実写BL愚痴スレ★39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・愚痴や人気の話はこちらで
・誹謗中傷は禁止
・荒らしは出禁
・スレヲチ禁止
・ツイヲチ禁止
・BLドラマ以外の愚痴禁止
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
BLではないドラマ等の雑談は実写雑談スレで >>150
謎に自信湧いてて草
よくわからんがよかったわ >>151
原作は知らんけどドラマ良い
なんでNHKなのか謎だけど百合も実写化してたしそういうもんかな
BLもやってほしい >>148
Vネックのニットがベストは着てた気がするけど原作厨なのに原作読むのもダルくなってきてる
これ逆効果なんじゃないの >>155
ちゃんと話題になってる美彼とじゃ全然違う >>157
NHKは話題づくりに必死
何食べの2人を朝ドラでからませたり節操なしで痛い それが俺の…永遠だ。
赤西エターナル構文みたいにサムイ >>146
今までの夜ドラで一番話題になってないよね
あなブツ面白かったわ >>160
文句言うために見てる人の方が多いと思うw >>166
そうなんだ
それは良かった同じくらい人気出るね >>172
棒パラは悪い意味で話題になってるよ
誰も敵わないから >>159
あー実写のいろいろに疲れて原作もだるくなるのあるある
煽り抜きに本当にかわいそう >>177
愚痴スレのみんなは棒演技のファンだけど飴パラのファンではないよ >>170
そっち見てないなそもそもつくたべから夜ドラ知った
話題になってないかー面白いんだけどな >>179
赤西ファンの思いが本人へちゃんと届いていたのは胸熱だった
美彼も届くといいね >>167
面白けりゃヨシ!
萌えりゃもっとヨシ! いてもこんな所で名乗り出ないと思うからツイ見た方がいい 試写会ってめちゃくちゃ少人数じゃなかった?
ガチヲタしか行ってないだろうしこんなとこくるわけないよ 愚痴スレでBLでもない犬飼が出てるドラマの宣伝して馬鹿じゃないの >>159
自分も原作すごく好きだったけど、こんなにひどい扱いされてるのに
出版社とか原作者さんがノリノリだからどんどん冷めてきてる
コラボイベントとか控えてたらそりゃ悪くは言えないだろうなとは思うけど
それにしたってここまで実写上げされるとさすがに萎える
本売れればなんでもいいわけじゃないだろうに 今回可哀想なのはドラマハマれない原作ファンなんだろうな
下手したら10年以上好きで応援してる人もいただろうし >>191
もっと時間をおかないと自演だってことバレちゃうよ 棒すぎてゲラゲラ笑ってるけど自分の好きな原作がこうなったら病むわw >>197
自分の好きな原作じゃなくてほんと良かったわ >>196
原作者さんが無言貫いてくれたからドラマ化は違う世界線の話として原作厨続けられてるわ >>201
これ>>196 >>200原作厨からドラマディスられてるけど大丈夫そ? >>125
これか
趣味の問題ではないな少なくとも
脳の問題だわw 高天は原作者も編集もドラマを全力で応援してましたけどね
原作厨のくせに何も知らないの笑えるわ 原作者が全力で応援していたことにしないと都合が悪いんですよ >また、自身で作品を見た感想はと言うと、山中は「恥ずかしいかなと思ったんですけど、意外と見れました」と回答。
>木村は「回を増すごとに尾上、蕪木らしいと言っていただけてホッとしています」と語った。
>役作りについては木村が監督から「天使でいて」と言われたことを告白。「天使ってなんだろうと思ったんですが、考えたら『かわいい』が出てきた」と、
>尾上を天使のようにかわいく演じたことを明かした。 原作者のTwitterシーン…としてたの笑ったなあ >>224
棒パラ利用して話題をそらす高天オタきゃわいい 尾上に天使でいてっていう監督
尾上に天使でいてっていう監督 >>218
トゥンク他作品の原作者さんはわりとにぎやかに応援してるけど高天だけ全然で好感持てるわー 鶴嶋乃愛って意外にふわふわしてる子なんだなあといろいろ見てたら佐藤龍我とつきあってる(つきあってた?)子か
ネクストブレイクの女優さん >>229
納得してない原作者の対応違ってて面白い
高天とオールド
棒パラも内心どう思ってるかw自分で選んだから自業自得だけど
オールドの原作者こそ俳優を選ばせてあげればよかったのにwww >>224
意外と見れましたwwwwwwwwwwwww >>224
>>228
木村くん完全に役作り間違ってるけどこりゃ監督が悪いな
そういうキャラじゃ全然ないのに… こりゃ監督が悪いわ…
原作尾上どう見ても天使なんかじゃない >>237
原作者のテンションが低い高天ドラマなんて誰も嫉妬しないよ
高天や飴パラみたいに自分の好きな原作が犠牲にならなくてよかったと思ってる人多数 飴パラ見るかとテレ玉付けっぱなしにしてて(結局襲われたあとまた見逃した)なんか今せぱ恋内藤くんとふこキス佐藤くんがリーマンで出てるドラマやってたけどなにこれBL主演重ねて引っ張ろうとしてんのw
と、エンドクレジットで確認したら監督はオールドの加藤監督だった、まじでBLで固めてきてて草
どおりでトゥンク作で見るより内藤くんも佐藤くんもエロく魅力的に見えるわけだ
村井良大もそのうちリーマン年上受けとかでBLやりそう M!lkのインライも見たけど佐野くんを筆頭にフォロワー数の話が多くてであれだったな
意識低いというか、山中くんも本当に棒だと思っていないのでは >>243
読んだと言ってた
たぶん全巻読んでるはず >>244
そんなまさか…
いい反応しか届いてないのかな >>241
深夜にしか呼ばれない人たちなんじゃない? >>246
読んでてこれか
なんか色々納得いったわ尾上のキャラとか演出に
天使だと思って撮ってたし天使だと思って演じてたんだな私の負けだよ 内藤くん妊娠中の嫁がいるのにアプリや合コンでエチ相手探して発散してるクズ役すごく合ってた
やっぱBL向きじゃなかったね、女性相手の方が生き生きしてる >>247
原作者の無反応を気にして「ドラマ」つけ始めたの草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています