3話観たよ
実写版BL作品は何より演者が命
主演の二人( -᷅_-᷄ )実力に差がない
だから(--;)両者の良さが作品に
表れにくい
演技の面でもっとリードしてくれる俳優さんと組めばoஇ良い相乗効果を生み出せたはず
お互い相手役を間違えたかな
でも一生懸命さは伝わって来ますよ

飴色パラドックス、話はすぎだから見てるけど流石に演技がキツすぎる
と思いながら飲み込んでみてたらBGMの入り方までチャチ過ぎてそこで流すんかい………になってしまった
ふこキスは話も演技も演出も顔も無理だったから今回は演技さえ流せば楽しめると思ったのにな

飴色パラドックス演技どんどん良くなってる!って感想見て正気か???????
って思ったら役者ファンの感想ばっかりで安心しちゃったじゃん
いっそシリアスな作品なら馴染んだのかもしれないけどやっぱ元気キャラはほんとに演技力高くないときつい、顔じゃなくて演技力でキャスティングしてくれ

飴色パラドックス、原作未読だけどドラマ3話まで視聴。申し訳ないが受けの子の演技が棒過ぎて見ててある意味恥ずかしい。
攻めの子は良いと思うだけに残念。まだ話数もあるし今後に期待かな。

車内で攻めの子に身体触られてたシーンも「え、あれって感じてるの??」と正直よく分からない演技で見てられなかった。

録り溜めしてた実写版の飴色パラ以下略を観てるんやけど、どうにも演技が………。
どっかで見慣れるかもと思ってたけどもう耐えられん。脱落。

飴パラ面白いかもって思って検索かけたら、演技下手って感想ばかりで泣いた。。

柔が好きなので喜んで見てるし最後まで見ますが、やっぱりどっちか演技力高い人にして欲しかった。二人を好きでない人には受け入れられないのでは。
美しい彼も利久君居たから勇征輝いて良い作品になったと思うし。脚本とか監督とか色々あるとは思うけどさ。。。柔がんばれ。

主の二人の方の演技が、下手すぎて…😣💦
もっと上手い俳優さんが、演じた方がこの作品、人気出ると思うのは私だけ⁉後、演出もどうなんだろう…
余りネガティブなツイートしないんだけど…
ファンの方ごめんなさいm(_ _)m💧