもホモもなんか物足りないわ
つまらなくはないんだけど 前に案スタ婆が人気不人気クイズしてたやつ好き
違いがわからんかった >>398
看病大変だろうし婆もコロったほうが楽までない? >>418
婆も楽しみにしてるわ☺
原作買ってるけどアニメの出来次第では生産になるわ >>410
サカモトは奥さん大好きな既婚者の時点で腐女子人気ちょっとね
せめて奥さんの方をもうちょっと美少女にしとけば男需要ありそうだけど
うーんあのロリっぽい奥さんでママだから需要あるのかしら >>412
じゃぁなんでなおさら数年ぶりに合う身内の顔は覚えてんのよ?それって特別ってことでしょ😡 >>424
ひゃだ応援してるわ!
婆もすこカプの作品増えるの期待しとくわ マッシュル夜桜がアニメで
ウィッチウォッチも絶対するわねアニメ化漫画家だから >>411
はえー
キッズはあの映画のストーリー楽しいのかしら >>425
主人公東リベみたいなのにすれば第二の東リベ目指せたかもしれないわ >>430
音楽流れてれば楽しいんじゃないかしらね
婆もょぅじょの頃デジモンでボレロ流れるだけで楽しかったわ >>420
画力というか演出や構図(戦闘シーン)は過去の看板漫画家に引けを取らないけど肝心のストーリーが薄味だわ
最近やっと面白くなってきたけど10巻近くなって面白くなってきたってスロースタート過ぎよ アンデラは鬼滅やスパイみたいにノマ婆に受けるとも思えないわ… >>432
シャンクスが好きなのかルフィが好きなのかどっちなのよ プラスは怪獣と地獄楽と推しの子とカワイスギ25次元と北海道のJKのやつね >>441
パパンと幼馴染みよ
恋愛感情は好きな🌿焚いてるわ >>442
全部旬過ぎてるわね…
アニメ化するならもっと早くしないと >>431
アンデラはとにかくアクションシーンやりたいやりたいの漫画だからアニメとは相性良いかもね
漫画のだともうちょっとは主人公達の日常シーンや交流回増やしてもいい気がしちゃうわ プラスは怪獣と推しの子と道産子のコメ欄地獄なのをどうにかしなさいよ >>448
ダンダダンも旬過ぎたことない?
最近は賞味期限早すぎだわ ウタって普通にファッションであの髪色なのかと思ったら生まれたときからあの髪でたまげたわ アンデラはキッズ人気よ
最近ヒロイン可愛くなったし爺にも受けてるでしょ >>454
キッズに全裸海苔男はウケるかしら引くかしら >>452
もうちょっと絵柄ブラッシュアップできなかったのかしら ダンダダンみたいな怖くないオカルト漫画すこなんだけどキャラ萌えは出来ないわ >>443
アラサー童顔強キャラのごじょちんみたいなのがいるわ >>461
轟くんはガチよ!
おかんとオトンの半々の能力受け継いでますマウントよ >>452
風子が可愛くなってるだけよかったわ
でもやっぱりアンディーが駄目だわ
あのキャラデザは作画どうこうじゃないわ >>460
おぢさんに受けるかもしれないわ
最近のアニメはオサレすぎ ダンダダンの子たち心身タフすぎでしょと思ってしまうわ
今ボロボロなったけど ダンダダン主人公?っぽいメガネが無理すぎて読むのやめた 推しの子は作者の重曹推しがウザくて読むの止めたわ
アクアもぐだぐただし >>452
原作より更にもっさくない?大丈夫かしら 風子とセックスしたら一体どれだけの不幸に見舞われるのかしら >>452
可愛くはなってるわね
これだと人気カプの中華組は期待できるわ >>471
オカルンもっとカッコよくても良かったと思うのよね
変身しても決めゼリフ?萎えるぜだし >>443
マイキーいないわただ安西みたいな主人公が痩せた時のキャラデザちょっとドラケンみたいだわ >>479
カラーリング同じじゃない
ウタが発表されたときツイとかでも轟くんって言われまくってたわよ >>481
そこはそこで男がゾンビなのよね
ほんと萌えないわ 重力がきついから身体がタフということね
それで納得するわ アンアン結構初期の方でロリババアがっつり殺しててビビッたわ
殺すことなくない? >>484
その割には絵柄が健全なのよね
なんかチグハグ 絵がエロくないのにラッキースケベしたがるのもアンデラが売れない理由だと思う >>472
重曹推しならファンなんて知らね〜なんて重曹sageな発言させなきゃいいのに >>496
炭治郎の人なの!?
絶対声合ってないわ >>476
かぐや様はキャラに好感持てたのに
推しの子は誰も好きになれなくて不思議だったわ >>492
絵がコロコロ過ぎるのよね……って思ったけどコロコロの方が女の子エッチだわ 地獄楽は主人公ノマノマだけど脇の兄弟ホモはエタったから婆たちにもおすすめしたかったのにアニメやばそう😢 >>240
なにが?わいわいに馴染みすぎて頭イカれた? >>503
コロコロのがターゲット男児に絞ってる分エッチな描写しやすそうだわ
アンデラは絵コロコロなのに話は無駄に難解なのもあかんところだわ >>496
今日ムキムキキャラをダイマしてと言っていた婆に伝えたいぐらいのムキムキだわね マジで今年の楽しみアニメが鬼滅とダンジョン飯と王様ランキング(アニメオリジナル)しかないわ
ダンジョン飯はオリジナル屋のトリガーがどんな風に作るのか気になるわ 婆アンデラ話の内容まったく理解してないわ
あの喋る本が概念?的なものを一個ずつ消していくからあの本を倒すのかなぁって思ってたらループだの過去に戻るだの出てきてもうほんと意味不明よ😭 そういえばダンジョン飯もあるのね
みるものしかないわ >>496
こういうのアンバランスで一番苦手だわ
顔だけ見るとイケメンなのに首太すぎムキムキ無理 >>326
一番自意識過剰は腐女子さん腐女子さん連呼してる基地だとおもう >>415
喉よ
初めて乾いた咳がでて喉いてーなから目が充血して高い熱が出るわ アンデラの男キャラは全員肩幅滑走路よ
女はちんまくて巨乳 >>522
そういやそうだったわ!
正月過ぎてすっかり忘れてたわ >>504
婆は近親萌えはないけどあの兄弟の関係性ほんとすこだわ
てんざもすこすこだけど最後が😔 >>514
あの漫画は作者がアクション描きたいだけで書いてるイメージだわ
アクション繋げるために話は作ってるイメージ
その割に戦闘シーン多いくせに見せ方もサカモトより上手くないのよね >>528
他の作品で黒字出してるからセーフセーフ😭 >>528
取りあえず8000席×2日間のイベチケ付いた円盤が何枚売れるかね >>522
なんかおもてたのと違う感じになってるわよね
まあでも売れないことはないでしょうけど チェンソー海外で人気あるらしいから配信で儲けたんじゃないの?ボンさんのモブサイコと一緒でしょ >>298
おしっこタンクで遅レスにも食いついてくれるの助かるわ あーんあーんああーん
あーんあーんああーん
あーんあーんああーんあ
…ムサササッ >>532
鬼滅呪術スパイみたいになる予定だったんだろうなー感がしゅごいわ >>535
社運賭けて他から出資受けてないから円盤やグッズも売れないとって聞いた 俺×俺か俺×おれカプばかりすこってたのに今の自カプ僕×僕だわ
なんか新鮮でいいわ 婆たちはドラゴンボールのバトルシーンも飛ばすでしょ
純粋バトル・試合漫画は婆人気は捨ててるわ いくらチェンソーがクソアニメでも500は売れるわよ
大丈夫よきっと 何と戦ってるのかわからなくなって切ったわアンデラ
画面の人が男だったらまだ読み続けてたわ >>548
飛ばさないわ
スポーツものの試合シーンは飛ばすわ 社運かけたチェンソーよりシン・トライガンの方がおもしろいと思うのは婆だからかしら 話重視でアンデラ追ってた人がもういいかなって言ってたから
今はそれほどみたいよ 3日髪洗ってないけど全然ベタつかないわ
乾燥してるからかしら >>556
普通にトライガン良いわよ
オタクはCG嫌い克服したほうが本当に得だわ >>545
製作委員会作らなかったから呪術以上の大ヒットしないと採算取れないわよねあれ この前ダイマされてた有能デブ幼馴染が出てくるアイドルアニメ見たけどこのデブ強引すぎるし主人公のことすこ過ぎて引いたわ
でもこっから他のメンバー達の話になりそうだしもう出てこなさそうで残念よ >>556
トライガンも会話シーンでクネクネしすぎが気になるけどアクションはかっこいいし話もまあわかりやすくていいと思うわ >>556
えー?ディズニーみたいなわざとらしい動きがウザくて鼻についたわ >>548
婆は戦闘漫画なら戦闘が見たいわ
そこに魅力ない作品の場合他が見たいけど 基地ちゃんジャンプ系しか作品知らないわよね
視野せまー 攻めちゃんが俺っていうときも僕っていうときもあるわ🥺
統一して🥺 MAPPAは今度はなろう作品の食事作画に社運かけてるらしいけど大丈夫なのかしら >>600
どんな時に一人称が変わるのかちゃんと観察して >>562
CGアレルギーぎくりだわ
まさに婆がそれで食わず嫌いだったから進化に驚いたわ >>572
デブが毎回同じくらいの出張ってきたらうざいけど毎回少しは顔見せてほしいわね >>600
バカなこと言うんじゃないわよ!
人を見て使い分けてる狡猾さが良いんでしょ!!! >>604
婆には見えます
自カプがバラバラだからと2つ買っていらんやつを捨てるか売って自カプ作る内野婆の姿が🔮 >>571のペアリング別ジャンルでも見たことあるわ
誰と誰だったかしらカヲシン? 忍たま指輪なんか作らなくていいからなんかもうちょっと普通なグッズ出してほしいわ ケンガンとドロヘドロのCGは気にならなかったけどトライガンはなんか合わないわ >>562
なんか3D絶対受け付けない層いるわよね
婆トランスフォーマーみたいなのでも余裕で見れるけど トライガン絵はまあまあ良かったけど普通に話とノリがおもんなかったわ
あれこっから先面白くなるの? >>575
それよ!アクションをチェンソーに期待してたら肩透かしだったけどCGのトライガンががっつりコテコテバトルしてくれて大満足だったわ >>628
トランスフォーマーはむしろ良いじゃない 子どもの頃に見てた作品ではホモ焚けない🥺
忍たまとかクレしんとか CG嫌いじゃないんだけど
人物を無駄にぐにゃぐにゃ動かすの嫌いだわ
こんな動きも出来るんですよ!スゴいでしょ!みたいな顕示欲が透けて見えるわ 5年生6年生30年メモリアルってかいてあるのに5年生がいないわ? >>617
あれで焚けるのヤバイわコナンと同じ奇形サイドよしかも先生以外ショタ
って書くと実は忍たま婆って戦闘民族だらけだから凄い勢いで刺しに来るのよねだから嫌い >>632
女の子の動きが不自然にヌルヌルしてた以外はすこだわ
落ち着いたキャラの方が逆にCG映えするのかもしれないわね >>641
それはそれでちょっとほしいけどそうじゃないのよ🥺 >>630
4話目でエロい葬儀屋が出てくるっていうから婆は見るわ
映像も綺麗だしヴァッシュの声以外は違和感ないから旧作知らんけどすこよ 婆は子供の頃からピッコロさんと悟飯ちゃんで焚いてたわ
エリート腐婆よ >>628
婆はめちゃモテ委員長見てたから
CGアレルギーを昔から克服してたわ
初心者にCGアレルギー克服させるなら
RWBYかアルペジオがおすすめね 焼きそば食べると白飯欲しくなるわ🥺
炭水化物×炭水化物は危険よ 婆はランディムもすこれる婆だからトライガン余裕よ
チェンソーはCGとか関係なく単にアクションヘタレだったわ >>664
えっとじゃあ忍たまの○♯柄の防水加工風呂敷は?🥺💦 ねえさっきまでアマプラでブルロ見てたけど凪✕バチラって公式なのね
それはそうと配信1位だったわ >>665
婆は旧作も知らないわ
血界の人の昔の作品て言うから見てみたけど今のところ刺さらなかったわ
エロいキャラ出るなら4話までは見てみようかしら >>657
女主人の身重なんだなって分かる動きすごかったわ
婆地味に酔っ払いおじさんすこだわ
あと銃撃シーンすこ >>670
焼きそばとチャーハンが食べたくなったわ🥺訴訟🥺 >>669
アルペジオは原作の絵柄とCGの相性良かったわね >>678
あーん正直ありだわ
指輪よりもずっと欲しいわ🥺 >>669
キッズアニメであったわよねきらりんレボリューションとか
でもあれは普通に叩かれてたわ めちゃモテ委員長のCGいけるならどんなCGも平気そうね >>620
これリング2つが絡んでるからいらんキャラのリング切らなきゃ外せないしそれやって自カプペアにしたら白い目で見られそうだわ >>700
うんジジイって進化するとババアになるから >>690
忍たまの肩掛け荷物風の包み方の説明書つけて欲しいわね >>607
ちょっと観察してきたけどやっぱり特にないわ!
俺と僕ほんとにバラバラなのよ
おかげで二重人格説あるわ
>>613
人見て使い分けてるやつじゃないからわからないのよ! >>697
そうでもないないわ
チェンソーは逆に綺麗な作画の中に居る異物感を感じてちょっとだめだったわ >>700
なんj用語ね
やきう民がそうわよめっちゃ言うわね >>683
旧作も原作も血界も知らんけど婆はすこな感じだったわ
見てて綺麗だわ
エロい葬儀屋はPVつべにあるわエロいと思ったら見てもいいと思うわ >>691
シドニア最初は苦手だったから1期1話きりしたのよね
あとからまとめて見たら良かったわ >>699
ここにないカプ焚いてる婆なんて白い目で見るに決まってるわ 婆はきらレボが何故か途中からフルCGになったのが信じられなくてCG苦手になったわ🥺
最初からCGなら多分なんとも思わなかったわ こっちのがおもしろいーって売れなかったマイナーアニメ出すセンス無いわ クリスタのアクション全然思うように記録してくれなくてうんこだわ
こういうとこはフォトショが優秀だったわ >>707
わかるわ
なんか手書きにカクカクCG馴染んでなかったわ >>707
婆が思ってたのきらりんレボリューションだったわ ((👴))…おや…?おじいさんのようすが…!
✨👵✨おめでとう!おじいさんはおばあさんにしんかした! >>703
ひゃだいいわね
外で使わないかもしれないけど買っちゃいそうだわ >>718
婆もアクションの使い方わからなくて作れないわ
なんで記録してくれないのよってなるわ 映画館で聞いたシドニアの騎士の音響カッコよかったわ! 白米を食べる 食べない 食べる 食べない 食べる 食べない🥀 おや…?攻めのようすが…?
おめでとう!攻めは受けにしんかした! ジョジョのOPとか見てると本編CGでもいけそうと思ってしまうわ
内野は嫌でしょうけど >>726
年配おばちゃんは使うわよ
一緒に仕事してると丁寧で上品な気がして婆も普段からなのよ〜とかかしらとか使うようになったわ
おばちゃん自身にはそんなに品を感じないけどね 一年くらいやってたソシャゲやるの嫌になってきたんだけど月パス残ってるのよね
返金していいかしら >>726
あるわ結構いるわでも平均的わいわい婆達の年齢よりもっと上の婆で婆達のママンくらいの年ね >>669
CGアレルギーは見れば見るほど悪化してくわ
杉花粉に触れれば触れるほど花粉症が悪化してくのと同じよ >>735
神風のは凄かったからあれを本編で表現してくれるならむしろCGのが良かったわ ごめんあそばせって言う人は昔の職場にいたわ
言ってるの聞くだけでイラっとした🥺 >>726
婆が相応場所でしか働いてないからでしょ ざます口調の人ならリアルにいるわよね
金持ちのおばあちゃんがざます口調だわ >>725
裏地を無地の緑紫黒の三種にして風呂敷バッグとして使えるように持ち手リングもセットにするわね🥺 水星ガンダム13話まで観たけどこれ面白いのかつまらんのかよく分からんわ
つまらないとも言えないけど面白いから絶対見てとも言えないわ 婆いまだにイラレとフォトショしか使えないわ
クリスタ?なにそれ状態わよ 金カムの最初の方の熊CG海外でめちゃくちゃ言われてたわ シドニアって主人公のことすこってた両性?無性?子がさいごは女になって男体化した女の子とくっついたんじゃなかった?うろ覚えなうえにけっきょくノマだわ >>735
むしろ本編もCGでいいよってよく言っるわ >>747
お嬢様と婆は似て非なるものだからイラつくのも仕方ないわね ホアキンスカイウォーカーだと思ってたらアナキンスカイウォーカーだったわ かつていた界隈でライトなお嬢様言葉使うの流行っててごきげんようとか今でも言っちゃうときあるんだけどごきげんよう…?って不審がられるわそりゃそうだわ >>761
あーらごめんあさぁーせ?なら婆でも許されたかしら ハサウェイはCGと作画の違和感がほとんどなくてすごかったけど一箇所だけ露骨に不自然なシーンがあったわ
あえての演出だったのかしら >>755
百合豚までも振り落としてドリ豚だけが残ってたけど
13話でドリ豚も大分振り落としたわ
欠片も面白くないわよ ファミマの前通るたびにあの女優だれだっけって思ってたらきよこだったわ
きよこ綺麗だわ >>747
east sideからwest sideまで縄張りだから? ごめんあそばせってなんなのかしら
謝罪を遊ばせるんじゃないわよ >>778
ドラマだと網浜さんちょっと可愛げあって解釈違いだわ >>784
あそばせは〜しなさってくださいという意味の尊敬語よ >>761
お嬢様ならまだしもなんでもない婆があーらごめんあそばせって言ってるのはきついものがあったわ😭 >>786
盛り上がったら百合スピンオフも見れるかしら 何でノマ婆やドリ婆や腐ってないどころかオタクですらない婆が
わざわざここで雑談したがるのかしら わいわい見始めてからリアル口調も気がつくと婆っぽくなってる時あるの
責任取って >>768
まさにそうなのよ
仕事で使ってたからそれしか使えないわ >>784
「する」の尊敬表現にあたる補助動詞。「なさいませ」と同じ意味合いで、もっぱら貴人の女性が用いる。 >>792
ひゃだ煮こごり地上波デビュー!?
婆のママンはわざわざNHK+で見てたからもしかしたら流行ってるのかもしれないわ アナザーガンダムはいつも期待しすぎるからおもんなと思ってしまうのもある 前スレで松屋のこれ食べた婆いる?って画像貼ってた婆いたけどあれほぼシュクメルリらしいわよ
今更すぎるから見てないかもだけど書いておくわ アニメスレでアニメ以外の雑談したがる婆が市民権主張するくらいだからそんなもんよ わいわいをやめて〜
見るのをやめて〜
婆婆のために〜争わないで〜 やっぱり分かっちゃった?
オタクのふりしてても高貴な婆だからね
ただの婆とは違うのよ 婆は昔はオタク腐だったけど最近は漫画もアニメも何も見てないわ
ごめんあそばせわよ >>754
あらあらいいわね
上手くやれば普段使いもできそうな感じだわ
婆はアイデアマンね🥹 アニメ誌の水星の女の子たちの晴れ着姿の表紙が柄まで凝ってて可愛かったわ >>789
声の大きい百合豚と夢豚と業者が騒いでただけで
つまらなさには定評があるわ 松屋のレシピで作ったシュクメルリ結構おいしかったわ >>811
凪って元カレ捨てて潔に行ったけど結局元カレの元に戻ったってきいたわ 忍たまグッズはイメージ御朱印帳が可愛かったわ
婆は受注生産に間に合わなくて手に入らなかったけど >>811
んふふ
でもすぐ潔に屈服するわよ
潔世一(エゴイスト)って言って指示聞くわ つまらないって言っちゃって良いのよね
ガンダムだとなんかつまらないって言っちゃいけない気がしてたわ >>816
ニンニクたっぷりでほぼシュクメルリだったって感想いくつもあったのに? >>825
過去ジャンルに花を咲かせにきてるわ
許して >>826
あらそうなのなら凪は誰とくっついたの? >>496
マッチョキャラ教えてって聞いたけどこういうのイヤッイヤッイヤッイヤッ絶対イヤッ🤮 >>829
チェンソーよりよっぽどつまんないって言える雰囲気よ
チェンソーの原作に対するつまんないって言っちゃいけない雰囲気やべーわ >>830
食べたらわかるけど
どうせツイの持ち込みでしょ >>833
知らないわ
婆は詫びフェラ糸目しか興味ないし 婆は20年ばかり同じジャンルにいるからもう原典見返す事もほぼない自給自足状態だわ ブルロこんなにみんな頑張ってるのに一人しか選ばれないのよね…って思ってたらその設定だいぶ前になくなったわって聞かされて草生えたわ >>754
ハンカチやお弁当包むバンダナでよくない?🥺 >>833
今は全員海外留学でまたレオと一緒のチームでプレイしてるわ
レオがいるからじゃなくてその海外チームが良かったから選んだわ
潔とも別れては無いわ一緒に遊びに行ったりしてるわ >>811
やっぱバチラしか勝たねーわ
でも性格クソな凪の方が人気なのよね 婆防水風呂敷ちょっと欲しいのよね
お水汲めるって聞いて防災とか突然の雨に使えるかなってちょっと考えてるの >>844
ジェネリックノックは毎日やってくれるのに!
ノック嫌いだけど >>831
スレ違の話題を延々続けて開き直るのがこういう婆よ >>829
最近のガンダムは割とダメ出しばっかりじゃない?見てないけど >>811
あらぁこればちらくん取られたあとなの?いいわね >>838
別婆だけど芋抜きチキンのみのシュクメルリね >>841
長老婆ね
そんな長いこと愛される作品すごいわ 今シュクメルリってなんだ?と思いながらググってるの婆だけ? >>854
むしろガノタは20年くらいずっとダメダメ言い続けてるわ
でもハサウェーでウレションしてたわ >>862
シュクメルリを食べたことがないけどシュクメルリだったわ >>843
風呂敷で空を飛ぶロマンに興味はない?🥺 突然のー雨に降られてーーーむちゅうーでなにーかをさっがあしーたあねーーー >>861
2000年に産まれた赤ちゃんも大学卒業済みよ >>867
だってそんなコト婆がやったらどう?🥺見られたら通報しか選択肢ないでしょ?🥺 >>871
サンダーボルトいいわよ
あとビルドファイターズ無印も面白かったわ はぁ婆たちが2000年問題とかアンゴルモアの大王できゃあきゃあ言ってたのもそんな前なのね ガンダムは放映直後はダメダメ言ってるのに何年か経つとあれは名作だったとか言い出すわ >>872
2000年に生まれた赤ちゃんだけど大学行ってないわ🥹 忍たまの御朱印帳ググったらかわいかったわ
こんなのあったのね シュクメルリググッたら美味しそうだったわ
婆も食べりゅ 鉄血も水星も褒める所が無いのよ
ネタにはまあ出来るかしら モンストでガンダムコラボやるわよ
νガンとユニコーンほしいわ >>876
それぞれの特性を伸ばすための海外出向だから仲良し連れションみたいなことはできないわ
潔はノエルノアいるチーム絶対選ぶし
蜂楽も別のチーム行ったわよ >>881
実行じゃなくて気持ちの問題よ🥺
実行したらしんじゃう >>877
最初のソシャゲ1年虚無期間2.5年続編ソシャゲ1.5年くらいかしら >>871
ターンエー見て
ガンダムのデザインがおもろいけどストーリーは良いから ノストラダムス信じて全財産使い切った人や人生の大きい決断した人もいたのよね >>892
期間工やりながら考えましょ
絶対に派遣にすればよかったって思うわよ でもジョージアの食べ物脂っこそうだわ
かなり変えないと なんでわいわいでガンダムダメダメ連呼する婆ってAGEに絶対に触れないのかしら 婆すみっコのご朱印帳きゃわでほちいと思ってわいわいに貼ろうとしたけどブラウザが画像アップロード壊れてて貼れないのよね😔 >>805
いやなんか…イラスト描くならクリスタも使えた方がいいのかなって >>910
フリオとされ過ぎて最後まで見れた婆がいないから Wは最後ゼクス死んでエターナルしてほしかったのにノマ爆したからイヤッイヤッ🥺 本当にダメなアニメって封神演義くらいしか思い付かないわ 婆イラレフォトショクリスタなんて夢のまた夢だわ🥺使えないわ >>917
漫画描いたり素材共有したいならクリスタ使えた方がいいわね
漫画描かないなら必要無いし素材共有も正直フォトショの方がレベル5段くらい高いわ ノストラダムスの予言信じて地球が壊れるから結婚しないって言ってた人居るらしいわね >>917
クリスタはイラストよりも漫画向きのやつだからイラストで不自由してなければいらないと思うわよ >>921
若婆って言っても30だから若くないでしょ! 種みたいなキャラと機体ババーンならストーリーなんてもういいんだよ! ギャンダムとそれに乗るキャラがかっこよければそれでいい! >>927
天化だけは今も許せないわ
木の枝よりも初登場でギター弾き語りはほんと… >>925
MSデザインはめちゃくちゃ好き
Gセルフお顔が可愛いわ >>836
チェンソー原作もそこまでおもんないのに信者の圧が凄すぎて売れ行きの割には名作みたいな扱いだわね オリジンについて触れるとシャアム婆が飛び出て来て刺してくるからイヤッ🥺ガンダム知らんけどホモっぽくて良かったのに🥺 >>948
アニメ大失敗なのは原作がクソだからってなってない? >>949
わいわいで話に出てたから見たけどトンデモ展開で🥺?って感じで終わっていったわ🥺 >>836
友達が永遠の悪魔のとこから面白くなるから!てめちゃくちゃ言われて我慢して読んだけどコベニうざってなっただけで面白くならなかったわ >>952
婆はガルマくんの話しかしないわ
シャアのことは正直クソだと思ってるわ 若婆って歳食ってても25までだと思ってたわ
30でも若婆って言ってくれるの 婆ダブルオーはちょっと黒歴史だわ
ティエリアに馬鹿みたいに痛い狂い方してたわ
今考えると容姿は今でも好こだけどあの見た目で声神谷はねーわ >>955
超天才タツキ様のことを理解できてないアニメ監督が悪いって内野は言ってる >>959
おつよ
さすが若婆はフットワークが軽いわね >>964
わいわいは35以上しか入れないのよ
ENTERは押せないようになっているのよ ティエリアって見た目キモくない?
可愛くもないしカッコよくもない ひゃだあ1つのスレが使い果たされるまでの時間をわいわいに吸われてしまったわ >>978
ひゃだ!婆ったら脱法わいわいだったの!? >>959
乙よ
00の劇場版は冒頭の劇中劇をすこるわ >>967
デンジは可愛いけど元ネタのドロヘドロのが面白いわ >>949
刹っさんかっこよすぎるわ
クアンタもエクシアとライザーの正統後継者って感じで最高よ 婆はチェンソーすこ!
チェンソーマンがデンジのことすこってるのがホモだわ 婆はチェンソーすこだしおもろいと思うけど面白くないって思う人がいるのも当然だと思うわ
好みがはっきり出そうな内容だと思うもの >>983
木の杭に縛り付けられて吸われてから火に炙られて顔の皮を剥がされてマイムマイムで囲まれるわよ 婆は布団に入ったわ
なにかすることがあった気がするけど思い出せない…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 56分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。